Просмотр полной версии : И наша осень на даче:-)
Люда Кроха-невеста, спасибо за напоминание!!!
Сегодня были на даче, не забыли фотик))))
http://foto.mail.ru/bk/5jk/244/
ptchelka
09.10.2011, 00:37
Дочурка - прелесть! Такая серьезная на некоторых фотографиях. А челка какая модная)))
Юль, а мухоморы настоящие???
Юль, фотки чудесные! Дочка уже совсем взрослая! А мухаморы вообще чума!!!!!!!
Как я скучаю по такой осени.... Мне эта жара уже в печенках.... Дочка тут шапку нашла прошлогоднюю, так одела и час снимать ее не хотела, видимо тоже хочет прохлады... Фотки супер, дочка красавица!!! Такая серьезная, не то что у нас, Маша из мультика Маша и медведь.
Мухоморы настоящие))))
Не были на даче с конца августа, грибов под березами и соснами полно))))))))
Юля!!!!!!!!!! Какая красотища!!!! Очень здорово!!!! Таська улыбашка!
Мы тоже уже 2 дня с фотоаппаратом бегаем)))) В пятницу нас Яна фотографировала, вчера с подружкой в парк ездили))
ПЫ.СЫ. увидела на муже толстовку олд)))) какой он у тбя размер носит и какого размера толстовка? Никак не могу приспособиться и подобрать размер, уже 3 раза пролетели....
Всё таки люблю нашу погоду. Особенно тёплую осень-это сказка.
Дочка у тебя уже большая и серьёзная. Мухоморы просто класс. И какая у Вас красота на даче.
ПЫ.СЫ. увидела на муже толстовку олд)))) какой он у тбя размер носит и какого размера толстовка? Никак не могу приспособиться и подобрать размер, уже 3 раза пролетели....
При росте 191, весе 88 кг и 50-52 размере Олд неви/Гэп - размер M-tall
Всё таки люблю нашу погоду. Особенно тёплую осень-это сказка.
Дочка у тебя уже большая и серьёзная. Мухоморы просто класс. И какая у Вас красота на даче.
Спасибо, дача у нас замечательная)))))
Правда уже никто не хочет поддерживать эту красоту....
Ищем аля садовника, чтоб весной все в порядок привести и осенью....
потрясные фотки, такие солнечные. жаль, что такая погода повторится не раньше следующего сентября.....
потрясные фотки, такие солнечные. жаль, что такая погода повторится не раньше следующего сентября.....
О, да, сегодня золотая осень закончилась((((
Хорошо хоть в СБ было классно, т.к. в будни фотать ребенка теперь увы нет возможности....
Я даже загорела вчера :-)
Apelsinka2303
09.10.2011, 14:55
очень красивые фотографии.
просто сказка. прям осенний позитив
о да, Юль, денек вы отличный в сб подловили - для поездки на дачу и для фото! такие дни в году наперечет! в этом наверно уже не будет(( и дача в такой день конечно смотрится великолепно)) не говоря уже про дочу)))
а я со своими просто на площадке в субботу гуляла, и в какой-то момент Арина меня позвала, я оглядываюсь, а она на горку залезла, и сверху вниз между деревянных планок ограждения на меня смотрит, а над головой у нее вот это только солнечными октябрьскими днями случающееся синющее небо и золотая листва. такой кадр!!! жаль что он останется только в моей памяти...
Фотки супер Тася красотка))))))
о да, Юль, денек вы отличный в сб подловили - для поездки на дачу и для фото! такие дни в году наперечет! в этом наверно уже не будет(( и дача в такой день конечно смотрится великолепно)) не говоря уже про дочу)))
а я со своими просто на площадке в субботу гуляла, и в какой-то момент Арина меня позвала, я оглядываюсь, а она на горку залезла, и сверху вниз между деревянных планок ограждения на меня смотрит, а над головой у нее вот это только солнечными октябрьскими днями случающееся синющее небо и золотая листва. такой кадр!!! жаль что он останется только в моей памяти...
А я частенько в хорошую погоду беру старую маленькую плоскую мыльницу, чтобы в карман..., на природе еще ничего кадры выдает....
Типа, я всегда с собой беру фо-о-то камеру)))
Да, день был супер, шашлычков поели, планировали листья пылесосом пособирать, но все забили, так расслабило)))
kroxa-nevesta
10.10.2011, 22:30
Люда Кроха-невеста, спасибо за напоминание!!!
Сегодня были на даче, не забыли фотик))))
http://foto.mail.ru/bk/5jk/244/
Юль, это спасибо погоде, что хоть такую красотууу успели поснимать!!!!!!! Я сейчас готовлюсь к празднованию день рожденья дочки, даже и не увидела твои фотки в теме!!!!! Какая Тасенька хорошенькая, милая, улыбашечка!!!!!!! Красоточка подрастает!!!! Юль дача у вас СУПЕР, так красиво как в сказке! Да, чтобы прада поддерживать такую красоту, нужно много сил и времени, желаю вам найти хорошего садовника!!!!! Фотки классные, так тепла захотелась глядя на них! А то за окном как-то мерзко.