Просмотр полной версии : Не пойму, моя беременность рассосалась что ли?
Короче не пойму я что то своих ощущений - точнее отсутствия их.
В первую Б. шевелюки были в 11,5 недель, в эту - пошла 13-ая - до сих пор нет. Согласна, что в первую я рано почуяла, но как бэ и намека нет.
В первую я уже в 10 недель ощущала что в матке что то есть и спать на животе не могла, в эту мне ничего не мешает, причем было на 10-11 неделе, что один день мешало - я стала бочком спать, а теперь понимаю, что просыпаюсь по утрам на животе (с полным мочевым пузырем к тому же) и ничего не ощущаю.
Причем, две недели назад сдавала мазки, что то как то неприятна процедура была и сразу после поехала в магазин за продуктами. Оттуда ушла с тяжелыми сумками и пришла домой с тяжестью в животе. Несильной, но непривычной ни для первой, ни для второй Б.
Вот думаю, а если у меня замерзшая Б. тогда случилась, это вообще возможно две недели с ней ходить как ни в чем не бывало? К врачу пойду на скрининг как раз в этот четверг, поэтому не вижу смысла раньше тащиться на узи свои страхи проверять.
Но вообще возможно такое, что ощущений нет? ведь по идее, они должны нарастать. и живот вроде начал расти, а плод не ощущаю....
Виноградик
31.10.2011, 10:45
Ой, я до 18 недель обе Б. спала на живаоте и вообще ничего не чувствовала, только живот рос)
просто в этот раз иначе
Ой, я до 18 недель обе Б. спала на живаоте и вообще ничего не чувствовала, только живот рос)
просто в этот раз иначе
мне почему то казалось, что все таки мышцы уже растянутые и будет ощущаться более остро. Потому как наверное с полгода после родов я телодвижения своего кишечника лежа на животе ощущала.
Ну я тоже недель в 13-15, когда уже токс отпустил и шевелений прям явных не было и живот как будто так сильно не рос, тоже немножко поволновалась, куда делас моя беременность, ибо ощущений вообще никаких не было)) Потом потихоньку прощупываться начала Б и шевеления явными становились) Так что думаю волноваться не стоит))
ИМХО, именно потому, что мышцы уже растянутые, Б и не ощущается особенно остро))) Ребенку есть, где разгуляться)))
Иришунчик.
31.10.2011, 12:54
Так у меня вообще вторая беременность протекала так,что ее как будто нет.Я думаю возможно и у тебя те же ощущения,что ты вовсе не беременная.Я иногда даже забывала,что я беременная,но это именно во вторую беременность.С первой такого небыло.В первую я стала спать на боку недель с 12,штаны беременные одела в 14, и живот собственно появился намного раньше и больше,чем во вторую беременность.Да и доча у меня во вторую беременность так нежно и мало толкалась,что я даже забывала и когда вспоминала начинала прям ходить и прислушиваться к себе все ли у нее там впорядке,она даже не толкалась,а так как бы щекотала или просто там переворачивалась.А с сыном живот ходуном ходил ))))0
У меня похожая ситуация,ничего не чувствую, токс прошёл и вообще как не в чём не бывало, а сегодня забылась и сына на руки взяла, всё таки 13 кг,и ничего даже не потянуло нигде,слава Богу...асболютно разные ощущения с первой Б! и сплю кстати,только на животе, мне почему то только так удобно!
Я тоже вторую беременность практически до 6 месяцев неощущала. Шевелюшки были, но очень аккуратные, хотя второй ре тоже мальчик
Цыбулька
31.10.2011, 14:47
Я в первой Б шевелюхи почувствовала в 213 недели, а во вторую в 20
Наверное я толстокожий слон :)))))))))))))))))))))))
Я во вторую беременность шевеления почувствовала в 16 недель (в первую - с 14 недель) и то если бы не знала что такое шевелюшки - не поняла бы.
И спала я во второй раз долго на животе.
ну ты псих :)
у меня 16ая и я толком ничего не ощущаю :) и сплю на животе пока тоже :)
все у тебя хорошо, не заморачивайся. а в первую в 11 может не шевелюшки а газики? у меня были ощущения что как будто пинается а потом просекла что это из кишечника.
Так у меня вообще вторая беременность протекала так,что ее как будто нет.Я думаю возможно и у тебя те же ощущения,что ты вовсе не беременная.Я иногда даже забывала,что я беременная,но это именно во вторую беременность.С первой такого небыло.В первую я стала спать на боку недель с 12,штаны беременные одела в 14, и живот собственно появился намного раньше и больше,чем во вторую беременность.Да и доча у меня во вторую беременность так нежно и мало толкалась,что я даже забывала и когда вспоминала начинала прям ходить и прислушиваться к себе все ли у нее там впорядке,она даже не толкалась,а так как бы щекотала или просто там переворачивалась.А с сыном живот ходуном ходил ))))0
во во, я тоже недель в 12 в беременные штаны перелезла в первую беременность, а сейчас в тех же джинсах хожу, правда они сильно стрейч и животу не мешают.
ну ты псих :)
у меня 16ая и я толком ничего не ощущаю :) и сплю на животе пока тоже :)
все у тебя хорошо, не заморачивайся. а в первую в 11 может не шевелюшки а газики? у меня были ощущения что как будто пинается а потом просекла что это из кишечника.
ну может и газики, только эти газики приобрели регулярность до самых родов:) а сейчас мне мозги выносят похлеще газиков:)
Мышоночек
31.10.2011, 15:14
Ну, вы даете! Я на животе почти сразу не смогла спать, прям давит и всё. В прошлый раз шевелюшки начались недель с 17-18, поэтому сейчас и не жду так рано. Токс почти прошел, только живот прилично так растет. Особенно после еды, такой шарик надувается:))))))
ну может и газики, только эти газики приобрели регулярность до самых родов:) а сейчас мне мозги выносят похлеще газиков:)
:) ну просто ощущения ну ооочень похожи :) просто может сначала газики а потом также пиночки что и разницы не заметила :) ну потому что я реально удивилась - пинается???? а потом поприслушивалась что это в кишечнике все же :)
Ну, вы даете! Я на животе почти сразу не смогла спать, прям давит и всё. В прошлый раз шевелюшки начались недель с 17-18, поэтому сейчас и не жду так рано. Токс почти прошел, только живот прилично так растет. Особенно после еды, такой шарик надувается:))))))
у меня на 18 неделе Сашка прямо руку вытянула основательно или ногу, что спутать было нереально, так что я жду еще пару недель до пиночков :)
Jenyffer
31.10.2011, 15:29
Ты знаешь, меня в эту субботу когда осматривали -показали где матка- она только только поднялась и еще не может мешать - ну у тебя срок на 2 недели побольше конечно, но это не критчно кмк и мешать еще рано.
Если матка не в тонусе, то она не должна пока мешать - повод для радости, а не беспокойства! :))) А на животе спать стало снова можно, т.к. все равно она уже поднялась чуть и не так давит на мочевой, наверно
Шевелюшки -прикрепление может быть другое (по другой стенке) и почувствуешь позже. Я первый раз почувствовала в недель 19-20, и это вроде не поздно, а нормально (ну может я нечувствительная какая-то) :))
В общем не переживай и наслаждайся!
Шевелюшки -прикрепление может быть другое (по другой стенке) и почувствуешь позже. Я первый раз почувствовала в недель 19-20, и это вроде не поздно, а нормально (ну может я нечувствительная какая-то) :))
вот кстати насчет тонуса - это да, врач сказала, что немного есть, но видимо потом отпустило, поэтому ничего не чую. А прошлая Б. у меня по задней стенке прикрепилась и я ее рано почувствовала- поэтому и стала напрягаться.
Кстати, я прям с буквально с даты зачатия знала, что овуляция в правом яичнике была, на узи в 8 недель -подтвердили (желтое тело - в правом) и сейчас все, что ощущаю - с правой стороны.
Ну ты же мониторишь ХГЧ, да?
ты делала узи и сердцебиение есть, так?
ведь сначала были признаки б, да?
ты сделай узи...
если признаки были, а потом все сошло на нет, то твои опасения могут подтвердиться.
Ходить с зб можно, но не нужно...
Надеюсь, что это не так!
а на узи то ты на этой неделе пойдешь скрининговое? вот все и увидишь, как мелочь там бултыхается :)