Просмотр полной версии : За сколько можно место сдать во дворе?
Район спальный, без гаража, просто с одной стороны поставили ограждение (типа, чтобы машину не укатили), с другой металлическая штука с замком, чтобы чужие не ставили.
Вот сколько может стоить такое место в месяц?
Спасибо!
Нисколько. Это незаконный захват территории.
ну вобще такие девайсы незаконны..
а по цене - тыщи две максимум...
Дочка Варвара
09.10.2011, 22:19
Район спальный, без гаража, просто с одной стороны поставили ограждение (типа, чтобы машину не укатили), с другой металлическая штука с замком, чтобы чужие не ставили.
Вот сколько может стоить такое место в месяц?
Спасибо!
у нас соседи снимают за 1.500 ежемесячно, и платят только когда месяц отстоят
слушьте,какие-то конские деньги..
у нас в гск гараж снять можно за 1500 с электричеством,с ямой.
а тут какое-то,пардон,сраное незаконное место...
хотя понятно,все от района зависит. но правда-незаконно это все..
слушьте,какие-то конские деньги..
у нас в гск гараж снять можно за 1500 с электричеством,с ямой.
.
эт где такие цены шоколадные? в замкадье?
Мне кажется это должно быть очень далеко от цивилизации, от жилых домов.... Потому что подруга снимает не гараж и не ракушку, а просто огороженный полузакрытый бокс в Гольяново за 3 тыс.
никакого замкадья,братеево.
до ближ жилых домов минут 10 пешком
у нас в перово тоже таких цен нет)
вот и матаемся туда,там рем базу себе сделали
никакого замкадья,братеево.
до ближ жилых домов минут 10 пешком
у нас в перово тоже таких цен нет)
вот и матаемся туда,там рем базу себе сделали
охх... у чорта на рогах))))
ну мать,там тоже люди живут,и немало))))
Hru-hru трудится
10.10.2011, 14:14
Ха, кто вам сказал, что это не законно???
Все очень даже законно, у меня документы имеются на это место)
Да,ладно...
а можешь отсканить чего там написано? (ну без фамилий адресов)
прост интересно..
Ха, кто вам сказал, что это не законно???
Все очень даже законно, у меня документы имеются на это место)
ну возможно, когда то это и было законным.
ты знаешь, у нас во дворе как то один кавказец притащил фургон и стал с него овощами торговать (учитывая, что и так места мало - еще и эта дура там занимала несколько парковочных мест и проехать было сложно в соседний двор), я у него попросила разрешение на торговлю в этом месте - он мне его показал ,выдано оно было замом префекта, в то время как на сайте округа в свежем списке, подписанным префектом - этот адрес для нестационарной торговли не выделен. Вывод - разрешение мужику было явно выдано за взятку. кстати, я его больше не видела, т.к. пригрозила пожаловаться, а он видимо зама префекта не хотел подставлять.
Так что если у вас власть поменялась в префектуре, то в принципе и этого места могут лишить когда нибудь (просто эту тему активно сейчас муссируют). Документ у вас об аренде места или как то еще называется? У места есть закрепленный номер? На какой то срок или бессрочное?
Hru-hru трудится
10.10.2011, 15:10
Да,ладно...
а можешь отсканить чего там написано? (ну без фамилий адресов)
прост интересно..
Слуш, будет время, отсканю, но не обещаю)
Hru-hru трудится
10.10.2011, 15:21
ну возможно, когда то это и было законным.
ты знаешь, у нас во дворе как то один кавказец притащил фургон и стал с него овощами торговать (учитывая, что и так места мало - еще и эта дура там занимала несколько парковочных мест и проехать было сложно в соседний двор), я у него попросила разрешение на торговлю в этом месте - он мне его показал ,выдано оно было замом префекта, в то время как на сайте округа в свежем списке, подписанным префектом - этот адрес для нестационарной торговли не выделен. Вывод - разрешение мужику было явно выдано за взятку. кстати, я его больше не видела, т.к. пригрозила пожаловаться, а он видимо зама префекта не хотел подставлять.
Так что если у вас власть поменялась в префектуре, то в принципе и этого места могут лишить когда нибудь (просто эту тему активно сейчас муссируют). Документ у вас об аренде места или как то еще называется? У места есть закрепленный номер? На какой то срок или бессрочное?
Блин, да я не помню что там в договоре написано)))
Договор был заключен с местным гаражным хозяйством, т.е. это гос. структура.
Да, есть номер, там все поделено. Думаю, что бессрочное. Но ежегодно мы платим за землю n-ую сумму денег, совсем немаленькую. Вот и получается, что ежегодно мы платим за пустующее место, т.к. сами ставим в другом. Хочу это дело исправить.
По теме, за сколько арендуют реально?
смотря какой район и какой у вас аншлаг с парковкой на придомовой территории - но думаю, что за гарантированное место парковки (а иначе это никак не назвать) найдутся желающие тысячи за 1,5 в месяц.
документы - договор аренды земли?
насколько я знаю, Токси права - с такими штуками повсеместно борются, как с незаконным захватом.
Цепочки всякие, поднимающиеся - приворачивающиеся штуки местные ДЕЗы срезают.
Может у вас там стоянка общая организована и каждому позволено так свое место зафиксировать?
У нас недалеко от дома гараж железный в ГСК сдают за 3000 в месяц. Кирпичный - дороже в 2 и более раз. Просто поставить в ГСК на улице - сторожам 100-150 рублей в день. Месяц сразу дешевле, вроде бы.
У меня подруга снимает парковку около дома (просто на асфальте расчерчены места, даже без цепочек и заграждений) за 3500 в месяц. Но у нас совсем с парковочными местами беда, так что всё зависит от "загруженности" территории.
У меня подруга снимает парковку около дома (просто на асфальте расчерчены места, даже без цепочек и заграждений) за 3500 в месяц. Но у нас совсем с парковочными местами беда, так что всё зависит от "загруженности" территории.
а кто ей гарантирует, что на ее место никто другой не встанет, если ограждений и пр нет? за что тут платить?
Slastena
11.10.2011, 13:47
а кто ей гарантирует, что на ее место никто другой не встанет, если ограждений и пр нет? за что тут платить?
Эвакуатор видимо входит в стоимость! :)
А никто не гарантирует, более того, все в курсе, что такая парковка "незаконна". А деваться некуда, просто люди скинулись, за свои деньги заасфальтировали площадку на пустыре, нарисовали разметку (ну подозреваю, что дали кому-то на лапу в администрации, чтобы их "не трогали"). Про эвакуатор не смешно, на самом деле, были уже прецеденты и ведь не сделаешь ничего.
А никто не гарантирует, более того, все в курсе, что такая парковка "незаконна". А деваться некуда, просто люди скинулись, за свои деньги заасфальтировали площадку на пустыре, нарисовали разметку (ну подозреваю, что дали кому-то на лапу в администрации, чтобы их "не трогали"). Про эвакуатор не смешно, на самом деле, были уже прецеденты и ведь не сделаешь ничего.
ну а за что тогда оплата? вот приехала я в ваш двор, откуда я знаю какие кто места купил, если они не огорожены, ну и поставила на свободное место. А оказалось, за это место ктото комуто платит, а заняла его я бесплатно. Мне никто собсно ничего в данной ситуации предъявить не может. А арендатор места получается платит за воздух.
Вопрос - дурак ли он, что платит ни за что? и не оборзел ли арендодатель, брать деньги ни за что? ммм?
Ну парковка расчерчена, на каждом месте указан номер, так что не догадаться, что это неспроста может разьве что идиот. А вообще, Юль, к чему вопрос-то? Автор темы инстрересовалась, за сколько можно сдать парковку, полагаю ей может быть полезен и такой опыт. В чём смысл дальнейшей дискуссии? Как обычно, доказать, что ты умная, а остальные дураки?
. А вообще, Юль, к чему вопрос-то?
Да уже нет вопроса. Без лоха и жизнь плоха (с)
Ну разумеется, что и требовалось доказать )))