Просмотр полной версии : Gymboree+ Crazy8 ОПЛАЧИВАЕМ до 24,10
Давайте соберем заказ с наших любимых сайтов crazy8.com и gymboree.com
Условия цена +10%+ доставка в Москву (450 р за 1кг) Курс доллара будет известен после выкупа
Ввиду того, что я ограничена финансово в в данный момент , то СТОП сделаю как только достигнем моего лимита. Я постараюсь найти возможность , чтобы оформить заказы всех желающих, но предупреждаю , что может быть и не получится.
В приоритете заказы тех, кто не ходит в должниках.
Заказ ориентировочно ждем около месяца, начались задержки на почте, раньше 3х недель с момента оформления заказа даже не ждите и не надейтесь.Влиять на скорость пересылки я не могу.
Дату выкупа я буду писать в заголовке темы, с этого момента жду оплату в течении недели. Не обижайтесь, за задержку оплаты теперь +2%.
Кого не устраивают такие условия, не участвуйте, это дело добровольное.
формы заказа 2
крейзи 8 https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dEhFVnhBTE1PbHUyTGU5ZE0tbFplQmc6MQ#gid=0
джимбори https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dFEtZmw0Sm92VEVYb0F1X0Y2bGt0U2c6MQ#gid=0
таблица джимбори https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdFEtZmw0Sm92VEVYb0F1X0Y2bGt0U2c&output=html
таблица крейзи8 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdEhFVnhBTE1PbHUyTGU5ZE0tbFplQmc&output=html
Dandelion
13.10.2011, 11:26
Марин, выложи пожста табличку для проверки. Спасибо.
MarinkaS
13.10.2011, 12:59
да, и мне таблицы не хватает . Уже запуталась. Но есть желание продолжить как увижу что покидала туда
Цыбулька
13.10.2011, 13:00
Марин, выложи пожста табличку для проверки. Спасибо.
ага, выложи плиззз
MarinkaS
13.10.2011, 14:21
Марин,я промахнулась п.7 удали пжта
MarinkaS
13.10.2011, 15:24
Марин, п. 8 удали пжта примечание - выкупать в любом случае.
Марин, поменяй пожалуйста в п. 3 размер на 18-24 mos
Марин, у меня пункт 3 задвоился, убери первый, второй верный
Dandelion
14.10.2011, 07:36
Марин, удали пожста у меня п. 7
А в п.13 размет 10-12 получился в формате даты. Поменяй пожста. Спасибо
Марин, может сделаешь первый выкуп, а то все на глазах разбирают? За неделю ничего не останется...все разберут
Марин, там в крейзи цены еще меньше стали, поправишь тогда.
И п.3 в джимбори удали плз.
Ой-ой, там уже всё раскупили почти.. ((
У меня уже закончились гольфы и колготки прикольные, жалко ((
Марин, замени пожалуйста в Крейзи - пункты 3 и 4 на размеры 12-18м. Может хоть их успеем...
MarinkaS
14.10.2011, 11:51
Марин, там в крейзи цены еще меньше стали, поправишь тогда.
И п.3 в джимбори удали плз.
точно ... и у меня цены поменялись
Марин, а там некотрые цены изменились в крейзи ты поменяешь? МИ может действительно заказать уже, а то тает на глазах=)
Я еще позиции добавила=)
Марин, поправь пожалста dreams1 п. 3 леггинсы 2 штуки разных цветов. Размер тот же.
И в крейзи просто dreams тоже цены измени пожалста.
Марин, и у меня измени цены тоже, пожалуйста. Спасибо!
а роосийский размер обуви 24-это какой американский?
7,5 наверное
я брала 8, оказалось на 25 наш, по стельке 15,5см
7,5 наверное
спасибо!сделаю замеры....я только не вижу половинки эти....я првильно смотрю "size 4 5 6 7 8", вот мне нужен 7,5. а где он? вижу 7 и дальше 8...
Марин, у меня позиции 8-9-10 (костюм с тыквой) ушли размеры... если чего-то не будет, то остальные позиции не выкупай, пожалуйста... только костюмом из 3-х вещей
8ка
Цены конечно же все поменяю, не переживайте. И если вносите изменения, пишите в какой таблице смотреть, а то я 2 пересматриваю каждый раз. Выкуп крейзи сделаю сегодня
7,5 наверное
не везде так, конкретно в крейзи и джимбори 24 это 8ка.
Марина, в табличке Крейзи самая первая строчка это мой заказ, видимо спешила, когда заказ оформляла только буква А от логина осталась))
Dandelion
14.10.2011, 16:02
Мариночка, давай сегодня Дмимбори тоже выкупим, с каждым часом все исчезает.
Марина, у меня в п.1 размера 0-3 уже нет,закажи, плиз, тогда 3-6 м. Спасибо
Марина, а на 94 см заказывать 2у? я тогда ща заказ сброшу, первый раз.посмотри,если что не так, исправлю,хорошо?
Марина, а на 94 см заказывать 2у? я тогда ща заказ сброшу, первый раз.посмотри,если что не так, исправлю,хорошо? размер на 2 Т будет прям вот вот носить, без запаса. Особенно брючки. А вот верх большемерит , можно брать спокойно.
размер на 2 Т будет прям вот вот носить, без запаса. Особенно брючки. А вот верх большемерит , можно брать спокойно.
а в 3 Т наверно утонем. верх. да?? ладно,джинсы вроде есть...а кепки как мерить? если ОГ 49
см?
2 что такое у после цфры.? вот 3т это тоже самое,что и 2у?
Марин а во сколько выкуп? Хочу заказик накатать...
Марин, у меня в пунктах 7-8 (крейзи), размер в виде даты записался, исправь на 3-6 пжл.
Марин, еще пункт 16 (крейзи) задвоился, первый не правильный, удали (цена должна быть 4,79)
а в 3 Т наверно утонем. верх. да?? ладно,джинсы вроде есть...а кепки как мерить? если ОГ 49
см?
2 что такое у после цфры.? вот 3т это тоже самое,что и 2у? я щас выкуп делаю уже. то что отправили менять не будете?
головные уборы по возрасту соответсвуют
все что есть на данный момент а таблице заказано. вернее почти все, какая то вещь вылетела, я еще не сверяла что именно. курс 31,3 . Итоговые суммы посчитаю позже. Кто первый раз участвовал, заполните пожалуйста форму контактов https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=ru&formkey=dDA0djh2MjFrN0ZsZVFIMzQyTlVKZkE6MA#gid=0
я щас выкуп делаю уже. то что отправили менять не будете?
головные уборы по возрасту соответсвуют
нет, не буду. взяла что-то 2 т ,что-то 3 т)
форму с контактами заполнила
.а из коллекций нельзя какую-то одну вещь взять?http://www.crazy8.com/shop/dept_outfit.jsp?pick=NONE&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305975903&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445970651&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1318598982747&productSizeSelected=0&fit_type= мне отсюда рубашка например нужна?
можно заказывать в каких угодно вариациях, хоть 1 вещь хоть весь Look. На мой взгляд очень удобно когда предлагают наряд целиком, не надо голову ломать подбирать верх и низ.
можно заказывать в каких угодно вариациях, хоть 1 вещь хоть весь Look. На мой взгляд очень удобно когда предлагают наряд целиком, не надо голову ломать подбирать верх и низ.
да.я поняла это.
я ща тогда добавлю рубашку.
Марина, а верх крейзи
намного большемерит?рубашку на 2 т взяла. в нас 94 см. думаю,не мала она нам будет к НГ.....? как думаешь? может на 3 т исправить.?
МАрин в джимбори,тут размера 2т нет,исправь плиз на 3т http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446001295&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303664903&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1318598078141&productSizeSelected=0&fit_type=
У меня в крейзи п.2 задвоился, поправь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Марина, по крейзи уже стоп? Или еще можно заказать?
Марина, поправь, пожалуйста, в крейзи п.9 должна быть вот такая ссылка http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743062517 03&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992127&fit_type=Regular&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1318693525241 наименование Graphic Pique Polo Shirt. Извини за невнимательность.
а уже и по Крэйзи стоп? только собиралась засесть за сайт, а тут уже стоп висит:)
Марина, а где суммы для оплаты смотреть?
Марина, а где суммы для оплаты смотреть? крейзи я посчитала , сумма в табличке с заказами и в "Долги" а джимбори еще нет. чуть позже сегодня
а если в табличке позиция зачеркнута-что это значит? сумма оплаты оранжевым выделена?вместе с оргом? а за доставку когда?
и в джимбот там Аленка в моей табличке висит,)
Dandelion
17.10.2011, 13:52
Марин, в Джимбори вместе со мной ты еще посчитала Chade, поправь пожста.
Марин, а почему меня вычеркнула? Штаны эти есть во всех размерах :(
Марин, а почему меня вычеркнула? Штаны эти есть во всех размерах :( вылетели из корзины в итоге, не знаю почему.. много вещей вылетело.
а если в табличке позиция зачеркнута-что это значит? сумма оплаты оранжевым выделена?вместе с оргом? а за доставку когда?
и в джимбот там Аленка в моей табличке висит,)
в оранжевой строчке итоговая сумма к оплате. за доставку при получении
если вычеркнуто, значит эта вещь не заказана. либо нет размера, либо цвета, либо она вылетела из корзины в процессе чекаута. В последнем случае, я часто не знаю какая конкретно вещь вылетела, просто уменьшается сумма итоговая. А перелопачивать еще раз более 100 наименований и выяснять что пропало, я физически не могу, да и время ограничено. Когда такие низкие цены на сайте, а они очевидно низкие по сравнению с остальными закупками, начинается ажиотаж. Быстро раскупают, висит сайт.. оформлять заказы очень проблематично. Поэтому тут уже.. что удалось заказать и слава Богу! Ожидаю тоже самое, а то и похуже в ноябре.
Марина, а продолжение банкета будет:)? еще удастся с этими ценами что-то заказать?
вылетели из корзины в итоге, не знаю почему.. много вещей вылетело.
Жаль. Попробую тогда в следующие выкупы еще раз.
Котенок Кузя*
20.10.2011, 13:48
Марина я оплатила +Нарядная одежда для детей с Pink Marie, форму заполнила:)
Елена fresh
23.11.2011, 23:21
Марина , наш папа вчера забрал у вас вещи из этой закупки, отметьте пжста в Долгах , что доставку мы оплатили )))
Марина , наш папа вчера забрал у вас вещи из этой закупки, отметьте пжста в Долгах , что доставку мы оплатили )))
там все отмечено, у вас +8 рублей