Вход

Просмотр полной версии : Флуд Зла как черт на мужа!

Токси
28.10.2011, 18:49
Звонит в 3 часа дня и говорит, что идет в 7 в ресторан, а потом в стрипклуб с финдиром отмечать его ДР. Вот что за свинство? Вчера не мог сказать гаденыш, я б себе тоже досуг организовала. А так друзья все разъехались и сижу дома одна в итоге:(

Токси
28.10.2011, 18:54
вот же у тебя жизнь! "сижу дома одна", "организовала бы себе досуг", и это все - когда дочке 2 года!
Куда дочку деваешь?

она к бабушке на дачу уехала, бабушка в последнее время активничает. Причем не хотела отдавать на эти выходные, так как планов не было, но у свекрови смертельная обида будет, так что когда она предлагает, я не отказываюсь.

Токси
28.10.2011, 19:00
а еще у меня винт умер:( где много всякой нужной информации, в том числе с дочкиным видео за 2 года:( надеюсь можно будет вытащить с него все:(

HelenHenson!
28.10.2011, 19:39
убила бы нах...
во первых от слишком частых тус с финдиром - затрахал он уже развлекаться с мужем твоим...финдир гей латентный что ли???
или там ген дир тусил у вас дома???
У него других друзей нет?
У финдира нет семьи??
Кто б моего мужа каждые выхи таскал куда то без меня..да еще по таким веселым местам...да еще без предупреждения....
вот убила бы нах...

Токси
28.10.2011, 19:41
вот убила бы нах...

у меня такое же настроение, но это не конструктивно

Токси
28.10.2011, 19:46
если винт признаков жизни совсем не подает, то наверное никак. если информация потерялась, то можно
правда у меня самой пара таких винтов ждет, когда у меня время на них будет

комп видит винт, то есть он определяется, но доступа к нему вообще никак не получить, так что я надеюсь на восстановление инфы

Нино
28.10.2011, 19:50
Неужто нет у тебя дел?
Я бы на спорт сходила. Какие-нибудь спа поделала.. Или к косметологу .. морду лица оживить...
Столько нереализованных дел! Или я такая занятая одна в своем роде...;)

Токси
28.10.2011, 20:03
Неужто нет у тебя дел?
Я бы на спорт сходила. Какие-нибудь спа поделала.. Или к косметологу .. морду лица оживить...

видимо одна, мне обычно в пятницу хочется расслабится:) без спорта, спа и косметологов:)

Токси
28.10.2011, 20:05
это видимо слетела информация о винте, она в первом секторе винта прописывается. Попробуй на него натравить какой-нибудь Partition Magic. Или хотя бы скандиск

спасибо, единственное я боюсь его вообще трогать пока он окончательно не сдох. Вообще удивительно, этому винту 3 года всего. Хотя у нас были перебои с питанием, что у меня блок питания сгорел на компе и видеокарта, может и винт тогда затронуло. Думаю отвезу от греха спецам, пусть попробуют достать информацию с него сами. Все-таки 400 гигов жалко терять.

Нино
28.10.2011, 20:08
видимо одна, мне обычно в пятницу хочется расслабится:) без спорта, спа и косметологов:)

ну от спа и косметолога, а так же от спорта больше пользы, чем от тусовок, пива и чревоугодничества...
ну уж если по чесноку.
хотя, конечно, и угодничать и употреблять тоже надобно..

Токси
28.10.2011, 20:12
ну от спа и косметолога, а так же от спорта больше пользы, чем от тусовок, пива и чревоугодничества...
ну уж если по чесноку.
хотя, конечно, и угодничать и употреблять тоже надобно..

да больше, но этого и среди недели хватает, а в выходные повеселиться хочется. Ну вот реально мне было бы пох на его тусовки, если б он предупредил заранее. У меня друзья тяжелые на подъем стали. Это раньше пару звонков и юхууу, а сейчас ну блин, это надо отрвать задницу от стула и куда-то пойти.

Нино
28.10.2011, 20:46
да больше, но этого и среди недели хватает, а в выходные повеселиться хочется. Ну вот реально мне было бы пох на его тусовки, если б он предупредил заранее. У меня друзья тяжелые на подъем стали. Это раньше пару звонков и юхууу, а сейчас ну блин, это надо отрвать задницу от стула и куда-то пойти.

Дальше будет хуже.. Я с точки зрениялегкоподъемности друзей....
Мы встречаемся ооочень редко. Дети, мужья, карьеры... Может быть если бы жили поближе.. А то... Химки-Автозавод-Красногвардейская-Сочи))) Телевизер мне природу заменил...(с). А телефон - общение.

Токси
28.10.2011, 20:50
Дальше будет хуже.. Я с точки зрениялегкоподъемности друзей....
Мы встречаемся ооочень редко. Дети, мужья, карьеры... Может быть если бы жили поближе.. А то... Химки-Автозавод-Красногвардейская-Сочи))) Телевизер мне природу заменил...(с). А телефон - общение.

это точно... мне когда муж позвонил, я резко пошла подбивать коолег на тусовку, но так как у нас коллектив бабский и все детные, то нихрена не вышло. И не потому что дете, точнее потому что. Но все в к 4-м договорились с мужьями, что те их забирают из сада, сменяют няню и тыпы, а потом всем позвонили мужья и сказали, что извините, мы не можем у нас "встречи". В итоге директор сорвалась в 5 с работы, моя зам в 6. Вот бесит, почему мужья считают, что их тусовки норма, а жена может и дома посидеть.

Olivia
28.10.2011, 21:24
Звонит в 3 часа дня и говорит, что идет в 7 в ресторан, а потом в стрипклуб с финдиром отмечать его ДР. Вот что за свинство? Вчера не мог сказать гаденыш, я б себе тоже досуг организовала. А так друзья все разъехались и сижу дома одна в итоге:(

А у вас это стандартный расклад - праздновать ДР в стрипклубе?
Меня бы скорее это нарпягло, чем то, что у меня вечер не занят...

Olivia
28.10.2011, 21:26
Неужто нет у тебя дел?

Спа и косметолог (хорошие, а не какие-нибудь) как правило требуют записи хотя бы за несколько дней

Токси
28.10.2011, 21:27
А у вас это стандартный расклад - праздновать ДР в стрипклубе?

нестандартный, но я не вижу никакого ужаса в стрипклубах вот и все. видимо потому что у меня подруга там танцевала.

Katie
28.10.2011, 21:59
Маш вообщем не послушала ты меня))) не пошла в эгоистку))

а я тут успела нарыдаться, посмотрев как раз телевизор (все таки температура ужасная вещь!)
Теперь надо бы чемодан собрать((( а что класть не знаю.. И рожа вся красная опухшая)))

Токси
28.10.2011, 22:04
Маш вообщем не послушала ты меня))) не пошла в эгоистку))

а я тут успела нарыдаться, посмотрев как раз телевизор (все таки температура ужасная вещь!)
Теперь надо бы чемодан собрать((( а что класть не знаю.. И рожа вся красная опухшая)))

чего рыдала-то?
ну что мне надо было одной в эгоистку?

Nastia
28.10.2011, 22:04
Блин, и почему я так далеко забралась??? Я легкая на подъем, но блин теперь сижу тупо дома, ребенка оставить некому, так что пухну от пива и телека вместе с мужем.

Токси
28.10.2011, 22:14
А теперь этот гад отключил телефон. В морду давать сразу как придет или подождать утра?

Токси
28.10.2011, 22:39
Что-то я нервничаю, чего это телефон выключен? Потерял или что случилось?:(

Katie
28.10.2011, 23:13
рыдала)) да так))) что-то нахлынуло) "собачку жалко"

че ты нервничаешь?? а по времени они сейчас где должны быть?
я думаю просто разрядился)

Токси
28.10.2011, 23:23
рыдала)) да так))) что-то нахлынуло) "собачку жалко"

че ты нервничаешь?? а по времени они сейчас где должны быть?
я думаю просто разрядился)

2 телефона одновременно?:) по времени они должны из рестика двинуть в стрипклуб
о! дозвонилась, там не ловило. Они сейчас двигают в клуб на Петровку. Блин вот не знаю я хороших женских стриптизов в Москве. Думаю муж испытает разочарование, или только я со своим вкусом оцениваю женский стриптиз как искусство.

Токси
29.10.2011, 01:50
Муж приехал домой:) Расстроенный после моих слов, что стриптиз это искусство. Сказал, что у него ощущение, что побывал в борделе. Я его предупреждала, что в Мск нет качественного женского стриптиза.

Токси
29.10.2011, 01:57
есть, я видела... Я правда не знаю что такое "качественный", но мне понравилось. Но это были "приезжие стриптизерши", которых "заказывали" в нехарактерно для них место.
что происходит в стриптиз клубах я не знаю, не бывала там.

Ну по мне качественный когда танец и концепция танца стоит на первом месте по сравнению с голыми сиськами. Условно посмотри фильм Стриптиз с Деми Мур, это качественный стриптиз.

Lanlet
29.10.2011, 14:12

+1