PDA

Просмотр полной версии : Школа молодых отцов

Biote
11.10.2011, 10:38
Хочу порекомендовать. Понятно, что Стилавин - много пошлости, но зато поржать можно)))
а в целом - много полезностей рассказывают. например, за вчера-сегодня прослушала передачи про игротехнику и аденоиды. приходят специалисты - все основательно рассказывают. Также запомнились передачи про современные книги, и каким детским издательствам сейчас отдавать предпочтения, нужен ли муж при родах, послеродовая депрессия, про бабушек\дедушек\нянь оочень хорошо говорили, клму лучше довериться в разных случаях.
но передача про аденоиды прям меня встяхнула немного) оказывается, аденоиды давно не удаляют, рассказали симптомы именно аденоидов. еще если ре ходит в садик, то норма болеть в год до 8-9 раз. я бы наверно от такой цифры насторожилась, а оказывается нет, нормальная реакция.
в общем, кого заинтересовало, то у них подкасты для владельцев яблок бесплатно в тунце (откуда я их и накачала). и на сайте можно скачать: скул.стилавин.ру. ссылку не проверяла, записала как они озвучивают

Lutik
11.10.2011, 11:17
в ютубе тоже есть http://www.youtube.com/watch?v=EDyE9afI1-o&feature=related

Lutik
11.10.2011, 11:20
в тему:
тут в воскресенье меня муж с утра тормошит (рано причем зараза, я спать еще хочу) с воплями - "пойдем смотреть передачу - есть такой доктор Комаровский" (блин, открытие сделал) - так классно про бронхиты рассказывает...
Вот такие они отцы - я ему про Комаровского мульон раз рассказывала, а он только к 4-м годам ребенкиным прозрел.

Biote
11.10.2011, 13:06
в ютубе тоже есть http://www.youtube.com/watch?v=EDyE9afI1-o&feature=related

блин, я его и имела ввиду, а не тунца))) пасибо!

Biote
11.10.2011, 13:06
ой, и не говори))))

Lanlet
12.10.2011, 08:58
с воплями - "пойдем смотреть передачу - есть такой доктор Комаровский" (блин, открытие сделал) - так классно про бронхиты рассказывает...
Вот такие они отцы - я ему про Комаровского мульон раз рассказывала, а он только к 4-м годам ребенкиным прозрел.

:d