Просмотр полной версии : Флуд как мне сделали ремонт бесплатно... чудеса бывают
Sladkaya
02.11.2011, 10:06
У нас подтекал угол в маленькой комнате.. ну как, чернел и то по осени, потом все нормально, мы все следы вытирали подмазывали и ок.. Потом я делала ремонт ( 8 лет назад) и соответственно все устранили. По прошествии 7 лет шов(стык плит) на улице похоже разошелся и снова.. в общем в прошлом году началось немного.. в этом сильнее.. видимо после установки кондиционера мастика, которой промазано, сильнее отошла снаружи (мех воздействие и т.д..) Позвонила я в ДЭЗ, честно, безнадежно так... сказала, что так мол и так... а мне в ответ: все понятно... когда вам удобно приступить? завтра придут мастера штрабить протекающий угол, послезавтра маляры ... Я онемела от неожиданности и как представила масштабы этого всего... а мне в ответ :не волнуйтесь, мы вам сделаем полностью ремонт комнаты. Первая мысль и вопрос: сколько это будет стоить, тк мы это пока не планировали. Ответ : бесплатно.. я обалдела .. потом подумала .. ага.. наверное придет бригада таджиков и что то мне наляпает.. Спрашиваю, а кого завтра ожидать? ответ :мастера придут. Да, штрабили таджики или узбеки, но крупные такие мужички, скромные, вежливые (даже от чая отказались). На второй день пришли русские девченки (чуть постарше меня ) живенько все так сделали, мне проштукатурили еще стены, побелили потолки и поклеили полкомнаты обоев .. ( правда по времени это все почти неделя тянется, но сегодня - завершение. Делают очень хорошо, лучше, чем 8 лет я нанимала мужа однокурсницы ( я увидела разницу, даже не имея опыта особого). Единственное ветонит я им дала свой (у меня был) и обои в комнату сына были куплены в новую квартиру, но тк дети отказались с нами ехать в Подольск (в новую квартиру) естессно мы это поклеили тут. На днях заходила начальница ДЭЗ, проверяла работу. Я вручила ей презент и сегодня девочкам :) Единственный минус во всем ...то что грибок выводили краской - пахло, но мы тут же умотали в гости к сестре на все вых. И второе -пришлось содрать только годовалые детские обои с чудными мишками (покупали в хоттабыче). Теперь думаю про декоретто наклейки. Но это отдельная тема. Соори за сумбур.. печатаю, Соня рядом, то на руки, то пошла куда нить и я за ней .. пишу как письмо в Постоквашино.. здоравствуйте дорогие мама и папа... но только там все звери писали .. а я одна .. поэтому все же понятнее:) Так что чудеса бывают, и все это положено.
Класс! Рада за вас. А мишки чудные были ( у нас такие же раньше висели). )))
Sladkaya
02.11.2011, 10:57
спасибо.. ага с карандашами.... сейчас хочу декоретто с дисней .. тигруля, мишка, пятачок, ослик
я как то не долюбливаю этих принцессок .. какие то они уродливые на мой взгляд..
MamaMaksa
02.11.2011, 16:03
Здорово! вот уж и правда чудеса.
Прикольно! Я не знала, что так можно )))
Я в ДЭЗ обращалась 1 раз, когда просила отключить отопление, чтобы поменять потекший полотенцесушитель, мне отказали, сказав, что дом старый, после отключения может заново не включиться (думаю, что бред, так они от меня отвязались), больше туда не хожу )
а вообще мне сначала показалось, судя по названию темы, что тебе ремонт сделали НТВ или ТНТ )))
А коммуникации кондиционера в шов между плитами заводили?
SugarFree
02.11.2011, 20:35
Как здорово! поздравляю с обновлением:)
как приятно читать позитивные темы, что-то в последнее время они в меньшинстве
+1
поздравляю с ремонтом!
PinkBagira
02.11.2011, 21:18
а вообще мне сначала показалось, судя по названию темы, что тебе ремонт сделали НТВ или ТНТ )))
ага. я тоже ждала отчета об участии в такой программе :-)
здорово, что так удачно сложилось! а о мишках не жалей :-)
ого,как здорово! про мишек Багира правильно сказала-это такая мелкая потеря на фоне большого приобретения!)
Sladkaya
03.11.2011, 11:56
Прикольно! Я не знала, что так можно )))
Я в ДЭЗ обращалась 1 раз, когда просила отключить отопление, чтобы поменять потекший полотенцесушитель, мне отказали, сказав, что дом старый, после отключения может заново не включиться (думаю, что бред, так они от меня отвязались), больше туда не хожу )
Вот у меня примерно так же было до этого.. пришли, посмотрели, развели руками.. но сейчас у меня есть время... вот и решила заняться ...
Sladkaya
03.11.2011, 11:57
А коммуникации кондиционера в шов между плитами заводили?
нет... рядом .. но вибрация от их перфораторы с сверлом как бур .. мама не горюй .. и еще на арматуру налетели...
Sladkaya
03.11.2011, 11:58
Спасибо, Любаш !!!!
Sladkaya
03.11.2011, 11:58
+1
поздравляю с ремонтом!
Sladkaya
03.11.2011, 12:01
ага. я тоже ждала отчета об участии в такой программе :-)
здорово, что так удачно сложилось! а о мишках не жалей :-)
:))) не .. программа ОЧЕНЬ ВСЕ ДОЛГО делает .. как отремонтируем в Подольске, можно и программу пригласить:))) Хотя мы везде все уже обновили .. но мало ли мож что прикольное детям сделают .. у нас они тут остаются :)) взрослые говорят.. сами хотим ..
О мишках уже не жалею.. а вчера нашла пол рулона этих обоев :))) думаю на даче сделаем Сонечке пано.. так что мы с ними совсем не расстаемся :)))
Sladkaya
03.11.2011, 12:02
ого,как здорово! про мишек Багира правильно сказала-это такая мелкая потеря на фоне большого приобретения!)
Спасибо, Танюш :)))
Sladkaya
03.11.2011, 12:04
Вчера все завершили ... муж отмывал вечером комнату, завтра с утреца с сыном стелят ламинат и расставляем мебель.. наконец то, я найду все свои вещи... и разложу по полочкам .. прям в предвкушении.. а то балкон просто по пояс завален всем...
Sladkaya
07.11.2011, 16:21
все завершено, мужчины мои сменили напольное покрытие и плинтуса, все вых все отмывали- раскладывали и убиали .. чистота, красота!!!!!!!!!!!!!!!