Вход

Просмотр полной версии : Флуд "Закусила удила"... на душе такая гадость... просто поговорить

Lasto4ka
14.11.2011, 15:15
В общем я себя загнала совсем... сегодня было 15 минут на обед и я решила написать сюда может кто чего полезного скажет...
Впряглась в работу и за себя, и за того дядю... а еще может даже и за ту тётю... домой прихожу почти в 12... в душ и спать... да легче... не думать, не оценивать, просто быть роботом... встал умылся, поел, на работу, отработал, приехал, поел и спать... стала замечать, что вообще перестала ощущать вкус еды... на вкус все одинаковое, как картона нажевалась... стала курить как паровоз... я в шоке от того сколько выкуриваю... радостей если честно никаких... мне кажется я даже местами перестала улыбаться... в душе улыбаться... на морде вечная улыбка как у идиотки... все же должны видеть, что я молодцом... бодра, весела и полна оптимизма...
Из-за этого всего не устроила еще свое существование... живу на два дома половина вещей в одной квартире половина в другой, не до конца знаю где буду ночевать поэтому зубные щетки вожу в сумке, так же как и бритву мужа... не сделала то, что должна была сделать, доехать и поставить помпу... она лежит у меня на столе каждый день на неё смотрю и думаю "завтра поеду" и это завтра не наступает уже больше двух недель...
Про смысл жизни и прочее вообще молчу... я даже уже и не знаю что это вообще такое...
В общем надо как-то взять себя в руки и помимо работы заняться хоть чем-нить... хоть переехать до конца...

Lutik
14.11.2011, 15:32
или бросить все и поехать недельки на 3 отдохнуть, причем сменив кардинально обстановку и лучше привычный образ путешествий. Вот не знаю, хоть в Мьянму, хоть в Камбоджу или на Бали. В общем, мне кажется нужно посмотреть на мир по другому.
Когда я была на Бали и поехала на однодневную экскурсию на соседний маленький остров, живущий тем, что поставляет продукты на остров Бали и поговорили с мужем с одним местным жителем. Это были не философские беседы, это просто рассказ о том как они живут, нам было интересно все... но некоторые вещи им сказанные, заставили задуматься о своей жизни, точнее о том, что надо учиться радоваться даже самым простым вещам в жизни и получать удовольствие от будней. Не всегда это удается, но многое запало мне в душу.

Unochka
14.11.2011, 15:32
я думаю нормальная реакция организма на такой стресс...
но ты бери себя в руки, ты нам обещала..

Lasto4ka
14.11.2011, 15:37
я обратила внимание что я растрачиваю себя... я столько пытаюсь сделать и в итоге не доделываю ничего... на работе куча хвостов... документы мужа на прописку лежат ровно наполовину собранные... в феврале ехать в прагу, а загран закончился анкету заполнила на новый загран и все... все брошено на полпути... а сил найти доделать не могу...

Unochka
14.11.2011, 15:38
я бы посоветовала тебе четкое планирование, каждый день заканчивать что-то одно важное, не хватаясь за все...и пока его не закончишь, к следующему не приступать

Olyashka
14.11.2011, 15:59
я тоже думаю, что смена обстановки могла бы тебе помочь. но если возможности нет и оставлять работу не хочется, то чессслово, не до 12, а до 6, потом встала и пошла по своим делам! жить своей жизнью! чтобы не только о работе думать, но и о чем-то другом. Тот же загран... но тут ты должна договориться сама с собой - мой рабочий день с 9 до 6! это очень сложно, особенно, когда привык "ночевать" на работе, по себе знаю, но все быстро привыкают, а ты начинаешь жить

dreams
14.11.2011, 16:12
это депресняк
просто работа не спасёт, надо придумать не привычное занятие. отдых тоже хорошо, но если это не в режиме "лежу на пляжу"

franchi
14.11.2011, 16:14
у меня такое было, спасла именно работа. если живешь на 2 дома, то надо держать вещи там и там. я живу на три дома (дача, кватрира и еще одна квартира). везде есть мин. набор косметки, халат, белье

Верю в Чудо
14.11.2011, 17:28
ох Ленусь, как я тебя понимаю. Аналогичная ситуация,с той только разницей,что на один дом живем.Я уже даже перестала вид делать,что все хорошо, и сильную из себя корчить. То млять одно,то другое,то третье. И смена обстановки,невозможна пока по определённым причинам.Я дома, у родителей, с июня месяца не была!!!!Это для меня вообще нонсенс, чтобы я за пол года в Питер вырваться не смогла...пипец...
Сорри,что в твоей теме, может на пару легче понудеть будет?

Lasto4ka
14.11.2011, 17:58
Татьян) составила я список... эт ж полный ужас... мне до конца года его не разгребсти... муж сказал распечатай и на стенку повесь))) сразу будет ясно какая ты бездельница)))

Lasto4ka
14.11.2011, 18:05
Ну мы с тобой Жень явно куда-то не туда бежим... не в том направлении... я уже думаю что наверное стоит тормознуть чуток... вот выставка моя ужасная пройдет и перед новым годом постараюсь выдохнуть...
Пока решила ток одно на этой неделе надо разобраться с помпой... чтобы уже поставить её и не тянуло меня за душу хотя бы это... переезд окончательный просто мечта((( чтобы спать в одной кровати просыпаться головой в одну сторону... а то у меня уже до такого дошло что я начинаю вставать и упираюсь в стену допустим... на той неделе такой синяк себе на коленке поставила потому как с разбегу встала... в стену... хочу уехать куда-нить... но пока решили только что на новый год уедем к друзьям в новочеркасск... точно решили)))) теперь бы найти время и билетами заняться... о пойду впишу в свой новый список)))
а на самом деле мне просто надо наверное поговорить в первую очередь... просто чтобы кто-то послушал мое нытье...
а еще радует только то что если я сейчас выдержу гонку на работе то получу наверное свою должность о которой мечтала и от которой отказалась))) и с декабря на испытательный уже вступлю в неё... обещали мою кандидатуру еще раз расмотреть в конце месяца... греет душу)))

Daniella
14.11.2011, 22:15
А может сменить работу, а??? зачем она такая?? на новой должности на тебе будут ездить еще больше чем сейчас?? может лучше с чистого листа, на спойной работе, где и время на себя будет и натягивать улыбку не надо будет и т.п..
тут много народу, найдем что-то стоящее для тебя..

Китёна
14.11.2011, 22:23
Вот и я думаю можт сменить такую работу? Ну что тебя на ней держит? ну не зп же?

PinkBagira
14.11.2011, 22:37
Лена, уехать ты не можешь пока, но 20 минут в день выделить реально? хоть через день?
Предлагаю курс ванн 10 шт. морская соль плюс раствор хвойный (на стакан соли колпачок экстаркта). Это помогает немного снять напряжение.
Еще тебе бы экстрим сейчас какой-то, а потом проораться сильно (может в трубе полетать?). потому что сейчас все твои реакции и поведение - закручивание пружины потому что "надо держать лицо".
А организм уже дает знать, дай отдых говорит, иначе память оключу и спать заставлю сутками :-)

а вот с должностью на работе - это хорошо, ты ее заслужила. только вот что НГ ждут? пусть в декабре назначют, должны же тебе подарок к НГ сделать :-))

а по поводу дел.. список при общей обессиленности организма не поможет. Нужно отдых менят на 1 дело. поплавала в ванной - на следующий день позвонила уточнить список. сходила на концерт или в театр - сдала доки на загран. :-)

Lasto4ka
14.11.2011, 22:58
Ненене работу сменить не вариант... я свою работу люблю очень сильно и очень трепетно... да и хочу работать только в своей области))) а аналогичную должность в моей области найти очень сложно... практически невозможно...

Kate007
14.11.2011, 23:14
Ну может когда ты получишь желаемую должность, то работы меньше все же будет? Потому чтов таком аврале нереально постоянно работать. Я бы по первой возможности махнула бы куда-нибудь отдыхать. Мне обычно новая обстановка, новые впечатления силы придают.

Lasto4ka
14.11.2011, 23:37
Маш я в выходные спала)))) много спала))) в ванной лежала сходила на маски))) днем отдыхала ночью работала))) нормульно)))
Да не я понимаю что передых надо... но сейчас просто наверное все так сразу свалилось через две недели выставка, и переезд который начали и все никак не закончим... просто давит все сильно... я вроде стараюсь не принимать все бликзко к сердцу а не могу уж очень я переживательная... и спать не смогу если буду знать что аврал по всем фронтам....
а с должностью засада я же отказалась взяли человека ну правда человек этот не очень уж и справляется шеф видит поэтому спросил не желаю ли я занять её... я сказала желаю... но решил он после выставки все решить... а человек просто вообще не знает нашей специфики на деле оказалось и все равно все проходит через меня...

PinkBagira
15.11.2011, 09:19
с работой понятно. Ты только человека несправляющегося не жалей, ладно (а то прям муки совести чувствую). Он не справляется. ты - лучше. объективный выбор работодателя налицо.а то, что "я отказалась, теперь передумала" - это лирика.
выставка - осталось 2 недели. Ну тогда не мучай себя переездом. Так как перевезти вещи мало, потом стресс ого-го какой от того что "аааа, я проспала, где моя любимая кофта?? я помню она лежала в коробке с надписью "хрень всякая".. Что, у нас половина коробок с этой надписью??? ааа, все пропало"..
А если честно, что помешало переезду? нет машины, чтобы за раз все запихнуть? или время "спокойно разобрать и подписать коробочки чтобы потом не искать"? если второе - как человек переживший не один переезд , скажу.. хорошо, когда половина коробок с самым ценным подписана. а все остальное "хрень всякая", и может подождать :-)))

а вот помпу поставить, это ты постарайся доехать. организм в стрессе, значит выработка инсулина идет не в обычном режиме, а по идее с нагрузкой. надо более точно все учитывать. А еще перекусы наверное на ходу (поджелудочной привет). Да что я тебя "лечить" буду, сама все знаешь :-)).

вообщем захочешь поговорить просто так, напиши или позвони. Открываю тебе в космосе прямую связь с планетой Хорошего настроения и Бодрости духа, питайся энергией:-))

Вольга
15.11.2011, 11:04
Ненене работу сменить не вариант... я свою работу люблю очень сильно и очень трепетно... да и хочу работать только в своей области))) а аналогичную должность в моей области найти очень сложно... практически невозможно...

Правельно не надо бежать постоянно от чего то, надо наоборот черпать силы из того что у тебя есть. Я верю ты обязательно со всем справишься, пусть будет тяжело,но ты землю будешь рыть руками,но добьёшься всего что захочешь.

Bustet
15.11.2011, 12:29
Эх, Ленок. Депрес у тебя... Сама знаю, что такое, когда на душе погано и жизнь не в радость, но на лице постоянная улыбка, пусть все думают, что сильная и со всем справляешься. Со временем пройдет, обязательно! Надо бороться. И лучше действительно при возможности сменить обстановку, отдохнуть, переехать наконец. Свои маленькие победы-они тоже душу греют. Держись!