PDA

Просмотр полной версии : Мне опыт других нужен,

chapyc
13.11.2011, 13:02
не знаю к какому врачу завтра податься.

Ночью разбудила мужа, т.к. стало реально страшно. Меня так трясло, я не могла ни стоять, ни ходить. Жуткая слабость, живот болел как-то странно, типа как при месячных. Температура 35,3, сахар не померила, тошнило.

Варианта 4:
-лихорадка - но температура наоборот слишком низкая
-гипогликемия - причин нет, да и сладкий чай моё состояние не улучшил
остается
-тиреотоксикоз
-неврологическое

Еще варианты есть? Я просто думаю к какому врачу завтра поприставать.

Кончилось ничем, я оделась тепло, муж меня согрел и уснули, потом еще 2 раза вставала, когда начинало трясти. Съела все что было, магнелис В6, но-шпу и новопассит 2 таблетки. Сейчас состояние среднее, живот тоже как-то не слава богу и иногда чуть потрясывает. Блин, полмесяца осталось до конца работы, а я что-то ну вся рассыпалась :-(

Lutik
13.11.2011, 13:22
может сначала анализы сдать? все какие в голову придут. врачи ведь тоже без анализов ничего не придумают.

а почему у тебя мысли про сахар? у тебя диабет? у меня паранойя на эту тему, размышляю как ее проверить.

вообще сейчас подумала -то что ты описала вполне симптомы пищевого отравления. Как при месячных может болеть или когда съел что-то не то, или когда почки.
Вот еще- почки проверить можно, анализ мочи и все анализы крови, связанные с почками - мочевина и что там еще...

+1 про отравление. У меня были похожие симптомы как то. С трудом преодолевая тошноту наглоталась активированного угля, посидела на унитазе и спустя какое то время отпустило. Но было именно так как у тебя. Только вне беременности.
И согласна, что нужно проверить всякие мочевины, печеночные пробы. Возможно это отравление как бы изнутри, а не продуктом каким то.

chapyc
13.11.2011, 13:22
Я в мочевине беременных что-то не понимаю совсем, она там по сравнению с небеременными сильно не в норме. А анализы конечно сдам завтра, гормоны щитовидки, биохимию, мочу. А про сахар, особенность работы, хотя точно не гипо, я не потела. При отравлении какие-то желудочно-кишечные проявления должны быть, а меня именно от слабости тошнило или от тряски такой. Хотя хрен его знает, я кроме как стаканом вина 100 лет назад и не отравлялась никогда, а вчера мороженное вечером съела...

А про сахар ничего особо нового не придумали как проверить - сахарная кривая.Если после 2х часов после нагрузки- 10,8, то диабет. Еще если сахар натощак более 8-ми 3 раза, тоже ставят диабет.

chapyc
13.11.2011, 13:25
да. забыла написать, бывает, что несахарники гипуют, это гормональный сбой или опухоль, опухоли еще называют "ловушки для сахара", поэтому я периодически мерю сахар, что-то стремно.

Понка
13.11.2011, 14:32
не туда нажала..
А давление мерила?

chapyc
13.11.2011, 16:17
А разве от какого-нибудь давления так знобит?

chapyc
13.11.2011, 16:18
Ну если ты в этот момент в предобморочном состоянии и мокрая как мышь, то оно, а если нет, то это другое

Пилюлька
13.11.2011, 17:32
От повышенного давления еще как может знобить. Начни с терапевта, а там видно будет.

Сакура
13.11.2011, 19:01
ты описала прям точно мои ощущения когда резко падает сахар крови. хотя может у тебя что то другое.
еще у меня похожие ощущения бывают когда я лежу на спине, видимо что то пережимается и меня резко бросает в пот, и состояние как будто сейчас сознание потеряю.

Иришкин
13.11.2011, 19:08
не знаю к какому врачу завтра податься.

Ночью разбудила мужа, т.к. стало реально страшно. Меня так трясло, я не могла ни стоять, ни ходить. Жуткая слабость, живот болел как-то странно, типа как при месячных. Температура 35,3, сахар не померила, тошнило.

Варианта 4:
-лихорадка - но температура наоборот слишком низкая
-гипогликемия - причин нет, да и сладкий чай моё состояние не улучшил
остается
-тиреотоксикоз
-неврологическое

Еще варианты есть? Я просто думаю к какому врачу завтра поприставать.

Кончилось ничем, я оделась тепло, муж меня согрел и уснули, потом еще 2 раза вставала, когда начинало трясти. Съела все что было, магнелис В6, но-шпу и новопассит 2 таблетки. Сейчас состояние среднее, живот тоже как-то не слава богу и иногда чуть потрясывает. Блин, полмесяца осталось до конца работы, а я что-то ну вся рассыпалась :-(
У меня такое было при невралгии межреберной с левой стороны, я думала что-то с сердцем. Я реально думала, что умираю. Началось это заграницей и потом я полгода пыталась найти причину, выяснили, что все таки невралгия, а она запускает все эти процессы. Редко, но бывает.

chapyc
13.11.2011, 19:46
ты описала прям точно мои ощущения когда резко падает сахар крови. хотя может у тебя что то другое.
еще у меня похожие ощущения бывают когда я лежу на спине, видимо что то пережимается и меня резко бросает в пот, и состояние как будто сейчас сознание потеряю.
Ты с сахаром еще наверно потеешь, а у меня этого не было. У меня тоже бывает подобное, когда на спине, но не так сильно, но опять же тогда в пот бросает, а тут просто трясло так, что и сама перепугалась и мужа перепугала.

chapyc
13.11.2011, 19:47
У меня такое было при невралгии межреберной с левой стороны, я думала что-то с сердцем. Я реально думала, что умираю. Началось это заграницей и потом я полгода пыталась найти причину, выяснили, что все таки невралгия, а она запускает все эти процессы. Редко, но бывает.
А вот к этому я больше всего склоняюсь, попристаю к неврологу завтра, все-таки большинство трясучек у них происходит.

Сакура
13.11.2011, 19:54
Ты с сахаром еще наверно потеешь, а у меня этого не было. У меня тоже бывает подобное, когда на спине, но не так сильно, но опять же тогда в пот бросает, а тут просто трясло так, что и сама перепугалась и мужа перепугала.

неа не потею =)
просто резко начинает тошнить, слабость

евже
14.11.2011, 19:03
У меня при межреберной невралгии не было никакой трясучки - просто не могла лежать 2 месяца :) Ну то есть сильно болит в области сердца, давящая боль, но нет озноба и темпа нормальная. У меня такое, как ты описываешь было при акклиматизации, я это списала на кишечные проблемы. Прям так же среди ночи ночи проснулась от жуткой трясучки в черногории, заснуть смогла только надев куртку (в июне, ага).

Лисичка
14.11.2011, 19:37
У меня такое было на 8-м месяце беременности. Причем всю беременность бегала и прыгала и никаких проблем не было. А тут так было плохо. Температура была 35, всю тресло и ломало, вечером температура поднималась до 37, а потом опять опускалась до 35. С моим врачом и терапевтом были просто в ступоре, что со мной происходит. В итоге потом перебирая все варианты, выяснили, что это была такая реакция на речную рыбу. Супчику поела дома. Притом, что всю беременность ела и речную и морскую, но видимо в тот момент организм как-то не воспринял сей продукт. Так что вспомни, что ела и на что организм мог так отреагировать.