Просмотр полной версии : Что можно предпринять (про работу) или просто поныть
Мой муж работает в маленькой компании по продаже электротехнического оборудования менеджером по продажам. Его зп состоит из оклада (определенный план продаж) и процента от продаж. В эту зп директор не сказав никому ни слова, увеличил план на примерно 65-70%, т.е. муж это обнаружил только получив деньги и поняв, что там существенно меньше, чем должно быть. В эту зп он получается потерял 1/3 от суммы, которую должен был получить. Я вообще в а*уе, и я бы на его месте объяснила директору, что так делать нельзя, по крайней мере бы попыталась. Проблемы здесь две - у него зп серая (офф мизер совсем), и его директором является его друг. Муж вообще по поводу работы особо в конфрантации с ним не вступает, я и не уверна, что смогу его убедить поговорить с дир и настоять на своем. Но деньги мы таким образом теряем не маленькие. Ну реально это не по совести, при том, что в конторе работают считай все друзья/приятели, т.е. с улицы никого нет. Ну ладно, считаешь ты, что надо увеличить план продаж, так ты предупреди, так же никто не делает.
А вся неприятность в том, что нам со дня на день в Прагу вылетать, и таким образом нам почти нечего брать с собой:((( Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего:(
Ну раз компания серая всяко может быть. Вообще, с менеджерами оговаривается и документально оформляется план и % от него.
Думаю, что все шаги, которые вы можете сделать, никуда вас не приведут. Начальник же понимал, что он делал.. Поступок непорядочен. В идеале - поменять такого начальника вместе с такой работой.
Можно пойти поругаться, но уверена, что ничего это не даст.
Сочувствую(
Тоже думаю что разговор ничего не даст, но поговорить все таки нужно, хотя бы дать понять что о таких вещах впредь хотелось бы узнавать заранее тк это ставит всю семью в сложное положение.
Сочувствую(((
Лишний раз убедилась, работать с друзьями не лучшая идея...
Поговорить смысл есть с целью неповторения ситуации, где гарантии, что на след.месяц он еще план не увеличит...
Плюс, наверное, есть смысл просмотреть рынок вакансий....
я бы поговорила
молча копить обиду не стоит
вдруг было так: начальник увеличил план, поручил кому-то это донести до менеджеров, тот благополучно "забыл/не захотел/бла бла бла" теперь из-за третьего человека муж получил меньше чем расчитывал а начальник даже не в курсе
Ну это как вариант
В общем муж сегодня пошел разговаривать (после моей часовой тирады), выяснилось, что это относится не ко всем менеджерам, а только к моему, т.к. он там самый лучший продажник и из-за того, что зашивался, ему взяли помощницу (он не просил) - по сути вся её помощь, это выставление счетов его же клиентам. Так вот из-за неё ему и увеличили план, т.е. её зп просто напросто перекрывает та часть, что он потерял. Ну и мой сказал, что нафик ему тогда эта помощница, и почему данное условие не оговорили с ним. В общем завтра будут обсуждать вопрос доплаты за октябрь и что будет дальше. Я теперь мужа все успокоить пытаюсь, потому что он здорово перенервничал, домой пришел - аж тресет всего( Спасибо девочки всем за поддержку)
Да... дружба дружбой, а деньги врозь... А так как поступил директор - вообще верх наглости и непорядочности...
хорошо что не промолчали и не замяли
PinkBagira
01.11.2011, 23:18
лучше строить дружбу на бизнесе, чем бизнес на дружбе.
в очередной раз убеждаюсь в правильности высказывания.
Муж поступил правильно и как должно быть, озвучив свое непонимание ситуации руководству. Вполне допускаю, что он как то в запаре пожаловался, что на текучку много времени уходит, "вот бы кого на счета посадить".. а директор при случае вспомнил и нанял девушку (своя же судя по всему).. только минус директору, что не донес всех условий до твоего мужа, а так весьма жизненная ситуация.