PDA

Просмотр полной версии : запор или нет, но делать ведь что-то надо!

snuf-snuf
03.11.2011, 00:45
проблемы с покаками у нас так и продолжаются, взять что-то на анализ не реально.
вообще в послдение пару раз мне казалось, что кал хоть и кашицеобразный, но какой-то липкий на вид, может все идет к загустению?

короче ,хочу пока попробовать с помощью диеты попробовать наладить стул, а там уже про анализы будем думать.
что думаете насчет следующих мер:
- допаивание в обязательном порядке
- настой чернослива, по чуть-чуть
- что мне делать со своей диетой? у меня со стулом проблем нет, плюс я итак дополнительно лопаю чернослив. чего еще?
- что делать с прикормом? у нас смесь пед и традиционного прикорма, в интернете рылась, теперь вообще не пойму что давать, кто-то пишет что груша способствует регулярному стулу, кто-то, что крепит. мы после вареной морковки покакали и творога, а пишут ,что они как раз-таки крепят тоже. ну здесь возможно индивидуально, а вот яблоки вроде всю жизнь способствовали опорожнению, а их тоже советуют исключить и маме и ребенку...
- как думаете, подавать бактерии или уже дождаться того момента, когда будут сданы анализы? я давала нормобакт по совету педиатра (там и бифидо- и лакто- сразу), но такое чувство, что не помог он нам.

если бы мы были на 100% ГВ я б поверила в то, что все усваивается, но мы уже прикармливаемся, поэтому появляются поводы для беспокойства

nadya78
03.11.2011, 14:01
а кабачок не помогает? у старшей тоже проблемы, впихиваю в нее кабачки

Vinni
03.11.2011, 14:06
Мы с груши хорошо какаем... Тоже редко какали с 3 до 7 месяцев (раз в неделю!)