Просмотр полной версии : Разное выставка в садике и оформление группы
Сделали у нас в садике выставку поделок. Нам тоже дали задание на пару с мамами и папами что-нибудь сотворить.
Сначала мы селали ежика, Пашка на удивление увлекся процессом от А до Я, воткнул все колючки, расплющил нос, глаза, потом под моим присмотром катал и сажал грибы и яблочки на спинку, вот с подставкой у него не очень получилось, пластилин жесткий, пришлось активно помогать.
Вот он наш красавец ниже.
А потом мне очень захотелось сделать осеннее дерево, я делала дерево, а Пашка участвовал в создании белочки, совы, ежика и грибов. Но в этот раз не очень охотно, как-то этой работой он не проникся.
Здорово! А из чего листики на дереве? Как ты их крепила?
Спасибо! листики из флористической гофрированной бумаги. у листиков делала узкое длинненькое основание, клеила тоненьким двухсторонним скотчем к проволоке, а сверху заматывала(тейпировала) коричневой тейп лентой. там видно, что у основании листика веточка с таким утолщением.
Мне многие поделки понравились, паук классный и пейзаж из листьев в паспорту шикарный получился, на будущее возьму себе на карандаш.
ДРУЖИЛКА
08.11.2011, 08:59
72097210
А вот наша поделка)) Осенних поделок у нас не было,просили поделку из дерева))) Надо тоже будет сфоткать поделки других))) А 1 декабря будет конкурс работ Достопримечательности родного города)))
ДРУЖИЛКА
08.11.2011, 09:02
Сделали у нас в садике выставку поделок. Нам тоже дали задание на пару с мамами и папами что-нибудь сотворить.
Сначала мы селали ежика, Пашка на удивление увлекся процессом от А до Я, воткнул все колючки, расплющил нос, глаза, потом под моим присмотром катал и сажал грибы и яблочки на спинку, вот с подставкой у него не очень получилось, пластилин жесткий, пришлось активно помогать.
Вот он наш красавец ниже.
А потом мне очень захотелось сделать осеннее дерево, я делала дерево, а Пашка участвовал в создании белочки, совы, ежика и грибов. Но в этот раз не очень охотно, как-то этой работой он не проникся.
У вас много работ,видно,что родители хотят по возможности участвовать в жизни садика с ребенком вместе) А у нас мало работ и не потому что детки болели,а потому как сами родители говорят,что времени на все это нет и отстаньте от нас((( Причина была у одной семьи-диван все 2 выходных собирали,а вы к нам с поделками пристаете....
У вас много работ,видно,что родители хотят по возможности участвовать в жизни садика с ребенком вместе) А у нас мало работ и не потому что детки болели,а потому как сами родители говорят,что времени на все это нет и отстаньте от нас((( Причина была у одной семьи-диван все 2 выходных собирали,а вы к нам с поделками пристаете....
Какой хороший у вас котейка получился!)
Приятно, когда родители с удовольствием этим всем занимаются.
Мне очень нравится участвовать в садовской жизни, я так увлекаюсь детской темой, что платные заказы откладываю на потом.))
Воспитательницы обращались уже с просьбой декоративного оформление шторок в группе. Сделала им птичек, стрекозок и цветочки. Потом оказалось, что нашу группу назвали "Пчелки" и пришлось доделывать пчелок и название. Пашка теперь приходит в группу, сразу на шторки показывает "мама бо-бо" значит мама сделала пчелок. Очень любит сам лично вручать воспитателем наши поделки, потом ходит очень гордый)))
ДРУЖИЛКА
08.11.2011, 14:28
Очень понравилось) Здорово получилось-ярко,красочно и позитивно))) Такие забавные насекомыши))))
Спасибо!) у насекомышей ножки мягенькие из шнурка, ботиночки (лапки) забавно болтаются.
ДРУЖИЛКА
08.11.2011, 14:46
А я так и подумала))) значит правильно угадала)))
Воспитатели попросили сделать Винни Пуха и дерево, нарисовала в PHotoShope и распечатала на работе. Домик Пуха получился на А3, дерево на двух А3. Еще сделала им несколько пчелок, у одной в лапках табличка, чтоб вставлять листочек с именем именинников. Пока еще не повесили, потом сфоткаю покажу, как получилось.
ДРУЖИЛКА
13.11.2011, 17:29
7388
Вот наша совместная с сыном работа на тему Достопримечательности родного города)))
7388
Вот наша совместная с сыном работа на тему Достопримечательности родного города)))
молодцы!) а в фоне он принимал участие т.е. красочкой рисовал или только клеил фигуры?
ДРУЖИЛКА
14.11.2011, 15:51
молодцы!) а в фоне он принимал участие т.е. красочкой рисовал или только клеил фигуры?
Спасибо) только намазывал и клеил,я разглаживала и поправляла поровнее))) Фон мы начали делать вместе,но в итоге я сама продолжила))))