PDA

Просмотр полной версии : постинор для других целей

Аноним333
06.10.2011, 10:37
Не знаю в какой раздел, спрошу тут.
Очень нужна ваша коллективная голова. ((((
У меня через 2 недели поездка, которую я жду достаточно сильно, там у меня будет всего 1 день (1 раз в жизни) и критические дни в этот один день самое последнее, что мне надо.
Планировалось все заранее и М. уже должны были начаться.
НО! Здравствуй закон подлости - их нет! Б. исключается по любому и в любом случае, но ее и не может быть.
Раньше организм мне всегда выдавал задержки и разные графики, но после родов все как-то устаканилось и 28 дней цикл худа-бедно наладился. И вот - задержка.
Может быть из-за нервов, может из-за того, что похудела - но ужас в том что осталось 2 недели и одну из них надо что бы были М.
Так вот, насколько я знаю постинор же вызывает М? (никогда не употребляла)
Цикл 28дней уже прошел, Б - есть или нет все равно, мысль употребить постинор, что бы вызвать М очень плохая?

HelenHenson!
06.10.2011, 10:47
Лично у меня ускоряет приход М 2 или 3 упаковки аскорбинки - витамин С сильно разжижает кровь и лично у меня ускоряла приход М на неделю, а один раз на 2 недели!!!...

Всякие гормоны могут сыграть плохую шутку и наоборот отодвинуть М....а аскорбинка действует на кровь а не на гормоны..побробуй - хуже не будет.....к тому же если они должны начаться вот вот...витамин С должен посодействовать...

А после постинора твоя эндокринная система будет в хлам еще полгода...

Dashenka
06.10.2011, 10:51
Я несколько раз пила Постинор, но никогда после него месячные сразу не наступали, точно помню это. Возможно, что-то индивидуальное?
Вообще, мне кажется, когда и так какая-то неполадка с циклом, еще "добавить" Постинором - не самое лучшее решение в плане здоровья...Если бы было всё ровненько-спокойненько, то еще куда ни шло, а в этой ситуации...

Еще 2 недели у тебя есть - имхо, месячные еще 100 раз могут начаться

Jenyffer
06.10.2011, 10:51
Даже если вызовешь кровотечение Постинором, следующие М могут прийти через 10-12 дней.

Biote
06.10.2011, 10:54
ГОСПАДИ)))) есть куча народных средств без этих ужасных гормональных препаратов. как написала Аленка - аскорбинка. прям упаковок 5 за день съешь, только зубы береги!
и еще бокал красного вина и теплая ванна. чем лучше вино (натуральнее), тем быстрее кровь разжижается. тут на украине были, выпила просто так 2 бокала грузинского вина (у нас то его не найти), на след. день М пришли неожиданно))))
так что постинор - фу какая бяка и ненужная

евже
06.10.2011, 17:31
так постинор не вызывает М. и это ужасно по отношению к своему организму...

Тусик
06.10.2011, 18:21
ну кровотечение то ты им спровоцируешь, а вдруг оно вовремя не закончится ))) я после постинора неделю провалялась в больничке (кровотечение началось через два дня после приёма, но оно было на столько сильное и не похожее на М, что пришлось сдаваться докторам (((((()

Spam
06.10.2011, 23:58
выпила просто так 2 бокала грузинского вина (у нас то его не найти), на след. день М пришли неожиданно))))

вот уж скажешь,вызывать вином мес...
так бы все в дни праздневств прокладками запасались.
и уж в беременность вино бы тогда стояло вообще под жесточайшим запретом, а его некоторые врачи изредка даж разрешают бокальчик хорошего красного

Olivia
07.10.2011, 00:48
Я несколько раз пила Постинор, но никогда после него месячные сразу не наступали, точно помню это. Возможно, что-то индивидуальное?
Вообще, мне кажется, когда и так какая-то неполадка с циклом, еще "добавить" Постинором - не самое лучшее решение в плане здоровья...Если бы было всё ровненько-спокойненько, то еще куда ни шло, а в этой ситуации...

+1. У меня тоже после постинора месячные сразу не наступали. Так что я бы не стала его использовать для этих целей.

Океана
07.10.2011, 10:54
Если нет Б и задержка - то прогестероносодержащие препараты помогут вызвать М (Утрожестан, Дюфастон). Но при задежке и отсуствии Б лучше всего сходить на УЗИ: на фоне гормональных перетрясов после родов и ГВ может возникнуть что-то, что мешает нормальному циклу (динамическая киста, например).