Просмотр полной версии : про выпрямление волос
Девочки, кто делал выпрямление подскажите, я в среду сделала это чудо на свои волосы, когда выходила из салоны было все нормально, прошло часа два и волосы на концах теперь как сильно, сильно сожжены, у вас такого не было? это не нормально? что делать то, помыть голову можно только в субботу днем, очень надеюсь, что после мыться что-то измениться :(
Девочки, кто делал выпрямление подскажите, я в среду сделала это чудо на свои волосы, когда выходила из салоны было все нормально, прошло часа два и волосы на концах теперь как сильно, сильно сожжены, у вас такого не было? это не нормально? что делать то, помыть голову можно только в субботу днем, очень надеюсь, что после мыться что-то измениться :(
не было такого точно.... сильно сожжены? мне кажется ту только если кончики обрезать...
у меня наобоот волосы крашенный и концы всегда были пересушенные, а после выпрямления они выглядели наоборот живыми)
да, сильно :( самые кончики, прям мочалка.... вот знаешь, в советские года когда делали обесцвечивание... вот у меня сейчас тоже самое...
блин, как же так получилось :(
наверное средство пожалели, и на концы не нанесли и утюгом нафиг сожгли концы...
делала выпрямление по купону
подстричь то не жалко, только волосы из короткой стрижки отращиваю... блиннн
да, сильно :( самые кончики, прям мочалка.... вот знаешь, в советские года когда делали обесцвечивание... вот у меня сейчас тоже самое...
блин, как же так получилось :(
наверное средство пожалели, и на концы не нанесли и утюгом нафиг сожгли концы...
делала выпрямление по купону
подстричь то не жалко, только волосы из короткой стрижки отращиваю... блиннн
блин обидно очень.... скорее всего правда пожалели :(((( хотя странно((( мне кажется на концы его итак больше надо((.. подожди пока.. когда помоешь посмотришь уже.. и решишь....
да, обидно жуть как, шла для того чтоб красоту навести, а тут вот как получилось... :(
Dashenka
18.11.2011, 11:48
Я 2 раза делала, в разных местах, но ничего такого не было в помине. А где ты делала??
Вообще да, я заметила, что экономят на средстве этом во время процедуры.
Видимо, придется подстричь кончики..
Барабулька
18.11.2011, 11:56
тоже не было такого,хотя у меня концы итак сеченые и утюгом их частенько разглаживаю,но мочалки прям нет.Что-то странно как-то у тебя вышло.От одного раза утюгом прям мочалка?не вериться,либо твои волосы так реагируют(((
я делала по купону, салон не выбирала, мне подружка на ДР подарила.
мне еще в салоне показалось, что на средстве экономят и салон был так себе :(
салон при spa-центр Лотос, это так в купоне значится, на самом деле, да Спа-центр, но там 2 мастера арендуют маленькую комнату под "салон".
когда мне делали выпрямление, было ощущение, то "мастер" делает это не первый раз, но и уверенности в его действиях совсем не чувствовалось. А вот второй мастер, явно была более опытнее, т.к. постоянно поправляла, ту что мне делала.
У меня такого ни разу не было. Наоборот свои сеченые стали гладкими. Тоже по купонам делаю. Мало того, после каждого мытья всё равно утюгом прохожу разок ,волосы не портятся! А раньше как-то пользовалась месяц и далеко не каждый раз ,испортила все концы,пришлось обрезать.