Просмотр полной версии : А посоветуйте пуховик))
Зима близко-посоветуйте какие пуховики реально теплые для прогулок с Ре...а то что-то в магазах все какие-то тонюсенькие висят...
Бюджетно Саваж.
Luhta довольна я очень на вид ветровка, а тепло!
в магазине финской одежды посомтри ленне))) или керри..теплее я для себя ничего не нашла..для прогулки с ребенком это просто супер..в остальном мерзну(
Австрийские пуховики Steinberg. :)
Незарегистрированный111
11.11.2011, 09:14
позавчера купила себе в финской одежде "мода нашего климата" финский Йоутсен. Вообще невесомый, на улице не холодно, в метро и машине не жарко. Не знаю как он это делает, но все время температура одинаково комфортая внутри. Обещали что и в -30 ходить можно, а на вид не громоздкий
MarinkaS
11.11.2011, 09:33
НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ!
блин, а я вот смотрю на эти пуховики - одной стороной мозга понимаю что они наверное теплые и наверное в нем будет круть как гулять с РЕ (а мы с ней гуляем по 2 часа с утра и 2 часа вечером по выходным), а с другой стороны не могу себя пересилить даже их померять, мне кажется все они на один манер пошиты - матрас матрасом ... сразу вспоминаются 90-е и первые китайские пуховики двухсторонние - с одной стороны зеленые, с другой сиреневые. И был у меня один порыв - в фин флаере померяла этакий матрас в моем предстввлении - блин - мой 44 размер в зеркале смотрел на меня минимум 52-м !!!! Короче я гол на зиму :( есть у меня проверянная курточка из мутона , которая покупалась на лютые морозы для командировок (выдерживала и 35 гр.мороза) - но она реально уже старенькая , да и короткая для прогулок с РЕ
Незарегистрированный111
11.11.2011, 09:41
блин, а я вот смотрю на эти пуховики - одной стороной мозга понимаю что они наверное теплые и наверное в нем будет круть как гулять с РЕ (а мы с ней гуляем по 2 часа с утра и 2 часа вечером по выходным), а с другой стороны не могу себя пересилить даже их померять, мне кажется все они на один манер пошиты - матрас матрасом ... сразу вспоминаются 90-е и первые китайские пуховики двухсторонние - с одной стороны зеленые, с другой сиреневые. И был у меня один порыв - в фин флаере померяла этакий матрас в моем предстввлении - блин - мой 44 размер в зеркале смотрел на меня минимум 52-м !!!! Короче я гол на зиму :( есть у меня проверянная курточка из мутона , которая покупалась на лютые морозы для командировок (выдерживала и 35 гр.мороза) - но она реально уже старенькая , да и короткая для прогулок с РЕ
фин флаер - качество - 50/50 пух/перо, то есть тяжелый он.
Хорошие - они дорогие и искать еще в москве их приходиться долго. Тот же монклер - красивые, но цена!
jolly_olly
11.11.2011, 09:42
Ну если мутон уже проверенный вариант - то может из него пальто купить ? Сейчас много моделей и длинных тоже. И не так дорого он стоит.
фин флаер - качество - 50/50 пух/перо, то есть тяжелый он.
Хорошие - они дорогие и искать еще в москве их приходиться долго. Тот же монклер - красивые, но цена!
А монклер считаются красивыми, да?!
Кстати о пуховиках, вот любят их все - а стирать-то как?! ни одного варианта, что закинул в машинку - а он как новый потом не нашла.
CrazyMilk
11.11.2011, 10:56
монклер глянь за 90 )))))))) он не страшный ни разу))
CrazyMilk
11.11.2011, 10:56
монклер есть очень красивые.. в нем гулять то даже страшно)))))
у меня обычный длинный... он стоит своих денег...
Покупала в Саваже. Очень даже прилично сидит с ремнём резинкой. Выбор в этот раз был огромный. Сама люблю всё изящное и красивое. Дублёнки невесомые и шубы. Но когда выходишь с ребёнком гулять обязательно испачкает,то на ручки, то влезешь куда нибудь).
у меня в хоз-ве есть и шубы и пуховики. пуховик как раз на работу облегченный . пуховик у меня модный и красивый покупала в СП. А вот купить что-то совсем спортивное типа Керри, я не могу, не идет мне такой стиль.
а вот в шубе мне тепло с ре гулять.
есть еще пуховик из финн флеар, но он тонкий очень оказался. ношу в конце осени.
Купила срочно в беременность пуховик, просто поехали в Мегу с целью купить пуховик, и купили в джинсовой симфонии что ли, не помню точно... Отличный, не тяжелый, коленки прикрывает, есть лямки (как у ранца), очень удобно по магазам в таком было))))) Сейчас в нем с ре и гуляю))))
А монклер считаются красивыми, да?!
Кстати о пуховиках, вот любят их все - а стирать-то как?! ни одного варианта, что закинул в машинку - а он как новый потом не нашла.
Качественные пуховики совершенно нормально стираются. У меня пуховое пальто второй год как новое - стираю часто, т.к. оно светлое.
Кошка Лена
11.11.2011, 14:11
я белый саважевский пуховик стирала каждую неделю в машинке на протяжении 4 лет, чувствовал себя отлично, вот прошлую зиму под конец начал немного пух лезть, теперь буду ему замену искать
Незарегистрированный111
11.11.2011, 14:23
Качественные пуховики совершенно нормально стираются. У меня пуховое пальто второй год как новое - стираю часто, т.к. оно светлое.
+1
вообще не проблема - в машинке стираю жидким средством. У меня белый.
Монклер красивый, а разве нет? Только большинство монклеров на улице - не монклер вовсе, а фейк. 90 тыс за пух мне тоже жалко)))
Happy-Ann
11.11.2011, 14:23
Я предпочитаю Joutsen. Очень легкие, теплые, удобные и ноские. Прекрасно стираются в машинке, кстати, - особенно, если машинка с сушкой;-).
http://www.joutsen.com/
Незарегистрированный111
11.11.2011, 14:25
Я предпочитаю Joutsen. Очень легкие, теплые, удобные и ноские. Прекрасно стираются в машинке, кстати, - особенно, если машинка с сушкой;-).
да, это просто суперрр!!! не нарадуюсь второй день покупке
Малышенция
11.11.2011, 14:43
а где их купить?
Незарегистрированный111
11.11.2011, 14:54
а где их купить?
там а сайте адреса и телефоны есть, где они продаются. Я звонила и спрашивала наличие конкретной модели , цвета и размера. Два дня искала, но нашла, что хотела. У них размеры большие очень. S мне на 42-44 "на кофточку свободно". Но на осень-зиму - хорошо подошло+ я не люблю в обтяг
5 лет носила Snowimage, все еще живой, стирается хорошо, гулять тепло, мех вообще как новый. Купила новый только потому, что уже надоел.
Спасибо всем за советы!!!
5 лет носила Snowimage, все еще живой, стирается хорошо, гулять тепло, мех вообще как новый. Купила новый только потому, что уже надоел.
Я тоже носила Snowimage много лет, но щас уже пора новый покупать. Где же можно найти НЕДОРОГОЙ пуховик?
В Декатлоне нет? Может в Меге какие-нить недорогие магазины есть?
здесь реплики пуховиков продают http://vera.tiu.ru/product_list/group_52740
А я купила сегодня в Марьино, беленький :) За 4000р :) !!!
Дочка Варвара
14.11.2011, 12:27
А я купила сегодня в Марьино, беленький :) За 4000р :) !!!
и где купила если не секрет и какой длины?
я убила все выходные на поиски пуховика, но пока безрезультатно
а цена какая? на сайте не написано. среднюю цену можешь плиз сказать. смотреть мне их или даже не пытаться. а то мужу присмотрела уже куртейку там :)
в магазине финской одежды посомтри ленне))) или керри..теплее я для себя ничего не нашла..для прогулки с ребенком это просто супер..в остальном мерзну(
если не трудно, Марин, сдай пароли, плз. знакомая хотела керри себе, но уверена,что там только детские размеры..
если не трудно, Марин, сдай пароли, плз. знакомая хотела керри себе, но уверена,что там только детские размеры..
да в закупке обычной СП..я себе брала подростковый варинат
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=228&rp=4&i=34765&t=34309
..на рост 170, чудесно на мне (мой размер 44, рост 165)
ещё можно глянуть в магазине Финской одежды..
и где купила если не секрет и какой длины?
я убила все выходные на поиски пуховика, но пока безрезультатно
Я тоже убила все воскр. С моим размером ХХs фиг чё найдешь. Купила в Мариеле, там в одном магазине распродажа. Пуховик средней длины, почти до колена.