Просмотр полной версии : Флуд А что посмотреть из новенького?
Под "новеньким" подразумеваю фильмы, вышедшие с весны этого года.
Уже не знаю, что посмотреть. Перешла на Пуаро Агаты Кристи ,хорошее кино ,конеш ,но что-то тоже поднадоело... Киньте идей
Новенького не посоветую, а про старенькое подскажу :)
Недавно открыла для себя сайт Имхонет.ру. Там выбираешь фильм, который нравится и тебе выдают список похожих по сюжету.
Меня как-то одно время тянуло на сопливые мелодрамы, так я по полной оторвалась :)
Может, поможет чем-то...
Позавчера посмотрела "Один день" - мне очень понравился фильм, грустный, но задевает за живое..
HelenHenson!
11.10.2011, 08:50
а меня что то тоже на просмотр старого потянуло...пошла купила Список Шиндлера, Пианист, Гаттака....что то тянет на фильмы про геноцид....интересно...
в торрентах выбери раздел "фильмы 2011", читай описание, качай и смотри:)
Loolly-Roory
11.10.2011, 10:02
Знакомые ходили на фильм "А сколько у тебя?" -говорят, что очень смешной
нам очень понравился фильм "помни меня", но он по-моему 2010.. Еще черного лебедя хочу посмотреть
NeTakaya
11.10.2011, 12:09
Из того,что я посмотрела этим летом (там и не очень новые фильмы были), вот что понравилось:
-Невидимая сторона. (фильм за который Сандра Баллок получила оскар), очень трогательный и вдумчивый фильм. Мне очень понравился!
-Прошлой ночью. Немного конец фильма для меня показался "незаконченным", но в целом, фильм понравился. Слегка затянут.
-22 пули. С Жаном Рено. Ну я обожаю этого актера, но и фильм хороший!
-Притворись моей женой. Комедия,много забавных моментов))
-Снова ты. Комедия тоже, с Сигурни Уивер и Джеми Ли Кертис, тоже есть над чем посмеяться))
-13. Интересный,держит в напряжении.
-Дьявол. Старая тема, но неплохо)
-Король говорит.!!! Мега кино. Очень и очень.
-Черный лебедь. Понравилось..но не прям чтоб ах! но интересно.
-11.14. Старый фильм, но интересный, ты смотрела наверняка
-Шальные деньги. Тоже старая комедия,но оочень смешная.
-Помни меня. Сильно.
Ну вот это, что вспомнилось, было много фильмов, но как-то понравились далеко не все...Мне кажется,в этом году, вообще, слабоватые фильмы были... Вот только еще Линкольн для адвоката не смотрела, Больше чем секс и еще что-то...надо глянуть)
totoshka
11.10.2011, 12:19
вот сейчас идет в кинотеатрах живая сталь или как то там про сталь))) гораздо лучше чем трансформеры вторая и третья часть. оочень понравился.
вот сейчас идет в кинотеатрах живая сталь или как то там про сталь))) гораздо лучше чем трансформеры вторая и третья часть. оочень понравился.
почти что детский фильм)) про невыросшего морально 40летнего дядю, который играет с роботами всерьез... вобщем хрень)
В вых-е смотрела "Полночь в Париже" -понравился
Верунчик
11.10.2011, 15:00
А я все хочу посмотреть "Кожа, в которой я живу" Альмодовара, но никак не получается. Больше из нового ничего не заинтересовало. Из кучи всего, просмотренного летом (но там много старого было) понравилось "Помни меня", "Холодная гора", "Область тьмы", "Король говорит"
totoshka
11.10.2011, 15:13
почти что детский фильм)) про невыросшего морально 40летнего дядю, который играет с роботами всерьез... вобщем хрень)
ха) ну тогда трансформеры это вообще спокойной ночи малыши)))) там прыщавый парень мастурбирующий под эротические журналы и деффка такая же. суть то не в этом.
ха) ну тогда трансформеры это вообще спокойной ночи малыши)))) там прыщавый парень мастурбирующий под эротические журналы и деффка такая же. суть то не в этом.
именно поэтому я трансформеров не смотрела :-Р и на этих роботов пошла тока потому, что муж хотел)))