Просмотр полной версии : оплата за сад через интернет не-сбер?
Apelsinka2303
21.11.2011, 11:36
я уже прошлый раз оплачивала. а сейчас сижу ругаюсь, окошко с вплывающей строкой не появляется, а смс-ки приходят.
я создала новый шаблон и туда вбила все реквизиты, если у тебя кбк из 3 цифр, то впереди ставишь все нули.
сорри не увидела, что не сбер.
но я в минб оплачивали институт, так же оформляла новый платеж.
Пингвинарий
21.11.2011, 12:01
всегда через сити плачу.
но мне проще - я звоню туда и говорю, что вбить.
делаю оплату через сбер - там появились доп.поля (правда в последний момент и неожиданно) - есть и лицевой счет, и даже доп.лицевой счет... Но только исчезло поле "назначение платежа" :) Куда я должна вбить что это оплата за декабрь?
А в формате Раффайзена вообще таких полей как ЛС нет. Куда их там вбивать? в назначение платежа, в текст?
за какой месяц, год и за какого ребенка идет оплата - это все цифровой код в поле "доп информация"
делаю оплату через сбер - там появились доп.поля (правда в последний момент и неожиданно) - есть и лицевой счет, и даже доп.лицевой счет... Но только исчезло поле "назначение платежа" :) Куда я должна вбить что это оплата за декабрь?
А в формате Раффайзена вообще таких полей как ЛС нет. Куда их там вбивать? в назначение платежа, в текст?
у меня втб24, нет олей ЛС. все пишу в назначении платежа. наример "зачислить на карту 0000000000 Ивановой А.Е." все прокатывает. думаю и тут также можно
внизу самой жировки есть доп.инфа. там цыфры и начальные буквы фамилии и имя ребёнк (у меня ЕсиОл и 6цифр) это и есть период оплаты и за какого ребёнка платишь ))))
ой, сорики, не заметила что уже ответили ))))