Просмотр полной версии : Квитанцию за сад можно через СБ онлайн оплатить?
Почему:-(
Там есть "Образование", можно ввести реквизиты....
Когда узнавала в сбере у консультанта сказали чт опланировалось ввести такую систему но что -то там не срослось и я платила так.
просветите про сбер онлайн!
завела карту, про моб банк мне не сказали (думала он автоматом идет),
завела себе пароли, зашла в онлайн, решила на пробу оплатить мтс, пишет, что мне должен быть выслано смс. Те мне надо идти и моб. банк подключать? чтобы платить онлайн.
формально вроде бы есть и операционистка в кассе мне говорила, что есть. Одна из мам в нашей группе пыталась оплатить когда то - у нее не получилось, реквизиты не приняли. Мне кажется просто еще не все данные есть в системе, поэтому попробуй ввести ваши данные - вдруг получится.
Вопрос еще в том, каким образом квитанцию будет принимать бухгалтерия вашего детсада. Наша воспитатель обещала нам узнать - но мы на больничный сели.
просветите про сбер онлайн!
завела карту, про моб банк мне не сказали (думала он автоматом идет),
завела себе пароли, зашла в онлайн, решила на пробу оплатить мтс, пишет, что мне должен быть выслано смс. Те мне надо идти и моб. банк подключать? чтобы платить онлайн.
чтобы отправить тебе смс, сбербанк должен знать номер твоего телефона и состыковать его с твоей картой. В принципе там есть вариант через пароль в чеке акцептовать платеж. Для этого достаточно в банкомате, который распечатывает такие чеки сходить. Но мне сразу карту подключали в сбере, правда я уже хренову тучу лет с картой сбера, просто перевыпуск карты делаю.
Да задрали они выдавать жировки в последний день оплаты....
Некогда мне по банкам ходить, очереди стоять...
Так система сама реквизиты сада не выдает((( При нажатии "Введите реквизиты самостоятельно" выплывает окно, там нужно указать номер счета. Это который не номер лицевого счета, да?
Цыбулька
09.10.2011, 16:07
У нас оплата с этого года производится в кассе сада
Можно! Я разговаривала буквально две недели назад с заведующей нашего сада, она сказала, что можно и что многие в нашем саду так и делают. После оплаты на экране появится платежка, вот её нужно распечатать и прикрепить к квитанции.
Ну так какие цифры вводить: "номер счета" получателя или "номер лицевого счета" получателя???
Дык ты спросила можно ли, я ответила, что можно. А как это делать пока не знаю, нам за этот месяц ещё квитанцию не дали - пока не пробовала.
я весь прошлый год оплачивала и щас оплачиваю. шаблон забила себе и вперед. никаких вопросов у садика по кр.мере на сегодняшний день ко мне не было - я правда не знаю как часто они получают информацию о задолженности и доводят ли ее до родителей. но уж хотя бы раз в год-то наверное должны бы)))
в садике у нас квитанции показывать не требуют, просто устно говоришь, мол заплатила. а иногда даже и не говорим.
я оплачивала, если твоего сада нет в списке то вводишь в ручную и всё проходит
Барабулька
09.10.2011, 19:10
Я оплачивала,,забила в шаблоны все вручную и все,еще в том году.
У нас не проходит оплата, деньги не списываются. В том году вообще не дал оплатить.
Так еще просят платить в нашем отделении, в котором попа всегда.
Я второй год плачу за сад только через СберОнлайн... И за танцы тоже...
Я второй год плачу за сад только через СберОнлайн... И за танцы тоже...
"номер счета" получателя или "номер лицевого счета" получателя забивать.
Предлагает ввести вручную, требует только 3 реквизита: номер счета, инн и бик.
Какой номер счета-то обычный или лицевой?
в таком контексте номер счета - это расчетный счет организации. А номер л/с уже в назначение платежа.
На первой странице - расчетный счет.
Лицевой счет, КБК и другие параметры будешь дальше вводить.
Расчетный счет получателя (20 цифр), БИК, ИНН
Юль, это у них такой жопский новый метод создания шаблонов. мне тоже в этом году пришлось старый шаблон переписывать, т.к. по старому перестали проходить платежи из-за их блинских реформ сайта.
на этой странице вводишь только эти 3 реквизита (счет - расчетный), а потом у тебя откроются новые поля, где будешь забивать все остальное.