PDA

Просмотр полной версии : нужны сайты знакомств проверенные

Свой
17.11.2011, 11:20
девушки, читала, что многие нашли свои вторые половинки через сайты знакомств. Мне надо очень для близкого человека! Слышала, что там много псих больных, это на всех сайтах? Может есть более менее приличные, где реально найти нормального человека?

И еще вопрос. Может кто посоветовать какие-нибудь тренинги для поднятия самооценки?

Любанич (Подобревшая кошка)
17.11.2011, 11:23
А может не надо???
У меня две дамы перед глазами, одна откровенно стебет мужиков, вторая живет за счет съема папиков на этих сайтах. Отношения максимум на один перепихон или тупо встречи за деньги.

Daniella
17.11.2011, 11:58
насколько помню у нас прям тут сайт знакомст был))) можно тему поискать..
П.С. кстати у кого-то с кем-то что-то срослось, интересно??)

jolly_olly
17.11.2011, 12:00
))) мне кажется нет проверенных.
Есть фактор "повезло".
Я с мужем познакомилась на сайте )))
Причем на самом обычном, типа Мамбы.

Многие знакомятся через одноклассники, вконтакте и прочие соц сети.

Lutik
17.11.2011, 12:14
моя подруга - положительный пример знакомства на сайте. До этого был неудачный опыт - женатый попался, который в состоянии перманентного развода находился. А вот нынешний мол.чел - ну просто не нарадуюсь на них, и не скажешь, что такой человек знакомится через интернет - потому как профессия у него серьезная и ответственная. и на подругу влияет только положительным образом (хотя она и так человек положительный).

Эйфория
17.11.2011, 12:17
У меня сестра удачно познакомилась! И коллега по работе! Обе вышли замуж, все отлично!

Dashenka
17.11.2011, 12:33
Мне сейчас кажется диким, что мы с мужем познакомились на сайте ))) Потому что это реально из серии "найти песчинку на дне морском"

Свой
17.11.2011, 12:42
А может не надо???
У меня две дамы перед глазами, одна откровенно стебет мужиков, вторая живет за счет съема папиков на этих сайтах. Отношения максимум на один перепихон или тупо встречи за деньги.

Надо, очень! Нужен человек для серьезных отношений. А у твоих знакомых дам, видимо цель другая.

Свой
17.11.2011, 12:45
моя подруга - положительный пример знакомства на сайте. До этого был неудачный опыт - женатый попался, который в состоянии перманентного развода находился. А вот нынешний мол.чел - ну просто не нарадуюсь на них, и не скажешь, что такой человек знакомится через интернет - потому как профессия у него серьезная и ответственная. и на подругу влияет только положительным образом (хотя она и так человек положительный).

Да вот тоже много раз слышала, что удачно знакомятся. Она один раз попробовала, говорит психи одни с маньчными наклонностями. Куча сообщений и ни одного нормального, все пишут с одной целью.

Свой
17.11.2011, 12:46
Мне сейчас кажется диким, что мы с мужем познакомились на сайте ))) Потому что это реально из серии "найти песчинку на дне морском"

Колись, что за сайт?:)

Неземная
17.11.2011, 12:53
Мы познакомились на mail-е, правда цель знакомства была не отношения, а найти людей с которыми можно кататься на велосипеде за компанию :)
На любом сайте есть как нормальные люди, так и полные придурки, нужно искать человека с общими интересами.

Dashenka
17.11.2011, 12:54
Колись, что за сайт?:)Да самый обычный, love.mail.ru (не знаю, работает ли он сейчас). у него еще были клоны rambler.mail.ru (единая база юзеров).

Мне кажется, тут еще такой момент. Я знакомилась давно, 7 лет назад, сама тогда была студентка еще. Имхо, среди молодежи, тусующейся на сайтах знакомств, намного больше адекватных людей, т.к. они туда идут ради интереса, просто потому что ищут чего-то нового, ищут себя. Люди во возрасте, во-первых, уже все обросшие своими тараканами, ну и больше уже вероятность нарваться на извращения какие-нибудь, корыстные намерения... Среди молодежи всё попроще. Думаю, что процент удачных интернет-знакомств в возрасте 17-25 сильно выше..

jolly_olly
17.11.2011, 13:21
Согласна про "песчинку".
Но маньяков везде полно. На сайте, в клубе, просто на улице.
Я имею ввиду тех, кто подходит знакомится просто так, с целью на одну ночь ))
Сайты всегда рассматривала просто как еще один способ знакомства. Продолжая ходить в клубы, общаться в компаниях по интересам, бывать в компаниях друзей и т.п.

Славия
17.11.2011, 14:09
мы познакомились на сайте как раз эти лав мейл или лав рамблер...
пять лет назад...
сейчас смотрю на сестру. она там часто тусит-полное г...

Мышоночек
17.11.2011, 14:20
+100! До сих пор не понимаю как меня занесло-то на сайт знакомств! А главное, что НИКТО кроме моего мужа, мне тогда не написал!

Nezhka
17.11.2011, 15:01
kisses.ru , мон амур, 24опен-это из более-менее приличных))

Свой
17.11.2011, 15:51
kisses.ru , мон амур, 24опен-это из более-менее приличных))

Девочки, спасибо всем! Будем пробывать!

Kassy
17.11.2011, 22:00
Девочки, спасибо всем! Будем пробывать!

6 лет назад познакомились на justlove.ru