Просмотр полной версии : Как вывести на чистую воду?...
Даже не знаю с чего начать...Живем с мужем уже около 10 лет. Нам обоим по 27лет. Есть двое маленьких деток. В прошлом году я узнала что он мне изменяет с одной девушкой. Были ссоры, разговоры, расставание. В итоге все вернулось на круги своя. Я пережила и простила это. Девушка эта вышла замуж. И вот через год я читаю в его телефоне смс (плохо знаю, но не могу себе в этом отказать): она: как договорились заедешь за мной на работу? он: сегодня не могу, прости... Это только часть, предыдущую переписку он удалил. Короче неприятное чувство что меня опять обманывают не оставит меня пока я не выясню всю правду. И потом не могу понять что ему нужно: если у него к ней есть тяга (назову это так) я не держу, живи один и встречайся с ней сколько хочешь, или живи с ней. Не понимаю что его держит рядом со мной. Привычка, удобно? Удобств у нас нет мы живем в квартире с моей мамой и двумя нашими детьми. Правда и идти ему не куда особо. Короче не знаю как быть в такой ситуации...Чтобы принять решение МНЕ, я должна знать правду, а он не скажет. А его видимо устраивает жить со мной и гулять ее...
Незарегистр
28.10.2011, 14:05
Конечно, его просто-напрсто устраивает такое положение вещей, плюс идти некуда. Общение (а может и секс) до сих пор не прекратилось. Тут вы сами должны решить, хотите с этим мириться или нет. Если нет, то выгоняйте его. Совершенно понятно, что после того раза он ничего не прекратил и это будет продолжаться. Если хотите так и дальше, то молчите и живите как есть. Понимаю, что двое детей, и наверняка вы не работаете. Но все будет, работу найдете, детей по садикам-школам, да и родители у вас рядом.
а если не читать его телефона - тебя все в вашей жизни устраивает?
его - судя по его поведению (опять же, если не читать его телефона) - в тебе все устраивает? как тебе кажется?
Ну как сказать, есть взаимные претензии. Даже не знаю как покороче все описать...В будние дни домой он приходит только ночевать (поздно). Я не могу со 100% увереностью сказать что это именно из за работы, но зыбкая увереность в этом есть. Соответственно в эти дни забота о детях и бытовые заботы исключительно на мне. В выходные может и с детьми погулять и на кружок их сводить, но с пинками. Какие-то мои просьбы, поручения выполняет. Инициативу не проявляет никогда (это всегда так было). раньше я настаивала чтобы в будни приходил раньше и помогал мне, но со временем приучилась справляться без него, т.к. он все равно этого не делал. Его претензия заключается в том, что я плохо к нему отношусь: не так разговариваю с ним, не даю ему отдыхать в выходные и все в таком духе. Короче БЫТ ему не нравиться. Ну и в постели я его видимо не устраиваю (есть проблема такая да, физиологическая так сказать). Сам он это не озвучивает, но я догадываюсь что это так.
а переписка-то с той самой девушкой или с другой? как ты определила?
Я на прямую у него спросила она это или нет? Он сказал что она. Может и соврал...Но думаю что нет, стиль общения похож.
Конечно, его просто-напрсто устраивает такое положение вещей, плюс идти некуда. Общение (а может и секс) до сих пор не прекратилось. Тут вы сами должны решить, хотите с этим мириться или нет. Если нет, то выгоняйте его. Совершенно понятно, что после того раза он ничего не прекратил и это будет продолжаться. Если хотите так и дальше, то молчите и живите как есть. Понимаю, что двое детей, и наверняка вы не работаете. Но все будет, работу найдете, детей по садикам-школам, да и родители у вас рядом.
Я с этим мириться не хочу, но чтобы порвать с ним мне нужно быть 100% увереной в том что ЭТО происходит, а не плод моих фантазий.
Слава богу я уже работаю и не так зависима от него как, например, год назад. Поэтому и возникает вопрос как мне это все вскрыть, если это есть или как проверить что ничего нет. Если с ним говорить, соврет наверняка...Вот и не знаю что делать...
Я на прямую у него спросила она это или нет? Он сказал что она. Может и соврал...Но думаю что нет, стиль общения похож.
так она и что дальше? объснил что-то? зачем встречаться? может там какая другая причина.. ну вот вдруг... хотя конечно вряд ли
так она и что дальше? объснил что-то? зачем встречаться? может там какая другая причина.. ну вот вдруг... хотя конечно вряд ли
Вот даже смешно сказать... обьяснил: говорит просила его с ней в икею съездить. Я ему грю:пусть СВОЕГО мужа просит. Он: я ей скажу. Все писец просто.
Тут еще надо сказать что он в принципе безотказный, всегда и всем бежит бегом помогать, даже если ему кто-то нагадил. Но для меня это хиленькое оправдание.
И еще добавлю, он ЛЖЕЦ, вот реально как в фильме, мне кажеться это какая то патология. Не понятно когда он говорит правду, а когда врет. Так вот...
На текущий-то момент твой муж уверен, что ты ему все простишь и так будет и дальше. И ты дала ему основание так думать... :(
Точно, и я это понимаю...=(
Вот я не могу этот пример решить, чтобы собраться с силами и выгнать у меня должна быть 100% уверенность в том что он мне действительно изменяет. Есть много а если, а вдруг. А вдруг я выгоню, а у него с ней ничего нет и он не сможет это доказать...а семьи уже не будет и будем оба (по крайней мере один точно)страдать из-за этого недоверия и недопонимания или как это еще назвать. Кстати этот хитрец всегда выворачивает так какбудто не он мне врет, а я такая недоверчивая. И злиться так натурально бл..
А приучать приходить вовремя не про нас , пробовала и нытьем и катаньем, а получилось что он меня приучил к тому что его дома не бывает =(
Если он безотказный, возможно что он говорит всем то, что те желают услышать. И не говорит того, за что его будут "ругать"... нормальная защитная реакция.
хочешь правды - убеди его, что хочешь услышать правду, и гарантируй ему "безопасность" после этой правды. Т.е. что ты его не убьешь и не выставишь за дверь после этого.
Только вот - а тебе это зачем? Нужна ли тебе правда такой ценой?
Ну и он - если не идиот - тебе не поверит. Как говорил мне кто-то умный -"никогда и не при каких обстоятельствах не сознавайся в измене, даже если вас в постели застукали"... Так что если он не сознается (даже если это было), он будет молодец. Тебе самой так будет легче жить. Ведь простить человека, который не изменял, намного проще...
Вот все ты правильно говоришь Таня, головой все понимаю...но, я ХОЧУ ЗНАТЬ и вопрос в том что он скажет правду или то что посчитает нужным (т.е. то что я хочу услышать) и окажется ли это в итоге правдой...
Помнишь анекдот про условный рефлекс?
Одна обезьяна другую спрашивает - "что такое условный рефлекс?"... А это когда ты нажимаешь на вот эту кнопочку, а тот дядя тебе банан несет"...
=d
так что в любом случае - начинай тренироваться на этом. Цель - приучить его за месяц приходить домой во время или отзваниваться тебе на каждую задержку с нормальным обяснением, почему и куда.
Попробуй ее реализовать. Глядишь - остальные проблемы и сами исчезнут. И недоверие тоже уйдет.
Вопрос КАК это реализовать, я правда не представляю...просить его что-то сделать вечером дома? детей забрать? что ему сказать? Он всегда говорит у меня работа, я не могу, встречи, переговоры...
Сейчас поймала себя на мысли что никогда ничего конкретного не говорит почему он не может вечером приехать по-раньше...
если не идиот - скажет то, что ты хочешь услышать. Так что забей ты на эти _вопросы_ему_. Если тебе действительно нужна правда, проследи за ним вечером.
Или вот еще вариант : договорись с ним подключить к мобильнику функцию "определения местоположения"... аргумент - "мало ли чего в жизни бывает? вот случись с тобой что, где тебя искать?... да и задерживаешься ты часто... или вдруг мобильник украдут".
и несколько раз проверь вечером его местоположение (ему придет информация о том, что ты запрашиваешь... он будет знать... но и ты тоже будешь знать где он был в это время).
Кстати сейчас он ВСЕГДА отвечает на мои звонки, может я просто "невовремя" звоню =), но в прошлый раз было так что он не отвечал...
А вот услугу и правдо надо будет предложить подключить, уже по одной его реакции на это предложение уже можно будет что-нибудь понять...
А он кем работает? и сколько зарабатывает, если не секрет? и уходит на работу во сколько?
имхо, регулярная работа до 9ти вечера (при условии начала работы в 9) должна оплачиваться очень хорошо. Иначе это просто безобразие и нарушение кзота.
Какие такие переговоры после окончания рабочего дня? что за совещания в это время на _регулярной_ основе?
Поинтересуйся у него, когда у него есть дни без совещаний.
Да на работу позвони в конце концов вечером. У него рабочий телефон есть?
Заметь, тебя же такой ответ тоже всегда устраивал.
Он работает торговым представителем в крупной сети магазинов. Рабочий день не нормированный, хотя в договоре прописано с 9 до 6. Но тут волка ноги кормят. Уезжает он в 7.30-8.00 иногда раньше. А приезжает по-разному, последнее время заполночь. Я совсем видимо наивна, что верю в то что он в это время работает. Но у него могут быть встречи с клиентами и в 21.00 и позже т.к. работает с ресторанами и иже сними, а они и ночью работают. Так же он обьясняет это тем что до поздна делает отчеты. Замечу что на звонки отвечает всегда. ЗП ну так средняя. Связь с ним только по мобильному т.к. работа разьездная. Короче говоря у него все условия для свободного образа жизни (здесь должен быть грустный смайлик)
Человек не ответит на звонок только находясь в активном "процессе", который занимает минут 5. В остальное время он ответить может, тем более если на тебя определенная мелодия и он понимает что звонишь именно ты.
Ты убила последнюю надежду =)
насколько я знаю, в области, где волка ноги кормят, обычно выживают мужчины, умеющие очаровывать клиентов, в том числе и девушек. И предполагаю, что большинство из этих мужчин не способны остановится в своем очаровании. Т.е. не могут провести границу "я улыбаюсь потому что это работа, но я верен своей жене"... В общем, чаще это мужчины-бабники... Мне так кажется.
Но и платят за эту работу не мало, и мужчины такие всегда пользуются спросом, многие хотят за него замуж. Т.е. в данном случае "плата" адекватна "товару"...
По какому из параметров твой муж отличается от данной картины?
Ни по какому, прямо в точку. Мы познакомились когда нам было по 18 лет. Он не красавец и девушки на него как на мужчину никогда не обращали внимания (мы учились вместе). И эту уверенность в себе он начал ощущать уже будучи в браке и стал этим пользоваться, а я стала это замечать...Не нагулялся скажете вы, так я не держу, а он не уходит...
слушай, а как он тебе отвечает находясь на переговорах? которые у него как раз должны быть вечерами? Т.е. сидит он с клиентами, общается, и тут звонишь ты. И он с тобой мило беседует полчаса?
Если это переговоры, то либо смс перезвоню, либо говорит я не могу, что то срочное? Обычно не более 5 мин. Или он едет в машине и говорит вот подъезжаю к клиенту все давай пока. Ну и все в таком духе. А если делает отчеты, то говорит со мной, но больше слушает и отвечает односложно и слышу как по кнопочкам барабанит =) Клиника, да?
Ставишь смс капкан, делаешь распечатку если чего найдешь и решаешь дальше что делать!
Ставишь смс капкан, делаешь распечатку если чего найдешь и решаешь дальше что делать!
Как? Скажи как? я хочу...
выглядит правдоподобно.
но в такой работе тебе даже определение местоположения не поможет. ну будешь знать что он был у черта на рогах, и что?...
в общем, никак ты не определишь...
а... хи... на тему "было ли что-то", знающие люди мне рассказывали, что определять надо по вкусу спермы ;) Если секс в этот день был, она будет более жидкая, это заметно :)) Хочешь - поэкспериментируй.
ну и твоя фраза на тему "у меня физиологическая проблема в сексе"... по-моему нет таких проблем, которые женщина не может скрыть. Да и молодому мужчине это все не столь критично, имхо. может быть ты все же наговариваешь на себя и ищешь мужу оправданий? Надеюсь, ты не говоришь мужу в постели, что он импотент полный? Это вроде не по части физиологии, а все остальное кажется что не важно.
Вот и я о том...
Проблема в сексе ну скажу так "карандаш в стакане", так стало после вторых родов. Его я наоборот хвалю. =) Кстати я заметила ещё такую вещь, но опять же это мои домыслы и наблюдения, что если секаса давно не было но быстро наступает финал, а если секас часто, то и развязка не наступает долго, так вот последний раз было долго, хотя у нас его не было давненько. В общем вот...
Он тебе эту претензию высказывал или сама так думаешь?
я переживала на эту тему, но мой допрос с пристрастием мужа показал, что ему-то это не критично. Ну и на "скорость окончания процесса" это явным образом не повлияло. Так что видимо "и так хорошо".
Но если тебя парит, то упражнения Кегеля тебе в помощь. У меня был период, я его по дороге на работу делала в транспорте. "по 100 раз". мышцы за недельку прокачались, вот только я не поняла зачем :) Если бы я этим деньги зарабатывала... ну или хотя бы гетерой какой-то была... в общем, я уже забила на это :)
по-моему в такой ситуации святое дело переключиться на оральный секс. Во-первых он больше нравится мужчинам, во вторых решает проблему "стакана", а в третьих, ты сможешь проверить мужнину верность вышеуказанным мною способом :)
Он высказывал, но год назад когда как раз вскрылась эта истори. Все это время он говорил что все ок. Но у меня комплекс теперь. Кегеля буду делать =) Все его фантазии в постели я удовлетворяю по полной программе. Но иногда отказываю, когда приходит в 2 а я млин уже сплю...не дождамшись
"Как вывести на чистую воду"
А зачем?
Все зло от лишней инфы...
Но раз уж какая-то инфа есть, чтобы сделала я, без доп.выяснений:
1) проанализировала вопрос "плюсы и минусы от замужества". Любовь и все такое - это прекрасно, но брак - это партнерство. Партнерство должно быть выгодным для тебя. Вот и подумай, в чем выгода для тебя от мужа. Весомый ли это вклад в вашу семью, как тяжело вам будет без этого вклада... и т.п.
2) анализ № 2 - смогу ли я жить комфортно, если выгоню мужа.
3) сделай по результатам анализа так, как выгодно тебе.
Выгнать всегда успеешь, прощать - уже прощала... Плюс можно "простить" тихо, не сообщая ему, что ковырялась в его телефоне...
Ой, ответила, не просмотрев все комментарии... Сорри))))
Как? Скажи как? я хочу...
сайт smskapkan ру там не на все модели телефонов, все смс и звонки можно видеть 3 дня бесплатно, далее платно! 100 раз подумай надо тебе это или нет!
ты пробовала?? это реально работает?
т.е. какая-то программа, которую ты своими руками устанавливаешь в телефон человека, за которым следишь, будет отправлять дубль смс сообщений на какой-то сайт. Возможно что через интернет, к которому будет подключаться.
гм...
как минимум я бы не испытывала ее на телефоне, на котором есть конфиденциальная информация. Сначала поставить на какой-нибудь старый пустой чистый телефон, посмотреть как это будет, а потом думать. потому что иначе очень стремно.
Да пробовала иначе не советовала бы, телефон должен быть смартфон, это программа которая дубль звонков с именами записной книжки и смс отправляет к ним же на сайт!
И я спрошу: зачем на чистую воду выводить? Ты уже и так из смс поняла, что он опять за старое или за "старую" взялся. Понятно, что не переделаешь его. Реши для себя, что больше плюсов или минусов в вашем браке и принимай решение.
И я спрошу: зачем на чистую воду выводить? Ты уже и так из смс поняла, что он опять за старое или за "старую" взялся. Понятно, что не переделаешь его. Реши для себя, что больше плюсов или минусов в вашем браке и принимай решение.
Я не хочу рушить брак только из-за своих подозрений. Чтобы сделать этот шаг мне нужно знать на 100%. А в этой ситуации не понятно вернулся он к старым отношениям или просто не смог отказать в помощи ближнему своему (это для меня она гадина, а ему то "близкий" человек). И к тому же она замуж вышла сразу после того как я узнала об их отношениях, т.е. сейчас она в браке. Поэтому не все так однозначно.
сайт smskapkan ру там не на все модели телефонов, все смс и звонки можно видеть 3 дня бесплатно, далее платно! 100 раз подумай надо тебе это или нет!
Интересная программулька, жаль только к его телефону не подходит =(
Я не хочу рушить брак только из-за своих подозрений. Чтобы сделать этот шаг мне нужно знать на 100%. А в этой ситуации не понятно вернулся он к старым отношениям или просто не смог отказать в помощи ближнему своему (это для меня она гадина, а ему то "близкий" человек). И к тому же она замуж вышла сразу после того как я узнала об их отношениях, т.е. сейчас она в браке. Поэтому не все так однозначно.
я тебя очень хорошо понимаю. Хочется выяснить для себя-что там на самом деле, а потом уже от этого строить дальнейшее. Я все же в данном вопросе пессимист. наверно жизнь так научила,что скорее всего он опять чего-то хочет. даже если ей просто помощь понадобилась-у него другое. Мужчины более просты. Не знаю,что советовать,ну и не буду наверно. Просто в свое время я считала-что просто коллега,просто когда-то нравилась. А в итоге все гораздо серьезней вышло. И для него,и для меня,что самое ужасное. Просто не теряй бдительность. но и не заморачивайся-попей успокоительные,нервы дороже.
скорее всего он опять чего-то хочет. даже если ей просто помощь понадобилась-у него другое. Мужчины более просты.
Вот это-то и плохо. Я тоже так думаю. Если уж ему так хочется другого, чего я дать не могу, так я и не держу иди, милый, перегорюю как-нибудь. Так нет же, грит только тебя люблю и никого у меня больше нет и не будет. Зачем? Не понимаю...
"Как вывести на чистую воду"
А зачем?
Все зло от лишней инфы...
Но раз уж какая-то инфа есть, чтобы сделала я, без доп.выяснений:
1) проанализировала вопрос "плюсы и минусы от замужества". Любовь и все такое - это прекрасно, но брак - это партнерство. Партнерство должно быть выгодным для тебя. Вот и подумай, в чем выгода для тебя от мужа. Весомый ли это вклад в вашу семью, как тяжело вам будет без этого вклада... и т.п.
2) анализ № 2 - смогу ли я жить комфортно, если выгоню мужа.
3) сделай по результатам анализа так, как выгодно тебе.
Выгнать всегда успеешь, прощать - уже прощала... Плюс можно "простить" тихо, не сообщая ему, что ковырялась в его телефоне...
Ой, ответила, не просмотрев все комментарии... Сорри))))
Мне, конечно же "выгоднее", если можно так сказать если он будет с нами (двое детей как никак и они его любят). Но мне будет больно каждый раз, когда будут поступать "звоночки". Мне же все же хочется чтобы человек который со мной живет любил меня, а не потому что так удобно. Но как это узнать...
Вот это-то и плохо. Я тоже так думаю. Если уж ему так хочется другого, чего я дать не могу, так я и не держу иди, милый, перегорюю как-нибудь. Так нет же, грит только тебя люблю и никого у меня больше нет и не будет. Зачем? Не понимаю...
зачем? потому что там он не особо нужен(ну у нее же другие отношения),а тут-вполне себе комфортно. Ну пусть закидают тапками,ну не верю я,что люблю-трамвай куплю и при этом ищет общения с той,"великой" любовью. я циник,не слушай меня.
ты книжку почитала, которую я рекомендовала? "думай как мужчина, поступай как женщина"?
в ней в частности ответы на вопросы "как понять, любит ли он меня?"
Начала, но она у меня как-то тяжело идет. Уж больно идеальный мужчина ее написал, в реальности то как-то иначе все, мне кажется...
... а еще мне кажется, что меня он, может, и любит, но себя он любит больше. и я с этим ничего не смогу поделать. Наверное в очередной раз придется мне учиться с этим жить...
не знаю... мне книга голову на место поставила.
конечно не все что там написано, верно для ВСЕХ мужчин... но для _нормальных_ мужчин - думаю да. Там есть глава "как понять, какие у него на тебя планы?", и глава про измены. Почитай их отдельно.
Обязательно прочитаю. Спасибо большое за поддержку, она мне была нужна. И ценные советы тоже , они мне пригодятся =)
не знаю... мне книга голову на место поставила.
конечно не все что там написано, верно для ВСЕХ мужчин... но для _нормальных_ мужчин - думаю да. Там есть глава "как понять, какие у него на тебя планы?", и глава про измены. Почитай их отдельно.
наверно,мне нормальных вообще не попадалось)) Ибо вот вообще никогда ничего не было как в этой книге) Всегда полный взрыв мозга и катарсис))
ну и результат вроде не тот, который предполагается в книге, да? Там речь идет о мужьях, годных для семейной жизни. Твои из таких?
А "те кто тебе попадается" сильно зависит от твоего отбора, твоего выбора, твоего поведения.
мои из таких)) как ни странно)))
Прочитала, все пытаясь найти ответ "что хочет автор" - не нашла.
Из того что читала поняла следующее:
1) вместе 10 лет, давно уже скучно и не интересно, но 2 детей и семья вроде как
2) а дальше автор сама не знает чего хочет и не может понять нужна ей эта семья или нет. и тут вроде кажется чего проще определиться для себя нужна или нет, но тут начинается, "вот если бы я смогла доказать... тогда бы я ушла, а так...." Это как кота за хвост тянуть.
А вот дальше уже не поняла:
1) факт измен уже был, с этим уже смирились и сжились, значит проблем в этом нет, жить можно и ничего страшного не происходит?
2) муж показывает что любит, но видимо недостаточно что бы это устраивало, но и не так мало что бы уже давно собрать вещи и свалить?
Я вот когда для себя что-то решаю из серии "либо так, либо эдак", я всегда готова к обоим последствиям.
А тут если представить, что вот все открылось, муж выставлен за дверь, развод оформлен жизнь продолжается без него с двумя детьми - такой вариант устраивает?
А второй вариант - муж невинен яки агнец, никуда не выставлен, брак продолжается, будни все теже, дети все тамже и с темиже - такой вариант лучше?
Ох девочки вот прошло полтора года как я завела эту тему...как же вы были правы...он не разорвал с ней, он просто стал чтательнее это скрывать...и вот в очередной раз все вскрылось...как же больно, как обидно, что меня предали и обманули опять, а я поверила...сижу на работе глотаю слезы...очень плохо...просто поддержите, скажите что-нибудь, а...как жить с этим дальше не представляю...ну почему он не уходит, ну почему они не оставят меня в покое?
не реви!) вспомни карлсона и его "а я говорю не реви!"
вон в той книжке что Таня в самом начале советовала прочитать есть глава про измены:
"Мужчина может любить свою жену, своих детей, свой дом и жизнь, которую они построили все вместе, и даже иметь превосходнейший секс с женой, но при этом получать что- то от другой женщины без всякой задней мысли, потому что, по существу, половой акт с другой женщиной для него ничего не значит. Это было что-то, что просто дало ему возможность почувствовать себя хорошо физически, но его эмоции, его сердце — признание, обеспечение и защита, которые он предоставляет любимой женщине, — находятся дома с его женой."
Таки может всетаки он тебя не оставляет в покое потому что ты его жена, мать детей и прочее.... А секс на стороне - это просто секс на стороне?!
спасибо)) звучит жизнеутверждающе...
не могу справиться со своими эмоциями... не знаю как быть дальше...меня как танком переехало...за что меня так...сижу жалею себя и накручиваю...
Olyashka
08.02.2013, 12:32
а чего ты сама хочешь? я вот не понимаю... если ты хочешь, чтобы он тебя оставил, почему ты сама его не пошлешь? если это все продолжается столько времени, ты знаешь, он знает, что ты знаешь, но никуда не "деваешься", не понимаю короче.....
если он тебе нужен как отец детей - тогда смирись, что муж такой какой есть..он другим не станет.
а если нужен как муж - я не знаю что тут посоветовать...
сил тебе моральных и физических пережить эту боль!
Во-первых, перестань себя жалеть. Почему со мной/чем я заслужила и пр. Эти ты только усугубляешь ситуацию, т.е. начинаешь копаться в себе, т.к.
следующий вопрос будет - что во мне так? что сделать, что привлечь внимание? что изменить в себе, чтобы он перестал ходить налево?
Знаешь, зачастую это не персонально вина женщины.Это просто субъективная сторона жизни мужчины..
Во-вторых, если ты понимаешь, что тебе с ним вилы...и что без него тебе будет гораздо проще строить быт, воспитывать детей, решать жизненные проблемы,
сохранить нервы в конце концов, то посылай его сама.
Можешь даже не скандалить - просто тупо собери вещи и выстави его за дверь. Пусть он думает как сохранить семью и решить кризис в отношениях.
А то сейчас получается, он уверен, что несмотря на все косяки, ты его поймешь и простишь...Ну скандал устроишь...Ну сексом не будешь неск недель заниматься.
А потом все утихнет и он также будет себя вести.
Если решишь, что сохранять семью стоит, то определи четко для себя то главное ради чего ты готова это делать - дети/совместный быт/чувства/привычка и пр.
И оттаккиваясь от того, что ты наиболее ценишь в ваших отношениях действуй.
А так - эти все разговоры типа "брось ее" как аспирин для трупа...Он шифроваться лучше будет, заведет второй телефон, будет изголяться на вопросы где был и что делал.
В любом случае удачи! И перестань винить и жалеть себя.
+1. пока кулаком по столу не ударишь - все продолжаться будет в том же духе. +1 к собиранию чемоданов, делай это немедленно! пусть теперь он думает, как все исправить.
тебе есть ради кого жить - твои детки, побереги своё здоровье для них.
ну почему он не уходит, ну почему они не оставят меня в покое?
потому что там он жениться не планирует (ну или его не зовут)
а отношения эти ему нравятся и нужны
в принципе согласна с советами выше насчет решительных действий.
на женских форумах неоднократно читала темы от любовниц мол женатый любовник неожиданно слился, потом выяснялось что жена ультиматум поставила.
НО будь готова что этот "слив" от любовницы будет временным. может вернуться к этой, может завести другую. он уже привык так жить, и вряд ли когда-то станет 100% верным мужем.
он тебя просто прогнул очень хорошо изначально, что не оставил тебе времени, приучил к своим безлимитным отсутствиям дома. у меня с мужем по этому поводу (поздние приходы домой и работа в выходные) была война, в которой я себе отвоевала определенные позиции и этим удовлетворилась. хотя у нас речь о любовницах не шла как-то вообще. но положа руку на сердце, пока муж относится ко мне и к семье так, как он сейчас относится, мне глубоко фиолетово если он где-то там во время своего отсутствия дома умудряется еще кого-то потрахивать. разумное время в семье, деньги в семье, внимание ко мне и к детям - все, мне больше ничего не нужно.
я конечно попытаюсь объяснить чего я хочу, но наверное вряд ли меня можно понять не побывав в такой ситуациии...
я хочу чтобы у нас была семья, муж меня в целом устраивает. Сказать что люблинимагу не могу, это не так. Я хочу ему верить, но не могу естественно при таких вводных данных. Я не понимаю почему это происходит и что я могу сделать чтобы что-то изменить. Сейчас я в раздрае и не знаю что делать. Мозгом понимаю что надо гнать, но что-то не дает мне это сделать. поэтому я хочу чтобы он сделал этот шаг. Это же его что-то не устраивает со мной. Ну как то так...
книжка "думай как мужчина поступай как женщина" говорит, что вероятно один из немногих способов сделать мужчину верным в подобной ситуации - это уйти от него. Вот только не угрожать -а именно уйти.
А угрозы, ультиматумы - они не на всех действуют. Но главное, если уж этот ультиматум выставишь, надо понимать что его придется исполнить. Потому что если нет - тогда он точно будет гулять, причем больше чем сейчас.
если не готова разорвать отношения -лучше оставить все как есть.
ну что значит "уйти"? уйти в смысле навсегда и безвозвратно ИЛИ уйти, послав этим сообщение "если хочешь меня вернуть, прекрати левые отношения"? я полагаю у нас речь идет о втором случае. и мужчина, если ценит жену больше этих отношений, их пректатит. НО! как только снова почувствует себя в покое и семейную жизнь в колее, нет гарантий, что опять не пойдет налево.
то же самое и с выгоном мужа из дома (если он живет у жены). это выгон навсегда или выгон с возможностью вернуться, при условии что отношения на стороне прекратятся? у моих родителей так и было. причем раза 2)) папа гулял, мама его выгоняла, потом папа приходил посыпая голову пеплом и мама его принимала. а на третий раз он ушел и не вернулся.
т.е. все эти уходы/выгоны с подтекстом "покайся и я все прощу" - по сути мало отличаются от хорошего громкого скандала с угрозой развода. разве что более наглядны. и воспитательный эффект от них может быть подлиннее, но, трезво рассуждая, не стоит рассчитывать на пожизненный иммунитет.
я конечно попытаюсь объяснить чего я хочу, но наверное вряд ли меня можно понять не побывав в такой ситуациии...
я хочу чтобы у нас была семья, муж меня в целом устраивает. Сказать что люблинимагу не могу, это не так. Я хочу ему верить, но не могу естественно при таких вводных данных. Я не понимаю почему это происходит и что я могу сделать чтобы что-то изменить. Сейчас я в раздрае и не знаю что делать. Мозгом понимаю что надо гнать, но что-то не дает мне это сделать. поэтому я хочу чтобы он сделал этот шаг. Это же его что-то не устраивает со мной. Ну как то так...
он не сделает. ему так удобно, понимаешь? обычно именно жены выгоняют неверных мужей, а не сами они уходят)) а тем более у вас любовница замужняя, и не факт что собирается разводиться... если она как следует его потянет на себя, тогда еще может быть он решится... а может быть и в этом случае не решится сам. мужики - ссыкуны в этом плане. почитай на форумах, сколько любовниц жалуются, что годами не могут развести своих женатых любовников, хотя и прилагают к этому все усилия!)
я где-то читала умную мысль, не помню уже где - женщины выбирают - ИЛИ тот ИЛИ этот, а мужчины выбирают - И ту И эту.
Вот почитаешь вас и все так ясно становиться, или это меня отпустило )) Спасибо вам огромное.
Olyashka
08.02.2013, 16:10
скажи, вот с тех пор как произошла первая измена и ты о ней узнала, а муж обещал, что больше ни-ни - ты верила ему или все время подозревала?
советы - это хорошо, но все ж мы разные и кто-то сможет жить припеваючи, зная что ему могут изменять, а кто-то не сможет и этот червяк будет все время пожирать изнутри.
В свое время я долго хотела расстаться с мужем, но сама не могла, а своим поведением видимо подтолкнула его все же к этому и он нашел другую и свалил к ней, я все же убивалась какое-то время - ведь все надежды рухнули на жили они долго и счастливо, но спустя пару месяцев начала наслаждаться. У нас не было детей. И лет мне было сильно меньше, чем теперь.
Просто он не уйдет пока ты не захочешь, а ты не хочешь.
хихи) надо прям почитать эту книжку! какие все-таки мужики трУсы! решение хотят возложить на женщину) мол я нагадил, а она пусть решит, хочет она мириться с моим говном или нет)) а уж если меня жена выгонит, то я уйду) и еще страдальцем буду перед людьми))
[садистски потирая руки] я своего, если что, никогдааааа не выгоню. не дождется)) любовника заведу, домашней работой подгружу, детьми))) прям мячта!)) автор, не тормози, он тебе такой карт-бланш выдал))
Незарегистрированный
08.02.2013, 16:56
Я верила...поэтому так поганенько
Я почему не могу определиться что делать, я не могу решить расстаться или простить в очередной раз. Я не хочу делать лишних телодвижений ушел-добился расположения-пришел в воспитательных целях, тем более что это не дает никаких гарантий, что это не повториться, и как с этим жить тоже не знаю. Да и потом для детей это тоже стрессом будет, если папа уйдет, потом вернеться или уйдет совсем...вобщем сама мямля ничего не могу решить...
Во! Я наверное хочу невозможного - изменить мировозрение на данную тему мужа))) раз и навсегда))
хихи) надо прям почитать эту книжку! какие все-таки мужики трУсы! решение хотят возложить на женщину) мол пусть она решит, хочет она мириться или нет)) а уж если меня жена выгонит, то я уйду) и еще страдальцем буду перед людьми))
+1000
[садистски потирая руки] я своего, если что, никогдааааа не выгоню. не дождется)) любовника заведу, домашней работой подгружу, детьми))) прям мячта!)) автор, не тормози, он тебе такой карт-бланш выдал))
А мне нравиться такой ход мыслей!!! Пожалуй я воспользуюсь, как руководством к действию. И тогда он сам уйдет =d
Мировоззрение мужа ты изменишь только в случае, если на него упадет тяжелый шкаф- на голову причем. или когда Настанет период импотенции. Если не посылаешь, значит реально все устраивает. Тогда постарайся забыть о любовнице. Живи с этим мужчиной. Если было бы реально больно тебе и не устраивало, то не ради детей, а ради собственного мира в душа послала бы его. Не мямли) склонись в любую сторону, так на душе легче будет
А вот мне твоя нерешительность кажется причиной того , что ты очень, очень боишься остаться одна. Всмысле без мужчины. И ты готова терпеть и подстраиваться под любые его выходки и менять себя в угоду ему. Просто большинство женчин на твоем месте не задумывались так долго , как же решить эту проблему. Муж и отец которого почти всегда нет дома, нет помощи по дому, в выходные пинками что то делает... Не знаю, парень хорошо устроился. Меня честно говоря больше всего обидело бы не то что он просто с кем то трахается, а то что он предпочитает провести время там, а не со своими детьми, которые его ждут и скучают...
Интересно, как это автору уйти, если двое детей? Детей куда? Наверняка в школу ходят или сад - сильно далеко с ними не уедешь
Я советую мужнины вещи собрать и замок в двери сменить. вот все сделать пока он пропадает на своих "работах"
Смысла ждать, что он уйдет сам нет. Ему некуда идти. К любовнице нельзя - любовница замужем, да? Придется снимать квартиру и платить алименты. Зачем такие траты? в сьемной квартире никто не убирет, не приготовит, не постирает... А дома ему хорошо и комфортно. Жену любит видимо привычной любовью, детей любит, ужин, комфорт и уют. В добавок жена похоже любит, раз столько лет терпит