Просмотр полной версии : Разное Раздвижная кровать из Икеа - кто-то говорил об акции? +вопросы про матрасы
Помню, когда шло обсуждение этой кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/ , кто-то из девочек говорил о грядущей акции с 7 октября и с маленькой ценой на эту кровать. Смотрю на сайте ничего нет. Девочки, кто что знает?
И еще вопрос интересует, как вам качество матрасов, продающихся там же? Удобство-удобством (я имею в виду покупку всего в одном месте), но тут не хочется экономить время.
В общем, поделитесь, где матрасы покупаете?
Мы в суб купили такую кровать -2999р,но спешите,там ажиотаж на них
И матрас купили там же,но не за 5,толстенный пружин.как они на примере показывают.А есть вариант тоньше и пожеще,за 1500,тоже считается для раздвижных.А ак вполне можешь и обычный или ортопед матрас,с размером подобающим,мы сейчас сделали еще длиной 160 см,надолго хватит,ширина 80.
И мы купили, при нас их очень много покупали
Матрас пока не купили, потому как кровать для дачи, планируем попозже и матрас прикупить у них же.
Мы в суб купили такую кровать -2999р,но спешите,там ажиотаж на них
И матрас купили там же,но не за 5,толстенный пружин.как они на примере показывают.А есть вариант тоньше и пожеще,за 1500,тоже считается для раздвижных.А ак вполне можешь и обычный или ортопед матрас,с размером подобающим,мы сейчас сделали еще длиной 160 см,надолго хватит,ширина 80.
Кинь ссыль на матрас потоньше который!
Плиз
Девочки, а в каких магазинах покупали? Долго акция будет длиться?
Инесска , а почему матрас тонкий взяли? Ребенок уже спит в кровати?
Я вот тоже в сомнениях, какую длину брать? Хочется чтобы дочери было уютно, получится ли это на большой кровати?!
Акция до 16 октября..., мы брали в икея-химки...моя уже спала в выхи...мы просто эту кровать к бабушке купили, мне понравилась...очень даже уютненькая она...хотим такую же на дачу взять пока акция....
Катюсик, а вы на какую длину раздвигали, что получилось уютненько? :) А рост ребенка?
Матрас какой купили, если не секрет?
Кинь ссыль на матрас потоньше который!
Плиз
Нет на сайте такого матраса,только дорогие которые.
Девочки, а в каких магазинах покупали? Долго акция будет длиться?
Инесска , а почему матрас тонкий взяли? Ребенок уже спит в кровати?
Я вот тоже в сомнениях, какую длину брать? Хочется чтобы дочери было уютно, получится ли это на большой кровати?!
Не понравился мне толстый,да и пружинный не хочу,не жесткий,и слишком уж толстые ,бортики боковые низкие получаются.А с таким хорошо,да уже спит.Причем ,Что понравилось,что ширина -80 см у кровати,как ни крути все равно мой поперек спит)))).
У нас рост 95 где-то, нам 2г и 7 мес.....мы ее собрали на минимальную длину...(130)...по краю на ночь положила одеялко на всякий....чтоб не слетела....матрас взяли с независимыми пружинами, вот этот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50155075/, но мне матрасы там вообще не понравились, они все мягкие...но нам поскольку к бабушке кровать, не так часто спать-забили.....самый жесткий матрас там был полностью из латекса, но он почти 8 тыс стоил...для нас дороговато... еще более менее жесткие два были полностью из паралона...тот что за 1600 и 2 тыс с чем-то(на сайте не все матрасы представлены кстати), но мы что-то засомневались, насчет полностью паралонового матраса...и взяли с пружинами...никаких кокосовых жестких матрасиков там вообще нет...
нашла
ВИССА СЛАППНА матра для раздв кровати
порядка 1500-1600 стоит
мы тоже в субботу купили в химках. Матрас взяли пружинный за 4400, но у меня муж против обычных говорит что быстро потеряют форму и примнутся. Пока не собирали мы ее ходим покрасить и украсить))) Ну и когда к саду адаптируемся будем переселяться)))
Сегодня была в Икеа-Теплый стан, этих кроватей уже нет((((( Позвонила...ни в Химках, ни в Белой даче их тоже нет(((( обидно.
Вопрос тем, кто купи: кровать по этой цене по цвету была просто дерево (сосна) или покрашенная ещё морилкой?
Я вчера купила в Белой даче, приехала посмотрела на складе было 8 штук, пока ходила оформлять карту Икеа фэмили, чтобы матрас на 900 руб дешевле купить, пришла затаскивать все на тележку уже осталось 3 кровати, 1 из них я успела прихватить. Это было 12 дня вчера.
Покрашенная морилкой ( а точнее темного цвета) в акцию не входили. Они стоят по обычной цене.
Да быстро разлетелись кроватки. Была обычная светлая кроватка.
Катюсик бп
12.10.2011, 21:16
Там вроде бы на сайте было указано наличие кроваток на каждый день акции...может имеет смысл завтра обзвонить магазины?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/S69847510/