PDA

Просмотр полной версии : удивительно

пупуЛЯ
16.11.2011, 17:38
7423

Мурчик
16.11.2011, 17:57
Боль ощущают все по-разному... Нельзя всех к одной цифре подвести (да и вообще, как это измеряется?). Например, у меня была возможность сравнить как раз с переломом ("повезло" на 8 месяце ногу сломать). Так по ощущениям перелом и последующий период сращения были гораздо больнее, чем роды.

Ya_Ya
16.11.2011, 18:05
"повезло" на 8 месяце ногу сломать

ого! вот это да! если бы услышала это не от первого лица, подумала бы, что анекдот..... представляю, как тяжело было!!!

Мурчик
16.11.2011, 18:19
Не представляете (с) )) С таким уже не маленьким пузиком на костылях тяжело физически. Про моральные чувства можно и не говорить.

Ya_Ya
16.11.2011, 20:18
Не представляете (с) )) С таким уже не маленьким пузиком на костылях тяжело физически. Про моральные чувства можно и не говорить.

да, наверное, и правда не представляю... а как потом рожать! а как за ним ухаживать... жесть, конечно!

пупуЛЯ
16.11.2011, 21:42
Боль ощущают все по-разному... Нельзя всех к одной цифре подвести (да и вообще, как это измеряется?). Например, у меня была возможность сравнить как раз с переломом ("повезло" на 8 месяце ногу сломать). Так по ощущениям перелом и последующий период сращения были гораздо больнее, чем роды.

да уж!!!
точно "повезло"...

jenova
17.11.2011, 10:02

У меня был перелом, не ноги правда, а кости руки ито не до конца, но схватки просто ни с чем не сравнимы!
(я понимаю что перелом ноги наверняка больнее, и схватки у вас могли быть сильно легче, все люди разные :))

Solida
17.11.2011, 11:06
У меня не было переломов, но не могу сказать, что роды-это ужасная боль. Пока меня никто не трогал, никто со мной не разговаривал и я могла расслабляться и принимать удобные позы, мне вообще было не больно, хотя раскрытие было уже о-го-го.

Maruska
17.11.2011, 15:18
У меня не было переломов, но не могу сказать, что роды-это ужасная боль. Пока меня никто не трогал, никто со мной не разговаривал и я могла расслабляться и принимать удобные позы, мне вообще было не больно, хотя раскрытие было уже о-го-го.

+1

MarinkaS
17.11.2011, 15:25
прикольно ..... по теме не скажу - эпидуралка рулит - выспалаааась! сколько за последние пять лет не спала. Уснула в 8 вечера, разбудили в 6 утра, сказали что сейчас масенькую девочку покажут .... если я маленько напрягусь :) и в 6-15 ОПА! родилась девочка .... мне понра .... если вдруг когда нибудь решусь на второго, то только так! хотя в моем случае эпидуралка была по мед.показаниям

Мявушка
17.11.2011, 23:35
Блин, а мне однажды пункцию из брюшной полости делали, больнее, чем первые и вторые роды, я реально орала!