Просмотр полной версии : Маскарпоне кроме тирамису, куда?
http://www.say7.info/cook/recipe/835-Vanilno-shokoladno.html
а так на ум приходят только десерты в виде тирамису (фрукты можно добавить), вот у меня есть http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=147276
http://www.say7.info/cook/recipe/835-Vanilno-shokoladno.html
а так на ум приходят только десерты в виде тирамису (фрукты можно добавить), вот у меня есть http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=147276
вах! красотень какая, но мороженое у нас в семье пока под запретом (детеныш часто болеет).
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
http://ist1.objorka.com/img0002/88/288_0157flv_9000_6gi.jpg
раза три уже делала!
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
http://ist1.objorka.com/img0002/88/288_0157flv_9000_6gi.jpg
раза три уже делала!
О, да!!!!! Я все мечтаю его сделать!!!!! Он по виду очень вкусный!!!!!!!
А еще ведь можно блинчики испечь, намазать маскарпоне, завернуть рулетиком и как мини-роллы сладкие сделать, фруктиками украсить, сах. пудрой посыпать)))))))))) Ух, самой надо сделать ребенку!!!!
вау, нереальная красотень, и что интересно рецепт то простой как 5 копеек.
Алин, а какую ты вишню туда используешь (какая марка или производитель)? я что то не знаток в таких компотах, не хочется на гадость нарваться. домашней вишни нет.
Алин, а какую ты вишню туда используешь (какая марка или производитель)? я что то не знаток в таких компотах, не хочется на гадость нарваться. домашней вишни нет.
С компотом подстава :) Я первый раз купила компот рублей за 100, вот я часа два оттуда косточки доставала :) Вишня мелковата, одной банки маловато. Бывают большие такие банки, не помню производителя, там крупная вишня, они рублей по 300 стоят (я в беременность кучу этих банок выпила, прям страдала по ним). Но я считаю, это сильно удорожает рецепт :) Поэтому беру 2 пачки замороженной вишни и варю из них компот сама (воды, сахара, довожу до кипения и выключаю). Компотом пропитываю корж, а вишня уже без косточек. Не такая круглая, как из компота, поэтому не так красиво, но все равно вкусно...
апд. нашла производителя. Скатерть самобранка.
http://hrumland.ru/upload/iblock/9cc/9cc7ffe0d1f3ffd97a81aa49ce23a522.jpeg
1700 мл
А шоколад не тру на терке, а измельчаю в измельчителе. Я девушка горячая, у меня в процессе трения тает больше, чем попадает на пирог, да и потом вся кухня в радиусе метр в этой шоколадной крошке. А в измельчителе делов на 20 секунд...
Я делаю начинку для блинчиков,но блинчики сворачиваю трубочкой,а маскарпоне мешаю с ягодами типа малины или клубники
Или песочные корзиночки наполняю маскарпоне, а сверху ягоды или фрукты