Вход

Просмотр полной версии : Сейшелы!!!!

mony
16.11.2011, 14:39
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста. Подскажите отель на Праслин... Те что в Отчете у Julika мы по цене совсем совсем не проходим((((( Есть что-то подешевле, но в тоже время не совсем убого....

Julika
16.11.2011, 14:43
оф. сайт минтуризма сейшел смотрели? http://www.seychelles.travel/en/home/index.php
там полно отелей, хестхаусов и проч - выбираем:)
а Лемурия да, дорогая, но она того безусловно стоит!

mony
16.11.2011, 15:21
дааа, то что она стоит этих денег это 1000%))) Сейчас смотрю фото....эххххх Я после вашего отчета уговорила мужа туда ехать как раз, так что огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас будем выбирать, думать и думать.... НО у нас бюджет 200 на 10 дней с билетами, так что к сожалению туда мы ну никак не проходим((((((

Julika
16.11.2011, 15:34
тогда 3* и гестхаусы смотрите.. билеты сейчас в районе 30к/чел, так что остается не так уж много...
Гесты есть вполне приличные, напр Zerof на ЛаДиге, Manoir на Праслине, Cannellier на Маэ, с завтраками и интернетом

mony
16.11.2011, 15:46
Спасибо))) Надеюсь что-нибудь да найдем)))

Jerry
16.11.2011, 15:49
mony, а вы когда собрались? может мы одновременно?

Julika
16.11.2011, 15:54
кстати да, когда поездка? на декабрь цены как и везде увеличиваются...

Jerry
16.11.2011, 15:58
у нас с 16 по 26 декабря, будем праздновать 30-летие мужа на Сейшелах.

mony
16.11.2011, 16:03
мы в январе хотим, я пока билеты не покупала еще))) Но у нас получается 3 годовщина свадьбы, вот думаю может скидки кто даст? Или это только если свадьба прям только только произошла... Хотим ориентировочно с 20 января и на 10 дней, на Праслин, но возможно все и поменяется, я тут первый раз в жизни засела за изучение всего всего))) Обычно мы в Европу сами ездили, а Тайланд, Мальдивы, Вьетнам - все по путевкам, но вот после прочтение всего отчета Julika, хочется самой все попробовать организовать))) Страшно конечно немного, но надеюсь все получится))

Julika
16.11.2011, 16:09
мы в январе хотим, я пока билеты не покупала еще))) Но у нас получается 3 годовщина свадьбы, вот думаю может скидки кто даст? Или это только если свадьба прям только только произошла... Хотим ориентировочно с 20 января и на 10 дней, на Праслин, но возможно все и поменяется, я тут первый раз в жизни засела за изучение всего всего))) Обычно мы в Европу сами ездили, а Тайланд, Мальдивы, Вьетнам - все по путевкам, но вот после прочтение всего отчета Julika, хочется самой все попробовать организовать))) Страшно конечно немного, но надеюсь все получится))

А вы в курсе, что январь - самый дождливый месяц?
на годовщины скидки от 5й начинаются и по круглым датам - 5-10-15.. Ну и на саму свадьбу разумеется... 3года = для них какбы не сильно серьезная дата, чтоб скидки давать...

Julika
16.11.2011, 16:10
у нас с 16 по 26 декабря, будем праздновать 30-летие мужа на Сейшелах.

укажите в брони отельно обязательно дату ДР - принесут тортик, фруктики ну и всякие милые приятности сделают

mony
16.11.2011, 16:15
Ой..нет, если честно не в курсе...Я думала у них сезон круглый год... ну если они скидки не дают, тогда мы можем и позже поехать.... или я вот еще думаю, может акции а/к половить, тогда уже и даты выбирать... у нас в принципе строгих отпусков и дат нет, может все на месяц-два сдвинуть... А еще вопрос, а они прям проверяли паспорта со штампами, что свадьба неделю назад была или круглая дата?

Lutik
16.11.2011, 16:30
Ой..нет, если честно не в курсе...Я думала у них сезон круглый год... ну если они скидки не дают, тогда мы можем и позже поехать.... или я вот еще думаю, может акции а/к половить, тогда уже и даты выбирать... у нас в принципе строгих отпусков и дат нет, может все на месяц-два сдвинуть... А еще вопрос, а они прям проверяли паспорта со штампами, что свадьба неделю назад была или круглая дата?

А разве в загранпаспортах дату свадьбы указывают:)

Julika
16.11.2011, 16:47
А разве в загранпаспортах дату свадьбы указывают:)

дело не в паспортах
для таких скидок просят св-во о браке всегда

Julika
16.11.2011, 16:48

половите конечно... если особой привязки нет...
св-во о браке просят

mony
18.11.2011, 11:03
Понятно, если можно у меня еще вопросы появились))) Буду очень признательна за помощь))) На счет трансфера - Вы связывались с Creole travel по интернету и писали им какие трансферы и перелеты вам нужны и они присылали стоимость этого? Оплачивали вы это все на месте или надо заранее?

Julika
18.11.2011, 11:13
Понятно, если можно у меня еще вопросы появились))) Буду очень признательна за помощь))) На счет трансфера - Вы связывались с Creole travel по интернету и писали им какие трансферы и перелеты вам нужны и они присылали стоимость этого? Оплачивали вы это все на месте или надо заранее?

в Creole писала по мейлу, вели переписку неск дней, я запросила что мне нужно, они выслали цены. Меня это устроило.
Еще я писала в 7south и в Mason's travel - по итогу выбрала Creole изза лучших цен, и как выяснилось на месте, они самые крупные и более организованные чтоли..

Вариантов оплаты два - картой +3% или банк.переводом + % банка - от 3 до 5. Я выбрала карту, они выслали форму, кот. надо заполнить - разрешение на авторизацию карты - т.е. полная предоплата. Посчитали сумма трансферов +3% и списали ровно эту цифру, без округлений и доп.поборов. После оплаты присали ваучер, да он и не понадобился собственно, они нас уже ждали, внесли во все списки и на месте выдали брошюрку и все распечатки с временем трасферов и билеты на внутр. перелет.
По прилету все отлично организовано, никаких нареканий не было, умнички вобще!

mony
18.11.2011, 11:23
ой, спасибо большое!!Будем тогда им писать))))) Мы решили даты перенести, вот сейчас думаем наверное или конец марта или апрель... не можем никак определиться с местом... и билеты пока тоже не покупали, самые дешевые у Emirates на 2 получается около 68... но я надеюсь может под Рождество какие-нибудь спец предложения как на Мальдивы...или уже все спец предложения прошли? Сейчас можно на Мальдивы за 21к на чел улететь...

mony
18.11.2011, 11:39
Ойии я еще хотела спросить про запрет купания....если мы выберем Праслин, то купаться там нельзя все время? Или как?

Julika
18.11.2011, 11:40
ой, спасибо большое!!Будем тогда им писать))))) Мы решили даты перенести, вот сейчас думаем наверное или конец марта или апрель... не можем никак определиться с местом... и билеты пока тоже не покупали, самые дешевые у Emirates на 2 получается около 68... но я надеюсь может под Рождество какие-нибудь спец предложения как на Мальдивы...или уже все спец предложения прошли? Сейчас можно на Мальдивы за 21к на чел улететь...

дороговато... подожди еще, время есть, после НГ точно должны быть акции..
подпишись на рассылку Emirates и Qatar

Julika
18.11.2011, 11:41
Ойии я еще хотела спросить про запрет купания....если мы выберем Праслин, то купаться там нельзя все время? Или как?

ну так далеко на март тебе никто не скажет чо там будет...
на Лацио сеть стоит - в ней купаться можно
на пляже Лемурии маленьком можно купаться...но по последним вестям оттуда, Лемурия закрыла вход на территорию своих пляжей тем, кто не проживает в отеле....

mony
18.11.2011, 12:43
Ясно, спасибо)) Тогда получается лучше ехать на Маэ или там тоже могут запретить купаться? Если мы поедем и купаться будет нельзя, меня муж съест просто...так как купаться в океане - для него самое главное...вот я и напряглась...нам надо такое место, чтобы купаться не запретили...

Julika
18.11.2011, 12:54
на Маэ и ЛаДиге не было запретов на купание, он был только на Праслине, и не на всех пляжах, а только там, где были акульи нападения..
ты реши с билетами сначала, а потом ближе к делу будет ясно
просто глупо просидеть неделю на Маэ - там нет таких классных пляжей, как на Праслине, и той атмосферы...

Kukla
18.11.2011, 16:16
только Маэ ограничиваться не стоит, по мне так на Праслине и Ла Диге интереснее. Ну на Ла Диг можно 2 дня и 1 ночь отвести, дня 4-5 на Праслин и дня 3-4 на Маэ.
Для молодоженов у всех отелей разные программы, в т.ч. и по годовщинам. Причем у дорогих навороченных отелей и предложения более щедрые (есть варианты со скидками). Но и от сезона зависит тоже, в низкий сезон и предложения интереснее. Можно полазить по сайтам операторов и посмотреть сводные файлы.
На др тоже разные предложения бывают, где-то тортик и вино, где-то ужин на двоих в подарок.
По поводу поездки весной, не планируйте на католическую пасху, там и цены повышают и народу больше. Ну и на наши майские они тоже любят цены задрать;0)

а мне так по работе больше с 7South нравилось, у них всегда все четко и быстро, владелица даже на русском говорит;0) Ну в общем, Креоль, Мейсонс и 7Сауз самые крупные принимающие компании там.

Julika
18.11.2011, 17:37
только Маэ ограничиваться не стоит, по мне так на Праслине и Ла Диге интереснее. Ну на Ла Диг можно 2 дня и 1 ночь отвести, дня 4-5 на Праслин и дня 3-4 на Маэ.
.

+1
я ж о чем и пишу - глупо просидеть на Маэ весь срок..

Хитрая Кошка
22.11.2011, 23:45
я вот сейшелами совсем не проперлась (( при таких ценах в плане природы ничего особенного, сами курорты тоска зеленая (((

Jerry
29.11.2011, 15:36
укажите в брони отельно обязательно дату ДР - принесут тортик, фруктики ну и всякие милые приятности сделают

Спасибо за идею, попробую дослать информацию.

mony
06.12.2011, 18:15
Девочки, я тут мониторю всё билеты...сейчас на Емиратес на двоих 53 к...брать? Или после НГ будут акции???? Подскажите пожалуйста....

Julika
06.12.2011, 20:47
Девочки, я тут мониторю всё билеты...сейчас на Емиратес на двоих 53 к...брать? Или после НГ будут акции???? Подскажите пожалуйста....

оч хорошая цена, я летом за 52 на двоих по акции покупала, дешевле не бывает у них
это на какие даты?

mony
06.12.2011, 23:49
Спасибо))) Купили только что билеты на апрель.... с 18 по 27...вот теперь отель надо бы найти....

Julika
07.12.2011, 10:08
Спасибо))) Купили только что билеты на апрель.... с 18 по 27...вот теперь отель надо бы найти....

ну и отлично
отель есть время выбрать, если заранее проплатить, то можно и 10% скидку получить за early booking

mony
07.12.2011, 11:14
В итоге вчера и отель забронировали)))) Paradise Sun...по отзывам вроде ничего и душа как-то к нему легла что-ли))))) Теперь надо только с трансфером разобраться...и еще хотим взять машину на день два...но смущает, что движение правостороннее.... не опасно это там? И пока что-то даже не верится во всем это))))))))))

Julika
07.12.2011, 11:22
В итоге вчера и отель забронировали)))) Paradise Sun...по отзывам вроде ничего и душа как-то к нему легла что-ли))))) Теперь надо только с трансфером разобраться...и еще хотим взять машину на день два...но смущает, что движение правостороннее.... не опасно это там? И пока что-то даже не верится во всем это))))))))))

один отель? т.е. вы только на Праслине будете? а обратно как - у Эмирейтсов же ранний вылет обратно - тебе никак с Праслина утром того же дня (читай вночи) не добраться до Маэ - т.е. нужно приехать накануне и заночевать

трансфер закажи у Creole например
с машиной ничо сложного - берите автомат

mony
07.12.2011, 11:52
Ой...а я думала можно трансфер заказать чтобы в ночи отвезли? Да мы хотели все дни на Праслине... Я Creole написала, но они пока ничего не ответили.... буду тогда думать про то, как с Праслина выбраться....

mony
07.12.2011, 12:00
Сейчас посмотрела...вылет в 8.25. Получается в аэропорту надо быть в 6 утра. У нас также с Мальдивами было, но нас забирали часа в 4 ночи и все ок.....

Julika
07.12.2011, 12:12
Сейчас посмотрела...вылет в 8.25. Получается в аэропорту надо быть в 6 утра. У нас также с Мальдивами было, но нас забирали часа в 4 ночи и все ок.....

здесь не получится - между островами ночью ничего не ходит и не летает!
первый самолет гдето в 7-30 утра, и то не факт, что полетит. Паромы тоже так рано не ходят. Т.е. вам надо последнюю минимум ночь перед вылетом ночевать на Маэ, и оттуда уже из отеля заказать трансфер в а/п. У нас выезд был в 5-30, а в 5 накрыли ранний завтрак для уезжающих.

mony
07.12.2011, 12:28
Ясно, спасибо большое...сейчас буду все исправлять!!!

mony
08.12.2011, 20:02
В итоге перебронировала отели...последняя ночь на Мае в Constance Ephelia))Julika, Спасибо за подробный отчет еще раз!!!!! Только мне не отвечает Creol travel уже 3 день...это нормально? Или может они мой запрос с сайта так и не получили? Julika, а контактов с ними не осталось? Буду премного благодарна, если - да)))))))

Julika
08.12.2011, 23:04
В итоге перебронировала отели...последняя ночь на Мае в Constance Ephelia))Julika, Спасибо за подробный отчет еще раз!!!!! Только мне не отвечает Creol travel уже 3 день...это нормально? Или может они мой запрос с сайта так и не получили? Julika, а контактов с ними не осталось? Буду премного благодарна, если - да)))))))

воо, молодцы! Эфелия должна вам понравиться, она классная и огроооомная!:)
то, что не отвечают долго - это нормально, куда им спешить - они в раю живут)))
я писала на общий ящик - info@creoletravelservices.com, а ответ в итоге пришел с betty.underwood@creoletravelservices.com
вот ее подпись
Betty Underwood
Special Request Department
Orion Building I P.O Box 611 I Victoria, Mahe Seychelles
Tel: +248 297 000 I Fax: +248 225 111 Mob: + 2520525
E-mail: betty.underwood@creoletravelservices.com
Website: www.creoletravelservices.com

хочешь попробуй напрямую написать ей

mony
09.12.2011, 09:03
Спасибо!!!! Все ясненько с ними))) Да, попробую ей написать)))

mony
06.02.2012, 20:58
Девочки, все забронировали и теперь ждем-с)))) Все все подтвердили)) А еще вопросик, там с карточки деньги снять есть где? А то у нас наличной валюты ну минимум совсем, или с чем лучше ехать евро, или доллар?

Julika
06.02.2012, 22:04
Девочки, все забронировали и теперь ждем-с)))) Все все подтвердили)) А еще вопросик, там с карточки деньги снять есть где? А то у нас наличной валюты ну минимум совсем, или с чем лучше ехать евро, или доллар?

отлично
снять можно в банкоматах рупии, но с большой комиссией.
карты принимают в отелях без проблем.
Поменяй немного нала евро или долларов там в банке на рупии и все. Менять ТОЛЬКО в банке! потом по справке неиспользованные рупии можно сдать обратно в банк

mony
06.02.2012, 23:00
Ок, тогда поменяем тут валюту, спасибо!!! Эх, быстрей бы уже)))))

Julika
07.02.2012, 10:07
солнцезащитные средства бери в достаточном колве, и репелленты тож

Kukla
14.02.2012, 00:34
собственно, там евро и доллары принимают к оплате, но курс не очень выгодный получается. Зато нет головной боли с обратным обменом, если не потратите все. А в отелях, если мне не изменяет память, только в евро/долларах оплата счетов (я ж не путаю с другими направлениям, это ж на сейшелах такая фишка вроде?). Так что не торопитесь местные тугрики менять.

Кстати, сувениры самые дешевые на Ла Диге, там и выбор побольше, прямо у причала лавки сувенирные.

Julika
14.02.2012, 09:45
собственно, там евро и доллары принимают к оплате, но курс не очень выгодный получается. Зато нет головной боли с обратным обменом, если не потратите все. А в отелях, если мне не изменяет память, только в евро/долларах оплата счетов (я ж не путаю с другими направлениям, это ж на сейшелах такая фишка вроде?). Так что не торопитесь местные тугрики менять.

Кстати, сувениры самые дешевые на Ла Диге, там и выбор побольше, прямо у причала лавки сувенирные.

в отелях карта рулит - зачем таскать с собой нал в плавках)))
Мы кстати в Эфелии на выезде платили частично тугриками, а частично картой - они нормально отнеслись к такому
про сувениры - в Виктории целая улица с такими лавками, вторая от набережной, справа и слева от БигБена...