Просмотр полной версии : Флуд как черное трикотажное платье снова сделать черным? :)
У меня есть платье, которое обесцветилось. Ну не совсем черное теперь.
Есть порошки магия черного которые обещают вернуть черный цвет. Это возможно?
Или может его как-нить покрасить?
Slastena
27.10.2011, 10:41
Магия черного уже не поможет, надо было ею изначально стирать. Можно покрасить платье в черный, если не синтетика, то возьмется.
там хлопок. а как и чем красить?
Есть оптические средства для стирки. Черный гель, Домал например, для черного белья. ПРобовала?
Есть оптические средства для стирки. Черный гель, Домал например, для черного белья. ПРобовала?
неа, вот думаю попробовать и впредь черное стирать спец средствами. платье это у меня давно и уже года два лежит посветлевшее, а оно прикольное, мексовское, и для беременной меня очень актуально сейчас :)
вряд ли возможно.
всегда стираю черные ср-вами для черного..
успокаиваю себя,что рез-т есть)
или внушаю,что было бы еще хуже.
объективно-купи подобное платье,это к жизни не вернешь,а если вернешь,то опять облезет)
я все стираю с магией черного. если случайно что-то попадается цветное, то цвет ужасен, так что может она и покрасит. сделай сильно концентрированный раствор и замочи. а вдруг)
а вообще прогугли этот вопрос. достаточно много ответов народ дает про какие-то бытовые краски))
а вообще прогугли этот вопрос. достаточно много ответов народ дает про какие-то бытовые краски))
возникнет другой вопрос-насколько эти краски безвредны для беременных..
не стоит платье такой возни, имхо