PDA

Просмотр полной версии : Фолликулометрия

Светлана А
08.11.2011, 23:32
Девушки! хочу поделать Фолликулометрию. К своему врачу ходить не могу- к ней нужно записываться за недели две и сидеть огромные очереди.
Не подскажете клинику, узиста - чтобы неплохой был?
Требования у меня прямо сказочные- чтобы можно было записаться несколько раз подряд и на вечер - после 19 часов либо на 8 утра.....

Zlatik
08.11.2011, 23:43
для фоликулометрии не обязательно нужен супер врач. я обычно делаю в ЦИРе. удобно что там можно и утром и вечером.до работы успеть. только вот один минус - нужно сильно заранее записываться. больше чем за неделю.

Светлана А
09.11.2011, 09:29
о!!! спасибо!!!!

Tanushka
09.11.2011, 10:39
И я делала в ЦИРе. На первый приём можно выбрать время, записавшись заранее, а дальше будет врач назначать и там уже как получится. Приходилось бегать и к 14:00 в будни. Мне кажется, что на это мероприятие не получится записаться на удобное время.

Galina
09.11.2011, 11:01
Тоже как то делала в цире, но у меня пролем со временем-записью не было. Эта процедура не долгая,я даже как то в обеденный перерыв успела смотаться)

Zlatik
09.11.2011, 21:43
И я делала в ЦИРе. На первый приём можно выбрать время, записавшись заранее, а дальше будет врач назначать и там уже как получится. Приходилось бегать и к 14:00 в будни. Мне кажется, что на это мероприятие не получится записаться на удобное время.

не знаю, я заранее записывалась через день на нужные мне даты и без проблем. тем более обычно пары раз мне было достаточно.

Daniella
09.11.2011, 21:49
а где тебе территориально то удобно?

Светлана А
09.11.2011, 22:10
а где тебе территориально то удобно?
юг, юго-запад, центр :-))))

cat
10.11.2011, 09:24
Меня щас тут тапками закидают, но я делала в Инвитро на Кантемировской, тк оно у меня через дорогу, а с маленьким ребенком не всегда есть возможность куда-то ездить, дожидалась мужа и бежала к 19,30.
И кстати именно там мне первый раз диагностировали кисту желтого тела, именно желтого тела. А потом я пошла в ЦиР в след цикле и мне Курганников диагностировал эндометриоидную кисту. А она все-таки оказалась кистой желтого тела. Ну это так, к слову :)
По-моему фолликул может любой померить)))

евже
10.11.2011, 20:47
не знаю, я заранее записывалась через день на нужные мне даты и без проблем. тем более обычно пары раз мне было достаточно.
Я на узи к мучаидзе тоже записывалась уже на следующий день.