PDA

Просмотр полной версии : Развитие А когда вы водите детей на занятия?

Нюсик
28.10.2011, 22:21
в будни? или кто-то водит? или это в выходной день (но 1 раз в неделю мало!)

как совместить работу, сад (школу) и занятия???
обязательное наличие бабушки? няни? неработающая мама?
как у вас? или как планируете в будущем?

Елена fresh
28.10.2011, 23:09
меня тоже этот вопрос волнует. Все указывает на то, что маме надо до победного сидеть дома и не выходить на работу, так что ли? Мы сейчас ходим в бассейн только, и что делать с бассейном , если я на работу, а? няня? есть такие няни?

Puma
29.10.2011, 02:04
Когда работала - бабушка забирала из сада и отводила на занятия. Сейчас - я, так как сижу со вторым дома.

Мявушка
29.10.2011, 02:12
Я вожу пока по второму кругу в декрете. Как потом будет, пока не знаю - или работу буду искать такую, чтобы со сменным графиком или пораньше отпускали или нанимать придется человека, который будет забирать детей из сада и водить на занятия :(

qwerty
29.10.2011, 09:29
У нас почти кажый день занятия. Я предпочитаю не водить, а чтобы ко мне приходили. Поэтому есть возможность выбирать то время, которое удобно мне.

Petra
29.10.2011, 10:20
я вожу,кроме меня некому это делать. Няню не хочу. Потому и не работаю.

Мальвина
29.10.2011, 10:27
а в саду занятий нет?

Petra
29.10.2011, 10:45
а в саду занятий нет?

Я не считаю садовские занятия чем то серьезным. Для малышей совсем,этого достаточно наверное,а для детей постарше-точно нет.

franchi
29.10.2011, 11:03
вожу в субботу. в будни некому. няни нет

ради занятий не работать смысла не вижу, так подруга сейчас мечется. ре в первом классе в 11 конец уроков и 5 дней в неделю занятия. она дико устает. +старший+работа+муж, которому она готвит и стирает.

Нюсик
29.10.2011, 11:05
а в саду занятий нет?

да ну, какие занятия в саду - не серьезно....если только супер навороченный сад... а у нас обычный...

Мальвина
29.10.2011, 11:11
Я не считаю садовские занятия чем то серьезным. Для малышей совсем,этого достаточно наверное,а для детей постарше-точно нет.

у нас сейчас занятия проходят в саду через пень-колоду, но даже и этого для нашего возраста более чем достаточно. Поэтому и спрашиваю.

Мальвина
29.10.2011, 11:13
а какие именно занятия ты планируешь вне сада?

Petra
29.10.2011, 11:18
это кому вопрос?

Мальвина
29.10.2011, 11:26
это кому вопрос?

Нюсику ))

Нюсик
29.10.2011, 11:37
Нюсику ))

да не знаю еще... время подумать есть...ребенок точно пока не знает что ему хочется))) мне вот современные танцы нравятся (но это скорее мое нереализованное), бассейн для здоровья да и мальчику самое то (там с 3 лет), в театральную студию поводила бы... папа тут сказал что в бокс бы отдал - я в шоке, мозги выбивать!! уверил, что это всего лишь для самообороны - не обязательно на ринге драться, но я не хочу!!! вот каратэ, капоэйра - да!

qwerty
29.10.2011, 12:29
Нюсик, мы в вашем возрасте только в бассейн ходили 1-2 раза в неделю по выходным.

Lanlet
29.10.2011, 13:19
Пока никаких доп. Занятий не планирую, в бассейн будет в дс ходить

Нюсик
29.10.2011, 13:22
Нюсик, мы в вашем возрасте только в бассейн ходили 1-2 раза в неделю по выходным.

дык я не про сейчас, а на будущее, с 3 лет

krolik
29.10.2011, 15:45
мы водим в будни два раза в неделю рисование - 1 раз свекровь, 1 раз в пятницу я (пораньше уйти с работы 1 раз в неделю реально почти всем), еще в субботу а воскресенье ходим на танцы и пение.

Haley
29.10.2011, 17:09
Я искала работу с графиком 8-17, к 18 я успеваю приводить дочку на занятия.

Нюсик
29.10.2011, 17:38
Я искала работу с графиком 8-17, к 18 я успеваю приводить дочку на занятия.

а в садик во сколько ребенка отводишь?
у нас теоретически с 7, а вот практически воспитатели говорят с 8 да и в основном так и приводят...
а куда вы ходите? (я помню ты в Перово живешь)

Haley
29.10.2011, 20:24
а в садик во сколько ребенка отводишь?
у нас теоретически с 7, а вот практически воспитатели говорят с 8 да и в основном так и приводят...
а куда вы ходите? (я помню ты в Перово живешь)

В садик отводит муж, он работает с 9, приходят в сад примерно в 8-8.30. А вообще мы сейчас своим ходом езим, поэтому раздельно, а обычно мы вместе и привозили дочь к 7.15-7.20 - воспитатели уже на работе и слова никто не сказал. У нас вообще сад хороший, воспитатели понимают, что работа сада 7-19 и никогда словом не попрекнули, что поздно забрали или рано привели, всегда улыбаются, дочка их очень любит. Живем мы в Вешняках (это между Новогиреево и Выхино), водим в местный спортивно-досуговый центр.

tata222
29.10.2011, 20:50
папа тут сказал что в бокс бы отдал - я в шоке, мозги выбивать!! уверил, что это всего лишь для самообороны - не обязательно на ринге драться, но я не хочу!!! вот каратэ, капоэйра - да!
Каратэ - бугага! Девиз каратэ "защита невозможна без нападения". Сейчас почти все секции исповедуют контактное каратэ, а там ударов в голову не меньше, чем в боксе, а шлем не всегда есть.

Нюсик
29.10.2011, 21:46
В садик отводит муж, он работает с 9, приходят в сад примерно в 8-8.30. А вообще мы сейчас своим ходом езим, поэтому раздельно, а обычно мы вместе и привозили дочь к 7.15-7.20 - воспитатели уже на работе и слова никто не сказал. У нас вообще сад хороший, воспитатели понимают, что работа сада 7-19 и никогда словом не попрекнули, что поздно забрали или рано привели, всегда улыбаются, дочка их очень любит. Живем мы в Вешняках (это между Новогиреево и Выхино), водим в местный спортивно-досуговый центр.

а что за центр???? ничего там не припомню... у нас бабушка живет на Выхино, будет скорее всего ребенка забирать из сада...

Нюсик
29.10.2011, 21:48
Каратэ - бугага! Девиз каратэ "защита невозможна без нападения". Сейчас почти все секции исповедуют контактное каратэ, а там ударов в голову не меньше, чем в боксе, а шлем не всегда есть.

дааа??? не знала...

Haley
29.10.2011, 21:54
Ну смотря где она живет, здесь вообще много их. Один крупный "Лукоморье" - на Молдогуловой, несколько филиалов спортивно-досугового центра "Вешняки" разбросаны по району - наш находится по аресу Старый гай, 8ж, там достаточно много всяких занятий. Но если удобно, то Лукаморье поинтереснее - там очень много всяких секций. Я думаю Катюшу к ним в театральный кружок пристроить, когда в школу пойдет (сейчас из-за подготовишек расписание напряжное).

Нюсик
29.10.2011, 22:00
Ну смотря где она живет, здесь вообще много их. Один крупный "Лукоморье" - на Молдогуловой, несколько филиалов спортивно-досугового центра "Вешняки" разбросаны по району - наш находится по аресу Старый гай, 8ж, там достаточно много всяких занятий. Но если удобно, то Лукаморье поинтереснее - там очень много всяких секций. Я думаю Катюшу к ним в театральный кружок пристроить, когда в школу пойдет (сейчас из-за подготовишек расписание напряжное).

ого, спасибо! как много всего теперь! есть выбор! бабушка как раз на Молдогуловой!
я до замужества жила в Новогиреево, так знаю один только Дворец пионеров на Владимирской в районе Новогиреево-Выхино

Koluchka
30.10.2011, 09:56
я работаю с 8 до 17 (график сдвинула). Барышня в садик к 7-30 отводится.
папа имеет график "почти свободный".

в итоге 3 занятия на неделе в 17-30, 18-00 и 18-00.
Остальное в выходные утром (с 10-00)

Бабубшки не участвуют в процессе, няни нет.
В садике никаких приличных занятий не замечено (тока разговоры одни).