Просмотр полной версии : про полоски, добавила фотку
У меня как обычно непонятки с полосками))
Сегодня с утра на эви тесте вторая слабая полоска. ТАКОЙ у меня никогда не было! Под "такой" я подразумеваю полоску, которую видно под любым углом, при любом свете и на расстоянии вытянутой руки. Ноооо, она все таки очень очень слабая. Но толстая (не тоненькая ниточка, а как вторая толщиной) и слегка-слегка розоватая (т.е. не серо-белая тень на месте где должна быть полоска).
Сделав не один десяток тестов эви, я такого никогда не видела!
Но я вся в нетерпении побежала сейчас в аптеку и купила фрау такой планшетный или как его там... Там я ничего не вижу((( Убиться? или потому что днем? или фрау хуже?
Сегодня 23й день цикла, когда была овуляция ХЗ. Цикл обычно 24-27 дней.
Вот это как понимать? когда на двух тестах разные результаты???
У кого-нибудь было такое?
Неземная
05.10.2011, 12:45
А какой смысл делать тест до задержки? Даже если сейчас Б есть, в М она может не удержаться. Только себя бередить мне кажется.
Мне кажется, ты торопишься. Можно померить температуру базальную с утра пару дней.
вы конечно правы)) только я не могу терпеть))) я как маньяк, все 4,5 года каждый месяц за неделю до задержки начинаю тесты делать... И не говорите мне что я больная, я сама знаю))))
Ты знаешь, у нас год ребенок не получался, я тоже как маньяк тесты делала, у меня еще и цикл скакал... Ни разу, пока я так маньячила, ничего не получалось. А потом я сразу почувствовала, что вот ОНО. Без тестов даже.
Попробуй расслабиться, если это возможно. Тестом беременность не приманишь:(
планшетный мне вообще никогда толком ничего не показывал...может я конечно не умею им пользоваться?!
пробовала забить, когда очень устала от всего. На пол года где-то хватило. Ни тестов не делала и даже когда М последние были не помнила. Не приманилось)))
Daniella
05.10.2011, 13:39
ну раз два теста показывают разные результаты, значит надо третий сделать))
ну и повторять по утрам пару дней, если действительно полоска есть можно хгч тогда сдать.
посмотри чувствительности тестов, возможно они разные.
если полоска настоящая (а по описанию она именно такая), завтра уже оба теста должны ее показать. Но до 2х недель от зачатия вероятность выкидыша у здоровой женщины - процентов 30. т.е. полоска была - а потом ее не стало.. так что на таких сроках еще все слишком неопределенно.
Кстати да!!! Такая простая мысль мне в голову не пришла. Действительно у эви чувствительность 20, а у фрау 25.
Ладно, ждем до завтра... полоска завтра должна быть ярче. И наверное имеет смысл делать тесты одного производителя, чтобы нормально отследить динамику. Если она конечно будет.
Да было. Но мне и фрау показывал, беременность сорвалась. Но вот про эви последнее время много пишут, что врет так.
Rc. дорогая ну ты даешь :) столько тестов делала и забыла что у еви и фрау чувствительность разная.. :) я бы на твоем месте завтра утром сделала и один и другой и еще бы БТ померила ))) ну так что б наверняка ))))
не говори))) наверное от переизбытка информации мозг атрофируется)) Скоро будут спрашивать что такое Тё)))))))
Это от волнения наверное.
Да, пожалуй завтра сделаю все) а БТне буду мерить. У меня была 37,2 на фоне задержки 2 дня, и в тот же день М начались. Я теперь не верю этому
ну тогда не мерий ) у меня вот просто падает перед М поэтому мне показательно :) просто сделай тестик еще раз я себя все время одергиваю когда хочу тест сделать но в другой стороны ну какая разница ) ну сделаешь сейчас потом попозже ))) не такое это большие деньги ну а расстраиватся .... в конце концов когда М приходят все равно расстраиваешься )
Я бы завтра сделала оба :) Просто ради интереса. :)
Но на самом деле у меня так было, когда Б сорвалась, еви вроде показывал, а что-то другое тут же - нет. :( Но это уже была задержки и сданный ХГЧ, и сначала все тесты полосатились, а потом... Причем у меня в разных лабораториях даже ХГЧ разный был! В инвитро показывал 18, а в ОН-клиник <2...
В последнем удачном протоколе сделала еви на 8дпп и первый раз в жизни увидела бледную вторую полоску. Побежала за фрау, а на нем ничего. И еще несколько дней фрау не подтверждал Б.
Прикрепила фотки на первой фотке еви на 8дпп, на второй смтри на два нижних бледный это фрау, а яркий еви сделанные на 9дпп.
Удачи! На всякий случай зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@.
Почему-то фотки поменялись местами.
В последнем удачном протоколе сделала еви на 8дпп и первый раз в жизни увидела бледную вторую полоску. Побежала за фрау, а на нем ничего. И еще несколько дней фрау не подтверждал Б.
Прикрепила фотки на первой фотке еви на 8дпп, на второй смтри на два нижних бледный это фрау, а яркий еви сделанные на 9дпп.
Удачи! На всякий случай зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@.
Че-то мне кажется там везде полоски одинаковые и явные :)
У меня еви всегда раньше показывал, а вот фрау только дня через 2-3 после еви. @@@@@ держим!
Купи подороже, которые раньше показывают.
ох, нифига ж..... Ксю, вот только думала про тебя! Держи мульон @@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
И я подержу! Пусть опять будут полоски и долгожданная Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
слуууушай, ты меня вдохновляешь! у тебя конечно уже супер видно и на 8дпп, у меня не так)) Было бы так, я бы не сомневалась)) Но разница на 9 день между эви и фрау офигительная! логично что в самом-самом начале на эви уже есть, а на фрау еще нет.
Дай Бог чтоб завтра была ярче!!!
Я знаю про здоровую норму выкидышей на таких сроках, но это будет слишком жестоко и несправедливо!!! Столько этого ждать, чтобы попасть в этот процент.
Девочки, спасибо за поддержку!!!
вечером попробую сфоткать дома
У меня такое было недавно, беременности так и небыло. Тест сволочь обманул:mad:
А тебе желаю увидеть на втором желанные 2 полоски!!!! Удачи:icon_sad:
вот фотка
а вы ее видите?
полоску в смысле, а не фотку))) вживую конечно получше + мониторы у всех разные
Ксюх я вижу !) действительно бледненькая но сделай как тестик завтра !) очень хочется глянуть тенденцию !)
NeTakaya
05.10.2011, 19:42
Я вижу призрак, еле заметный. Но ,тебе, удачи @@@
Неземная
05.10.2011, 19:57
Мне, если честно не видно, но желаю искренне удачи!
Выкладывай завтрашний тест :)
Вижу вторую полоску. У меня такая же была. Притом на след день сдавала хгч в цире, результат был 159. Итоговый результат на линеечке. Удачи!
Вижу 2 полоски. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Dashenka
05.10.2011, 20:20
Вижу полоску!!! Удачи!!!
и я вижу вторую :) Удачи!!!
вечерний эви девственно чист
Мышоночек
05.10.2011, 20:44
А зачем ты вечером делаешь?
У меня такой тест был за 3 дня до задержки при цикле 25 дней.
Я полоску вижу. У меня такая же полоска была, когда был 1 день задержки. На 3 день задержки тоже была едва заметна, но была.
Удачи @@@@@@
Я вижу вторую полоску.
Крепко-крепко зажала кулачки.
отстань от тестов :) до завтра
Вижу полоску!!! Кулачков!!!
Такая же полоска у меня была с Петей, за 4 дня до наступления предполагаемых месячных, которые до сих пор не пришли!!!
Удачииии!!!!! Яркой-яркой полоски через пару дней!!!
Ксюш, удачи! Жму кулаки за тебя и полоску сильно-сильно)
как зачем? чтоб увидеть еще раз вторую полоску и убедиться что с утра был не глюк теста)))) но не получилось((
rigiihvost
05.10.2011, 21:22
как зачем? чтоб увидеть еще раз вторую полоску и убедиться что с утра был не глюк теста)))) но не получилось((
Ну ты блин торопыга!))
на таком сроке, да ещё вечером вряд ли чего увидишь,тем более жидкость к вечеру накапливается в организме, ХГЧ наш мифический разбавляет )))
Давай с утра только делай тесты, а мы за тебя кулаки держим!
Так еще и задержки то нет, поэтому возможно вечером полоски и не было.
"Утро, вечера мудренее".
CrazyMilk
05.10.2011, 21:37
полоску не вижу ....но тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет так как ты захочешь!
sNOBOREdistka
05.10.2011, 22:11
удачи, удачи, удачи!!!!!!!! Я полоску вижу!!!
апчхи на тебя,
хороооооший такой чих, с 8,5месячной выдержкой))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У дачи!!!!
нетерпеливая
05.10.2011, 23:10
Не хочу расстраивать.... у меня в последнем цикле была задержка 5 дней и вот такие полоски.... яркими не становились, просто каждый день такие полоски или не было вообще на некоторых тестах... я радовалась уже, побежала кровь сдавать - ничего там не было, через пару дней пришли М, видимо овуляция была позже вот и М позже начались
в любом случае - удачи!
Неземная
06.10.2011, 07:30
Ну как сегодня?
у меня эви показал на 8 ДПО, штуки три подряд сделала и все были елеле заметны, хгч на следующий день был 48.
У меня такой был на 10 ДПО и за 5 дней до задержки )))) У мужа еще спросила: ты полоску вторую видишь? Он: нет ))) Я: а она есть )))))) Через 4 дня сдала ХГЧ, было 187...
Жму за тебя кулачки и чихаюююю чихаююю ))))
сегодня полоска тоже есть. Но не ярче! А такая же как вчера или чуть бледнее даже... Тоже эви.
На вчерашнем планшетном фрау все таки есть полоска! я его делала на работе и потом рассматривала не доставая из сумки, вот мне и показалось что нет. А вечером, уже перед сном достала из сумки, а там такая же бледная!
Но на утреннем обычном фрау нет ничего.
Кровь сегодня сдала.
В общем склоняюсь к варианту, что беременность есть, но все ли с ней нормально и закончится ли она родами большоооой вопрос. Хотя опять же, еще даже задержки нет и когда была О я понятия не имею. И вообще, как считать задержку, если у меня цикл 24-27 дней??? с 25го? или с 28го???
@@@@@@@""""" пусть будет хороший хгч! год кролика ведь не закончился???!!!!
Daniella
06.10.2011, 10:21
с 28 чтоб уж наверняка..
ну ждем результатов анализа, станет более понятно))
@@@@@@@@@@@
Мышка с книжкой
06.10.2011, 10:38
Вижу полоску ))) у меня такая же была за 2 дня до задержки, хгч был что то около 50 с копейками. Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!! Результат на почту сегодня тебе придет?
полосатик
06.10.2011, 10:57
сегодня полоска тоже есть. Но не ярче! А такая же как вчера или чуть бледнее даже... Тоже эви.
На вчерашнем планшетном фрау все таки есть полоска! я его делала на работе и потом рассматривала не доставая из сумки, вот мне и показалось что нет. А вечером, уже перед сном достала из сумки, а там такая же бледная!
Но на утреннем обычном фрау нет ничего.
Кровь сегодня сдала.
В общем склоняюсь к варианту, что беременность есть, но все ли с ней нормально и закончится ли она родами большоооой вопрос. Хотя опять же, еще даже задержки нет и когда была О я понятия не имею. И вообще, как считать задержку, если у меня цикл 24-27 дней??? с 25го? или с 28го???
То что ярче не становиться, еще рано. Я делала тест в воскресенье и во вторник, полоски почти одинаковые, только во вторник она раньше проявилась. Зато на дорогом тесте через 2 минуты уже было все ясно. Сдала кровь, подтвердилось.
Так что держу за тебя кулачки! @@@@@@@@
Задержку считай с 28, т.е. 28 день это первый день задержки.
Верю в Чудо
06.10.2011, 11:05
@@@@ Ксю, посмотри сколько просмотров твоей темы)))каждая из нас,особенно из давно хотящих,следит за твоей темой, как за очередным ЧУДОМ на нашем форуме!!!Крепко-крепко держу кулачки!!!@@@@Пусть же Чудо произойдет!!!Пожалуйста!!!!
Ну по результату анализа точно будет понятно, оно это или нет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу все кулаки, что б это оно было! И Апчхи на тебя!)
То что ярче не становиться, еще рано. Я делала тест в воскресенье и во вторник, полоски почти одинаковые, только во вторник она раньше проявилась. Зато на дорогом тесте через 2 минуты уже было все ясно. Сдала кровь, подтвердилось.
Так что держу за тебя кулачки! @@@@@@@@
Задержку считай с 28, т.е. 28 день это первый день задержки.
Да, у меня тоже сегодня раньше появилась. Но не ярче. А дорогой это какой ты брала?
Если считать задержку с 28го, то у меня еще 3 дня до задержки! сегодня 24 ДЦ только.
да, понимаю что плохо. Потому и написала что вера в то что беременность есть присутствует, а в то, что она закончится благополучно нет. Но то что я могу забеременеть - уже потрясающе.
А самое интересное, что я ничего особенного в этом месяце не делала! Только с отпуска вернулись 2 недели назад, отдохнули хорошо, нервы в порядок пришли))) Единственное примечательное что было.
Утрожестан не пью. Пока не вижу смысла. Хотя вчера была светло-бежево коричневая мазня, пол чайной ложки. Сейчас ничего. Посмотрим на уровень ХГЧ, если он положительный и будут еще выделения - начну пить.
Полоска появилась - уряяяяяяяяя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полосатик
06.10.2011, 11:36
Да, у меня тоже сегодня раньше появилась. Но не ярче. А дорогой это какой ты брала?
Если считать задержку с 28го, то у меня еще 3 дня до задержки! сегодня 24 ДЦ только.
Я сделала фрау на 23 ДЦ, он мне выдал подобие призрака, повторила на 25, уже более ясно стало видно полоску, примеркно как у тебя. На 27ДЦ полоска появилась раньше, но такая же как и на 25ДЦ. На 27 должны были начаться М, но не начались, я сделала Clear Blu, который с 2-мя окошками, и там уже явный плюс был.
На 28 ДЦ сделала еще фрау, полоска немного ярче была, но не сильно. Сдала кровь, хгч 99. Вот мне и непоятно, как при чувтвительности в 25, фрау на 99 выдал не очень яркую полоску.
Если ты уе кровь сдала, то теперь только ждать.@@@@@@@@@@@@@
Я сделала фрау на 23 ДЦ, он мне выдал подобие призрака, повторила на 25, уже более ясно стало видно полоску, примеркно как у тебя. На 27ДЦ полоска появилась раньше, но такая же как и на 25ДЦ. На 27 должны были начаться М, но не начались, я сделала Clear Blu, который с 2-мя окошками, и там уже явный плюс был.
На 28 ДЦ сделала еще фрау, полоска немного ярче была, но не сильно. Сдала кровь, хгч 99. Вот мне и непоятно, как при чувтвительности в 25, фрау на 99 выдал не очень яркую полоску.
Просто в моче ХГЧ появляется позже чем в крови, вот и весь секрет ))))
Зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет оно!
обычно нормальный. Уже давно не сдавала. Когда последний раз сдавала - был 33.
Но за прошедшие годы были длительные периоды когда пила прог ежемесячно
Верунчик
06.10.2011, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 полоска есть.
Удачи тебе!
Я делала тесты тоже за 3-4 дня до задержки. Ярче стали только через 2-3 дня,т.е накануне задержки.
Но я в эту беременность кровь не сдавала,только на узи пошла в 6-7 недель. Все увидели)
Так что удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во сколько анализ обещали?
Ксюх я ее вижу! И главное что сегодня она есть, а точ то не ярче ееще ничего не значит вот если дня через 4 будет такая же бледная тогда да не очень. ХГЧ удваеваетсяч один раз в 2-3 дня. Кулаки держим!
Девочки, вам такое спасибо за поддержку!!!
И отдельное - за чихи))
Результат обещали сегодня вечером. Обычно часам к 18-19 уже присылают
я сегодня целый день на иголках, как сама жду подтверждения!!!
вчера рассмотрела призрак , такой же был и у меня во второй раз за долго до задержки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Daniella
06.10.2011, 20:10
нууууууу..?:)
менее 1.2
ничего нет
я была готова хотя бы к 20. Типа что-то было но не срослось. А тут так...
менее 1.2
ничего нет
ох, как обидно(((((( я так надеялась на твои хорошие новости
Не вешай нос, все еще будет!;)
менее 1.2
ничего нет
не расстраивайся!!!! все обязательно случится!!!!!!!!1
NeTakaya
06.10.2011, 20:32
Понимаю тебя...не расстраивайся, будем считать,что мы все надумали(((
Ну ничего... все еще будет! Полоска-то точно была... У меня, кстати, ребенок получился ровно на след цикл после такой примерно истории. Удачи!!!
Вот так же было=( ХЗ то ли эвики так врут, то ли как раз тот процент прерываний на раннем сроке...
Ксюш, я не писала, хотя очень переживала за тебя и держала кулачки. У меня тоже такие призраки на тестах были последние 2 цикла подряд, уже специально перестала Еви покупать, на них даже сильнее:( Бегала сдавала ХГЧ, каждый раз менее 1,2. Мож это партия тестов такая , бракованная пошла. Я верю, все у нас получится и будет хорошо, мы же боримся, не сидим на месте:)
нетерпеливая
06.10.2011, 21:40
вот и уменя была похожая ситуация - вплоть до месячных такие вот полоски-призраки, хгч ничего не показывал...
не расстраивайся
Daniella
06.10.2011, 21:49
Жаль.. Ну удачи в следующем цикле! Все еще будет!;)
да как-то не верится что-то в чудеса... Надо опять на эко копить. Как долги раздам))
спасибо вам за поддержку! Это правда очень помогает!!!
Весь день без связи была...очень жаль, Ксюш, что полоски наврали. Меня 'db никогда не обманывали.
Не опускай руки!!! все будет, обязательно!
Малышенция
07.10.2011, 00:14
Очень жалко, Ксюш. Будете бороться дальше за свое счастье, ничего другого не остается.
Неземная
07.10.2011, 00:16
Не расстраивайся.. Всё ещё будет, правда.
Прекрати делать тесты до задержки, не мучь себя, ну а этот тест расценивай как репетицию предстоящей видимой полосочки в ближайшем будущем! Желаю вам с мужем удачи в этом [;)]
Ой Ксюш понимаю как тебе сейчас плохо, но ты же сильная и главное ты знаешь что твое чудо к тебе придет обязательно! Через Эко или само, НО ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!! Держись!
Ксюх все прочувствовала как буде то сама надеялась и пролетела ((( Ксюшенька вы конечно копите на эко но вот чувствую я что должно все само получится ..... не хочу тебя обнадеживать(потому что сама столько раз сталкивалась с этим) но все же я в тебя очень верю !)
нетерпеливая
07.10.2011, 13:45
Вот согласна с Неземной - перестань ждать месячных, делать тесты до задержки, вообще забудь о том, когда у тебя месячные должны быть и т.д. и т.п.
полосатик
07.10.2011, 13:53
менее 1.2
ничего нет
Все еще будет! Апчхи на тебя!
Очень жаль. Трудно принять слова, которые говорят, что верь и всё у тебя будет. Но в жизни всегда так, всему своё время и хоть расшибись. Не хочешь верить не верь, а всё равно дитё у тебя будет. Удачи.
Ксюш, очень жаль. Не волнуйся рано или поздно все переходят на Лукавое дество. Твое время обязательно придет. Я в это верю.
Вот согласна с Неземной - перестань ждать месячных, делать тесты до задержки, вообще забудь о том, когда у тебя месячные должны быть и т.д. и т.п.
Надюх в данной ситуации это очень тяжело :(
Действительно, очень жаль. Но все еще обязательно будет! Иначе и быть не может.
Надюх в данной ситуации это очень тяжело :(
+10000. за 3 года планирования, я так и не научилась полностью отпустить ситуацию.
Ксюх, сколько уже эви тебе врали и попортили нервов? не покупай блин их уже, а...
вот фотка
а вы ее видите?
полоску в смысле, а не фотку))) вживую конечно получше + мониторы у всех разные
Ксюх при бер-ти таких полосок мне кажется не должно быть ИМХО ИМХО
там полоска сразу вылезает-а это не пойми че. брак какой то....
держись, я прям даж не знаю че те еще сказать
Ну почему же, моя беременность начиналась именно с такой полоски..
Автору удачи!
Ксю, а с квотой что? Не получилось?
Ну почему же, моя беременность начиналась именно с такой полоски..
Автору удачи!
Я тоже вижу полоску, мне кажется что до задержки и если после О прошло совсем немного времени то такая полоска и будет, не особо ярче.
Но тут видимо действительно что то с самим тестом(брак?).
Ксюша, не расстраивайся, все обязательно будет!
А по поводу забить на пранирование....по себе скажу-это сложно, особенно у кого уже много времени прошло. Даже если ты не меряешь БТ, не подгадываешь дни и пр ты все равно в конце каждого месяца надеешься,и чтоб хочушка забывала когда должны М начатся-не верю!)))
Ксю, и еще извини, но это не полоска. это реагент :(
да не довела я до конца... сил и времени не хватило...
А давай я тебе по-уговариваю? Это ж проще, чем денежку копить. (Дайте мне смайлик, который ножкой ковыряет.) Я тут посчитала в 120 укладывается протокол с доплекарствами.
sNOBOREdistka
11.10.2011, 09:44
Очень, очень жаль, что не сложилось. Полоска на твоей картинке - как у меня на первом тесте при Б.
Я не буду говорить "успокойся". Я скажу "не сдавайтесь"....
Не сдавайтесь!
Не согласна! У меня до задержки такие полоски были. И на моем мониторе полокси Ксю видны хорошо. ДАЖЕ на мониторе.
Угу, если делать тест, как я, в 5 эмбриональных недель-то точно не может быть. А подруга делала ДО задержки, чуть более недели эмбриональных -была бледная 2 полоска
а ты на какой день после овуляции делала свои тесты?
по моему опыту, день на 7-10й после овуляции полоски именно такие - очень слабые и вылезают через 20 минут.
На 2 день задержки
А я не говорю что бледных не может быть, я говорю что вот таких полосок не может быть как у Ксю на фотке
Кюшка приветик-=ух увидела твое сообщение, буду держать кулачки, чтобы это было оно, помнишь когда я делала-у меня 4 теста было все правда самые дешевые и на всех слабеееееееееенькая полосочка-но она была-а теперь у нас дочка Ксюшка!!!!!!! мсы тебе желаем поскорее запузатится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это оказалось не оно
но спасибо за пожелание! надеюсь оно сбудется скоро-скоро)))