Просмотр полной версии : Флуд Я помню, кто-то перешивал отделку на капюшоне на "шикарного енота"
А где? У меня на отличной куртке какой-то куцый искусственный мех, который за месяц превратился в ничто. Хочется красоты! Где можно перешить это безобразие? А то я детям и мужу завидую :))
у меня подруга перешила в обычном ателье, правда енот у нее был-с куртки мужа сняла)))
Просто перешить я и сама могу :) Вопрос как раз в приобретении небольшого куска шкурки. Те ателье, которые я обзванивала, продают шкурку целиком - а зачем мне целый енот?!
Пингвинарий
23.11.2011, 13:30
купи хвост на авито или на еве..
Пингвинарий
23.11.2011, 14:06
ну не хвост)))
то, что тебе подойдет. просто там много продают кусков.
у меня подруга купила в греции что-то вроде лисьего чернобурого хвоста:)) нашила на куртку в ателье.стало суперски.
я перешивала драная лису на воротнике на енота.2 шкурки.одной мало.сама купила шкурки и в ателье перешили.хвоста мало будет
я перешивала драная лису на воротнике на енота.2 шкурки.одной мало.сама купила шкурки и в ателье перешили.хвоста мало будет
Две шкурки?! Мне в ателье сказали, что одной шкурки много будет. Или ты весь капюшон перешивала?
Две шкурки?! Мне в ателье сказали, что одной шкурки много будет. Или ты весь капюшон перешивала?
не у меня не капюшон. у меня большой воротник был. а на капюшон может и одной хватит. но там заморочки есть по тому,как сама шерсть растет.если это только не хвост.