PDA

Просмотр полной версии : Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Пииии (мало ли)
31.10.2011, 17:22
Не выдержала.
Обсудить хочу, ибо кипит, а выхода не найдет.

Ситуация.
Муж и его близкий друг, общаются часто, дружим семьями.
Некоторое время назад у них родилась вторая дочь, мы поздравились, т.д, потом так сложилось, что с женой друга мы какое-то время не общались, но приветы передавали.
Вчера я "напросилась" в мужскую компанию, дети играли вместе, и удивила расстановка - Витю назначили "папой", Юлиану "няней", а их дочь "мамой".
Игра была такая -я подсказала, что папу отправьте гулять с коляской, Юлька взяла куклу и стала кормить ее молоком с медом, а "мама" яростно сказала, ах так, а я ухожу от вас.

Удивительные игры заставили по дороге домой поговорить с мужем. Тот рассказал, что они, мол, давно собираются разводиться, жена, так ее растак, друга достала, особенно тем, что выцыганила на рождение дочери машину, живет не по средствам, и вообще, что значит "организовать что-то" - это вообще делалось на его деньги и ее хата с краю, и вообще,. Живут раздельно, в общем, а виновата жена, хотя у друга тоже характер сложный, но... (далее пространные мужские рассуждения о...).

В ахуе звоню жене, та сообщает, что за 2 недели до родов тот сообщил, что у него имеется новая любовь и.. ушел туда, к ней. На люди это не преподносилось, деньги на машину она в порыве мести взяла у него сама, сейчас работает (с 4 месяцев ребенка), и, в общем, вот так оно все.

Мысли по теме.
То есть, я не знаю. как это преподносилось в мужской компании, НО я крайне зла на свеего мужа.
Я зла на то, что он счел это нормальным и обвиняет в первую очередь жену.. зная о том,(наверное) как это было на самом деле.
Еще вчера я удивилась, что друг слишком быстро свалил с вечеринки, оставив дочь бабушке.. еще удивилась, куда? Спросила мужа, от что-то буркнул.
Значит, знал.

В общем, все равно все так, и ничего не скажешь.. но ВОТ СУКИ, А?
И ведь (по прошлым обсуждениям других человеческих ситуаций) аргумент "она страшная" - это нормальное обоснование для развода..

В общем, суки, да.
И мужу скажу, что сука он по-любому, больше-то никому не скажешь.
но все равно СУКИ. Других слов не находится.

... И мой-то был еще один из лучших....

Olyashka
31.10.2011, 18:32
Да ладно) Мужики они очень часто так) Вот моего бывшего взять - всегда пылинки друг с друга сдували, а потом хоп и оказалось что я такая дрянь)) Я, конечно, понимаю - ему оправдаться надо в собственных глазах) Мне обидно по-человечески было. Я с работы домой и готовила и пекла и не он один ел и сама знаю вкусно!, а выяснилось, что вообще не умею готовить))
Так что возможно и тут друг сначала не говорил про новую любовь, а начал с того, что старая принцесса в злобную стерву превратилась, а только потом его пригрела на груди своей мадам новая))

Всегда считала и буду считать, что уводить мужчину, когда жена беременна или с маленьким ребенком это просто хуже некуда - прибивать таких на месте надо. а мужик тряпка значит и правильно, что жена машину купила!

Татка1
31.10.2011, 19:51
Козлы, однозначно! И ведь из своей чертовой мужской солидарности, даже в душе понимач, что друг в общем-то неправ, будут бить себя пяткой в грудь и утверждать обратное.

нетерпеливая
02.11.2011, 14:28
но ВОТ СУКИ, А?

И мужу скажу, что сука он по-любому, больше-то никому не скажешь.
но все равно СУКИ. Других слов не находится.

:clap_1: мужская солидарность, так ее растак

Lutik
02.11.2011, 23:03
И ведь (по прошлым обсуждениям других человеческих ситуаций) аргумент "она страшная" - это нормальное обоснование для развода.. .

это напомнило анекдот - жена с мужем ругается, он ей говорит - а у тебя сиськи маленькие, она - а ты...а у тебя... (про себя думает, успешный бизнесмен, зарабатывает хорошо, член большой, в постели гигант, душа компании) .....а твоей жены сиськи маленькие!

так и в этой ситуации - это у него жена страшная, а не она страшная.

Лучик света в темном царстве
02.11.2011, 23:22
Н_д_ш, остынь
ну да козлы
да солидарность
вообще то конечно более чем некрасиво уходить за 2 недели до родов к другой и потом еще обвинять что типа жена выпросила машину, машинку то сам видимо как откупную отдал?
ну в общем козел! самое ужасное что полно таких историй сплош и рядом(((((((((((

Nezhka
03.11.2011, 00:03
Пиии..((( душа моя,все никак не вырвусь к тебе(( тема больная. реально козлы и мудаки. без цензур. МУДАКИ. и ведь из-за солидарности не понимают,что хорошо,а что плохо. Не возьми она машину-все равно сука была бы,так хоть не так обидно.Молодец она,короче. А он мудак.

Пииии (мало ли)
03.11.2011, 16:31
Ага, вот-вот, сплошь и рядом.. Самое обидное, что от этого особо и не застрахуешься.
Своего на всякий случай я побила. Дада, мешком с детскими вещами по голове, хотя он и сказал, что не в курсе был, и, типа не интересуется подробностями.
Типа, для него это неприемлемо, Ага, ага, плавали, знаем, все вы так говорите..

В общем, предупредила, что, если что, мне еще третий раз рожать, то мне выгоднее остаться безутешной вдовой, нежели в разводе.. делай выводы.

А знаете, что самое забавное в этой ситуации: если даже он женится, то по-любому ему третьего ребенка рожать, так что все равно быть ему многодетным папой со всеми вытекающими.. Так что не все котам масленица))

А вот тетки, которые ведутся в такой ситуации мне лично самой непонятны..

Насчет машины -вот гад, а? завелся, то есть она о себе-е-е-е-е думала, а алименты, мол, только на детей платятся.. Кароч, стандартно мыслят, гады.. как бы переэто.. но это только лоботоимей, в принципе..

Зато, гад.. (это уже в смысле оправдания, видимо, хвост-то щипет) детей утром в сад отвел, в магазин съездил, продукты купил, подарки воспитателям купил, подарки подарил, ребенков забрал, переодел и одного в деревню увез.. А еще мне денег оставил.. Так что я богата и на все праздники свободна, йохууу... Циничная женская мораль - надо копить, пока замужем.

Татка1
03.11.2011, 16:38
И почаще бить мужа))))))))))))))))

Зеленоградочка
03.11.2011, 18:06
Циничная женская мораль - надо копить, пока замужем.
+ 1 АДНАЗНАЧНА...тыл должен быть прикрыт

и правильно что хоть машину в качестве компенсации себе выбила, ибо нех...а то все на готовенькое, на тепленькое, а они потом нос воротят.
держать их в тонусе надо, и про свой тонус не забывать-за их счет, а то "любовницы" могут подарки получать, а женам обычно фига с маслом, пусть тогда прикидывает что ему "дешевле обходится"

Ленточка
05.11.2011, 23:43
+ 1 АДНАЗНАЧНА...тыл должен быть прикрыт

и правильно что хоть машину в качестве компенсации себе выбила, ибо нех...а то все на готовенькое, на тепленькое, а они потом нос воротят.
держать их в тонусе надо, и про свой тонус не забывать-за их счет, а то "любовницы" могут подарки получать, а женам обычно фига с маслом, пусть тогда прикидывает что ему "дешевле обходится"

+ 100000000000000000000000

Иванов Сергей
08.11.2011, 10:50
Жуть, вот это женский подход...

Татка1
08.11.2011, 14:51
А мужской подход - не жуть?!?! Бросить жену за 2 недели до родов? Это ж какой скотиной надо быть! А со скотами надо и поступать по-скотски.

Пииии (мало ли)
08.11.2011, 18:32
Жуть, вот это женский подход...

С этого места поподробнее, пожалуйста.
Как должна была реагировать в этом случае женщина?
С достоинством встать, приготовить ужин на двоих, поставить свечки, собрать детей, пеленки и гордо удалиться к маме, оставив мужу все подарки, предварительно спросив размер пальца и сисек, а то мало ли, еще не подойдет?

Самое интересное, ни один мужчина на этот вопрос "КАК" мне внятного ответа не дал. Только "жуть"..

Может, у вас получится? хотя... сомневаюсь. Просто не будете отвечать или уйдете от ответа, еще что-нибудь про воинственных мужененавистниц не забудете))) ВЫ, знаете, не первый..

Вольга
14.11.2011, 18:53
Жесть ситуация. Повезло любовнице, такой высокой морали мужчина ей достался.

Daniella
14.11.2011, 20:21
Вот мне кажется у мужиков все беды от их солидарности.. вместо того чтобы вразумить друга когда совершает ошибки или просто думает "не в ту сторону", они только поддерживают его и еще сами пример возьмут, ну типа он может и я могу.. хреновая такая дружба..

Иванов Сергей
24.11.2011, 10:45
Прошу прощения редко заглядываю на этот форум. Ответить получится, сомневаюсь, что Вы поймете....
Ужас, как раз не в том чтобы потребовать машину как откуп (хотя требовать именно машину это как-то, ну не знаю, слишком эгоистично что-ли и низко для самой женщины). Ну т.е. гордость что ли должна быть, а не так, ты меня бросаешь, ладно катись, только машину мне купи... Это же отношения. Одно дело попросить эвивалент стоимости машины на ребенка и на ребенка же его потратить, другое дело на себя.

Ну представьте ситуацию, если после любых отношений, тот кто их разрывал, откатывал бы денег или машину, квартиру тому кого бросает. Это же проституция чистой воды. Разве нет? Типа попользовался, заплати...
Солидарность, даже если она есть тут не при чем. Скорее даже солидарность тут больше женская, т.к. Вы сходу поверили женщине, а не собственному мужу, который вообще может быть не при делах...

Это то, что касается первого сообщения.

Что же касается женского подхода, то я уже устал писать, что при любых разрывах отношений виноваты оба. И серьезные отношения нельзя начинать, если есть сомнения, да к тому же еще и обоснованные. Да в половине свадеб, что я снимаю я вижу, что людей ничего не связывает толком. Это понятно всего за несколько встреч с молодоженами. Что об этом говорить, на что надеятся женщины??? На тыл? Или на то, что все равно все козлы? Мой не хуже и не лучше? НА ЧТО??????

Или на то что выйдя замуж можно перестать работать над отношениями, работать над собой? Делать друг другу приятное? Ссориться, мириться, жить?
Конечно проще сказать, что козел, что мудак, а я звезда, а меня не ценят. Это очень типично, встречается повсеместно...
НО, я не защищаю никого, не защищаю мужчин, просто хочу обратить внимание, что ноют больше женщины, ноют, что все плохо, что муж не уделяет внимания. Вот ни с того ни с сего, раньше уделял, а теперь вот нет... Вот странность то....

Пингвинарий
24.11.2011, 11:31
Гордостью сыт не будешь. Дада. И не надо сомневаться, что я это пойму. О высокой морали говорить в данной ситуации не приходится, и не надо, прошу, ЭТ ОТМАЗКИ.
В Гражданском Кодексе, кстати, говорится о том, что сторона, нарушившая договор, обязана возместить потерпевшей стороне убытки, да и заодно упущенную выгоду.
Если раньше муж возил жену и детей на привычные им (детям) садики\школы, в поликлиники и в гости, то кто должен это делать после разрыва? И на чем, если у мужа новая пассия, а жене, скорее всего, еще и переезжать придется? Ой, начинать про строительство отношений... давайте не будем, все уже случилось. Вот Вы сейчас с женой соберетесь разводиться - Ваши действия? (про "Я не такой, я не собираюсь,я жену люблю" - не будем, поиграйте в актера, Вы же типа умный, у Вас получится).

На что надеются женщины? Ну уж не на вечную любовь, поверьте. Жизнь - штука длинная, в 50 лет не будет вставать у Вас на жену, а встанет на молденького оператора, которая еще и не против окажется, чем вы думать будете, если до этого уже год не вставал, и Вы забыли, что это такое?

(дада, я матершинница и циник, если что, на обвинения в неприличности не ведусь).

А, да. Про гордость еще.

Мой отец, военный, бросив нас в замшелом военном городке, при уходе из дома забрал из дома все. Даже домашние заготовки. Осенью. И не оставил денег.
Мама была оч-чень гордой.
Алиментов он, естественно, не платил, и вообще, уехал в далекие Мары вместе с новой женой и ее ребенком.
И мне, ребенку, той зимой нечего было есть. Мама,квалифицированный специалист, продавала свои платья, чтоб купить еду, так как на работу ее не брали - в городке было достаточно "своих" кандидатов на небольшое количество вакансий.
Вам было нечего есть?

Поэтому лучше я буду горда тем, что моим детям будет что кушать, в случае чего.
Так что не надо мне рассказывать про женскую гордость. Я вам расскажу что-нибудь еще, не менее интересное.

Lutik
24.11.2011, 11:41
Гордостью сыт не будешь. Дада. И не надо сомневаться, что я это пойму. О высокой морали говорить в данной ситуации не приходится, и не надо, прошу, ЭТ ОТМАЗКИ.
В Гражданском Кодексе, кстати, говорится о том, что сторона, нарушившая договор, обязана возместить потерпевшей стороне убытки, да и заодно упущенную выгоду.
Если раньше муж возил жену и детей на привычные им (детям) садики\школы, в поликлиники и в гости, то кто должен это делать после разрыва? И на чем, если у мужа новая пассия, а жене, скорее всего, еще и переезжать придется? Ой, начинать про строительство отношений... давайте не будем, все уже случилось. Вот Вы сейчас с женой соберетесь разводиться - Ваши действия? (про "Я не такой, я не собираюсь,я жену люблю" - не будем, поиграйте в актера, Вы же типа умный, у Вас получится).

На что надеются женщины? Ну уж не на вечную любовь, поверьте. Жизнь - штука длинная, в 50 лет не будет вставать у Вас на жену, а встанет на молденького оператора, которая еще и не против окажется, чем вы думать будете, если до этого уже год не вставал, и Вы забыли, что это такое?

(дада, я матершинница и циник, если что, на обвинения в неприличности не ведусь).

+100000000 Браво, Надя! Рукоплескаю:)
Сергей, извините, в других вопросах мне ваша точка зрения близка, то тут мы видимо по разные стороны баррикад.
И добавлю, от себя - да лучше хоть шерсти клок (то есть машину) с драного козла. За свои поступки надо отвечать, особенно если есть дети, от воспитания которого мужчины чаще всего самоустраняются (а те кто и рад бы не устранятся, все равно априори меньше вкладывают, т.к. живут в другом месте и меньше принимают участия в жизни ребенка). И очень верный пример Надя привела, про ГК - жизнь - это контракты, брак - это договор. А любовь.... сегодня есть, завтра нет...

Татка1
24.11.2011, 11:56
Вообще, помимо всех высокопарных слов, вроде "гордость" и "приличия" есть еще такое понятие, как мужская порядочность. К сожалению, очень много мужчин с ним незнакомы. Так вот, считается, что порядочный мужчина уходит из дома с парой сменного белья и зубной щеткой, просто потому, что он уходит в гордом одиночестве и детей оставляет жене. Согласитесь, что одному проще и работу найти, и подработку, если требуется. А как должна крутиться мать, если на ней висит маленький ребенок, который ходит в садик, но болеет 70% времени? А сидеть с некому и надо нанимать няню? А няня сжирает почти весь заработок, потому что на алименты мужа можно разве что квартиру оплатить и детский сад? А чтобы поскорее приехать с работы и забрать ребенка из сада нужна машина? А что делать, если продукты надо в магазине закупать? Их на себе волочь?
Знаете, когда сталкиваешься с подобными проблемами, про гордость как-то забываешь. Потому что надо тупо выживать. Мужику надо думать только о себе. А женщине - еще и о ребенке. И тогда любой клок шерсти становится ощутимым подспорьем.

Mimosa
25.11.2011, 00:17
Вообще, помимо всех высокопарных слов, вроде "гордость" и "приличия" есть еще такое понятие, как мужская порядочность. К сожалению, очень много мужчин с ним незнакомы. Так вот, считается, что порядочный мужчина уходит из дома с парой сменного белья и зубной щеткой, просто потому, что он уходит в гордом одиночестве и детей оставляет жене. Согласитесь, что одному проще и работу найти, и подработку, если требуется. А как должна крутиться мать, если на ней висит маленький ребенок, который ходит в садик, но болеет 70% времени? А сидеть с некому и надо нанимать няню? А няня сжирает почти весь заработок, потому что на алименты мужа можно разве что квартиру оплатить и детский сад? А чтобы поскорее приехать с работы и забрать ребенка из сада нужна машина? А что делать, если продукты надо в магазине закупать? Их на себе волочь?
Знаете, когда сталкиваешься с подобными проблемами, про гордость как-то забываешь. Потому что надо тупо выживать. Мужику надо думать только о себе. А женщине - еще и о ребенке. И тогда любой клок шерсти становится ощутимым подспорьем.

+1000000

Иванов Сергей
25.11.2011, 09:19
+100000000 Браво, Надя! Рукоплескаю:)
Сергей, извините, в других вопросах мне ваша точка зрения близка, то тут мы видимо по разные стороны баррикад.
И добавлю, от себя - да лучше хоть шерсти клок (то есть машину) с драного козла. За свои поступки надо отвечать, особенно если есть дети, от воспитания которого мужчины чаще всего самоустраняются (а те кто и рад бы не устранятся, все равно априори меньше вкладывают, т.к. живут в другом месте и меньше принимают участия в жизни ребенка). И очень верный пример Надя привела, про ГК - жизнь - это контракты, брак - это договор. А любовь.... сегодня есть, завтра нет...

Да уж, здесь по разные, но продолжим.
Я ведь нигде не сказал, что не надо отвечать за свои поступки. Я говорю о том, что в разрыве отношений всегда виноваты оба и крайне редко только мужчина полное говно, бросающее шенщину с ребенком без денег и вещей... Я уже очень очень долго пытаюсь понять, как рушатся отношения, почему человека которого боготворили год и два назад сейчас называют уродом??? Реально ли так меняются люди, при том что все твердят, что человека после 25 нереально исправить и подстроить под себя.
Я собственно отчасти поэтому на этом форуме. Хочу узнать истину, но пока вижу противоречия. И получается, что женщины, когда выходят замуж делятся на пять категорий: наивные (которые думают что все изменится, муж повзрослеет и т.д.), думающие одним местом (главное любовь, а остальное приложится), расчетливые (брак по рассчету, неважно какой муж человек, главное, что я и мои дети будут обеспечены), те, кто боится, что если не выйдут сейчас и последняя самая малочисленная тех, кто любит и при этом реально оценивает будущего мужа, а не через призму розовых очков. Вот и получается, что крепкий брак обычно только у третьй и пятой категории. А остальное либо мучение, которое приводит потом к тому, что люди просто ненавидят друг друга либо быстрый разрыв.

Причем в первой ситуации мужчинам безусловно проще, потому что общество у нас такое, что ребенок априори остается с матерью. Я кстати именно поэтому всегда никому не советую торопиться с детьми, хотя именно ребенок это лакмусовая бумажка отношений, как бы жестко это не звучало. В итоге раз мужчинам проще, то они и КОЗЛЫ, это же они бросают, они уходят. Согласен может и козлы, вот только женщины - это те же козы в данном случае, что довели до такой ситуации.

Т.е. получаетя, что правильно думать о возможном разводе, когда уже жувете вместе (заначки на черный день и т.д.), но не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы... Мне кажется это проще и малозатратнее. А подумав и вести себя соответствующе и работать над отношениями каждый день. Любовь ведь как не парадоксально это ответственность, работа, тяжелый труд. Многие этого не понимают. Не только женщины, мужчины конечно тоже. А в результате самые лучшие отношения превращаются в труху, в скадал, развод...

Вывод, а вывод прост, можно конечно стелить соломку, забирать машины в качестве компенсации, скрывать от мужа деньги на черный день и в этот день остаться у разбитого корыта и в следующий раз наступить на те же грабли...

Татка1
25.11.2011, 10:32
Господи, Сергей, вы прямо sancta simplicitas! Легко говорить "сними розовые очки и выбирай вдумчиво". А Вам не приходит в голову, что далеко не все обладают способностью хорошо разбираться в людях? Кому-то это дано, а кому-то нет. И даже попытки научиться все равно ни к чему не приводят. Тем более сложно это сделать во время начала романтических отношений, ведь каждый влюбленный старается ради второй половинки казаться лучше, чем он есть на самом деле.
Вы женщин какими-то убогими представляете, ей-Богу. "Не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы..." Да судьба! Просто не все способны адекватно оценить всю прелесть попавшегося "экземпляра". Чего ж мужики-то тогда, раз умные такие, тоже трезво будущую супругу оценить не могут?
Вы вот мне что объясните... в чем виновата женщина, если ей в беременность запретили секс, а муж с прогрессирующим сперматоксикозом пошел искать кому бы сунуть? Мне тут подруга недавно случай рассказала: ее одноклассница очень долго не могла забеременнеть, муж ее детей безумно хотел, они все мыслимые обследования прошли, в итоге сделали ЭКО, родили двойню. И что? Через месяц после рождения столь долгожданных наследников муж завел любовницу. И целых 1,5 года скрывал ее от жены, пока она случайно не узнала. Знаете, чем он объяснил свой поступок? "Ну трахаться-то хочется, а ты такая уставшая была, что меня не заводила". ЭТО нормально????????? Это тоже оба виноваты?????? Вы хоть примерно представляете себе степень усталости молодой матери, которая нон-стопом как белка в колесе вертится? Это когда ты садишься в кресло и впадаешь в кому, когда спишь стоя и от недосыпа пытаешься накормить грудью кота, вместо ребенка? А с двойней - это вообще пиндык полный! Можно было хоть пару месяцев член в штанах подержать, раз уж жена настолько замотана, что фееричный секс устраивать не способна????

Иванов Сергей
25.11.2011, 10:50
Господи, Сергей, вы прямо sancta simplicitas! Легко говорить "сними розовые очки и выбирай вдумчиво". А Вам не приходит в голову, что далеко не все обладают способностью хорошо разбираться в людях? Кому-то это дано, а кому-то нет. И даже попытки научиться все равно ни к чему не приводят. Тем более сложно это сделать во время начала романтических отношений, ведь каждый влюбленный старается ради второй половинки казаться лучше, чем он есть на самом деле.

Если жениться через месяц после встречи, то да , безусловно. Если пожить перед свадьбой вместе хотя бы год, хоть из кожи вон лезь, а все плохое проявится

Вы женщин какими-то убогими представляете, ей-Богу. "Не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы..." Да судьба! Просто не все способны адекватно оценить всю прелесть попавшегося "экземпляра". Чего ж мужики-то тогда, раз умные такие, тоже трезво будущую супругу оценить не могут?

Нет, отчего же. Если ума хватает от мужа деньги прятать "на случай развода", то и перед браком должно ума хватать на раздумья...

Вы вот мне что объясните... в чем виновата женщина, если ей в беременность запретили секс, а муж с прогрессирующим сперматоксикозом пошел искать кому бы сунуть? Мне тут подруга недавно случай рассказала: ее одноклассница очень долго не могла забеременнеть, муж ее детей безумно хотел, они все мыслимые обследования прошли, в итоге сделали ЭКО, родили двойню. И что? Через месяц после рождения столь долгожданных наследников муж завел любовницу. И целых 1,5 года скрывал ее от жены, пока она случайно не узнала. Знаете, чем он объяснил свой поступок? "Ну трахаться-то хочется, а ты такая уставшая была, что меня не заводила". ЭТО нормально????????? Это тоже оба виноваты?????? Вы хоть примерно представляете себе степень усталости молодой матери, которая нон-стопом как белка в колесе вертится? Это когда ты садишься в кресло и впадаешь в кому, когда спишь стоя и от недосыпа пытаешься накормить грудью кота, вместо ребенка? А с двойней - это вообще пиндык полный! Можно было хоть пару месяцев член в штанах подержать, раз уж жена настолько замотана, что фееричный секс устраивать не способна????

Вот этого я и ждал, когда начнется жаление себя. Мол вот я какая все кручусь, а он не может в штанах член удержать. Да дело то не в члене по большому счету, миллион вариантов секса существует. Был ли у них вообще секс во време беременности или запрет секса означает, что в это время на мужской член смотреть нельзя??? Но зачастую и не в сексе дело. Дело во внимании, в общении. После рождения детей женщина на них переключается, муж выпадает из семьи и это тяжело, значительнее тяжелее, чем отсутствие секса. Не надо отстраняться, надо всячески привлекать мужа к себе и к ребенку, вам же женщинам легче будет, да и муж будет понимать как это непросто...

Татка1
25.11.2011, 11:11
Вот этого я и ждал, когда начнется жаление себя. Мол вот я какая все кручусь, а он не может в штанах член удержать. Да дело то не в члене по большому счету, миллион вариантов секса существует. Был ли у них вообще секс во време беременности или запрет секса означает, что в это время на мужской член смотреть нельзя??? Но зачастую и не в сексе дело. Дело во внимании, в общении. После рождения детей женщина на них переключается, муж выпадает из семьи и это тяжело, значительнее тяжелее, чем отсутствие секса. Не надо отстраняться, надо всячески привлекать мужа к себе и к ребенку, вам же женщинам легче будет, да и муж будет понимать как это непросто...
Чисто мужская точка зрения, безупречная в своем эгоизме. Переключаться полностью на детей в первые месяцы после родов - это нормально. Потому что муж - взрослый, вроде бы как здравомыслящий человек, который (опять же вроде как!) должен понимать, что новорожденный ребенок требует стопроцентной отдачи матери. Или эгоизм у мужиков зашкаливает настолько, чтобы на самом деле страдать от того, что жена тапочки в зубах приносить перестала, а все время проводит рядом с ЕГО, на минуточку, ребенком???? Ох вы ж бедненькие, несчастненькие, и некому-то вас приголубить, внимания уделить, великовозрастным детушкам.. сиську подогреть, в постельке обслужить, а попутно еще ужин приготовить, квартирку вылизать, за жизнь потрепаться, глобальным проблемам мирового кризиса посочувствовать...что еще? ах, да, про младенца не забыть, его ж кормить нон-стопом надо, укачивать, подгузники менять.. мужу подгузник менять не надо? спасибо Господи, и за малые милости. И всего-то надо что парочку месяцев потерпеть, потом жена в новый ритм войдет, перестанет адски уставать и сможет больше внимания мужу уделять. Или это трудно? Подождать? Для любимого-то человека?
Миллион вариантов секса... а если сил на секс нет? ну нет их вообще!!!!!!!!!!! А еще и некоторым больно после родов, это во внимание не принимается?
Кстати, в том случае, который я привела в пример, секс у супругов был. претензии мужа были к тому, что "секс стал не таким интересным!" !!!!! ептыть, это нормально?????
не, козлы, однозначно.

Пингвинарий
25.11.2011, 11:12
Если жениться через месяц после встречи, то да , безусловно. Если пожить перед свадьбой вместе хотя бы год, хоть из кожи вон лезь, а все плохое проявится

Нет, отчего же. Если ума хватает от мужа деньги прятать "на случай развода", то и перед браком должно ума хватать на раздумья...

Сергей, Сергей..
Вы во многом правы, да, бесспорно. что ж тут говорить, и браки бывают разными, и ситуации, и выбор..
Но уж, раз такая ситуация возникла, то и мужчине надо было думать, прежде чем второго ребенка заводить, правда же?
И не всегда в сексе дело, многие просто и неглубокие чувства принимают за любовь, и ранние браки из той же оперы..
И люди бывают разными, я тоже согласна. И жена способна мозги вынести, тоже верно.
НО: Вы считаете, что за две недели перед родами можно прийти и сказать, мол, дорогая, алес, ты тут сама поживи две недельки (еще с одной пятилеткой на руках), я пока пошел, у меня там любовь и секс, и все такое прочее,. Все?
О как.
Вы не ответили - эта ситуация нормальна или нет, а развели демагогию про работу над отношениями с самого начала.
И это не 25 летний человек, поверьте, и с положением в обществе, которое заставляет, в общем-то, думать о своих поступках.

А мужчины бывают и такими, что ты ему даешь ребенка, а он не берет. А не хочу, говорит. Что, будешь ползать перед ним, умолять? Всякое бывает, понимаете?

Иванов Сергей
25.11.2011, 11:42
Чисто мужская точка зрения, безупречная в своем эгоизме. Переключаться полностью на детей в первые месяцы после родов - это нормально. Потому что муж - взрослый, вроде бы как здравомыслящий человек, который (опять же вроде как!) должен понимать, что новорожденный ребенок требует стопроцентной отдачи матери. Или эгоизм у мужиков зашкаливает настолько, чтобы на самом деле страдать от того, что жена тапочки в зубах приносить перестала, а все время проводит рядом с ЕГО, на минуточку, ребенком???? Ох вы ж бедненькие, несчастненькие, и некому-то вас приголубить, внимания уделить, великовозрастным детушкам.. сиську подогреть, в постельке обслужить, а попутно еще ужин приготовить, квартирку вылизать, за жизнь потрепаться, глобальным проблемам мирового кризиса посочувствовать...что еще? ах, да, про младенца не забыть, его ж кормить нон-стопом надо, укачивать, подгузники менять.. мужу подгузник менять не надо? спасибо Господи, и за малые милости. И всего-то надо что парочку месяцев потерпеть, потом жена в новый ритм войдет, перестанет адски уставать и сможет больше внимания мужу уделять. Или это трудно? Подождать? Для любимого-то человека?
Миллион вариантов секса... а если сил на секс нет? ну нет их вообще!!!!!!!!!!! А еще и некоторым больно после родов, это во внимание не принимается?
Кстати, в том случае, который я привела в пример, секс у супругов был. претензии мужа были к тому, что "секс стал не таким интересным!" !!!!! ептыть, это нормально?????
не, козлы, однозначно.

Знаете, может быть перед моими глазами другие примеры. И ладно может я уже забыл как непросто было с дочкой, которой сейчас пять лет, но сейчас в квартире которой мы живем, еще молодая пара, наблюдаю ситуацию от рождения ребенка до нынешнего времени (сейчас 6 месяцев). Ни я, ни сейчас другой папа вниманием жен не были обделены. А вместе разделяли в том числе и обязанности по ребенку. Да, грудью ночью не встанешь кормить, но покормить, памперс поменять, да много чего можно сделать и много чем можно помочь. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? Поверьте после такого дня, многое меняется в мировозрении мужчины, НОРМАЛЬНОГО мужчины. А нормальность надо поддерживать до беременности и работать над отношениями, как я и говорил.

Кстати из-за секса рушаться многие отноения. В основном конечно те, которые только на нем были основаны начале, но и много таких, где просто не принято в семье сам секс обсуждать. Возьмите тему про порнуху на посиделках, ну это же дикость. Это надо так мужа запинать, так теперь он точно будет всячески все прятать и скрывать и не удивлюсь, что в итоге найдет любовницу, чтобы не зря бояться быть застуканным.

Опять же я настаиваю на том, что жена и муж должны быть лучшими друзьями, тогда многие проблемы отпадут сами собой. При этом мнение мое разделяет всего 30% форума и это очень печально...

Жорушка
25.11.2011, 11:45
не, козлы, однозначно.

+100000000
Просто мужья не сидят круглосуточно с ребенком и понятия не имеют, что это такое! И то что он весь день трудяться на своей работе , рядом может не стоять с тем как крутится дома его жена с малышом.... И этот период нужно стараться переждать.

Жорушка
25.11.2011, 11:49
А вместе разделяли в том числе и обязанности по ребенку. Да, грудью ночью не встанешь кормить, но покормить, памперс поменять, да много чего можно сделать и много чем можно помочь. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? Поверьте после такого дня, многое меняется в мировозрении мужчины, НОРМАЛЬНОГО мужчины. А нормальность надо поддерживать до беременности и работать над отношениями, как я и говорил.

...

Вот к сожалению не все папы прям рвутся посидеть с ребенком и т.д.. Поэтому все валить на женщину тоже не надо.
Работа над отношениями должна быть с обоих сторон))

Иванов Сергей
25.11.2011, 11:51
НО: Вы считаете, что за две недели перед родами можно прийти и сказать, мол, дорогая, алес, ты тут сама поживи две недельки (еще с одной пятилеткой на руках), я пока пошел, у меня там любовь и секс, и все такое прочее,. Все?
О как.
Вы не ответили - эта ситуация нормальна или нет, а развели демагогию про работу над отношениями с самого начала.
И это не 25 летний человек, поверьте, и с положением в обществе, которое заставляет, в общем-то, думать о своих поступках.

Во-первых, не демагогию развел, а высказал мнение. Во-вторых, вы сразу встали на сторону женщины, не зная ситуации, просто потому, что считаете мужиков козлами, при этом соглашаясь, что "и жена способна мозги вынести".
В-третьих, мне интересно, а как надо было поступить если любовница уже есть.
Вариант А - бросить жену после родов
Вариант Б - не бросать жену, а жить на два дома
Вариант С - бросить любовницу...
Какой вариант правильный?
Да в том то и дело, что никакой и любая ситуация ненормальна. Ненормально разводиться, это прежде всего бьет по психике детей ... А подчеркну в разводе всегда виноваты две стороны...

Я ответил на вопрос?

А мужчины бывают и такими, что ты ему даешь ребенка, а он не берет. А не хочу, говорит. Что, будешь ползать перед ним, умолять? Всякое бывает, понимаете?

Так выясните это до свадьбы или терпите после и не надо ныть, что муж гад ребенка не берет. Вы знали на что шли...

Иванов Сергей
25.11.2011, 11:55
Вот к сожалению не все папы прям рвутся посидеть с ребенком и т.д.. Поэтому все валить на женщину тоже не надо.
Работа над отношениями должна быть с обоих сторон))

Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?

Жорушка
25.11.2011, 11:56
Так выясните это до свадьбы или терпите после и не надо ныть, что муж гад ребенка не берет. Вы знали на что шли...

А можно узнать каким образом это нужно выяснять до свадьбы?? В основном массе скажут, что да детей любят и хотят своих))
Но на деле может быть все по другому. .. и до свадьбы это выяснить как мне кажется не получится

Жорушка
25.11.2011, 11:58
Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?

А с чего вы взяли что так все вот прям сидят и молчать в тряпочку? Наверняка разговор об этом идет и не единожды.
Я не говорю, что все мужчины такие, но есть..

Татка1
25.11.2011, 11:59
. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? .
Гы-гы-гы))) Вы забываете о самом главном - для того, чтобы привлечь мужа к ребенку или тем паче уйти на целый день, необходимо СОГЛАСИЕ мужа привлечься и провести целый день с младенцем. А есть мужчины, которые свято уверены - их дело зарабатывать деньги для семьи, а дело жены - заниматься детьми и домом. И желание жены отдохнуть от ребенка, ее просьбы о помощи вызывают искреннее недоумение и неприятие. И ответ на просьбу посидеть с ребенком - резко-отрицательный. Что в таком случае делать? Игнорить, собиратсья и уходить по своим делам? и огрести скандал по возвращению? тоже для семейной жизни как-то не айс, знаете ли. Вот что делать, если муж отказывается сидеть с ребенком?
Теперь мой личный пример. Я мужа оставила с сыном на 6 часов подряд в первый раз, когда сыну был 1 месяц. Радостно потирая руки, возвращалась домой, ожидая услышать на свой вопрос "ну что, сложно сидеть с ребенком?" "дааа, сложно". А фигу. "Ерунда", - сказал муж. - "не понимаю, что тут сложного". Он ведь тоже не дурак и понимает, что признать сложности - это дать в руки жены своеобразное оружие))))))) а так на вопли жены "а ты попробуй целый день посиди с ребенком" есть железобетонный аргумент "а я пробовал. ничего сложного".
Такой вариант не рассматриваем?

Татка1
25.11.2011, 12:01

Вариант Д - вообще не заводить любовницу! А если завел, то априори козел.)))))))))

Татка1
25.11.2011, 12:03
А с чего вы взяли что так все вот прям сидят и молчать в тряпочку? Наверняка разговор об этом идет и не единожды.
Я не говорю, что все мужчины такие, но есть..

+10000!

Океана
25.11.2011, 12:07
Да уж, здесь по разные, но продолжим.
Я ведь нигде не сказал, что не надо отвечать за свои поступки. Я говорю о том, что в разрыве отношений всегда виноваты оба и крайне редко только мужчина полное говно, бросающее шенщину с ребенком без денег и вещей... Я уже очень очень долго пытаюсь понять, как рушатся отношения, почему человека которого боготворили год и два назад сейчас называют уродом??? Реально ли так меняются люди, при том что все твердят, что человека после 25 нереально исправить и подстроить под себя.
Я собственно отчасти поэтому на этом форуме. Хочу узнать истину, но пока вижу противоречия. И получается, что женщины, когда выходят замуж делятся на пять категорий: наивные (которые думают что все изменится, муж повзрослеет и т.д.), думающие одним местом (главное любовь, а остальное приложится), расчетливые (брак по рассчету, неважно какой муж человек, главное, что я и мои дети будут обеспечены), те, кто боится, что если не выйдут сейчас и последняя самая малочисленная тех, кто любит и при этом реально оценивает будущего мужа, а не через призму розовых очков. Вот и получается, что крепкий брак обычно только у третьй и пятой категории. А остальное либо мучение, которое приводит потом к тому, что люди просто ненавидят друг друга либо быстрый разрыв.

Причем в первой ситуации мужчинам безусловно проще, потому что общество у нас такое, что ребенок априори остается с матерью. Я кстати именно поэтому всегда никому не советую торопиться с детьми, хотя именно ребенок это лакмусовая бумажка отношений, как бы жестко это не звучало. В итоге раз мужчинам проще, то они и КОЗЛЫ, это же они бросают, они уходят. Согласен может и козлы, вот только женщины - это те же козы в данном случае, что довели до такой ситуации.

Т.е. получаетя, что правильно думать о возможном разводе, когда уже жувете вместе (заначки на черный день и т.д.), но не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы... Мне кажется это проще и малозатратнее. А подумав и вести себя соответствующе и работать над отношениями каждый день. Любовь ведь как не парадоксально это ответственность, работа, тяжелый труд. Многие этого не понимают. Не только женщины, мужчины конечно тоже. А в результате самые лучшие отношения превращаются в труху, в скадал, развод...

Вывод, а вывод прост, можно конечно стелить соломку, забирать машины в качестве компенсации, скрывать от мужа деньги на черный день и в этот день остаться у разбитого корыта и в следующий раз наступить на те же грабли...

+100.
Да, вы совершенно правы.
Просто надо учесть еще и то, что даже прожив год-два вместе, не всегда возможно предсказать поведение человека в той или иной ситуации. У кого-то сносит крышу от больших денег, у кого-то - от их остуствия, у одних - от появления детей, у других - от престарелых родственников, требующих внимания. За два-три, да даже 5 лет не всегда есть возможнось прожить все эти ситуации ДО брака и понять, как ты сам и твоя вторая половина будет себя в них вести (и как вы будете взаимодействовать).
Ну а дети... Как мама двоих маленьких карапузов я тоже могу сказать - вы совершенно правы. В семье внимание должно быть оказано всем ее членам, а не только молодой маме и новорожденым малышам. И мужчина не должен чувствовать, что он необходим только для того, чтобы приность в дом деньги, еду и пачки памперсов.

Ну а уж если очень хочется мужу-молодому отцу зажигательного секса, то, как уже писала Надя в другой теме: пусть сам посторается - поможет жене по хозяйству, посидит и поиграет с детьми; глядишь - и отдохнувшая немного жена устроит ему феерический секс (вот только насколько к этому будет готов муж, после домашних дел?! :) )

Океана
25.11.2011, 12:12
Я зла на то, что он счел это нормальным и обвиняет в первую очередь жену.. зная о том,(наверное) как это было на самом деле.
Еще вчера я удивилась, что друг слишком быстро свалил с вечеринки, оставив дочь бабушке.. еще удивилась, куда? Спросила мужа, от что-то буркнул.
Значит, знал.

В..

А ЧТО должен был ответить твой муж?! Представь, что он бы тебе выложил ВСЮ правду (если, конечно, сам в курсе) - ты бы как дальше общалась с его другом? Вообще бы стала общаться, а?
А мужу просто друга не хочется потерять, каким бы .... он ни был в отношении своей жены и детей.
Ну представь, ты бы перестала общаться со своей подругой, узнай, что она мужу изменяет направо и налево? - Вряд ли, скорее бы решила, что это ее личное дело и вашей дружбы оно не касается. Вот так и у твоего мужа...

Пингвинарий
25.11.2011, 12:25
Во-первых, не демагогию развел, а высказал мнение. Во-вторых, вы сразу встали на сторону женщины, не зная ситуации, просто потому, что считаете мужиков козлами, при этом соглашаясь, что "и жена способна мозги вынести".
В-третьих, мне интересно, а как надо было поступить если любовница уже есть.
Какой вариант правильный?
Да в том то и дело, что никакой и любая ситуация ненормальна. Ненормально разводиться, это прежде всего бьет по психике детей ... А подчеркну в разводе всегда виноваты две стороны...

Я ответил на вопрос?

А, ну хоть по теме стали говорить.
Правильным считается или вариант С - бросить любовницу, или вариант Д - вообще ее не заводить.
В этой ситуации как раз вариант "знали, на что шли", и к ребенку мужа не особо и прислекали. Дада, там именно такой муж, и демонстрировал это на протяжении 5 лет семейной и 2х лет досемейной жизни. Но детей хотел, тем не менее. Таки кто же знал, что он, пока его погулят отпускают, вот такой финт ушами зарядит?
И жене, что, как я и писала в прошлом, надо было стать гордой, забрать детей и пеленки и гордо уйти к матери, приготовив ужин?

Пингвинарий
25.11.2011, 12:28
А ЧТО должен был ответить твой муж?! Представь, что он бы тебе выложил ВСЮ правду (если, конечно, сам в курсе) - ты бы как дальше общалась с его другом? Вообще бы стала общаться, а?
А мужу просто друга не хочется потерять, каким бы .... он ни был в отношении своей жены и детей.
Ну представь, ты бы перестала общаться со своей подругой, узнай, что она мужу изменяет направо и налево? - Вряд ли, скорее бы решила, что это ее личное дело и вашей дружбы оно не касается. Вот так и у твоего мужа...

Ну, с женской точки зрения я бы, конечно, успокоилась, если б он ему морду набил))) Таки отомстив в его лице всем "моим папам", которые бросили в свое время меня без корки хлеба.

Иванов Сергей
25.11.2011, 12:57
А можно узнать каким образом это нужно выяснять до свадьбы?? До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...

Иванов Сергей
25.11.2011, 13:00
Гы-гы-гы))) Вы забываете о самом главном - для того, чтобы привлечь мужа к ребенку или тем паче уйти на целый день, необходимо СОГЛАСИЕ мужа привлечься и провести целый день с младенцем. А есть мужчины, которые свято уверены - их дело зарабатывать деньги для семьи, а дело жены - заниматься детьми и домом. И желание жены отдохнуть от ребенка, ее просьбы о помощи вызывают искреннее недоумение и неприятие. И ответ на просьбу посидеть с ребенком - резко-отрицательный. Что в таком случае делать? Игнорить, собиратсья и уходить по своим делам? и огрести скандал по возвращению? тоже для семейной жизни как-то не айс, знаете ли. Вот что делать, если муж отказывается сидеть с ребенком?
Теперь мой личный пример. Я мужа оставила с сыном на 6 часов подряд в первый раз, когда сыну был 1 месяц. Радостно потирая руки, возвращалась домой, ожидая услышать на свой вопрос "ну что, сложно сидеть с ребенком?" "дааа, сложно". А фигу. "Ерунда", - сказал муж. - "не понимаю, что тут сложного". Он ведь тоже не дурак и понимает, что признать сложности - это дать в руки жены своеобразное оружие))))))) а так на вопли жены "а ты попробуй целый день посиди с ребенком" есть железобетонный аргумент "а я пробовал. ничего сложного".
Такой вариант не рассматриваем?

Рассматриваем, ну так пользуйтесь, если не сложно. В чем проблема?
Про мужчин свято верующих в зарабатывание денег опять же надо выяснять до серьезны отношений, которые я называю семьёй и дальше либо это принимать и не гундеть, либо переделывать, либо искать другого...

Жорушка
25.11.2011, 13:03
До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...

Ну до свадьбы может быть все в шоколаде)) а потом по прошествию времени в голове у человека может все что угодно поменяться.. да и отношения до свадьбы могут быть совсем другие, чем после.. к сожалени и тут не всегда можно угадать как оно будет в семейной жизни

Иванов Сергей
25.11.2011, 13:07
+100.

Просто надо учесть еще и то, что даже прожив год-два вместе, не всегда возможно предсказать поведение человека в той или иной ситуации. У кого-то сносит крышу от больших денег, у кого-то - от их остуствия, у одних - от появления детей, у других - от престарелых родственников, требующих внимания. За два-три, да даже 5 лет не всегда есть возможнось прожить все эти ситуации ДО брака и понять, как ты сам и твоя вторая половина будет себя в них вести (и как вы будете взаимодействовать).

С этим трудно спорить, бывает. Но крайне редко. Обычно люди предсказуемы, чтобы прям резкий скачок произошел это большой стресс должен произойти или отношения под откос пойти. Так получилось, что я в этом году снимал много знаменитых политических деятелей, человека из журнала форбс :) так вот у всех есть дети и жены, с которыми они прожили по многу лет, восхищался, честно...

Иванов Сергей
25.11.2011, 13:08
Ну до свадьбы может быть все в шоколаде)) а потом по прошествию времени в голове у человека может все что угодно поменяться.. да и отношения до свадьбы могут быть совсем другие, чем после.. к сожалени и тут не всегда можно угадать как оно будет в семейной жизни

Не верю чито человек может поменяться единовременно, изменения происходят по ходу отношений. Еще раз повторюсь, что над отношениями надо постоянно работать...

Иванов Сергей
25.11.2011, 13:13
А, ну хоть по теме стали говорить.
Правильным считается или вариант С - бросить любовницу, или вариант Д - вообще ее не заводить.
В этой ситуации как раз вариант "знали, на что шли", и к ребенку мужа не особо и прислекали. Дада, там именно такой муж, и демонстрировал это на протяжении 5 лет семейной и 2х лет досемейной жизни. Но детей хотел, тем не менее. Таки кто же знал, что он, пока его погулят отпускают, вот такой финт ушами зарядит?
И жене, что, как я и писала в прошлом, надо было стать гордой, забрать детей и пеленки и гордо уйти к матери, приготовив ужин?

Действительно, очень странно, нет внимания, нет секса, гулять отпускают, а у него потом любвница. Почему же так случилось? Вот козел...
Ну да козел, хотя опять же вы рассуждаете только с позиции женщины, не зная всей правды. Любовница тоже не дура, молодец... возьмет свое...

Пингвинарий
25.11.2011, 13:17
Действительно, очень странно, нет внимания, нет секса, гулять отпускают, а у него потом любвница. Почему же так случилось? Вот козел...
Ну да козел, хотя опять же вы рассуждаете только с позиции женщины, не зная всей правды. Любовница тоже не дура, молодец... возьмет свое...

Кто сказал, что нет секса?))ыы.. вот Вы горазды передергивать-то.. И секс, и жена красавица, и внимание, и деть развитой и ухоженный.. эх, вы..

Lutik
25.11.2011, 13:27
До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...

это как?
ведь если мужчине нужна определенная женщина (не важно, из-за любви, из-за секса, или просто оттого, что ноги длинные и все его друзья ее тоже хотят, но досталась она ему) - он будет пытаться угадывать ее хотелки (это как на собеседовании). Что делать то? Провести опрос мужа под запись диктофона? Отвести его за ручку к психологу, рисуночки будет рисовать по которым можно понять - будет он помогать жене с детьми или нет? К гадалке?Гороскоп составить?

Мужчина скажет, что готов на все - и тройню воспитывать, а жена пусть в это время по салонам красоты ходит, а по факту окажется наоборот.

Я мужа своего до свадьбы знала 5 лет, из них 4 года мы прожили под одной крышей (мы были и остаемся друзьями). И все равно за год до свадьбы была ситуация, в которой я разочаровалась в человеке настолько, что в очень трудную для себя ситуацию не получила от него поддержки - и я собрала чемоданы и слава богу, у него хватило ума меня остановить. Но там его косяк был 100% - он готов был его замаливать. И это даже не измена была, это просто разочарование, но в тот момент это было действительно очень значимо. Мы это пережили, он урок усвоил и больше даже повода не давала вспомнить о той ситуации.
Я это к тому излила - что на любом этапе жизни - хоть 20 лет проживи вместе, даже будучи друзьями, человек может открыться с неожиданной стороны. И даже пуда соли может быть недостаточно, чтобы узнать человека.

Lutik
25.11.2011, 13:35

а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
И у некоторых женщин такие периоды бывают затяжными. и это природа, гормоны. А мужики не находят ничего лучше, кроме как пойти налево.
А еще женщины зависимы от своих эмоций - если ее обидели, у нее и желание секса к этому человеку обида может задавить. Это у мужиков голова отключается, а женщины через себя все пропускают. Хотя наверное пару бокальчиков вина могут и женскую голову отключить, но в проблемных семьях так и до алкоголизма недалеко:)

Татка1
25.11.2011, 13:49
Рассматриваем, ну так пользуйтесь, если не сложно. В чем проблема?

Господи, вы действительно святая простота или удачно маскируетесь?? Да проблема в том, что если человек НЕ ХОЧЕТ помогать, заставить его почти нереально. Он будет находить миллион отмазок, чтобы не делать то, о чем вы его просите. Я не про себя сейчас говорю, я вообще. Это как в анекдоте, "то жопа холодная, то батарея горячая".
Вы вот все советуете выяснять, каков человек до свадьбы, а вопросы девочек "как конкретно это надо выяснять?" игнорируете. Ну поделитесь опытом, если знаете, а то бросаться общими фразами легко. Вы что-то конкретное предложите.
Хотя, подозреваю, что вы и тут отделаетесь общими словами. Потому что нет такого рецепта, чтобы человека узнать настолько, чтоб всегда быть уверенным, как он себя поведет. Мы порой настолько непредсказуемы, что сами себя удивляем, не говоря уже об окружающих. Женщина может на эмоциях сделать такое, чего в спокойном состоянии в жизни бы не сделала. Мужик нижним мозгом может решить подумать...или от кризиса среднего возраста во все тяжкие пуститься... чужая душа - потемки.
но рецептика "от Сергея Иванова" мы все-таки ждем :)

Жорушка
25.11.2011, 14:32
а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
И у некоторых женщин такие периоды бывают затяжными. и это природа, гормоны. А мужики не находят ничего лучше, кроме как пойти налево.
А еще женщины зависимы от своих эмоций - если ее обидели, у нее и желание секса к этому человеку обида может задавить. Это у мужиков голова отключается, а женщины через себя все пропускают. Хотя наверное пару бокальчиков вина могут и женскую голову отключить, но в проблемных семьях так и до алкоголизма недалеко:)

Мне кажется мужики вот эту женскую гормональную проблему врядли когда то смогут понять и принять.

Lutik
25.11.2011, 15:15
Мне кажется мужики вот эту женскую гормональную проблему врядли когда то смогут понять и принять.

для этого нужно стать женщиной. Гормональные таблетки же мужики не начнут пить, чтобы только понять - как это хреново когда тебя от гормонов колбасит, а тут еще муж со спермотоксикозом:) Ведь проще сказать - что проблема в том, что женщина не дает, потому что так манипулирует мужем:)

Жорушка
25.11.2011, 15:29
для этого нужно стать женщиной. Гормональные таблетки же мужики не начнут пить, чтобы только понять - как это хреново когда тебя от гормонов колбасит, а тут еще муж со спермотоксикозом:) Ведь проще сказать - что проблема в том, что женщина не дает, потому что так манипулирует мужем:)

Ага)) А еще моск выносит не по делу)))

Lutik
25.11.2011, 15:39
Ага)) А еще моск выносит не по делу)))

неее, ну выносить мозг это святое. Такую прерогативу я мужу не отдам. Такая "корова" нужна самому:) А кто если не я?

Иванов Сергей
25.11.2011, 15:48
Я мужа своего до свадьбы знала 5 лет, из них 4 года мы прожили под одной крышей (мы были и остаемся друзьями). И все равно за год до свадьбы была ситуация, в которой я разочаровалась в человеке настолько, что в очень трудную для себя ситуацию не получила от него поддержки - и я собрала чемоданы и слава богу, у него хватило ума меня остановить. Но там его косяк был 100% - он готов был его замаливать. И это даже не измена была, это просто разочарование, но в тот момент это было действительно очень значимо. Мы это пережили, он урок усвоил и больше даже повода не давала вспомнить о той ситуации.
Я это к тому излила - что на любом этапе жизни - хоть 20 лет проживи вместе, даже будучи друзьями, человек может открыться с неожиданной стороны. И даже пуда соли может быть недостаточно, чтобы узнать человека.
Вот в этом то вся соль, что он вас не кинул, не сказал что дура, меня непонимает, не отпустил на 4 стороны, а хватило ума признать вину и остановить, а вам хватило ума простить. Вот что самое важное за три прожитых совместных года. Это и в браке может произойти. Разное бывает и ситуации и поступки, от этого никто не застрахован, важно, как эти ситуации решаются... Важно быть мудрыми и верно строить отношения. Задайте себе вопрос, если бы отношения не были хорошими между вами, вы бы его простили? Осталились бы?

Иванов Сергей
25.11.2011, 15:51

Приходила, проблема известна. Надо говорить. Надо объяснять, надо общаться. Отказать тоже можно по разному, ведь так? А разве нельзя сделать приятное любимому человеку, даже когда тебе не хочется, не показывая этого? Разве нет?

Иванов Сергей
25.11.2011, 15:54
Вы вот все советуете выяснять, каков человек до свадьбы, а вопросы девочек "как конкретно это надо выяснять?" игнорируете.

Да не фига я не игнорирую я уже тут 1000 раз писал, рецепт один стать лучшими друзьями.
А совет - пожить до свадьбы пару лет вместе.

Иванов Сергей
25.11.2011, 15:55

Вы правы, если это не объяснить как следует, то нефига не поймут.

Lutik
25.11.2011, 15:56
Приходила, проблема известна. Надо говорить. Надо объяснять, надо общаться. Отказать тоже можно по разному, ведь так? А разве нельзя сделать приятное любимому человеку, даже когда тебе не хочется, не показывая этого? Разве нет?

ну возможно не все женщины хорошие актрисы:) Бывают мужчины, которые сами считают, что им секс полученный таким образом уже и не нужен (кто терпит, кто то идет на стороне решать проблему). А есть мужчины просто понимающие, готовые подождать или помочь в решении проблемы (если это в его силах конечно)

Lutik
25.11.2011, 15:59
Вот в этом то вся соль, что он вас не кинул, не сказал что дура, меня непонимает, не отпустил на 4 стороны, а хватило ума признать вину и остановить, а вам хватило ума простить. Вот что самое важное за три прожитых совместных года. Это и в браке может произойти. Разное бывает и ситуации и поступки, от этого никто не застрахован, важно, как эти ситуации решаются... Важно быть мудрыми и верно строить отношения. Задайте себе вопрос, если бы отношения не были хорошими между вами, вы бы его простили? Осталились бы?

соглашусь отчасти.... Далеко не во всех семьях (я бы сказала в меньшинстве умеют дружить муж с женой).
А в моей ситуации.... я довольна категорична, и если бы у нас были плохие отношения - мы бы расстались сильно раньше, чем возникла та ситуация (просто зачем отношения - в которых оба портят друг другу нервы). Есть вещи, которые я не смогла бы принять и простить, даже несмотря на хорошие отношения. Слава богу,у нас была не та ситуация.

Иванов Сергей
25.11.2011, 16:10
Есть вещи, которые я не смогла бы принять и простить, даже несмотря на хорошие отношения.
Даже сейчас?

Иванов Сергей
25.11.2011, 16:13
ну возможно не все женщины хорошие актрисы:)

Мне кажется достаточно искренне любить и актерство будет ни к чему.

Бывают мужчины, которые сами считают, что им секс полученный таким образом уже и не нужен (кто терпит, кто то идет на стороне решать проблему). А есть мужчины просто понимающие, готовые подождать или помочь в решении проблемы (если это в его силах конечно)

Мне кажется если мужчина видит, что женщина старается для него, то нельзя при этом оставаться безучастным и идти решать проблему на стороне. Это к вопросу как по-разному можно отказать.

Lutik
25.11.2011, 16:26
Даже сейчас?

Да. Измену не смогу простить. Я просто перестану доверять человеку и совместная жизнь на одной территории превратится в кошмар.

Lutik
25.11.2011, 16:30
Мне кажется если мужчина видит, что женщина старается для него, то нельзя при этом оставаться безучастным и идти решать проблему на стороне. Это к вопросу как по-разному можно отказать.

ну вот опять Сергей Вы мыслите только с мужской позиции. Ну вот тут не только и сколько как отказать, а то что мужчины выбирают часто путь наименьшего сопротивления (а он обычно левосторонний). Ну и конечно, если отказывать постоянно- тут любому не понравится. Но ведь и поговорить мужчины не любят, редкий мужчина это сделает,скорее пойдет искать на стороне разрядку (не исключаю ,что часть просто пойдет в ванную - но это ж можно делать эпизодически, не каждый же раз).

Иванов Сергей
25.11.2011, 16:49
ну вот опять Сергей Вы мыслите только с мужской позиции. Ну вот тут не только и сколько как отказать, а то что мужчины выбирают часто путь наименьшего сопротивления (а он обычно левосторонний). Ну и конечно, если отказывать постоянно- тут любому не понравится. Но ведь и поговорить мужчины не любят, редкий мужчина это сделает,скорее пойдет искать на стороне разрядку (не исключаю ,что часть просто пойдет в ванную - но это ж можно делать эпизодически, не каждый же раз).

Нет, я мыслю с позиции друзей... И как раз про то и говорю, что проблема секса она появляется не сразу, если сразу то лучше сразу расстаться, потому что это очень важно... И беременность как правило наступает, после некоторого времени знакомства, по моему идеальному варианту минимум через два года (если люди разумны и знают от средствах контрацепции). А за это время надо учиться быть друзьями и учиться говорить честно и спокойно на любые темы, а не уходить от неудобных. Т.е. еще раз для меня, если люди могут меняться после отношений на столько, что их начинают ненавидеть, то и обратный процесс, изменение в лучшую сторону должен быть.

Можете считать меня категоричным идеалистом ;)

Татка1
25.11.2011, 17:06
Не, ну точно sancta simplicitas! :):):)
Вы много мужиков знаете, которые хотели бы "поговорить"? Поговорить - это женское желание, мужское обычно сделать физиономию куриной гузкой из серии "живым не дамся" и оскорбленно отмалчиваться. Ну не любят мужики разговоры по душам! Вы любите? Тогда вы (елки, можно на "ты", а?) - тогда ты исключение из общего правила. У меня и моих знакомых попытки поговорить с мужем обычно превращаются в прочувствованный женский монолог)))))))))) Хотя просто так потрындеть мы можем спокойно. Но как только разговор сворачивает на отношения - все, гаси свет кидай гранату.

Lutik
25.11.2011, 17:16
Не, ну точно sancta simplicitas! :):):)
Вы много мужиков знаете, которые хотели бы "поговорить"? Поговорить - это женское желание, мужское обычно сделать физиономию куриной гузкой из серии "живым не дамся" и оскорбленно отмалчиваться. Ну не любят мужики разговоры по душам! Вы любите? Тогда вы (елки, можно на "ты", а?) - тогда ты исключение из общего правила. У меня и моих знакомых попытки поговорить с мужем обычно превращаются в прочувствованный женский монолог)))))))))) Хотя просто так потрындеть мы можем спокойно. Но как только разговор сворачивает на отношения - все, гаси свет кидай гранату.

+100
даже если разговор не о реальных проблемах, все равно муж пытается от него уйти, ну почемууууууу.

Иванов Сергей
25.11.2011, 17:28
Да, конечно, давай на ты. Под "поговорить" я понимаю не сплетни пообсуждать, а четко и понятно рассказать о чем то, объяснить. Или добиться четкого и ясного ответа. Для мужчин важна четкость, логичный ход мысли. Если мужчина не идет на контакт, надо его учить этому, прогибать, заставлять поверить, что лучший друг это ты. А никто не говорит, что это просто. Как буд-то просто заставить убирать носки на место или что-то подобное. Это как раз работа.
А поговорить мужчины любят не меньше (поверьте, я постоянно в мужских компаниях бываю), просто они должны чувствовать отдачу, интерес...

Иванов Сергей
25.11.2011, 17:30
+100
даже если разговор не о реальных проблемах, все равно муж пытается от него уйти, ну почемууууууу.

А вы вообще с мужем о чем-нить разговариваете? :)))))))))))))))))))))))

Lutik
25.11.2011, 17:42
А вы вообще с мужем о чем-нить разговариваете? :)))))))))))))))))))))))

да, но меньше, чем мне бы того хотелось. Иногда нет времени дома поговорить о серьезных вопросах (ребенок очень много на себя свободного семейного времени забирает), но пытаюсь обсудить по телефону, когда еду в пробке - он не может.

Я имею ввиду бытовые вопросы - вот например планирую НГ отпуск, у нас не получается полноценного разговора, чаще всего ребенок влезает, а еще начинается задавание мне вопросов - а что, а как, я отвечаю, он уходит думать в себя, я занимаюсь другими делами, я за делами забываю поставить точку - в части точно едем с 1 по 6 января именно в эту страну. На утро, вспоминаю, звоню, он говорит я не готов сейчас обсуждать - я говорю скажи мне - да или нет, мне покупать билеты, он я еще не подумал. Уже недели 3-4 в таком режиме, раз 15 начинали разговор. Мне проще самой все решить и сделать, демократия моя чертова не дает:)

Татка1
25.11.2011, 17:43
Да, конечно, давай на ты. Под "поговорить" я понимаю не сплетни пообсуждать, а четко и понятно рассказать о чем то, объяснить. Или добиться четкого и ясного ответа. Для мужчин важна четкость, логичный ход мысли. Если мужчина не идет на контакт, надо его учить этому, прогибать, заставлять поверить, что лучший друг это ты. А никто не говорит, что это просто. Как буд-то просто заставить убирать носки на место или что-то подобное. Это как раз работа.
А поговорить мужчины любят не меньше (поверьте, я постоянно в мужских компаниях бываю), просто они должны чувствовать отдачу, интерес...

Так суть-то как раз в том, что "поговорить" не вызывает никакого интереса, просто потому что как только разговор переходит на его неприкосновенную личность, он начинает держать глухую оборону. Потому что считает, что раз я хочу что-то обсудить, значит меня что-то не устраивает (логично, в общем-то :) ), а раз не устраивает - это уже разборки, и надо выставить броню и иголки, лишь бы не сдаваться)))) И это при том, что я обычно не наезжаю, стараюсь аргументировать свою позицию. Но вот такой характер у человека.
У меня еще не самый запущенный случай, бывает и хуже))

Татка1
26.11.2011, 22:18
Абсолютно согласна.

nata314
26.11.2011, 23:41
Тоже соглашусь.
Вообще, нельзя все заранее прогнозировать. Взять например родителей- они меня знают с рождения а я их. Когда я ждала ребенка, они говорили что будут постоянно помогать, забирать на лето и тд. В итоге за первый год они с ним сидели всего 2 раза часа по 2-3. Вот почему так? Толи они свои силы не рассчитали, толи думали что ребенок родится сразу семилетним... Это родители, которые уде воспитали своих детей, и которые знают меня всю жизнь. Что уж говорить о досвадебном женихе - откуда он может знать, что такое дети и как он будет себя вести?
И плюс я согласна, одно дело вместе развлеаться, вместе жить без детей, цветочки, конфеточки, парные прогулки, совместные ужины... и совсем другая жизнь начинается с детьми - и вдвоем уже сходить куда либо не просто ( да хотя бы просто вдвоем побыть), и ответственность огромная, и образ жизни другой.

Иванов Сергей
27.11.2011, 22:22
В итоге получается рулетка, и, если не повезло, то извини... РАЗВОД!!!

Фатальность какая-то. Не верю...
А дети, грандиозная ошибка женщин уход с головой в них и оправдание этим невозможности уделять время мужу...

Если следовать этой теории, то счастливых браков не существует.

А твой пример Таня это как раз показатель того, что вы таким образом договорились, не более... Каждый отвоевал свою территорию и каждый всем доволен, вроде как... Но вот это "вроде как" не должно влиять на отношения...

Иванов Сергей
27.11.2011, 22:23
Так суть-то как раз в том, что "поговорить" не вызывает никакого интереса, просто потому что как только разговор переходит на его неприкосновенную личность, он начинает держать глухую оборону. Потому что считает, что раз я хочу что-то обсудить, значит меня что-то не устраивает (логично, в общем-то :) ), а раз не устраивает - это уже разборки, и надо выставить броню и иголки, лишь бы не сдаваться)))) И это при том, что я обычно не наезжаю, стараюсь аргументировать свою позицию. Но вот такой характер у человека.
У меня еще не самый запущенный случай, бывает и хуже))

Он твой лучший друг?

Иванов Сергей
27.11.2011, 22:32
да, но меньше, чем мне бы того хотелось. Иногда нет времени дома поговорить о серьезных вопросах (ребенок очень много на себя свободного семейного времени забирает), но пытаюсь обсудить по телефону, когда еду в пробке - он не может.

Я имею ввиду бытовые вопросы - вот например планирую НГ отпуск, у нас не получается полноценного разговора, чаще всего ребенок влезает, а еще начинается задавание мне вопросов - а что, а как, я отвечаю, он уходит думать в себя, я занимаюсь другими делами, я за делами забываю поставить точку - в части точно едем с 1 по 6 января именно в эту страну. На утро, вспоминаю, звоню, он говорит я не готов сейчас обсуждать - я говорю скажи мне - да или нет, мне покупать билеты, он я еще не подумал. Уже недели 3-4 в таком режиме, раз 15 начинали разговор. Мне проще самой все решить и сделать, демократия моя чертова не дает:)

:) Мы с женой много времени проводим вместе, потому что практически всегда вместе. При том, что я ненавижу телефон и разговоры по нему. Но на работе мы постоянно в аське, а дома вместе, в выходные вместе. Ребенок с нами... Не знаю, многие вопросы у нас решаются быстро и без споров, потому что зоны ответственности давно поделены.

Татка1
27.11.2011, 22:44
Он твой лучший друг?

Безусловно.

Матильда
27.11.2011, 23:00
:) Мы с женой много времени проводим вместе, потому что практически всегда вместе. При том, что я ненавижу телефон и разговоры по нему. Но на работе мы постоянно в аське, а дома вместе, в выходные вместе. Ребенок с нами... Не знаю, многие вопросы у нас решаются быстро и без споров, потому что зоны ответственности давно поделены.

У нас так же , и? Это говорит о том, что НАМ С ВАМИ повезло, не о том, что мы такие умные-разумные, а именно повезло. Не более того. А то, что мы с мужем отношения начинали с секса, причем чуть ли не "на ночь"... а через 3 месяца понесли заявление в загс и тттт 7 лет уже живем вместе, 3-го ребенка ждем, только подтверждают, что это Ваше "надо до свадьбы думать, выбирать за кого выходить / пожить пару лет" и т.д хрень полная. Человек сам себя до конца не знает, а за другого знать что-то наперед.......
Мой муж так же не любит разговаривать. ЛЮБОЙ наш разговор "выяснение отношений" - это мой монолог. Ближе мужа у меня никого нет, больше него обо мне никто не знает, и? Даже при этом я согласна со всеми, что он такой же "козел" и если ему сперма в голову ударит... незнаю, что будет.
А по поводу уходить или не уходить с головой в детей - знаете, на посиделках не родившие еще девушки очень злятся на это - РОДИТЕ, ТОГДА ПОЙМЕТЕ. :)) Объяснить человеку, что такое гормоны, которые неизбежно накрывают после родов невозможно. Это можно только прочувствовать на себе.
И да, мужик тот козлина последний. Надо было хотя бы дать жене родить.

Катринка24(minimax81)
28.11.2011, 00:09
"А дети, грандиозная ошибка женщин уход с головой в них и оправдание этим невозможности уделять время мужу..."

Звучит так, словно ребёнок родился только у женщины, а до этого был другой ребёнок - муж, которого она забросила...
Я знаю одну очень счастливую любящую пару, они родили ребёнка - у них всё прекрасно. И да, жена полностью погружена в ребёнка, и муж счастлив, что она такая хорошая мать. И сам он спешит с работы домой, чтобы заниматься ребёнком, до рождения дочки они никогда столько времени друг с другом не проводили и не стремились так воссоединиться. Я когда их вижу, у меня ощущение, что в них встроены магниты, они стремятся друг к другу бесконечно, стремятся быть втроём просто постоянно!
И, кстати, они не единственный пример. Ещё одна пара моих знакомых точно так же живут, и коллега по работе, помню, как он рвался постоянно к ребёнку и беременной жене. И я вижу, что в данных ситуациях никакой хитрости/мудрости со стороны женщины нет, просто в этих парах такие мужчины, которые пропёрлись от отцовства также, как и жёны от материнства. Но никто этого заранее, думаю, на 100% предугадать не может.

Жорушка
28.11.2011, 09:08
По-моему это оправдание мужей для измен - "моя жена ушла в ребенка с головой и меня не замечает". А ты помочь ей не пробовал? Попробовал бы, ушел бы туда же, и тебе бы стало не до замечаний женой...
Впрочем, это тоже утопия... Потому что мужчины не созданы заниматься с детьми в той же степени, в какой женщины созданы "уйти в ребенка с головой". Так природой задумано. Но природа не предусмотрела например что мужчине окажется легче уйти на сторону, чем добиться согласиа от женщины, которая рядом.

+10000

жена вообще то "ушла с головой" в общего ребенка... как этого муж не может понять?? а он весь такой прям несчастный.. ну как же так, ему стали меньше внимания уделять! надо наверн обязательно срулить налево...

Иванов Сергей
28.11.2011, 12:35
Это же повеситься можно! :)))

Ну кому как... :)

Иванов Сергей
28.11.2011, 12:43
Я вот думаю, что трудно кого-то в чем-то переубеждать. Поэтому брошу эту глупую затею. Мысль я свою высказал, мужское видение ситуации тоже высказал. Может кому-то пригодится. Для меня не говорить друг с другом, не обсуждать совместно проблемы и не искать совместно решения это такая же дикость, как раздельный отпуск. Это сожительство ради комфорта, бизнеса, секса, ребенка, но ни разу не семья. Это отсутствие той крепости отношений, которая не позволит разойтись никогда... Вот как-то так....

Жорушка
28.11.2011, 12:59
А много мужчин склонно сидеть на женских форумах? Сколько их на нашем форуме? По-моему ты, да Лохматый... Ты по-прежнему будешь настаивать, что ты "обычный мужчина, которых 90%", а твое мнение - это "мужское мнение" (т.е. соответствует мнению хотя бы 40% мужчин"?

+100
не всякий мужчина любит что-то обсуждать.... хотя я тоже придерживаюсь мнения, что все таки по возможности нужно обсуждать и решать семейные дела вместе)

Иванов Сергей
28.11.2011, 14:45
А много мужчин склонно сидеть на женских форумах? Сколько их на нашем форуме? По-моему ты, да Лохматый... Ты по-прежнему будешь настаивать, что ты "обычный мужчина, которых 90%", а твое мнение - это "мужское мнение" (т.е. соответствует мнению хотя бы 40% мужчин"?

Мое мнение - это мнение мужчины счастливого в браке. При всем при этом у меня потрясающая, замечательная, умнейшая жена, которая во многом сделала (помогла, подтолкнула, направила, дала стимул) и продолжает делать меня, равно как и я ее... И мы реально счастливы друг с другом, мы идем по жизни вместе...

И мне кажется не так важно сколько процентов таких же как я, важно сколько процентов счастливых семей и как люди приходят к семейному счастью. Я говорю о своем пути... Не навязываю, а рассказываю. И, повторюсь, не мне решать брать ли что-то для себя из моих слов или, махнув рукой, сказать "мой муж не такой"...

Пингвинарий
28.11.2011, 14:54
Я вот думаю, что трудно кого-то в чем-то переубеждать. Поэтому брошу эту глупую затею. Мысль я свою высказал, мужское видение ситуации тоже высказал. Может кому-то пригодится. Для меня не говорить друг с другом, не обсуждать совместно проблемы и не искать совместно решения это такая же дикость, как раздельный отпуск. Это сожительство ради комфорта, бизнеса, секса, ребенка, но ни разу не семья. Это отсутствие той крепости отношений, которая не позволит разойтись никогда... Вот как-то так....

На раздельный отпуск не наезжать))) почему это дикость?))
То есть, если в 50 лет на молоденького оператора все же встанет, вы гордо отойдете, и скажете "Изыди, дура, я женат!" - скажите, ну же, скажите ЭТО, я запишу для истории (и для вашей жены на будущее заодно).

Иванов Сергей
28.11.2011, 16:28
На раздельный отпуск не наезжать))) почему это дикость?))
То есть, если в 50 лет на молоденького оператора все же встанет, вы гордо отойдете, и скажете "Изыди, дура, я женат!" - скажите, ну же, скажите ЭТО, я запишу для истории (и для вашей жены на будущее заодно).

Дикость. Потому что я не устаю от общества жены, мне с ней интересно, и без нее отпуск будет просто скучным и неинтересным, а следовательно и отдохнуть не получится.

Про вторую часть не очень понял, как-то сумбурно, можно переформулировать вопрос, а то непонятно что за оператор и почему у меня должен "все же встать" в 50 лет? Не понял это к вопросу о интимных проблемах и их обсуждению с мужчиной?

Bustet
28.11.2011, 18:00
эхх, читала-читала, а не удержусь, тоже напишу.
Сергей, вторая часть-это к тому, что вы мужики хоть миллион раз можите говорить, какой вы молодец, какая жена умница-красавица и какая у вас идеальная семья, но когда у вас встанет на другую, почему-то сразу появляются отмазки из серии она не уделяла мне внимания, не говорила со мной, стала вдруг плохо выглядеть и т.п. И это нормальная реакция любого человека-самозащита.

Иванов Сергей
28.11.2011, 22:26
эхх, читала-читала, а не удержусь, тоже напишу.
Сергей, вторая часть-это к тому, что вы мужики хоть миллион раз можите говорить, какой вы молодец, какая жена умница-красавица и какая у вас идеальная семья, но когда у вас встанет на другую, почему-то сразу появляются отмазки из серии она не уделяла мне внимания, не говорила со мной, стала вдруг плохо выглядеть и т.п. И это нормальная реакция любого человека-самозащита.

А у вас на других "не встает"?
Я не говорил, что я молодец, не надо за меня дописывать. Я говорил как я живу и говорил, как с моей точки зрения оптимально выстраивать отношения, чтобы жить счастливо.

При этом всем у большинства женщин все упирается в измену, просто в факт секса. Это во много раз хуже пьянства, хуже поднятой руки, хуже безделья и отсутствие помощи. Главное, чтобы писька в письку не было "ВОТ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ"...

И в остальных вариантах, мужчина не козел - а настоящий мужик (они же такие, не разговаривают, увлекаются футболом, пьют с друзьями, не занимаются детьми - НАСТОЯЩИЕ)... Отличная позиция... Разве нет?

Lutik
28.11.2011, 23:15
При этом всем у большинства женщин все упирается в измену, просто в факт секса. Это во много раз хуже пьянства, хуже поднятой руки, хуже безделья и отсутствие помощи. Главное, чтобы писька в письку не было "ВОТ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ"...

ну так и тема то про измену... Такие вещи как пьянство и битье часто до свадьбы познаются и умные женщины, не имеющие склонностей превращать свою жизнь в ад, побегут прочь от такого мужика. Изменщика не всегда можно вычислить, он и сам может не знать ,что он изменщик, до тех пор пока сама женщина не придет и будет готова отдаться(а что ж не взять) - как это произошло в одной из тем на болталке.

А уж мужиков способных просить женскую измену - еще меньше, чем женщин.

Иванов Сергей
28.11.2011, 23:30
Было бы интереснее конечно же послушать мнение счастливой Женщины ;)

Послушай, я думаю тебе не составит труда найти ее на форуме ;)

Иванов Сергей
28.11.2011, 23:38
У женщин последовательность иная. Сначала эмоции, а уже потом секс. Поэтому на "случайных-малознакомых" как правило "не встает".

Да, это так.
И этот факт признает автор упомянутой мною выше книги. Книги-бестселлера.
Но Сергей желает научить всех женщин правильно относиться к изменам.

Эх промашка, твоя ошибка в том, что это ты учишь, я не учу, я просто говорю, это большая разница...

А Сергей не может подумать, что если женщины столь единодушно реагируют на измену, может быть исторически в этом была какая-то польза, закрепленная теперь на уровне инстинктов? Может этой пользы сейчас уже и нет и это рудимент... но хоть подумать на тему - "а какая польза была? почему подобная особенность выработалась у самок вида хомо-сапиенс" - можно? Вдруг там что-то интересное всплывет? Или "отрезать как лишнее" и точка?

Мы немного в другое время живем, как сама ты не раз говорила акценты сменились. Разве нет?

Думаю да :))) По крайней мере мужик, смотрящий футбол, лично мне более симпатичен чем мужик, сидящий на женском форуме. Сорри конечно :))
В мужчине женщина ищет все-таки Мужественность, т.е. непохожесть на себя. А "поговорить" - это как раз женское, и этим занимаются женщины между собой. Мужчина-подружка это удобно... только это не совсем мужчина.
Это бесперспективные попытки меня задеть, повторю это еще раз...

К футболу я кстати неплохо отношусь, когда он в разумных количествах.

Хе-хе моя жена тоже так говорила, пока не познакомилась со мной :))) И это кстати был реальный конфликт и кто знает как бы было, если бы не смогли договориться и расставить правильно акценты. Потому что одно дело смотреть футбол, а другое в него играть ;)

Иванов Сергей
28.11.2011, 23:39
Делать мне больше нечего - устраивать поиск. Захочет, сама объявится.
Смутно припоминаю, что когда-то она уже объявлялась в качестве твоей жены, но у меня же склероз, так что я уже не помню

Ох Лукаво - лукавишь!!!!!

Иванов Сергей
28.11.2011, 23:46
ну так и тема то про измену... Такие вещи как пьянство и битье часто до свадьбы познаются и умные женщины, не имеющие склонностей превращать свою жизнь в ад, побегут прочь от такого мужика. Изменщика не всегда можно вычислить, он и сам может не знать ,что он изменщик, до тех пор пока сама женщина не придет и будет готова отдаться(а что ж не взять) - как это произошло в одной из тем на болталке.

Lutik ну Вы же умная женщина, ну ведь в реальности женская измена происходит не реже, а то и чаще, чем мужская... Тупо потому, что женщин больше...
Регулярно на форуме появляются темы "Муж хороший, все устраивает, но, ах, пришел новый начальник, не устою", ну фигню же пишите...
При этом уверен, что та же Пингвинарий, на своих раздельных отдыхах флиртует направо и налево, но это же не писька в письку, это же заставляет чувствовать женщину женщиной и гордо заявлять, что я не изменяю, ну у большинства женщин та же психология (ведь так, я же не зря вместо того, чтобы быть мужиком и смотреть футбол, сижу на форуме).

Иванов Сергей
28.11.2011, 23:56
У меня вообще очень много промашек с твоей точки зрения. Мне кажется это просто личная антипатия ;)
У меня такое же мнение на свой счет...

Вот только инстинкты, выработанные тысячелетиями, не в курсе.
Кроме того, ты ушел от поиска ответа на вопрос - какой смысл в этом был заложен? Вдруг выяснится, что он все еще актуален? А ты его в расход как ненужный.
Я знаю, ты много базируешь на тысячилетия и инстинктах. Проблема в том, что мир катастрофически ускоряется.
Обожаю фразу из фильма "Люди в черном": "2000 лет назад люди знали, что земля круглая, 500 лет назад, что она вращаяется вокруг солнца, час назад ты узнал, что мы не одни во вселенной, представляешь, что ты узнаешь завтра!!!"

При этом у тебя сложилось крайне ошибочное мнение, что я сторонник измен. Я ярый противник. Но я ставлю их в один ряд и с пьянством, и с тунеядством, и с поднятием руки... Ты нет...

Это просто констатация факта. Ты упорно пытаешься убедить, что все кто живет не по вашей модели - дураки, и надо только попробовать по вашей и все станет идеально...
Логически объяснить тебе не получается...

Ни в коем случае, если это читается из моих постов, прошу прощения. Это исключительно мое мнение и мои рассуждения. Я считаю это правильным, но никого ни в чем не убеждаю. Да, прошу попробовать, но никто же не пробует, все заняли глухую оборону, как мужики :))) К вопросу об акцентах.

Знаю я идеального мужа, который не только регулярно сам играет в футбол, но еще и каждые выходные летает на матчи любимой команды. Что не мешает ему быть идеальным мужем и я искренне рада за эту семью...

я тоже за них рад...

Lutik
29.11.2011, 00:40
, ну ведь в реальности женская измена происходит не реже, а то и чаще, чем мужская... Тупо потому, что женщин больше...
Регулярно на форуме появляются темы "Муж хороший, все устраивает, но, ах, пришел новый начальник, не устою", ну фигню же пишите...
При этом уверен, что та же Пингвинарий, на своих раздельных отдыхах флиртует направо и налево, но это же не писька в письку, это же заставляет чувствовать женщину женщиной и гордо заявлять, что я не изменяю, ну у большинства женщин та же психология (ведь так, я же не зря вместо того, чтобы быть мужиком и смотреть футбол, сижу на форуме).

не верю я в то, что женщины чаще изменяют, элементарно потому, что они семьей больше занимаются, у них свободного времени меньше. Ну и опять же нужно не просто хотеть секса, а чего то большего.

А во флирте в общем то тоже ничего плохого не вижу, главное знать меру. Может у нас разные понятия флирта, но я вообще ничего криминального не вижу во флирте, поднимает настроение и самооценку и что? Главное чтоб был конечным, а то не все умеют остановится, а потом девушки напридумывают себе несуществующей любви, как к тому же новому начальнику...

Жорушка
29.11.2011, 08:28
А уж мужиков способных просить женскую измену - еще меньше, чем женщин.

+100000

Strella
29.11.2011, 10:06
Вот не нравится мне высказывания Иванова Сергея, не люблю я его!
Но его рассуждения по поводу того, что женщина способна простить мордобой, равнодушие к собственным детям, алкоголизм, тунеядство... Да что угодно! НО измену – никогда! Что-то там про «письку-в-письку»… Грубо, но я именно так же считаю.
Для меня секс на стороне – лишь частный вид предательства, причем, не самый ужасный.

Татка1
29.11.2011, 10:20
Представила себя и своих знакомых, изменяющих мужьям. Вернее, попыталась представить))) Первый вопрос: когда??? утром - ребенка закидываем в сад и бегом на работу. Поработала, бегом домой (спасибо, если из сада ребенка к этому времени уже забрали!), готовить ужин, кормить, играть, купать, укладывать. Вечером упала лицом в подушку и отрубилась до завтра. Выходные... убираться, готовить, играть, гулять, общаться с мужем-ребенком-друзьями. Вечером лицом в подушку..
Второй вопрос - где?? В кабинете начальника в перерывах на обед? В метро или автобусе по дороге домой? В подъезде, пока лифт жду или в магазине, пока продукты покупаю?
Третий вопрос - с кем?? наброситься с горящими глазами на коллегу, которого уже сто лет знаешь? Или в том же метро на случайного попутчика? или на охранника в магазине?
Сергей, ты хоть примерно представляешь себе расписание работающей женщины с ребенком/детьми? Изменяют женщины.. ага.. как же... Нет, у тех, кто ездит в командировки, наверное, шансов больше. Но среди женщин таких немного, поверьте. Обычно, родив ребенка, женщина старается свести командировки к минимуму и оставляет их, только если у работы специфика такая.
Теперь подумаем насчет мужчины.. все те же самые вопросы - когда? где? с кем? учитывая, что редкий мужик возвращается домой ровно в 7 часов после работы, обычно имея возможность зайти еще на спорт, встретиться с друзьями, съездить в командировку, на рыбалку и тыпы, то элементарно возможностей для измены у мужика больше. Так что не надо про женские частые измены говорить.. это редкое явление.
И, да, для женщины физическая измена - страшнее тунеядства и проч. недостатков (рукоприкладство не беру, это непростительный грех). Я не знаю, инстинкты это или нет, но 99% женщин считают именно так. И это надо просто принять, а не вопрошать "почему?"

Lutik
29.11.2011, 10:45
Представила себя и своих знакомых, изменяющих мужьям. Вернее, попыталась представить))) Первый вопрос: когда??? утром - ребенка закидываем в сад и бегом на работу. Поработала, бегом домой (спасибо, если из сада ребенка к этому времени уже забрали!), готовить ужин, кормить, играть, купать, укладывать. Вечером упала лицом в подушку и отрубилась до завтра. Выходные... убираться, готовить, играть, гулять, общаться с мужем-ребенком-друзьями. Вечером лицом в подушку..
Второй вопрос - где?? В кабинете начальника в перерывах на обед? В метро или автобусе по дороге домой? В подъезде, пока лифт жду или в магазине, пока продукты покупаю?
Третий вопрос - с кем?? наброситься с горящими глазами на коллегу, которого уже сто лет знаешь? Или в том же метро на случайного попутчика? или на охранника в магазине?
Сергей, ты хоть примерно представляешь себе расписание работающей женщины с ребенком/детьми? Изменяют женщины.. ага.. как же...

вот-вот, когда б и где б найти того прЫнца, с которым бы хотелось изменить между детским садиком и походами в магазин за продуктами. Тут порой на своего мужа сил не хватает...:)

Я раньше часто ездила в командировки, у нас были и пьянки-загулы большими корпоративными компаниями, и мужики приходили к нам в номер ночевать (потому что у нас двухкомнатный с коллегой был, а наш другой коллега не мог в свой номер попасть потому что тот коллега, что был внутри уже крепко спал), пришлось приютить. И ужины были вроде бы приватные с коллегами в другом городе, вроде как все располагает к измене, но видимо все от людей зависит.... как то даже намека не было на секс. Нет, конечно попадались коллеги, которые делали попытки, но крайне редко и это были мужики из категории козлы.

Я может слепая или нелюбопытная, но мало кто из моих коллег в командировках крутил романы. Мне по крайней мере это было незаметно, и даже слухов не было после этого.

Иванов Сергей
29.11.2011, 11:09
Сергей, ты хоть примерно представляешь себе расписание работающей женщины с ребенком/детьми?

В полной мере представляю. При том, что ты написала не считаю это правильным. Это называется посадить мужа на шею, это грустно. Еще раз, я не учу, я констатирую. Я не понимаю, почему муж не может ребенка искупать, покормить, поиграть с ребенком? Почему только мужчина имеет возможность сходить на спорт и встретиться с друзьями? ПОЧЕМУ???? Я жену на спорт выгоняю просто, потому что это полезно для здоровья во всех отношения, есть учеба у каждого из нас. У женщин есть маникюры, падикюры, массажи и т.д. У тебя нет?

Собственно отсюда и становится понятно отношение к мужчинам. Естественно, если женщина все взваливает на себя, то какое может быть отношение? Если у нее свободного времени нет, а у него есть? В семье равноправие должно быть на мой взгляд.

А по поводу когда, где и с кем - это уход в защиту...

Иванов Сергей
29.11.2011, 11:11
Вот не нравится мне высказывания Иванова Сергея, не люблю я его!

А я и не доллар, чтобы всем нравится...

Lutik
29.11.2011, 11:23
Ну не всегда так. Иногда мужчины например МВА получают после работы, кто как не жена в это время будет ребенком и хозяйством заниматься? Женщины свою работу подстраивают под семейные потребности (читай под детей), а мужчина в такой ситуации даже не имеет шансов прийти домой раньше 9 часов вечера. В это время дети обычно уже спят. Папе нужно тоже свою работу пересмотреть и приходить домой пораньше? Как интересно отнесется его начальство к тому, что он скажет - мне нужно ребенка купать, я должен сейчас встать и уйти с совещания. Так что ли? И будет ли мужчина расти в такой компании?

У меня муж спорт забросил после того как я не могла ему однажды дозвониться в фитнес-клуб, потому что у дочери температура была выше 40. Кстати, меня он отпускает в фитнес-клуб, но тоже что то времени на него нет столько сколько хотелось бы. Ну и вот муж у меня всегда домой спешит после работы, но как то мне от этого легче не становится в плане быта. Легче только в уверенности, что он налево не ходит. А в остальном как то не скажу, что прям очень легко.

То есть я на себе все не тяну, я сама лентяйка порой, я не домработница, и всегда даю мужу это понять, и обязанности по дому мы делим. Правда, все равно, муж это делает через нехочу, а я потому что надо, и никто кроме меня не сделает.

Кстати, вот когда действительно легко, это когда мужа не ждешь после работы (потому что он в командировке например), потому что тебе 100% не на кого рассчитывать. Вот честное слово, ряд домашних дел сами собой рассасываются и силы не тратятся на повторение 33 раза - вынеси мусор и т.п.:)
Вот и пойми нас, женщин.

Татка1
29.11.2011, 11:27
В полной мере представляю. При том, что ты написала не считаю это правильным. Это называется посадить мужа на шею, это грустно. Еще раз, я не учу, я констатирую. Я не понимаю, почему муж не может ребенка искупать, покормить, поиграть с ребенком? Почему только мужчина имеет возможность сходить на спорт и встретиться с друзьями? ПОЧЕМУ???? Я жену на спорт выгоняю просто, потому что это полезно для здоровья во всех отношения, есть учеба у каждого из нас. У женщин есть маникюры, падикюры, массажи и т.д. У тебя нет?

Собственно отсюда и становится понятно отношение к мужчинам. Естественно, если женщина все взваливает на себя, то какое может быть отношение? Если у нее свободного времени нет, а у него есть? В семье равноправие должно быть на мой взгляд.

А по поводу когда, где и с кем - это уход в защиту...

Муж все может. Но вот беда - ребенок предподчитает меня. Не потому что не любит папу - они отлично ладят, играют вместе. Но по мне он скучает больше, факт. Я полгода назад вышла на работу, а сын привык, что я всегда рядом. Очень скучает и когда я прихожу, ему нужна только я. Он же привык, что папа работает и приходит поздно, а вот к тому, что я прихожу вечером до сих пор не приспособится никак(( О каком спорте тут идет речь, если он с 6 часов стоит под дверью и ждет, когда звякнет домофон? Я несусь домой как антилопа гну,потому что знаю - меня ждет ребенок. Именно меня, не папу, не бабушку. Меня. Маникюры-педикюры теперь приходится делать в перерывах на обед. И дело не в муже, а в ребенке. Подрастет - станет легче, но пока вот только так.

Иванов Сергей
29.11.2011, 11:44
Ну так речь исключительно о периоде жизненно и жизненной ситуации, не у всех же так. Т.е. если у тебя нет времени, места и подходящего человека, то это не значит, что у других его нет...

В опросе 36% изменяли мужьям, даже закрыв глаза, на то, что определенный процент все же испугался неанонимности цифра впечатляющая.

cyber-umka
29.11.2011, 12:31
а у меня обратная ситуация была. и даже без измены. в общем наши семейные друзья, у детей разница в полгода. сами - мы с женой друга - ровесницы. они с другом - ровесники. с ним подружились раньше - поэтому он был частым гостем. но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.

вот мой муж больше его видеть не хочет. а с его бывшей женой общается и помогает всячески. и вообще он на него сердится, несмотря на то, что обе разведенных стороны вроде бы "довольны"...

так что не все мужики солидарны.
пс. у меня отец с мамой развелись, когда мне было 2 года. муж своего отца не помнит вообще. поэтому этот вопрос очень жестко стоит в нашей семье.

при этом я допускаю, что мой муж не святоша и когда-нибудь какая-нибудь дура его в постель может уложить. еще один уговор - не говорить об измене никогда. узнаю - не прощу.

Lutik
29.11.2011, 12:42
но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.

Ну тут ситуация, что муж еще сам ребенок, не нагулялся, как говорится. Но опять же, жена могла и не предполагать до свадьбы, что он такой. Он мог быть внимательным, заботливым и т.п.,но ребенок появился, и муж понял, что ребенок то ему особо не нужен, он еще сам не нагулялся.

cyber-umka
29.11.2011, 12:57
да, тут понятно, что муж не готов оказался. но мой муж на него сердит. за то что он взял на себя ответственность и с ней не справился... как-то так.

Пингвинарий
29.11.2011, 13:04

Это откуда такая уверенность? :) :) :)
Может, женщине в раздельном отпуске тупо помолчать охота, а то муж все обсуждает и обсуждает, о своём подумать некогда... )))
Таки, Сергей, так и не дождалась я уверения счастливого мужчины на долгое будущее в том, что он "ни с кем и никогда"..

Загадывать боитесь?)))

Иванов Сергей
29.11.2011, 13:10
Это откуда такая уверенность? :) :) :)
Может, женщине в раздельном отпуске тупо помолчать охота, а то муж все обсуждает и обсуждает, о своём подумать некогда... )))

улыбнуло ....

Таки, Сергей, так и не дождалась я уверения счастливого мужчины на долгое будущее в том, что он "ни с кем и никогда"..

Загадывать боитесь?)))

Не боюсь. И гарантию дать не могу, что секса не будет. Могу только на 100% сказать, что не будет предательства и измены. Я никогда не оставлю жену ради кого-то другого...

Иванов Сергей
29.11.2011, 13:15
Это мужской взгляд на опрос :))
Как справедливо было замечено, в мужском было бы 2 пункта :))
Я считаю что измен мужьям всего 20%, потому что те кто в категории "изменял бывшему мужу когда уже отношения были испорчены" - это не измена, это уже поиск нового мужа, находясь еще формально в браке со старым. Потому там и есть два пункта - отношения испортились ОТ измены или ДО измены... Тем более что в этой категории те, кто текущему мужу не изменяет...

Почему нельзя было сделать два варианта ответа? 16 % это всего лишь самоуспокоение... А факт остается фактом.
Объясни логически, если мужчины изменяют больше, то С КЕМ они изменяют? с МУЖЧИНАМИ?

Не думаю что мужчины могут похвастаться такой же верностью... 80%
Если ты вдруг случайно хотя бы изредка бываешь на мужских форумах, создай там аналогичный анонимный опрос.

Я число случайно администратор футбольного форума ;) Смысла нет, я знаю ответ...

Lutik
29.11.2011, 13:24
Почему нельзя было сделать два варианта ответа? 16 % это всего лишь самоуспокоение... А факт остается фактом.
Объясни логически, если мужчины изменяют больше, то С КЕМ они изменяют? с МУЖЧИНАМИ?

со свободными женщинами в основном. Женщин же у нас больше:)

Татка1
29.11.2011, 14:15
Не боюсь. И гарантию дать не могу, что секса не будет. Могу только на 100% сказать, что не будет предательства и измены. Я никогда не оставлю жену ради кого-то другого...
Вооот! Вот это пример мужской логики - секс и предательство - разные вещи. А для женщины секс = предательство. В том-то вся и фишка.

Татка1
29.11.2011, 14:19
Ну так речь исключительно о периоде жизненно и жизненной ситуации, не у всех же так. Т.е. если у тебя нет времени, места и подходящего человека, то это не значит, что у других его нет...

В опросе 36% изменяли мужьям, даже закрыв глаза, на то, что определенный процент все же испугался неанонимности цифра впечатляющая.

Так моя ситуация - обычная, распространенная среднестатистическая ситуация как раз. Таких как я - большинство.

Иванов Сергей
29.11.2011, 14:28
Наверное потому, что я сама изменяла своему первому мужу, от которого мечтала уйти в течение нескольких лет (да не куда было), с тем человеком, который является моим текущим мужем... Гражданским мужем, но которому я НЕ изменяла..
Поэтому я и выделила этот пункт отдельно. Извини.

Если считаешь, что не изменяла, то так и напиши, чего огород городить? Не понимаю (а вот если так, то тогда так, а вот если нет, то тогда не так и так как вот так, то тогда так)... Либо да, либо нет, все просто. Решаешь для себя...

Во-первых, с незамужними. И это очень большая часть. Потому что много незамужних готовы спать с женатым в надежде что он уйдет от жены.
Во-вторых, с теми самыми 10ю (или меньше) процентами женщин, у которых это состояние души, и у них очевидно измен будет не 1 штука.
И только в третьих с теми самыми 10ю процентами, которые изменяют своим текущим мужьям, с которыми планируют жить и дальше. Из серии "бес попутал", "крышу снесло" и "не знаю как это все получилось".
Почему эти элементарные вещи приходится объяснять?

Это не элементарные вещи. Т.е. неженатые мужчины не спят с замужними женщинами? Или таких меньше? Откуда статистика? Неженатые мужчины точно также чаще готовы спать с замужними, потому что так наверняка будет секс без обязательств. Более того замужние женщины в силу своего возраста гораздо проще относятся к сексу...

Т.е. вообще не показательно. Уверен, что процент измен мужчин и женщин в среднем одинаков. +/- 10%
Просто в обществе женские измены считается более ужасными, поэтому особо не афишируются...

Опять же практически уверен, что измен больше в возрасте от 35 до 45, в этом отношении наш форум не очень показателен.

Можно его огласить?
И потом все же проверить... ну так, вдруг?

Средний возраст лиги около 22-х лет, женатых крайне мало. Не показателен будет опрос. Когда же мне было 20 и играл в команде 30-ти летних, о своих подвигах рассказывали 90%, т.е. 9 из 10-ти. Реально, а не выдумки, думаю процентов 60-70...

Иванов Сергей
29.11.2011, 14:30
Так моя ситуация - обычная, распространенная среднестатистическая ситуация как раз. Таких как я - большинство.

С чего ты взяла? Тебе сколько лет?

Иванов Сергей
29.11.2011, 14:32
со свободными женщинами в основном. Женщин же у нас больше:)

Женщин у нас в целом больше. Но женщины раньше выходят замуж, плюс рождаемость мальчиков выше, просто мужская смертность выше.

Не убедили...

Иванов Сергей
29.11.2011, 14:35
А если на стороне ребенок родится?

Мифы и сказки народов древней Греции.

Lutik
29.11.2011, 14:39
Средний возраст лиги около 22-х лет, женатых крайне мало. Не показателен будет опрос. Когда же мне было 20 и играл в команде 30-ти летних, о своих подвигах рассказывали 90%, т.е. 9 из 10-ти. Реально, а не выдумки, думаю процентов 60-70...

это такой анекдот есть:
-Доктор, мне 90 лет, а у меня не стоит
- а что вы хотите, возраст же
- так мои друзья ровестники говорят, что у них стоит
- все говорят, и вы говорите......

Конечно спят неженатые с замужними. Но реже ,потому как у нее есть муж, который может морду набить, дети, которым она время уделяет. А вокруг полно незамужних, готовых и рубашки ему гладить если надо, и обедом накормить.....

-

Lutik
29.11.2011, 14:42
Женщин у нас в целом больше. Но женщины раньше выходят замуж, плюс рождаемость мальчиков выше, просто мужская смертность выше.

Не убедили...

ну собственно, не буду тратить время на доказывания, у меня перед глазами примеры подруг, которые до того, как отношения с мужчинами становились определенными - гуляли и выбирали себе партнеров, не задумываясь, а вот когда появлялся постоянный партнер и тем более муж, становились верными спутницами, без права налево. У большинства проколов из серии - "пришел новый начальник и я потеряла голову", не было.

Иванов Сергей
29.11.2011, 14:45
ну собственно, не буду тратить время на доказывания, у меня перед глазами примеры подруг, которые до того, как отношения с мужчинами становились определенными - гуляли и выбирали себе партнеров, не задумываясь, а вот когда появлялся постоянный партнер и тем более муж, становились верными спутницами, без права налево. У большинства проколов из серии - "пришел новый начальник и я потеряла голову", не было.

Ну так это ваша личная статистика... Еще раз повторюсь, что женские измены афишируются значительно реже...

Татка1
29.11.2011, 15:02
С чего ты взяла? Тебе сколько лет?

33. А причем здесь возраст?

Татка1
29.11.2011, 15:04
Мифы и сказки народов древней Греции.

Что, на стороне дети не родятся?)) у меня, например, сестра развелась с мужем, узнав, что он "родил" ребенка на стороне. Там мадам залетела и делать аборт категорически отказалась. А секс-то у него был всего лишь 1 раз с ней.. а вот так получилось.

Иванов Сергей
29.11.2011, 15:10
33. А причем здесь возраст?

Да я уже про возраст написал, основные женские измены мне кажется от 35 до 40...
И дети взрослые и к сексу отношения другие...

Иванов Сергей
29.11.2011, 15:12
Там мадам залетела и делать аборт категорически отказалась. А секс-то у него был всего лишь 1 раз с ней.. а вот так получилось.

Сразу миллион вопросов
А если бы не залетела, то не развелась бы?
А ребенок его?
А предохранялись?
А точно 1 раз?

Lutik
29.11.2011, 15:15
Сразу миллион вопросов
А ребенок его?
А предохранялись?
А точно 1 раз?

женщина может простить измену, а вот ребенка от другой женщины простить сложнее - т.к. часть мужчины будет в той семье.

Незарегистрированный111
29.11.2011, 15:18
Сразу миллион вопросов
А ребенок его?
А предохранялись?
А точно 1 раз?

читала-читала мужскую точку зрения))) а вопросами этими вообще убили, Сергей. Прям детский сад. Такие вопросы только подростки задают в начале интимной жизни.

1. Может, и не равелась бы, но отношения прежними уже не будут после измены, даю гарантию.
2. прикол))) ну сделайте экспертизу, раз не верите))) а такое да, бывает
3. 100% предохранение - чай . Вместо секса. Или стерилизация. Другие способы - не 100%. Пора бы уже знать
4 И так тоже бывает.

Татка1
29.11.2011, 15:46
читала-читала мужскую точку зрения))) а вопросами этими вообще убили, Сергей. Прям детский сад. Такие вопросы только подростки задают в начале интимной жизни.

1. Может, и не равелась бы, но отношения прежними уже не будут после измены, даю гарантию.
3. 100% предохранение - чай . Вместо секса. Или стерилизация. Другие способы - не 100%. Пора бы уже знать
4 И так тоже бывает.

вот +1000. даже добавить нечего.

Иванов Сергей
29.11.2011, 16:09

4 И так тоже бывает.

:)

Пингвинарий
29.11.2011, 16:26
улыбнуло ....

Обана...

как Вы там говорите? улыбнуло?... криво так улыбнуло, ага..

И, кстати, про измену тогда, когда типа отношения уже разваливаются и т.д. Они для обоих разваливаются? Возвращаясь к исходной ситуации, допустим, для мужа отношения уже разваливались, для жены-то нет, она-то не в курсе, что муж уже, как там, ищет повод ;) параллельно делая с ней второго ребенка, то есть откуда ей в курсе-то быть, верно?
Может, если уж честно, то сначала жену известить, мол, дорогая, разочаровываюсь, ищу повод. А не так, как *в постели* Ах, ищу повод, ДААА, ДААА, хорошо, АААХХХ, как же я в тебе, родная, разочарован, аАААХХ!!

А это как? секас будет, а измены нет?

Иванов Сергей
29.11.2011, 16:45
Опять сумбурно и непонятно. Это вон женщины отвечают, что изменяют, когда типа отношения по их ощущениям закончились. Довольно большой процент кстати.

По изменам мужская позиция несколько отличается от женской. Моя в частности. Так вот, например для меня измена, это измена в душе и не важно была ли это прогулка при луне, поцелуи на лавочке или секс. Важен сам факт того, что один человек другому больше не интересен...
Секс же по пьянке или еще какой, одноразовый, случайный, это безусловно серьезный удар по отношениям и рубец останется на всю жизнь, но это прощаемо...

Незарегистрированный111
29.11.2011, 16:57
Опять сумбурно и непонятно. Это вон женщины отвечают, что изменяют, когда типа отношения по их ощущениям закончились. Довольно большой процент кстати.

По изменам мужская позиция несколько отличается от женской. Моя в частности. Так вот, например для меня измена, это измена в душе и не важно была ли это прогулка при луне, поцелуи на лавочке или секс. Важен сам факт того, что один человек другому больше не интересен...
Секс же по пьянке или еще какой, одноразовый, случайный, это безусловно серьезный удар по отношениям и рубец останется на всю жизнь, но это прощаемо...

То есть вы простите своей жене одноразовый случайный секс? Правильно? А если одноразовый, но несколько раз с разными мужчинами?

Незарегистрированный111
29.11.2011, 16:59
То есть вы простите своей жене одноразовый случайный секс? Правильно? А если одноразовый, но несколько раз с разными мужчинами?

А если женой при одноразовом сексе на стороне будет зачат ребенок, но любит она все равно вас и вообще она вам друг и готова обсудить все и поискать ошибки в отношениях в разговоре, чтобы все исправить?

Пингвинарий
29.11.2011, 17:02

Прикольно..
А если и жена интересна, и секс на пьянке ниче так был..
Тогда как?))
То ись, правильно? Муж(чина) считает, что секс не равно измена. Жена(щина) считает, что любой секс равно измена.
Кто кого должен в чем убеждать?)))) И, если изначально учитывать приоритет мужской позиции, то значит ли это, что и "одноразовый" секс жены интересного брака не попортит?))

chapyc
29.11.2011, 17:11

Ой, а можно мне мужскую точку зрения не в тему, для интереса. Если муж с женой не против пригласить третьего - это измена? Если жена изменила с женщиной - это измена?

Mimosa
29.11.2011, 19:46
Что, на стороне дети не родятся?)) у меня, например, сестра развелась с мужем, узнав, что он "родил" ребенка на стороне. Там мадам залетела и делать аборт категорически отказалась. А секс-то у него был всего лишь 1 раз с ней.. а вот так получилось.
У меня у знакомых тоже 2 таких случая. Мне кажется что сейчас это далеко не редкость, когда у мужика 2 семьи.
Только вот про "1 раз и залетела" не надо, это смешно. :))Небось муж так сказал)))

Иванов Сергей
29.11.2011, 20:36
А с кем должны изменять женщины этого возраста? С мужчинами какого возраста?

А твоя статистика про 60% измен среди мужчин - это среди мужчин _какого_ возраста?

30-35

Иванов Сергей
29.11.2011, 20:37
"этого не бывает потому что я не желаю в это верить" :)
Достойный мужской аргумент :))

:)

Иванов Сергей
29.11.2011, 20:39

Уже написал, вы плохо видите?

Иванов Сергей
29.11.2011, 20:45
Прикольно..
А если и жена интересна, и секс на пьянке ниче так был..
Тогда как?))
То ись, правильно? Муж(чина) считает, что секс не равно измена. Жена(щина) считает, что любой секс равно измена.
Кто кого должен в чем убеждать?)))) И, если изначально учитывать приоритет мужской позиции, то значит ли это, что и "одноразовый" секс жены интересного брака не попортит?))

Еще раз, секс для мужчины и для женщины - это разные вещи.
Теперь читайте внимательно. Я не за секс на стороне, и именно потому, что моя жена считает, что это измена, я как уважающий и ценящий ее точку зрения ей не изменяю (по ее канонам). Т.е. в данном случае уважение ее мнения перевешивает мою позицию по этому вопросу. Я достаточно ясно излагаю? По поводу того, если это случится я уже написал. Читайте внимательнее, не только то, что хочется услышать...

Иванов Сергей
29.11.2011, 20:56
Ой, а можно мне мужскую точку зрения не в тему, для интереса. Если муж с женой не против пригласить третьего - это измена? Если жена изменила с женщиной - это измена?

Конкретно для меня не измена, если все делается по обоюдному согласию. Кстати была тема тут по этому поводу. Так вот там большинство женщин хоте ли бы именно второго мужчину, если приглашать - мне тогда было интересно это такой честный вариант испробовать новых ощущений, которые осуждаются обществом, но постеснялся тогда выяснить...

Татка1
29.11.2011, 22:01
У меня у знакомых тоже 2 таких случая. Мне кажется что сейчас это далеко не редкость, когда у мужика 2 семьи.
Только вот про "1 раз и залетела" не надо, это смешно. :))Небось муж так сказал)))

Нет, не муж. Эта тетка объявилась в жизни сестры с подробным рассказом как, когда и почему у них с ее мужем все случилось. А случилось реально по глупости, в командировке. Тетка - старая дева, которая, узнав, что беременна, отказалась делать аборт - типа последний шанс. Но ладно бы она для себя ребенка оставила, так она начала давить на мужа сестры, чтобы тот бросил жену и ушел к ней. Тот ее видеть не хотел (тоже козел! обрюхатил и в кусты!), а мадам пропала на некоторое время, а потом с младенцем на руках позвонила в дверь сестры. И такое бывает.. И она как раз и подтвердила, что секс был одноразовый.
Сестра потом говорила "не прощу, гада, не только за измену, но и за то, что даже не попытался этой женщине помочь, ребенка ей сделал и я-не-я-лошадь-не-моя". Дама эта, конечно, та еще штучка, но мужик себя совершенно по-свински повел.
Так что все бывает.

Mimosa
29.11.2011, 22:27
Нет, не муж. Эта тетка объявилась в жизни сестры с подробным рассказом как, когда и почему у них с ее мужем все случилось. А случилось реально по глупости, в командировке. Тетка - старая дева, которая, узнав, что беременна, отказалась делать аборт - типа последний шанс. Но ладно бы она для себя ребенка оставила, так она начала давить на мужа сестры, чтобы тот бросил жену и ушел к ней. Тот ее видеть не хотел (тоже козел! обрюхатил и в кусты!), а мадам пропала на некоторое время, а потом с младенцем на руках позвонила в дверь сестры. И такое бывает.. И она как раз и подтвердила, что секс был одноразовый.
Сестра потом говорила "не прощу, гада, не только за измену, но и за то, что даже не попытался этой женщине помочь, ребенка ей сделал и я-не-я-лошадь-не-моя". Дама эта, конечно, та еще штучка, но мужик себя совершенно по-свински повел.
Так что все бывает.
Да уж, совсем некрасивая история...

Жорушка
30.11.2011, 09:02
в оправдание мужчин: современная жизнь все-таки разделяет "секс" и "обрюхатить". И большинство мужчин, идя на секс на стороне, не имеют ввиду делать там ребенка и брать ответственность за него на себя. Тем более если секс одноразовый. И в некотором смысле это ответственность женщины - не беременеть от разового секса с малознакомым мужчиной. А если беременеть - то брать ответственность за это собственное решение на себя, а не пытаться его повесить на "подставившегося" мужчину. По большому счету на его месте мог оказаться любой (те самые 60% мужчин, которые изменяют жене). Но не повезло именно этому - попалась старая дева, мечтающая забеременеть от первого встречного.
А мужику как быть? Была у него нормальная семья, жену любит, собственные дети есть... тут бес (или не бес) попутал, может еще и напоила и в постель затащила.. и здрасьте-приехали, попадалово... Если он признает этого ребенка, то а) он сознается жене в измене б) он вынужден будет содержать его всю жизнь, т.е. фактически жить на 2 семьи, что жена тоже вряд ли оценит (отрывать от ее ребенка для ребенка непойми кого). Ну и... а точно ребенок-то его? Секс однократный... может быть женщине показалось удобным именно этого мужчину сделать отцом просто потому что он более солидный, чем остальные?

+100
Мне тоже кажется, что в такой ситуации женщина должна больше думать о случайной беременности. Мужики они ж чаще всего срулят в кусты и поминай как звали.. а ребенок на ней повиснет... А может она и специально все это сделала, чтоб мужичка себе под бочок найти)))
А бросать семью из-за одноразового секса , мужчина не будет и не должен..

Mimosa
30.11.2011, 09:47
+100
Мне тоже кажется, что в такой ситуации женщина должна больше думать о случайной беременности. Мужики они ж чаще всего срулят в кусты и поминай как звали.. а ребенок на ней повиснет... А может она и специально все это сделала, чтоб мужичка себе под бочок найти)))

А мужчины то что совсем дураки? не знают, что от секса дети бывают? Что так трудно презерватив натянуть? Да и болячки разные еще никто не отменял. Тем более если секс одноразовый, то вероятность инфекций выше. Уж если решил сходить на лево, так уж будь добр, сделай это так, чтобы без последствий (инфекций, беременностей и т.д.).

Так нет же, им же с предохранением не интересно, не те ощущения, трёт, жмет или еще чего. Ну тогда сиди дома и не бегай по кустам.

Daniella
30.11.2011, 09:47
+100

вот мне кажется еслиб женщина была в этом на 100% уверена и это было так, то может и отношение к измене у них было бы другое.. а то одноразовый переходит в многоразовый и жена уходит на второй план и барак распадается, хотя казалось бы раньше в семье все было ок и никаких проблем.. у меня несколько таких примеров перед глазами за последний год..

Жорушка
30.11.2011, 10:15
А мужчины то что совсем дураки? не знают, что от секса дети бывают? Что так трудно презерватив натянуть? Да и болячки разные еще никто не отменял. Тем более если секс одноразовый, то вероятность инфекций выше. Уж если решил сходить на лево, так уж будь добр, сделай это так, чтобы без последствий (инфекций, беременностей и т.д.).

Так нет же, им же с предохранением не интересно, не те ощущения, трёт, жмет или еще чего. Ну тогда сиди дома и не бегай по кустам.

Да мужики вообще не отличаются осторожностью в отличии от женщин)))
Но головой канеш нужно думать!

Я это к тому написала, что женщина в этой ситуации в большинстве случаев останется одна с ребенком на руках. а мужик срулит... вся ответственность будет на ней((

Жорушка
30.11.2011, 10:17
вот мне кажется еслиб женщина была в этом на 100% уверена и это было так, то может и отношение к измене у них было бы другое.. а то одноразовый переходит в многоразовый и жена уходит на второй план и барак распадается, хотя казалось бы раньше в семье все было ок и никаких проблем.. у меня несколько таких примеров перед глазами за последний год..

Ну тут конечно не угадаешь.. один раз он сходит и забудет про это... как свою ошибку.. или будет это в порядке вещей - сходить на лево

По хорошему было бы если б вообще не было измен))

Daniella
30.11.2011, 10:26
Ну тут конечно не угадаешь.. один раз он сходит и забудет про это... как свою ошибку.. или будет это в порядке вещей - сходить на лево

По хорошему было бы если б вообще не было измен))

ну вот поэтому женщины и против измен, даже разовых)

Жорушка
30.11.2011, 10:31
ну вот поэтому женщины и против измен, даже разовых)

думаю, что мужчины тоже не будут рады хотя бы разовой измене жены))))

Mimosa
30.11.2011, 11:27
Скорее всего презерватив там был, мужчины обычно не дураки... но он же тоже не гарантирует..
Да вот не факт, и у меня такое было и с подругами обсуждали, что чаще всего мужики против презервативов. Я как то даже беседу с одним МЧ на эту тему проводила (он правда не женат был, но это не меняет ситуации). Надо было как то аккуратно в сексе ему отказать чтоб не обидеть, ну и говорю - у тебя презерватив есть? Он - нету. Я - ну, ты что нельзя же, инфекции, СПИД и т.д. Он - ты что - я чистый, я раз в пол года проверяюсь. Я - А откуда ты знаешь, что у меня все в порядке, я раз в пол года не проверяюсь:)) Он - ну, я же вижу, что ты порядочная! Во, блин, инфекции уже на глазок определяются по принципу, что порядочные не болеют.
Я ему - ну а беременность? Он - ну так я же не буду в тебя. ...Блин занавес!!!

Жорушка
30.11.2011, 11:32
Он - ну, я же вижу, что ты порядочная! Во, блин, инфекции уже на глазок определяются по принципу, что порядочные не болеют.
Я ему - ну а беременность? Он - ну так я же не буду в тебя. ...Блин занавес!!!

красавец ваще:clap_1:

Вот таким мужикам море по колено))))

Татка1
30.11.2011, 11:33
Скорее всего презерватив там был, мужчины обычно не дураки... но он же тоже не гарантирует..

был или не был - не знаю, свечку не держала)) но, к сожаленю, итог все равно оказался малоприятным - сестра так и не простила мужа, ее ребенок остался без отца. ребенок той женщины тоже, считай, без отца, т.к. видеть ее без желания прибить он не может и ребенка признавать категорически отказывается. И ничего бы этого не было, если бы кто-то умел держать член в штанах.

Lutik
30.11.2011, 11:47
был или не был - не знаю, свечку не держала)) но, к сожаленю, итог все равно оказался малоприятным - сестра так и не простила мужа, ее ребенок остался без отца. ребенок той женщины тоже, считай, без отца, т.к. видеть ее без желания прибить он не может и ребенка признавать категорически отказывается. И ничего бы этого не было, если бы кто-то умел держать член в штанах.

ну и кстати, нормальный мужик не будет на работе секситься. Знаю мужчин из категории козлы, у них всегда по 2-3 женщины одновременно (включая жен, гражданских жен), но на работе - ни-ни. И то ли жены закрывают глаза на левак, то ли мужики так умело его скрывают, но живут такие семьи дружно, детей растят несмотря на постоянные романы на стороне.

Иванов Сергей
30.11.2011, 11:48
В результате пострадавшей окажется исключительно бывшая жена :(

Вот это вопрос. Пострадавшая она или нет...

Mimosa
30.11.2011, 11:51
Вот это вопрос. Пострадавшая она или нет...

Это по принципу - раз он такой козёл, то можно сказать, что жене повезло, что они развелись?

Lutik
30.11.2011, 11:54
слушайте... а вы когда начинали жить половой жизнью без презерватива со своими мужчинами, вы перед этим их отправляли на анализы? или "верили"?

у меня муж кстати сам сдавал анализы, ну как то он очень ответственно к своему здоровью в принципе относится.
И даже сейчас, во вторую беременность он хочет пойти и сдать анализы:) даже мои уговоры, что я то уже все, что можно сдала, и поводов для беспокойства нет, он все равно готов провериться на туберкулез, гепатит С, то есть те анализы, которые я не сдавала:)

Иванов Сергей
30.11.2011, 11:57
Это по принципу - раз он такой козёл, то можно сказать, что жене повезло, что они развелись?

В целом да.
Но может быть у них были прекрасные отношения и рушить их из-за одной ошибки, стоило ли?

Иванов Сергей
30.11.2011, 11:59
слушайте... а вы когда начинали жить половой жизнью без презерватива со своими мужчинами, вы перед этим их отправляли на анализы? или "верили"?

В точку!!!

Жорушка
30.11.2011, 12:02

Я на анализы не отправяла, но знала, что он проверялся. Да и этоже было не в первое свидание) ну а потом начинаешь человеку доверять..

Просто вот если мужчина решил "гульнуть" то не должно быть у него сомнений использовать контрацепцию или нет.

Mimosa
30.11.2011, 12:12

С первым мужем сразу не предохранялись, мне тогда было 19, об инфекциях вообще не думала, но и не первое свидание это было.
А со вторым 3 месяца предохранялись, пока я сама не предложила перестать. На анализы не отправляла, поверила как говорится на слово:))

Незарегистрированный111
30.11.2011, 12:18
Если изменяющих жене процентов 70 по уверением самого Сергея, то 70% - козлы?
А из оставшихся 30% -половина молчуны (тоже плохо), еще процентов 10 пьют, и оставшиеся процентов 5 - бьют... и еще процентов 10 просто импотенты... (ну и не важно, что в сумме 110%...)
За кого замуж-то выходить?...

"мама, ты же говорила, что мужчины - мерзавцы? Да, мерзавцы! Все, поголовно! Но, других на эту планету, к сожалению, не завезли" (С)

Mimosa
30.11.2011, 12:22
"мама, ты же говорила, что мужчины - мерзавцы? Да, мерзавцы! Все, поголовно! Но, других на эту планету, к сожалению, не завезли" (С)

супер!!!! :clap_1: а чо делать?...пойду застрелюсь.....

Незарегистрированный111
30.11.2011, 12:25
Откуда эта замечательная фраза? :)))

в прошлую пятницту на фильм наткнулась, на самый конец. Мама - Татьяна Васильева. Называется Три полуграции. Кажется, по какой то книжке современной. Фильм не очень, Васильева - как всегда супер, а фраза - супер-супер, мне тоже очень понравилась))) А сейчас вот вспомнила

Татка1
30.11.2011, 12:34
В целом да.
Но может быть у них были прекрасные отношения и рушить их из-за одной ошибки, стоило ли?

Сергей, сколько тебе можно втолковывать, что для мужчины - разовый секс на стороне - ошибка, а для женщины - предательство!!! И с предателями не живут.

Татка1
30.11.2011, 12:35

Отправляла на анализы)) Честно!

Mimosa
30.11.2011, 13:55
Сергей, сколько тебе можно втолковывать, что для мужчины - разовый секс на стороне - ошибка, а для женщины - предательство!!! И с предателями не живут.

Живут, живут, еще как живут! Закрывают глаза, делают вид, что забыли, простили и живут. И не только ради детей. Есть примеры семей, где детей нет. А все равно живут, т.к. боятся, что одни останутся и не найдут больше никого. Так что, даже если женщины 100% считают, что измена - это предательство, то думаю больше 70% готовы с предателями и дальше жить. Лишь бы не бросил.

Татка1
30.11.2011, 14:13
Живут, живут, еще как живут! Закрывают глаза, делают вид, что забыли, простили и живут. И не только ради детей. Есть примеры семей, где детей нет. А все равно живут, т.к. боятся, что одни останутся и не найдут больше никого. Так что, даже если женщины 100% считают, что измена - это предательство, то думаю больше 70% готовы с предателями и дальше жить. Лишь бы не бросил.
Делают вид - ключевая фраза. Мне кажется, ни одна женщина не сможет простить измену. Просто у кого-то хватает моральных сил притовряться, а у кого-то нет.

Иванов Сергей
30.11.2011, 15:08
Отправляла на анализы)) Честно!

Всех?

Иванов Сергей
30.11.2011, 15:11
а есть уверенность, что эта ошибка не повторится?

Откуда, как и нет уверенности в том, что это не повториться со следующим.
Я кстати даже думаю, что есть тип женщин, которым изменяют все и всегда, какой бы правильный не был мужчина...

Иванов Сергей
30.11.2011, 15:12

Ну одной то жить конечно лучше - никто не предаст ;)

Татка1
30.11.2011, 15:48
Всех?

Будущего мужа. С остальными не встречалась достаточно времени, чтобы, простите за подробности, снять резинку.

Татка1
30.11.2011, 15:48
Ну одной то жить конечно лучше - никто не предаст ;)

"Лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (с)

Пингвинарий
01.12.2011, 10:28

Поэтому женщины подсознательно и против измен - варианта два - или любовница останется одна с ребенком, но жена будет "помнить", или мужик уйдет к любовнице, и жена останется одна с ребенком.. Как ни крути, а пострадавшей окажется женщина.

А потом, лет через двадцать, вот этот "волатильный" мужик с умным видом будет говорить своей повзрослевшей дочери - "а вот, наверное, так даже получилось и лучше - как бы сложилась твоя жизнь, если бы мы с мамой не развелись...".. Три раза хаха..