PDA

Просмотр полной версии : кто -нить делал антицеллюлитный массаж?

gulya
08.11.2011, 09:45
Как ощущения?:)))
вообще мы тут с сестрой прошли сию процедуру в комплексе с гидромассажем. За две недели ушло 4 кг. Кому интересно могу показать фотку для устрашения)))))

Малышенция
08.11.2011, 14:22
Мне интересно!!!
Я делала, больно было ужасно. Но эффекта я особо не увидела. Я хотела кожу подтянуть, но тут, наверное, без спорта не обойтись. А силы воли нет совсем.

gulya
08.11.2011, 14:29
Мне интересно!!!
Я делала, больно было ужасно. Но эффекта я особо не увидела. Я хотела кожу подтянуть, но тут, наверное, без спорта не обойтись. А силы воли нет совсем.

Больно, понятие относительное. Я реально первые три массажа орала местами матом. А потом синяки на попе были такие, что сидеть не могла ) Но объем ушел! за 10 раз минус 5-6 см )
фотка меня и сестры ))) это вечером после первого раза, потом было еще хуже..намного хуже)
http://s57.radikal.ru/i157/1110/56/325a34600e14.jpg (http://www.radikal.ru)
Девки, уж лучше спорт )))

Малышенция
08.11.2011, 15:27
О да! Узнаю синяки!

Арина_Д
08.11.2011, 15:51
если правильно делают, то таких синяков не должно быть...

Olivia
08.11.2011, 16:01
Я делала, результат был хороший. Такие синяки, как у вас - результат непрофессионального массажа, их не должно быть даже несмотря на то, что делать больно.

gulya
08.11.2011, 16:59
Я делала, результат был хороший. Такие синяки, как у вас - результат непрофессионального массажа, их не должно быть даже несмотря на то, что делать больно.

ну так результат у нас тоже был ого го. 4 кило ушло!

Slastena
08.11.2011, 17:17
Девочки, синяки при коррекционном массаже (а судя по ушедшим объемам это был на самом деле коррекционный массаж, вкупе в антиеллюлитным) всегда имеют место быть и квалификация массажиста тут ни при чем. Скорее даже если у вас вообще нет синяков, и у вас ничего не болит как при занятиях спортом, то вот это говорит о том, что массажист не отрабатывает свои деньги (это справедливо для первых сеансов). Это не значит что синяки обязательно должны быть. Но они скорее будут, чем нет. Особенно в начале и особенно, если кожа нежная.
У меня вот только после 15 сеансов перестали вылезать синяки (а у меня так не только попа с ногами были расцвечены, а все тело), но у меня и массажистка уже прям до суставов добралась.
Вот к примеру статья массажиста: (http://massage-home.ru/anticellulitny-massazh/sinyaki-posle-massazha)
Ну вот даже банкой делать - это стопудово синяки будут.

HelenHenson!
08.11.2011, 18:53
ох мама дорогая, как же вы эту боль вытерпели то??
по мне ну ей Богу лучше попотеть на кардиотренажере по 1,5 часа в день пару недель ну и диета...

chapyc
08.11.2011, 20:19
Действительно, при чем здесь массажист, откуда человек чужой может знать про конкретную кожу и сосуды другого человека, кому-то кулаком дашь, а ничего, а кому-то пальцем нажмешь и синяк.

Lutik
09.11.2011, 09:26
я когда делала антицеллюлитный массаж - у меня синяков почти не было, несмотря на хрупкость сосудов. Хотя было местами очень больно. Считается, что хороший массажист синяков не оставляет - но и массажист должен знать есть ли у вас проблемы с сосудами. Я к тому же после сеанса принимала кроверазжижающее, но у меня густая кровь - и это моя реально серьезная проблема, уже вторую беременность на гепарине сижу. И беременела собственно только когда принимала кроверазжижающие.

Bustet
10.11.2011, 13:12
Я летом один раз осилила, пара синяков было, но даже после 1 раза был заметен эффект) Потом уехала в отпуск и забеременела)

Slastena
11.11.2011, 16:14
ох мама дорогая, как же вы эту боль вытерпели то??
по мне ну ей Богу лучше попотеть на кардиотренажере по 1,5 часа в день пару недель ну и диета...

У меня и диета была и тренировки сравнимые с кардио, но некотрые кг, лишняя кожа и живот никак не уходили.Помогла только ручная пластика.

Slastena
11.11.2011, 16:19
я когда делала антицеллюлитный массаж - у меня синяков почти не было, несмотря на хрупкость сосудов. Хотя было местами очень больно. Считается, что хороший массажист синяков не оставляет - но и массажист должен знать есть ли у вас проблемы с сосудами. Я к тому же после сеанса принимала кроверазжижающее, но у меня густая кровь - и это моя реально серьезная проблема, уже вторую беременность на гепарине сижу. И беременела собственно только когда принимала кроверазжижающие.

Тут ключевое слово антицеллюлитный. При нем правда не должно быть. Потому что метод воздействия не такой как при коррекционном.