Просмотр полной версии : Здоровье а покаки анализы до завтра же норм в хол-ке сохранятся? на яйца глист которые ..
Sladkaya
06.10.2011, 12:15
нам завтра все сдавать.. но не уверенначто утра приподнесет мне, поэтому хочу заранее заготовить:))
нормально! мы так делали!
всегда так делаю, иначе вообще никогда не смогли бы сдавать - у меня ребенок по утрам не какает.
В лаборатории могут конечно повозмущаться, но зачастую иначе нельзя.
Sladkaya
06.10.2011, 12:22
я с вечера обычно.. но мы вот в районе 11 и один раз .. и хоть тресни..
Dashenka
06.10.2011, 12:24
собери сегодняшний, если потом еще покакает - соберешь заново свежий, а так повезешь какой есть.
конечно, можно! а вы думаете, где они хранят там анализы? в том же холодильнике. У меня мама в лаборатории работает, всегда говорила, чтоб не заморачивалась и в холод.ставила,, если не получалось собрать свежий. У них так во всяком случае. На этот анализ тем более не повлияет.
Sladkaya
06.10.2011, 13:23
спасибо.. уже законсервировала:) главноечтоб старшие не нашли .. а то будет шумаааааааааааааааааа .. как то дочь папиных опарышей нашла ... о было...
именно так и делала)
а когда я нашла разбежавшихся червей свекра по холодильнику - вот где жесть!!! )))))))))))))))))))
Sladkaya
06.10.2011, 14:37
именно так и делала)
а когда я нашла разбежавшихся червей свекра по холодильнику - вот где жесть!!! )))))))))))))))))))
мда ... хорошо, что не опарыши :)))
ой, а можно хохму расскажу на эту тему.
Надо было собрать анализ, я была глубоко беременной и было плохо, в общем папа мужественно "отщипнул" и положил в баночку. Приносит, сдаёт и тут крик (кричит тетка - лаборант, кричит не нашему папе)): Вы что, с ума сошли???? что вы мне притащили??? Вы б еще свое сдали бы???? Мне что его консервировать???
Там, какой-то папашка, притащил "большую колбаску" со словами: вдруг мало будет!?)
ой, а можно хохму расскажу на эту тему.
Надо было собрать анализ, я была глубоко беременной и было плохо, в общем папа мужественно "отщипнул" и положил в баночку. Приносит, сдаёт и тут крик (кричит тетка - лаборант, кричит не нашему папе)): Вы что, с ума сошли???? что вы мне притащили??? Вы б еще свое сдали бы???? Мне что его консервировать???
Там, какой-то папашка, притащил "большую колбаску" со словами: вдруг мало будет!?)
))))))))))))))))))))))))))
Stasenjka
06.10.2011, 18:39
мы так всегда делаем