PDA

Просмотр полной версии : расскажите пжл про филатовку

snuf-snuf
26.10.2011, 21:39
что-то никак не могу дозвониться до них, меня пока интересуют абстрактные вопросы:
поликлиника на Садовой-Кудринской?
если мы на платной основе, то как все организовано, пришли - заплатили - встали в живую очередь? или зависит от врача? или вообще как-то там записаться предварительно надо?
кстати, мож порекомендуете кого? меня интересует хирург ( гемангиому вроде как удалять надо), ортопед, невролог пожалуй.
может сразу кто-нить приблизительную цену вопроса озвучит?
посещение исключительно в будни?

Kei
26.10.2011, 22:15
Мы записывались к врачам по телефону платного отделения, подъехали к назначенному времени и всех прошли. Народа не было практически, были в будни. Узи там в районе 1.5-1.7, консультация ортопеда 1.2 по-моему. Могу только ортопеда посоветовать, он принимает там на платной основе в какие-то дни, а так он зав. отделения ортопедии - Крестьяшин (лучший в филатовке). Консультация невролога 1.7, кто у нас была не помню, но мне не очень как-то. Кстати платное отделение отдельно, как я поняла, так что очередей почти нет.

Soonnn
01.01.2012, 13:53
кто-нибудь знает телефон платного отделения? через поисковик не могу найти

dreams
01.01.2012, 14:26
http://www.filatov-cah.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2

lesja84
01.01.2012, 14:27
www.zdor***det.ru это сайт платной при филатовской.
Бесплатно в консультационной поликлинике принимают по направлению из вашей поликлиники и + надо записаться.
Платно зависит от врача. К лору мы без записи день в день попали, а к ортопеду надо было записываться, в результате мы в ЦИТО ездили, знакомая посоветовала.

franchi
02.01.2012, 16:39
поищи тут мой отзыв, мы на прошлой неделе были в стационаре одного дня, все просто супер. по гемангиогам тоже есть стационар одного дня (крио), там можно бесплатно по полису (но очередь до полугода), можно платно

http://www.filatov-cah.ru/
вся инфа на сайте, в отделе вопросы и ответы, как мин 1 раз в день в он-лайне они на вопросы отвечают.

Soonnn
02.01.2012, 19:52
спасибо! только нам нужен травматолог, а его в платном отделении нету (
нам нужно показать, как заживает ранка и узнать, когда снимут швы