Вход

Просмотр полной версии : А посоветуйте пуховик))

Катюсик
10.11.2011, 22:24
Зима близко-посоветуйте какие пуховики реально теплые для прогулок с Ре...а то что-то в магазах все какие-то тонюсенькие висят...

@nn@
10.11.2011, 23:57
Бюджетно Саваж.
Luhta довольна я очень на вид ветровка, а тепло!

marinka
11.11.2011, 00:56
в магазине финской одежды посомтри ленне))) или керри..теплее я для себя ничего не нашла..для прогулки с ребенком это просто супер..в остальном мерзну(

Lukaa
11.11.2011, 08:46
Австрийские пуховики Steinberg. :)

Незарегистрированный111
11.11.2011, 09:14
позавчера купила себе в финской одежде "мода нашего климата" финский Йоутсен. Вообще невесомый, на улице не холодно, в метро и машине не жарко. Не знаю как он это делает, но все время температура одинаково комфортая внутри. Обещали что и в -30 ходить можно, а на вид не громоздкий

MarinkaS
11.11.2011, 09:33
НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ!
блин, а я вот смотрю на эти пуховики - одной стороной мозга понимаю что они наверное теплые и наверное в нем будет круть как гулять с РЕ (а мы с ней гуляем по 2 часа с утра и 2 часа вечером по выходным), а с другой стороны не могу себя пересилить даже их померять, мне кажется все они на один манер пошиты - матрас матрасом ... сразу вспоминаются 90-е и первые китайские пуховики двухсторонние - с одной стороны зеленые, с другой сиреневые. И был у меня один порыв - в фин флаере померяла этакий матрас в моем предстввлении - блин - мой 44 размер в зеркале смотрел на меня минимум 52-м !!!! Короче я гол на зиму :( есть у меня проверянная курточка из мутона , которая покупалась на лютые морозы для командировок (выдерживала и 35 гр.мороза) - но она реально уже старенькая , да и короткая для прогулок с РЕ

Незарегистрированный111
11.11.2011, 09:41
блин, а я вот смотрю на эти пуховики - одной стороной мозга понимаю что они наверное теплые и наверное в нем будет круть как гулять с РЕ (а мы с ней гуляем по 2 часа с утра и 2 часа вечером по выходным), а с другой стороны не могу себя пересилить даже их померять, мне кажется все они на один манер пошиты - матрас матрасом ... сразу вспоминаются 90-е и первые китайские пуховики двухсторонние - с одной стороны зеленые, с другой сиреневые. И был у меня один порыв - в фин флаере померяла этакий матрас в моем предстввлении - блин - мой 44 размер в зеркале смотрел на меня минимум 52-м !!!! Короче я гол на зиму :( есть у меня проверянная курточка из мутона , которая покупалась на лютые морозы для командировок (выдерживала и 35 гр.мороза) - но она реально уже старенькая , да и короткая для прогулок с РЕ

фин флаер - качество - 50/50 пух/перо, то есть тяжелый он.

Хорошие - они дорогие и искать еще в москве их приходиться долго. Тот же монклер - красивые, но цена!

jolly_olly
11.11.2011, 09:42

Ну если мутон уже проверенный вариант - то может из него пальто купить ? Сейчас много моделей и длинных тоже. И не так дорого он стоит.

Океана
11.11.2011, 10:54
фин флаер - качество - 50/50 пух/перо, то есть тяжелый он.

Хорошие - они дорогие и искать еще в москве их приходиться долго. Тот же монклер - красивые, но цена!

А монклер считаются красивыми, да?!

Кстати о пуховиках, вот любят их все - а стирать-то как?! ни одного варианта, что закинул в машинку - а он как новый потом не нашла.

CrazyMilk
11.11.2011, 10:56

монклер глянь за 90 )))))))) он не страшный ни разу))

CrazyMilk
11.11.2011, 10:56
монклер есть очень красивые.. в нем гулять то даже страшно)))))
у меня обычный длинный... он стоит своих денег...

Вольга
11.11.2011, 11:12
Покупала в Саваже. Очень даже прилично сидит с ремнём резинкой. Выбор в этот раз был огромный. Сама люблю всё изящное и красивое. Дублёнки невесомые и шубы. Но когда выходишь с ребёнком гулять обязательно испачкает,то на ручки, то влезешь куда нибудь).

franchi
11.11.2011, 13:11
у меня в хоз-ве есть и шубы и пуховики. пуховик как раз на работу облегченный . пуховик у меня модный и красивый покупала в СП. А вот купить что-то совсем спортивное типа Керри, я не могу, не идет мне такой стиль.
а вот в шубе мне тепло с ре гулять.

есть еще пуховик из финн флеар, но он тонкий очень оказался. ношу в конце осени.

K_Yulia
11.11.2011, 13:32
Купила срочно в беременность пуховик, просто поехали в Мегу с целью купить пуховик, и купили в джинсовой симфонии что ли, не помню точно... Отличный, не тяжелый, коленки прикрывает, есть лямки (как у ранца), очень удобно по магазам в таком было))))) Сейчас в нем с ре и гуляю))))

Лейка
11.11.2011, 13:37
А монклер считаются красивыми, да?!

Кстати о пуховиках, вот любят их все - а стирать-то как?! ни одного варианта, что закинул в машинку - а он как новый потом не нашла.

Качественные пуховики совершенно нормально стираются. У меня пуховое пальто второй год как новое - стираю часто, т.к. оно светлое.

Кошка Лена
11.11.2011, 14:11

я белый саважевский пуховик стирала каждую неделю в машинке на протяжении 4 лет, чувствовал себя отлично, вот прошлую зиму под конец начал немного пух лезть, теперь буду ему замену искать

Незарегистрированный111
11.11.2011, 14:23
Качественные пуховики совершенно нормально стираются. У меня пуховое пальто второй год как новое - стираю часто, т.к. оно светлое.

+1
вообще не проблема - в машинке стираю жидким средством. У меня белый.

Монклер красивый, а разве нет? Только большинство монклеров на улице - не монклер вовсе, а фейк. 90 тыс за пух мне тоже жалко)))

Happy-Ann
11.11.2011, 14:23
Я предпочитаю Joutsen. Очень легкие, теплые, удобные и ноские. Прекрасно стираются в машинке, кстати, - особенно, если машинка с сушкой;-).

http://www.joutsen.com/

Незарегистрированный111
11.11.2011, 14:25
Я предпочитаю Joutsen. Очень легкие, теплые, удобные и ноские. Прекрасно стираются в машинке, кстати, - особенно, если машинка с сушкой;-).

да, это просто суперрр!!! не нарадуюсь второй день покупке

Малышенция
11.11.2011, 14:43

а где их купить?

Незарегистрированный111
11.11.2011, 14:54
а где их купить?

там а сайте адреса и телефоны есть, где они продаются. Я звонила и спрашивала наличие конкретной модели , цвета и размера. Два дня искала, но нашла, что хотела. У них размеры большие очень. S мне на 42-44 "на кофточку свободно". Но на осень-зиму - хорошо подошло+ я не люблю в обтяг

Катенка
11.11.2011, 15:02
5 лет носила Snowimage, все еще живой, стирается хорошо, гулять тепло, мех вообще как новый. Купила новый только потому, что уже надоел.

Катюсик
11.11.2011, 18:12
Спасибо всем за советы!!!

Kassy
13.11.2011, 14:43
5 лет носила Snowimage, все еще живой, стирается хорошо, гулять тепло, мех вообще как новый. Купила новый только потому, что уже надоел.

Я тоже носила Snowimage много лет, но щас уже пора новый покупать. Где же можно найти НЕДОРОГОЙ пуховик?
В Декатлоне нет? Может в Меге какие-нить недорогие магазины есть?

Таняя
13.11.2011, 22:24
здесь реплики пуховиков продают http://vera.tiu.ru/product_list/group_52740

Kassy
13.11.2011, 23:24
А я купила сегодня в Марьино, беленький :) За 4000р :) !!!

Дочка Варвара
14.11.2011, 12:27
А я купила сегодня в Марьино, беленький :) За 4000р :) !!!

и где купила если не секрет и какой длины?
я убила все выходные на поиски пуховика, но пока безрезультатно

jenova
14.11.2011, 13:15

а цена какая? на сайте не написано. среднюю цену можешь плиз сказать. смотреть мне их или даже не пытаться. а то мужу присмотрела уже куртейку там :)

Дарвин
14.11.2011, 15:41
в магазине финской одежды посомтри ленне))) или керри..теплее я для себя ничего не нашла..для прогулки с ребенком это просто супер..в остальном мерзну(
если не трудно, Марин, сдай пароли, плз. знакомая хотела керри себе, но уверена,что там только детские размеры..

marinka
14.11.2011, 18:05
если не трудно, Марин, сдай пароли, плз. знакомая хотела керри себе, но уверена,что там только детские размеры..

да в закупке обычной СП..я себе брала подростковый варинат
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.php?f=228&rp=4&i=34765&t=34309
..на рост 170, чудесно на мне (мой размер 44, рост 165)
ещё можно глянуть в магазине Финской одежды..

Kassy
14.11.2011, 21:31
и где купила если не секрет и какой длины?
я убила все выходные на поиски пуховика, но пока безрезультатно

Я тоже убила все воскр. С моим размером ХХs фиг чё найдешь. Купила в Мариеле, там в одном магазине распродажа. Пуховик средней длины, почти до колена.