Просмотр полной версии : Небольшая температура и жидкий стул - зубы?поносимся уже второй день...
У нас уже 2 месяца никаких зубов не прорезалось. А последние несколько недель спит оч плохо - просыпается каждые 30-40 минут. А сегодня еще и температура небольшая - не мерила, но чувствую, что она есть. если бы была большая, то он был бы вялый. и какали сегодня с 8 утра уже три раза, последний раз оч жидко. надо ли что предпинимать? или это зубки?
Вчера вечером и ночью была температура 37,5, какаем раз в 2 часа жидко....:confused: Смекту пить отказывается напрочь
Мальвина
15.10.2011, 18:09
небольшая температура на зубы может быть. У нас сейчас жевательные режутся. Температура поднялась до 37.8 и держалась не более одного дня.
Может и на зубы, но все же температуру надо отслеживать.... если будет больше 3х дней даже пусть и не высокая, думаю надо будет вызвать врача.... а про стул даже и не знаю что сказать... у старшей ни на один зуб стул не разжижался
Да нет, это не зубы, наверное, все же больше на отравление походит...
Попробуй регидрон
Или смекту по чуть чуть через шприц
Но это надо делать
Вообще похоже действительно на отравление
У меня макс так поносил когда траванулся летом
Давала смекту, влила пол кружки ток
Но темп не было
На 3 день все прошло
После этого дала курс примадофилуса
sNOBOREdistka
17.10.2011, 11:30
На зубки тоже похоже, у нас резались зубы именно с этими симптомами + было жуткое раздражение на попе именно в эти периоды.
В любом случае, что зубы, что отравление - здесь лечение симптоматическое. Поить побольше, можно регидроном, как Даша написала, можно просто водой без газа минеральной. Если есть раздражение под памперсом - мыть обычной водой, промакивать насухо, мазать бепантеном. Температуру не сбивала до 38,5.
Если температура больше трех дней и понос не прекратится, покажитесь педиатру, конечно!
Выздоравливайте и растите свои зубки безболезненно:)