PDA

Просмотр полной версии : Трехлетки, а мы в ОГО-ГОРОД соберемся?

Славия
02.10.2011, 15:52
В прошлом году мы не попали, а в этом году хотим!!!!
нам будет 3.5 кто хочет, а если найдутся и добровольцы организовать, то вообще супер будет!!!!:icon_sad:

Primavera
02.10.2011, 17:00
Очень бы хотели, но желательно перед НГ!

Лейка
02.10.2011, 17:02
Давайте! Я готова взяться за организацию, т.к. живу недалеко. От Ого-города на Тульской, в смысле, есть же в Кунцево еще.

Славия
02.10.2011, 17:23
пускай будет тульская...нам все равно, так как мы и подольска едим!
дата тоже не важна в целом!

jenova
02.10.2011, 19:51
меня фотографом возьмете? :)

Славия
02.10.2011, 20:24
да взять не проблема, проблема народ собрать(

Dashenka
02.10.2011, 21:30
Мы пойдем)))
Только я не знаю как там будет в этом году устроено, помню в прошлом форумчане ходили на елку, и там были еще и чужие дети - т.е. выкупить такое мероприятие было нельзя (или просто не удалось достаточно народу собрать? врать не буду).
В прошлом году я собирала своих подружек на лужайку (ну лужайка - это до 3х строго), в итоге половина заболели накануне (( Было обидно, а мне как организатору еще и неудобно за то, что вроде пригласила, а потом пришлось деньги со всех собирать за воздух, т.к. я-то выкупила и оплатила всё. Понятно, что все сами несли ответственность, но всё равно. В общем, организатором быть не хочу )))

Лейка
02.10.2011, 22:08
Да, с болезнями этими, конечно, засада может быть...Мы так свое трехлетие в кафе в этом году отменили - из четырех приглашенных гостей трое заболели.
Касательно условий проведения (да и программы, собственно, я на сайте ее описание не нашла) - я могу на неделе туда съездить и разузнать, что и как. Если наберется команда)).