Просмотр полной версии : Флуд Мне походу тоже битва с работодателем предстоит....
Ситуация такая. Работаю в государственном университете. Заключили со мной срочный договор срок которого был до 30.06.11. с 26.05.11 я нахожусь в официальном декрете. Пока я была в декрете всем договоры продлили, а меня забыли и не уведомили про то, что надо собрать документы и продлить договор.
Согласно ТК, если работодатель за 3 дня до окончания срока не уведомил работника о расторжении и работник не изъявил желание, то договор продлевается автоматически. Все мои больничные по БиР оплатили, т.е продолжили со мной трудовые отношения. Теперь,я приношу заявление по уходу за ребенком от 29.10, а мне заявляют, что с этого для я не работаю. Договор закончился и досвидоз, и никто ничего не принимает и не выплачивает.
Как быть? Что делать? Если я 29 не приду, меня тогда официально за прогул могут уволить, а если у меня группы нет, которую вести и часов....В идеале мне бы хотелось сидеть с ребенком до 3 лет.
Может продлить больничный? Вся в смятении. Ездила туда уже раза 3-4 с ребенком маленьким, а у них то обед (у всех в разное время), то заболели, то карантин, то еще что-то и по телефону не отвечают..... Задолбалась Варю таскать просто так.......
Насть, а отскань плз договор
Настя! Я не знаю, что делают в этом случае, но фя знаю что матери в отпуске по уходу за ребнком - практически каста неприкасаемых!
у соседки почти аналогичная ситуация со срочным договором. Срочный договор продлевается до родов автоматом- ну доп. соглашение или все выплаты- не суть. А после родов на усмотрение работодателя. Если он не хочет, ты ничего не сделаешь.
ст. 261 трудового кодекса.
В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности.
и при чем тут больничный?трудовой договор продляется до окончания беременности, а не до окончания больничного листа.
ну а выплаты....ежемесячные выплаты будет производить РУСЗН по гос.расценкам
chou-chou
26.10.2011, 19:53
Настя, ты знаешь, ввиду того, что в универе в этом году провели "оптимизацию" профессорского-преподавательского состава, они могли и специально не продлевать с тобой договор.
у соседки почти аналогичная ситуация со срочным договором. Срочный договор продлевается до родов автоматом- ну доп. соглашение или все выплаты- не суть. А после родов на усмотрение работодателя. Если он не хочет, ты ничего не сделаешь.
По закону либо договор в срок прекращается несмотря на больничные, либо они предусматривают больничные и он автоматически продлевается.
Настя, ты знаешь, ввиду того, что в универе в этом году провели "оптимизацию" профессорского-преподавательского состава, они могли и специально не продлевать с тобой договор.
Могли. Но тоггда они должны были уведомить меня письменно за 3 дня до окончания договора.
Да, что-то такое вроде бы есть, что если договор не расторгнут и трудовые отношения продолжаются, то договор считается продленным. У юристов бы проконсультироваться.
ст. 261 трудового кодекса.
В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности.
и при чем тут больничный?трудовой договор продляется до окончания беременности, а не до окончания больничного листа.
ну а выплаты....ежемесячные выплаты будет производить РУСЗН по гос.расценкам
А они до окончания больничного листа продлили, значит ли это что они автоматически продлили договор? Если я фактически не работаю, по какую статью запишут в книжке трудовой?
chou-chou
26.10.2011, 20:27
Есть такая тетенька в универе - Жгун Лариса Евгеньевна, начальник нашего отдела кадров. Мне кажется, тебе надо прямиком к ней, она все очень доступно обьясняет. Но это на Миклухе, а не на Орджо. И работают они как-то по-своему графику, надо на сайте универа посмотреть. Но вообще, они должны были прислать уведомление, я знаю, что у нас некоторые сотрудники именно в начале июля по почте их получали.
Я советую это заявление об отпуске по уходу за ре. написать и отправить им по почте, главное сделай это до 29 чтоб штампик стоял, отправляй с уведомлением и (не помню как называется) квиточек о том что ты его им отправила а им его вречили. Если у тебя на руках нет допника или иного документа о том, что договор с тобой расторгнут, то он не расторгнут, более того если с тобой они его продляли более 1 раза, то я бы вообще посоветовала в судебном порядке признать его бессрочным, а это значит все выплаты ты получишь, хотя и сейчас я уверенна они тебе все выплатят если их грамотно принудить. Для начала обратись в трудовую инспекцию с письменным завлением опиши в заявлении ситуацию и то что тебе отказали в принятии заявления и выплате пособия хотя его можно и не на работе получать. Далее в районный суд с исковым заявлением если труд инспекц. не поможет, 98% трудовых споров у нас решается в пользу работника тем более ситуация с бир, я почему то уверенна что все решится в твою пользу. Лучше скататься в труд инспекцию чем с дочкой в этот долбанный универ.
Есть такая тетенька в универе - Жгун Лариса Евгеньевна, начальник нашего отдела кадров. Мне кажется, тебе надо прямиком к ней, она все очень доступно обьясняет. Но это на Миклухе, а не на Орджо. И работают они как-то по-своему графику, надо на сайте универа посмотреть. Но вообще, они должны были прислать уведомление, я знаю, что у нас некоторые сотрудники именно в начале июля по почте их получали.
Я уже туда 3 раза ездила туда с Варей. Задолбалась ребенка таскать. Ее все никак не могу выловить, а по телефону они не говорят, когда ее застать можно. Бесит бесит этот вуз....
Настенька, ты же собиралась работать!?
почему так то произошло, мне казалось ты со всеми договорилась раннее
Apelsinka2303
26.10.2011, 22:01
Я советую .... Для начала обратись в трудовую инспекцию с письменным завлением опиши в заявлении ситуацию и то что тебе отказали в принятии заявления и выплате пособия хотя его можно и не на работе получать. Далее в районный суд с исковым заявлением если труд инспекц. не поможет, 98% трудовых споров у нас решается в пользу работника тем более ситуация с бир, я почему то уверенна что все решится в твою пользу. Лучше скататься в труд инспекцию чем с дочкой в этот долбанный универ.
сорри, ну вот честно. я поражаюсь когда пишут про ТИ. а вот те кто советуют? там были?
я написала туда и если бы не мама, то может еще дольше ждала денег.
Мое письмо обычное заявление которая ПРОКУратуРА переслала им, регестрировали 2 МЕСЯЦА!!!!!.
нехилый срок, да? И пока мама не построила их, благо учитель и голос есть, тут же зашуршали и все сделали за неделю с письменным заявлением( у нас уже в суде заявление было и 2 заседания прошли, а те все регестрировали).
особенно в нашей стране.
Если в отделе кадров ничего не решиться, смело обращайся в суд, это эффективней и сроки подачи заявления(до 3х месяцев с того момента, как ты узнала о "нарушении") не пропустишь.
Гос пошлину возьмут с них, так как ты социально защищенный слой.
А так же съезди в http://www.czaschita.ru/ центр защита.
консультации все бесплатно, дадут грамотную информацию. заходи в контакты и езжай по адресу в своем округе.
я один раз заплатила 2 тыс, а сказали все то, что я знала и так.
там тебе составят исковое заявление, и с ним потопаешь в суд.
в суд надо идти по юридическому адресу организации(института). мы были без адвокатов, все мама по доверенности ездила и решала.
деньги я получила.
все реально, было бы желание.
Настенька, ты же собиралась работать!?
почему так то произошло, мне казалось ты со всеми договорилась раннее
Собиралась, но меня отправили. Кафедре грозило сокращения и мне сказали, что в декрете меня точно не сократят, а тут..... Мне тоже казалось, что я со всеми договорилась, видать нет.... :(
chou-chou
27.10.2011, 19:53
Там всегда так, я сама там жуткие очереди отстаивала. Теперь вот у меня проблема с бухгалтерией, придется идти, стоять в очереди и ругаться из-за каких-то копеек. И на все это нужно время, т.к. по телефону никто на вопросы не отвечает. У всех возникает вопрос - кто же в ВУЗе главный: преподы и студенты или бухгалтерия. Выходит, что это мы для них существуем, а не они для нас.