PDA

Просмотр полной версии : Витамин С для беременных в период простуд.upd. ангина 6ой день

Lutik
03.10.2011, 13:44
Заболела я тут:( Вот думаю, а можно ли чтобы справиться с простудой витамин С принимать cейчас?
Учитывая, что мне тромб асс 50 мг назначили на всю беременность (у меня в прошлую Д-димер зашкаливал сверх беременных норм, потому что есть генетическая мутация гемостаза), вот думаю, а можно ли вместо тромб асс принимать пока витамин С и какие вообще дозировки допустимы беременным.
в витруме для беременных 120 мг, а у меня таблетки витамина С только по 1000 мг.

UPD. 6-ой день температура, болит горло, правда биопарокс только третий день принимаю. Одна миндалина перестала болеть, вторая еще сильнее стала:( температура правда так и держится до 37,4. Вот думаю, вызвать врача на дом? Что может терапевт назначить на таком сроке?
Ангин-хель кто нибудь пробовал, помогает?

Spam
03.10.2011, 14:01
я пила как раз по 1000 недели 2 точно пока болела. гдето в инете пишут что вит С тонус вызывает,сколько у врачей не спрашивала,все крутят пальцем у виска.

Lutik
03.10.2011, 14:11
мне казалось, что он кровь разжижает, соответственно кровотечения могут начаться и все такое...правда с моим охрененным Д-димером думаю что такое вообще вряд ли возможно.
Я и забеременела в этот раз легко не в последнюю очередь потому что профилактику для своих вен детролексом проводила, то есть разжижала кровь.

chapyc
03.10.2011, 14:18
А причем здесь Тромбо АСС и витамин С, Тромбо АСС - это аспирин, так что ничего общего.

Lutik
03.10.2011, 14:33
ну как бы и аспирин и витамин С улучшают проницаемость каппиляров. Мне вдвойне сейчас это делать точно не стоит...

chapyc
03.10.2011, 16:10
Ну не так в общем-то, витамин С уменьшает проницаемость и повышает свертываемость крови, а аспирин разжижает кровь. Но если тебе нужно, я вот прочитала такие нормы "Для беременных и кормящих грудью женщин первоначальные дозы могут составлять 0,3 г в сутки на протяжении 10-15 дней, после чего переходят на дозу 0,1 г в сутки."

Lutik
03.10.2011, 17:04
ааа ну то есть совместный прием как раз наоборот невелирует......

Lutik
07.10.2011, 05:38
Upd. 6-ой день температура, болит горло, правда биопарокс только третий день принимаю. Одна миндалина перестала болеть, вторая еще сильнее стала температура правда так и держится до 37,4. Вот думаю, вызвать врача на дом? Что может терапевт назначить на таком сроке?
Ангин-хель кто нибудь пробовал, помогает?

ОЛЯяяя
07.10.2011, 09:18
полоскай горло как можно чаще это самое проверенное средство. Мне помогает Хлорофилипт.

Верунчик
07.10.2011, 10:17
Полощи горло прямо каждые 30-40 минут. Очень хорошо мирамистином полоскать, им же на ватной палочке я прямо снимаю налет с миндалин, оч помогает.
Еще соль+сода, травки завари - ромашка, зверобой.
Мне при ангине назначали флемоксин солютаб, но я побоялась пить, да и оч высокой темп не было. Температура спадет как только станет лучше с миндалинами.

Lutik
07.10.2011, 12:14
попробовала термоядерное полоскание - сок свеклы с уксусом. раньше помогало хорошо и на несколько лет.