Просмотр полной версии : Очень шумным сосед (музыка)!
Живет наже на этаж. Слышно как в соседней квартире. Музон иногда весь день. Долбяще- неприятный. Слышно так что можно слова разобрать.
Ходили по хорошему, ноль реакции. В позднее время вызывали милицию. Ничего не помогает.
Еще у него дети, вроде 2 и наверное жена. Иногда ругонь, жум мебели, дети кричат, собака лает...
Что делать то? Разговоры точно не понимает( муж ходил не раз).
P.s сейчас довел, у меня ребенок спит.
Я ему на крышу балкона яйцо скинула. Пришел, позвонил, постучал, ушел.
HelenHenson!
17.10.2011, 17:11
ну я понимаю твое отчаяние....но ты ему яйцо на балкон...а он тебе пардон написает под дверь...
странно что мужик на вызовы милиции не реагирует...странно что у него 2-е детей,а он музон врубает...вообще странный мужик....а может с женой поговорить...ну к её мамским чувствам воззвать??
Понимаю тебя ооочент..... сама просто готова воткнуть дрель в задницу тому кто решил посверлить пока мой ре спит...
Судя по крикам, ему до жены нет дела...
Еще не пойму почему он всегда дома?!
Надесь в ответ мне ничего не сделает. Хотя я готова и собачьи кокашки ему под дверь подложить. Бесит меня!
HelenHenson!
17.10.2011, 17:19
у меня муж все планирует во время ремонта сделать полную звукоизоляцию....
totoshka
17.10.2011, 17:22
можно же вызвать спец людей которые уровень шума вычисляют. и типа если он чего-то там превышает то нарушители должны шумоизолироватся. но я точно не помню как все на самом деле.
Муж ему даже про такое упомянал. Но это теоретически.. Куда обращаться то?
Slastena
17.10.2011, 17:28
Надо вызывать участкового, а не милицию. Три вызова участкового, потом повестка в суд. Прецендент уже есть - одного диджея выселили из квартиры. (http://www.rg.ru/2009/03/05/muzika.html)
SugarFree
17.10.2011, 17:28
ночью сосед устраивал пьянки - я писала заяву в овд, потом звонил участковый, сказал, наложит штраф (к слову, сосед потом извинялся, а я думала, морду мне начистит)
а вот сверху та же хрень, с января делают ремонт, девочки, это капец! Постоянно сверлят-стучат-штробят. С января! Я родить успела, ребенку полгода, а они свою вшивую двушку никак не отремонтируют. Ничего не делаю, а что тут поделать можно? Летом хватала ребенка в охапку и уходила на улицу. Сейчас шумят реже. Просто насылаю на них поносный луч всякий раз, как начнут греметь во время ребенкиного сна.
Больше всего бесит, когда что-то делают после 8 вечера или в воскресенье. Ну нельзя же! Это, правда, редко бывает, но все-таки. Один раз ходила к нему, сказала, что у меня ребенок, а сегодня воскресенье, извинился, стучать перестал. Но в след воскресенье все по-новой. Считаю, что только настоящий му*ак может так поступать.
зы
иногда, правда, истерю, и ору, сотрясая стены: "Чтоб ты провалился, собака страшная!", но не уверена, что со сосед это на свой счет воспринимает, небось, думает, что это я мужу желаю:)
вот и сейчас, постукивает, паразит
Zveruwka
17.10.2011, 17:33
Я понимаю тебя.У самой на этаж выше живут два брата-близнеца.Так,они чуть ли не до 2 ночи каждый день колобродят.Полы и так скрипят,так они еще и носятся как слоны.Музыку тоже врубают в любое время суток.А когда один из них,пардон,занимается сексом со своей девушкой-мы слушаем как ей хорошо и как у нее,опять же пардон,болит писька,это просто ужас какой-то.Мне вот интересно,а другой брат в это время как себя ведет и что делает.Может у нее она поэтому и болит,что они там оба участие принимают.Но эти оргии могут продолжаться до 3-часов,я даже просыпаюсь от стонов,охов,вздохов.
Но тут я могу понять-они молодые,пока нет детей гуляй не хочу,да и ругаться не хочется.Хотя,чую,близок тот день.
А у вас...ну явно неадекватный чел,ты поаккуратней с ним,а то мало ли что может сделать,раз даже полицию не боится.
Проблема еще в том что из этой квартиры я выписана. Прописана мама, но она с нами не живет..
HelenHenson!
17.10.2011, 18:08
А когда один из них,пардон,занимается сексом со своей девушкой-мы слушаем как ей хорошо и как у нее,опять же пардон,болит ......это просто ужас какой-то.
аааа...рассмешила...
Лучик света в темном царстве
17.10.2011, 20:33
Я понимаю тебя.У самой на этаж выше живут два брата-близнеца.Так,они чуть ли не до 2 ночи каждый день колобродят.Полы и так скрипят,так они еще и носятся как слоны.Музыку тоже врубают в любое время суток.А когда один из них,пардон,занимается сексом со своей девушкой-мы слушаем как ей хорошо и как у нее,опять же пардон,болит писька,это просто ужас какой-то.Мне вот интересно,а другой брат в это время как себя ведет и что делает.Может у нее она поэтому и болит,что они там оба участие принимают.Но эти оргии могут продолжаться до 3-часов,я даже просыпаюсь от стонов,охов,вздохов.
Но тут я могу понять-они молодые,пока нет детей гуляй не хочу,да и ругаться не хочется.Хотя,чую,близок тот день.
А у вас...ну явно неадекватный чел,ты поаккуратней с ним,а то мало ли что может сделать,раз даже полицию не боится.
под столом))))))))))))))))))
у нас новостройка со всеми последствиями. Но, так же у нас установлено время проведения шумных работ. С 9-13 и с 15-21. За соблюдением следит охрана. Особо непонятливым отрубают щиток. Обычно одного раза достаточно. Не, вру, надо мной корейцы, к ним пришлось с ноги зайти. Но в итоге поняли.
А за стенкой живёт молодая пара, с музыкой, охами и ахами. Один раз сказали, что басы нам как-то не фонтан слушать- сделали тише, во второй раз пригласили к себе послушать музыку у нас- всё равно разницы почти никакой - договорились о часе Х и всё). Третьего раза пока не было. Пусть себе стонут, хорошо ещё, что нечасто, кстати, оочень нечасто))))). Да и дитё у нас хоть и спит в основном ночами, но тоже знатно поорать может.
Я писала заявление в милицию, в ОВД наше. А почему стала писать, потому что на мои вызовы милиции не было никакой реакции этой самой милиции. Когда я спросила почему не приезжали, не утихомирили, не забрали, ответили, что не могут открыть дверь входную железную и что они не "бетмэны". Получается, что все права у уродов и отморозков-раз "не бетмэны" не смогли войти, им не открыли и т.д., то ты слушай басы до самого утра.
После моей писанины-пока тишина (ттт, как бы не сглазить).
Просто насылаю на них поносный луч всякий раз, как начнут греметь во время ребенкиного сна.
А что такое поносный луч?