Просмотр полной версии : Флуд: так помечтать что ли....
Пишу здесь, потому что захожу сюда каждый день, каждый день читаю темы: про сроки, про переживания и радости!
И все больше ловлю на мысли, что хочу опять живот, пинки, узи, (переживаний не хочу :)))) хочу вновь мааааааленького малышика, а еще втайне мечтаю о девочке, о бантиках и рюшиках и платьях...
мечты, мечты....
Завидую Вам!
Завидую и желаю легкой беременности и родов!
И я мечтаю о пузике и о доченьке.
А еще мне очень хочется двойняшек. Умом понимаю, что ооооооооооочень тяжело, но хочется!!! ;)))))
И я к вам я тоже хочууууууууууууууууууууу))))))) Хоть у меня и была Б вся на сохранении, но я все равно хочууууууу)))) Ну и да всем беременным легкой беременности и родов!
И я смотрю на беременных с предыханием))) все-таки, даже когда есть какие-то проблемы, мне кажется, почти все воспринимают это как волшебство))) я смотрю и прям жутко хочу снова все это испытать)
Я совсем не хочу второго ребенка,по крайней мере сейчас!!!!А тут на днях увидела рекламу по-моему Nan'а и там пузико показывают толкающееся и меня так умилила эта картина,я себя вспомнила как ждала шевелюшек, переживала из-за икоты:-)))))правда волшебное время;-) но второго все равно не хочу!
А я очень не хочу ходить беременной вспоминаю и чуть не плачу, но очень хочу доченьку правда хочется чтоб хоть кто нить помогал, а не так как щас бабушкам лишь бы поиграть, посему хочу, но не буду)))
все прям дочек хотят=)
а вокруг одни пузожители-пацаны.
Мышка с книжкой
20.10.2011, 21:21
и я хочу ))) но не беременности, во второй раз она меня утомила ))) а третьего сразу. Мечтаем с мужем об еще одном мальчишке, Федюшке )))))
Иришунчик.
20.10.2011, 21:27
Да время беременности,это чудесные моменты.Девочки мысли умеют реализовываться и раз есть желание я думаю самое главное стремиться его осуществить )))) Самое главное очень желать и хотеть и будут у вас и девочки и мальчишки.А я вот всегда мечтала двоих детишек,а вот троих нехочу уже ))) да и условия для троих нужны ого-го какие,непотянем,да и поработать все таки как то хочется,хоть когда то....)))) Так что всем удачи пока в мечтаниях,а в дальнейшем и на деле!
И я хочууууу.... недавно вспоминала себя после родов и свои слова, что больше никогда на это не пойду,еще акушерка тогда смеялась, мол все так говорят, а потом и за вторым и за третьим приходят. Решились мы с мужем после НГ рискнуть. Рискнуть, потому что у меня резус отрицательный, иммуноглобулин не кололи, так что могут быть проблемы.
SugarFree
20.10.2011, 22:07
И я хочу уже:)
мне так нравилось быть беременной! и малышей еще хочется, это самое большое в жизни чудо!
и даже без разницы, сыночка или дочку
CrazyMilk
20.10.2011, 22:16
и я хочу... но толкьо мальчика снова..... а лучше двух))
А я хочу тоже! Только не знаю, кого больше :) Как-то все же однополых вроде лучше. А девчонки у меня и так есть - аж 2 племяхи :) Но хочу прям хочу, да. Только пока не можем себе позволить :(((
И я еще хочу, прям ну оочень сильно, но муж говорит не потянем :( Может и сумею его уговорить!
муж, а муж... ну давай Колю, а?... (вдруг прочитает?...)
Галя....меня муж называет все время Галчоной, а мама с папа Галчонок))))
мечты...мечты....эх..и страшно и желание есть...
ладно попробуем в в декабре 2012) как раз организм немного отдохнет!
кто со мной?:icon_sad:)))))
Я с вами)) Хочу еще одну девочку!!! А ведь тоже после родов не представляла, как это на второго решаются)
К_МАМУЛЬКА
21.10.2011, 08:54
Тоже хочу еще лялю. Вообще лучше еще девочку а потом мальчика моно. А так в идеале двойню сразу девочку и мальчика. Прям вот начиталась вас и хочу хочу уже. Тоже когда родила сказала всем что не скоро еще решусь за вторым то пойти, но время прошло и думаешь что можно еще такое испытать.
Верю в Чудо
21.10.2011, 10:40
У меня еще никого, кроме мужа и мопса нет))))Но я тоже хочу))сразу тройняшек)))но еще год-полтора, я буду просто хотеть((((
Пингвин (Гость)
21.10.2011, 10:57
Пишу здесь, потому что захожу сюда каждый день, каждый день читаю темы: про сроки, про переживания и радости!
И все больше ловлю на мысли, что хочу опять живот, пинки, узи, (переживаний не хочу :)))) хочу вновь мааааааленького малышика, а еще втайне мечтаю о девочке, о бантиках и рюшиках и платьях...
мечты, мечты....
Завидую Вам!
Завидую и желаю легкой беременности и родов!
Давай меняться?
Я вот мальчика второго что-то захотела. а мне снова девочку предрекли..
Мальчик бы был Николашей, а девочка - скорее всего, Марьяшкой :)
так что нашим мужьям давно надо было опытом поделиться, как кого делать)
Давай меняться?
меняться-да запросто! только я ж не беременна))) так что пока мелкие не получится!)))
Марьяна или Марианна-благородное имя, красивое!!!!!
легкой беременности, дорогая!
Пингвин (Гость)
21.10.2011, 11:23
меняться-да запросто! только я ж не беременна))) так что пока мелкие не получится!)))
Марьяна или Марианна-благородное имя, красивое!!!!!
легкой беременности, дорогая!
Марианна)) ты ж знаешь, мы легких путей не ищем))
Спасибо, а ты давай нам женихов поставляй)) у нас деффки огого!!
пысы - если что, на внучках отыграешься, невестки спасибо скажут)
Мышка с книжкой
21.10.2011, 11:31
Amarena, если со здоровьем все ок будет у меня, то мы чуть попозже, лет через 4-5. Хочу сначала денег на роды набрать и мед страховку первого года. Ну и придумать, как в двушке 3 детей разместить )))
Ну это планы... А там все ж и раньше может быть, случайностей никто не отменял )))))
Lasto4ka
21.10.2011, 11:33
Дорогая) у тебя хоть мопс))) а у меня тока муж))) будем год-полгода вместе хотеть)))
Марианна)) ты ж знаешь, мы легких путей не ищем))
Спасибо, а ты давай нам женихов поставляй)) у нас деффки огого!!
пысы - если что, на внучках отыграешься, невестки спасибо скажут)
ну, говорят, женихи мои красавцы!!!))
а внучки...не то...своем хочу)))
Amarena, если со здоровьем все ок будет у меня, то мы чуть попозже, лет через 4-5. Хочу сначала денег на роды набрать и мед страховку первого года. Ну и придумать, как в двушке 3 детей разместить )))
Ну это планы... А там все ж и раньше может быть, случайностей никто не отменял )))))
понятно!
я когда соберусь тебе в частности напишу! будем мне подробно рассказывать, как девочек делают))) или будешь мне сама говорить в эти дни-дада, а в эти дни ни-ни)))
Надя!!! Самые сердечные поздравления!!! Правильной дорогой идешь!!! Я по ней тоже мечтаю ещё пройти...
Верю в Чудо
21.10.2011, 13:08
Дорогая) у тебя хоть мопс))) а у меня тока муж))) будем год-полгода вместе хотеть)))
Ленусь, а ты не хочешь пока животинкой обзавестить, кстати?))) Мне вот Саймуша как ребенок прям родной)))отвлекает хорошо)))
Lasto4ka
21.10.2011, 13:30
Жень нее... с нашим ритмом жизни животина помрет от тоски и скуки... мы же дома бываем ближе к ночи))) Жалко животное мучить)
Тигренок
21.10.2011, 13:32
Ой, и я присоединюсь!:)
Знаю, что всю следующую беременность буду тихо-тихо ехать крышей и параноить вовсю, но так хочется снова пережить это невероятно чудесное время!:59:
Тигренок
21.10.2011, 13:34
Ленуль, а может какого-нить йорка, чтоб с собой можно было носить?... Как у тебя на работе с отношением к такому?...
Потому как Женюльку поддержу на все 100 - щеночек очень помогает жить, то же самое дитё по сути...:)
Мышоночек
21.10.2011, 14:17
Эх, девки! Хотела партизанить, но с вами ж невозможно:))))
В общем, мы тож за вторым. 12-я неделя пошла. И даже может быть девочка:))) Проверим ошибается ли Блохина.
Надюшу тоже поздравляю!
Тигренок
21.10.2011, 14:29
Класс!!!:clap::clap_1:
Мои поздравления, Мышуль!!!
Легко и радостно вам пробыть вдвоем следующие 6 месяцев!:46:
девочки, а вот все пишут, что первое время после родов мысль- ни за что больше.
это почему? я честно, не понимаю,потому что рожать было тяжко или потому что с маленькой крохой тяжко?
Малышенция
21.10.2011, 15:00
девочки, а вот все пишут, что первое время после родов мысль- ни за что больше.
это почему? я честно, не понимаю,потому что рожать было тяжко или потому что с маленькой крохой тяжко?
Из-за родов, конечно. Хотя есть счастливицы, которые кайфанули от этого)))
А у тебя роды легко прошли, раз вопрос такой возник?
Малышенция
21.10.2011, 15:03
И я присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы девчонки!!! Третий это вообще очень-очень смело)))
Ну я за всех не отвечу, но сразу после родов была не против второго, а сейчас вообще руками и ногами ЗА! Но надо денег на ЭКО накопить, а потом в бой!!!
В общем, мы тож за вторым. 12-я неделя пошла. И даже может быть девочка:))) Проверим ошибается ли Блохина.
Надюшу тоже поздравляю!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sWEtLAna77
21.10.2011, 15:18
Блин...почитаю вас и снова захочу)))) Третьего)))) Может хоть в третий раз девчонку получится?)))
Мышка с книжкой
21.10.2011, 15:36
Мышоночек, поздравляю!!!
Spam, не знаю. Я на следующего готова была сразу после родов, хотя первые например я бы не сказала, что суперлегкие были. Просто роды это роды, от них никуда не деться, так что о них думать? А ребенка то все равно хочется ))))
Lasto4ka, нам после полгода предохранения разрешили за ребенком пойти (у нас в 20 недель ребенок погиб, перед Алиской).
Amarena, ))))))))) договорились!
Мышоночек легкой беременности!
Лен может тебе тогда морскую свинку завести, а лучше две чтобы они без вас не очень скучали))))
Jenyffer
21.10.2011, 15:42
Мышоночек, Поздравляю!
Снова будем рядышком шагать! У нас 9 неделя идет
Виноградик
21.10.2011, 15:45
А я вот 3-его хочу, но вынашивать пока нет((( Так с Димкой тяжело ходилось.
Вот бы сразу роды)))
Мышоночек
21.10.2011, 15:49
Спасибо, девочки! В этот раз всё как-то действительно тяжелее, и токсикоз сильный и бессилие полное, да и параноик я еще тот. Но когда гляжу на Сёмку, думаю о том, какой же он чудесный человечек и как хочется, чтобы он был не один!:) И плевать на все наши материальные проблемы, деточки - это такое счастье!
ах вы про роды...
тогда я готова и хочу-хочу еще)
но меня пока останавливает мысль "9месяцев паранои",ооооооочень)
Верунчик
21.10.2011, 16:05
Надюшу тоже поздравляю!
Поздравляю от души, молодцы! Смотрю пошла вторая волна нашего 2009 года, надо подтягиваться тоже! :-)
Верю в Чудо
21.10.2011, 16:25
Ленуль, а может какого-нить йорка, чтоб с собой можно было носить?... Как у тебя на работе с отношением к такому?...
Потому как Женюльку поддержу на все 100 - щеночек очень помогает жить, то же самое дитё по сути...:)
Вот вот Танюш, я когда поняла,что планировать нам пока нельзя, с удвоенной силой на мужа насела))) в итоге у меня Мопс))))
И вы молодцы что французика взяли)))Они как и Мопсы-инопланетяне нереальные)))
ах вы про роды...
тогда я готова и хочу-хочу еще)
но меня пока останавливает мысль "9месяцев паранои",ооооооочень)
Ты второй раз не будешь параноить 9 месяцев, тебе Ульянка не даст:)
Lasto4ka
21.10.2011, 17:42
Неее не готова я к собачкам и кошечкам... я лучше в работу вдарюсь) некогда мне грустить будет)))
Ой, и я оч-оч хочу второго. Ходить с пузиком-перекатываться...)))) Только пока останавливает то, что с двумя уже будет на порядок тяжелее. Не в том я возрасте сейчас, чтоб прям засесть наседкой дома и только детьми заниматься. Эгоизм, наверное. Лет через 4-5 надеемся, что Бог подарит второго.
А с другой стороны очень бы хотелось случайности)))))
Давай меняться?
Ой. Надюш, поздравляю!
Надюшу тоже поздравляю!
Молодчина, поздравляю! Легкой беременности!
И мне в последнее время очень хочется еще малышика- доченьку. Беременность это так здорво и даже роды уже не так пугают,хотя у меня они были тяжелые и в моральном,и в физическом плане. Вот только надо поработать чуть-чуть и вперед за третьим:)))
нетерпеливая бп
21.10.2011, 22:54
И я, и я очень хочу, мало того, мы прикладываем к этому все усилия, но пока что никак :-( и я постоянно думаю - а ведь могла бы сейчас уже с пузиком ходить, ну почему не складывается?
Вика, у тебя кесарево было ведь? Тогда понятно почему не понимаешь, у меня не было мысли про никогда больше, но я так рыдала, когда второй раз воды отошли, и сейчас готова рыдать и вешать от мысли про родить, поэтому пошла по пути, сначала забеременею, а потом как-нибудь не дадут мне умереть
Малышенция
21.10.2011, 23:16
chapyc, хоть кто-то меня понимает. но ты думаешь, что кесарево легче? меня все убеждают, что кесарево - это вообще жесть. все болит, шов болит, чихнуть даже больно. и живот не уходит. но зато промежность в целости и сохранности...
вам никогда не понять нас, а нам никогда не понять вас)
Мышоночек, поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Да, мне тоже не понятно, почему все думают, что КС легче родов. Я после первого КС месяц с трудом передвигалась.
Да никто не говорит, что КС легче, чем ЕР. Я месяц после ЕР тоже еле передвигалась, т.к шов давал о себе знать, да и на эпидуралку так и не решилась, так что прочувствовала на себе все прелести ЕР. Понятно, что как только родила, сразу сказала, что больше ни-ни. Забылось быстро.
Мы в январе решили стартовать. Посмотрим, как получится.
Девочки, поздравляю вас с пузиками, легкой вам беременности и родов!
Ну почему не понять - это операция, всем не особо после такого, все-таки вмешательство в организм,но я думаю, что всевозможные резекции кишечника, почечные операции и т.п. гораздо хуже :-)
вообще мне кажется,даже у одного человека 2 кс (как и 2ер) могут быть совсем разные,слишком много факторов.
так что сравнение,тем более у разных людей точно глупо)
никто не сравнивает, просто про операции я немного понимаю
Лучик света в темном царстве
22.10.2011, 14:45
Надюшу тоже поздравляю!
Не вытерпела?))
Мариш, поздравлю тут еще разок! От всей души! Вы герои! Легких родов и сестренку Семушке!
Мышоночек, Пингвинарий, поздравляем!!!! Легкой беременности!!!!
Так, Тань, не накучивай меня, я тоже слышала о самых сложных, но дважды в роддоме видела чуть ли не самые легкие третьи роды, постараюсь на лучшее настроиться :-)
вам никогда не понять нас, а нам никогда не понять вас)
+1.Хорошо там, где нас нет
я оба раза заранее ложилась в роддом, сейчас хотела впервые попробовать со схватками, вот теперь думаю
Я вообще в Люберцы хотела с мужем :-)
Мышоночек!!! Поздравляю, легкой, радостной беременности!
А меня тогда Анчоус так воодушевила.... Читаю периодически сообщения 2011 года, все довольны, из недовольных только кому места в нужной палате не хватило
вообще мне кажется,даже у одного человека 2 кс (как и 2ер) могут быть совсем разные,слишком много факторов.
так что сравнение,тем более у разных людей точно глупо)
у меня 2 было абсолютно разных. После первого страдала и мучилась целый месяц. После вторых- встала и пошла
Так, Тань, не накучивай меня, я тоже слышала о самых сложных, но дважды в роддоме видела чуть ли не самые легкие третьи роды, постараюсь на лучшее настроиться :-)
Таак, только без паники)))) У меня третьи были нормальные, больнючие конешно, но за-то ни какого отходняка)))) Вроде как и не рожала, встала и пошла, точнее понеслась, а если еще точнее сама за рулем в роддом со схватками приехала и потом на 3-и сутки (жаль раньше не отпускают) сама домой за рулем уехала)))
Виноградик
22.10.2011, 22:35
А меня тогда Анчоус так воодушевила.... Читаю периодически сообщения 2011 года, все довольны, из недовольных только кому места в нужной палате не хватило
И я Димку там рожала в домашних родах. С мужем. Очень довольна. Практически на 100% роды получились т.к. я и хотела, без лишних вмешательств. а условия и отношение персонала так вообще - курорт))
Думала, что присоединюсь к вам, но муж решил отказаться от этой идеи, как второй ребенок. Хотя изначально он был инициатором. Но ничего, значит будем воспитывать одну-единственную нашу принцессу....
Малышенция
23.10.2011, 01:16
Думала, что присоединюсь к вам, но муж решил отказаться от этой идеи, как второй ребенок. Хотя изначально он был инициатором. Но ничего, значит будем воспитывать одну-единственную нашу принцессу....
Почему??? Вы вроде даже уже начали планировать.
Присоединяюсь к вопросу. Почему передумали?
Виноградик
23.10.2011, 10:50
когда роды идеальные, они хорошо пройдут где угодно, в том числе и дома или даже на сидении машины. тут врачи не нужны.
Но когда роды чуть более проблемные, чем идеальные, ощущение что в люберецком роддоме начинается паника, в которой они выглядят не лучшим образом. Это мое впечатление. И роддом-то вроде был очень старый. Вы говорите про супер-условия - там что, кап.ремонт сделали?
У меня было очень быстрое раскрытие. В 14 меня врач посмотрела, сказала 3 см. и ушла, через часик заходит акушерка, начинает готовить что-то, смотрит мельком на меня, а я уже почти головку родила))) Быстренько разложила все, мне велела лезть на кресло и через 5 минут Димка уже был у нее. Врача не дождались. Ну т.е. ее действия были четки и без паники. Может ситуация, конечно, и обычная...но мне понравилось, что акушерка без причитаний, криков, давала четкие инструкции.
Я была в патологии, родовом и в плтном послеродовом отделении - везде хороший ремонт. Вот моя палата:
6942
Почему??? Вы вроде даже уже начали планировать.
Да вот как-то так. Мы с мужем как журавль с цаплей, когда хотел он, я не хотела, а теперь когда я захотела, он сказал, что сейчас уже не готов, что он пошел на mba, что надо подождать годик-другой, а я знаю, что мне уже потом расхочется, так что скорее всего кроме дочки у нас никого больше не будет.
Zveruwka
23.10.2011, 19:42
И я хочу))Третьего.Но точно не сейчас,лет этак через 5-7.
Вообще я честно немного в шоке!
Надя!Ты мега-молодец!А где темка твоя?Я сначала подумала,что это какой-то другой пингвин))не поверила глазам))
Поздравляю вас,девочки!
это не хороший роддом для сложных родов, имхо. Я вообще о нем последнее время хорошего не слышу.
Я очень люблю этот роддом!Не знаю.может за 2 года там что-то изменилось,но оба раза я осталась очень довольна.Правда,слава Богу,у меня были не сложные роды.
alfika_888
24.10.2011, 09:04
chapyc, а вы уже третьего ждёте??! Или только собираетесь?А-фи-геть!(*в хорошем смысле*)
У моей мамы самые сложные были пятые роды))) Остальных,говорит,как выпленула)))
Склоняюсь к мысли,что женщина запоминает именно последние роды))
alfika_888
24.10.2011, 09:07
Да вот как-то так. Мы с мужем как журавль с цаплей, когда хотел он, я не хотела, а теперь когда я захотела, он сказал, что сейчас уже не готов, что он пошел на mba, что надо подождать годик-другой, а я знаю, что мне уже потом расхочется, так что скорее всего кроме дочки у нас никого больше не будет.
..до рождения малыша,как раз почти годик и проходишь беременная))
alfika_888
24.10.2011, 09:14
Через 4-5лет многие уже не решаются вернуться к пеленкам..
alfika_888
24.10.2011, 09:15
Как только появится свое жилье,сразу побегу за третьим)))
Мышоночек, Пингвинарий - молодцы! Поздравляю и желаю легкой беременности!
По теме скажу вот что - сразу после родов никаких мыслей "да ни за что в жизни больше на это не пойду" не возникло. Роды можно считать очень легкими, т.к. почти все время провела под эпидуралкой. Да и вообще, 7.5 часов для первых родов очень даже неплохо.
А вот в первые пару месяцев ребенкиных точно зарекалась на тему еще одного, потому как жуть как не люблю непрекращающийся рев. Сейчас возможности второго и даже третьего не отрицаю. Но попозже, в однокомнатной квартире это как-то грустно. Так что годика через 2-3, думаю, не раньше. Но если вдруг само откуда ни возьмись получится, значит, судьба такая.
chapyc, а вы уже третьего ждёте??! Или только собираетесь?А-фи-геть!(*в хорошем смысле*)
У моей мамы самые сложные были пятые роды))) Остальных,говорит,как выпленула)))
Склоняюсь к мысли,что женщина запоминает именно последние роды))
Ну-ну-ну, кажется третьего, если я всех правильно посчитала, а тут тут на головах друг у друга живем в однокомнатной квартире, мы с мужем, дети, коты, моя сестра, может нас и больше уже)))))))))))
Малышенция
24.10.2011, 18:31
Ну-ну-ну, кажется третьего, если я всех правильно посчитала, а тут тут на головах друг у друга живем в однокомнатной квартире, мы с мужем, дети, коты, моя сестра, может нас и больше уже)))))))))))
Это шутка была???
Это шутка была???
нет, чтобы за меня сильно не переживали - сестра, как найдет работу и квартиру, съедет, а мы переедем через год в трёху, если форс-мажоров не будет :-)
нетерпеливая
25.10.2011, 00:03
Мышоночек, поздравляю, чтоб поскорее сложности закончились и наступила прекрасная пора :-)