PDA

Просмотр полной версии : А как форель запекать в фольге?



Наташка
23.11.2011, 13:31
такую мелкую, радужную?
чтобы не как вареная получилась а вкусненькая:)

@nn@
23.11.2011, 16:58
оставь открытой верх фольги, тогда не будет как вареная, сверху корочка будет если сыром посыпать!

Unochka
24.11.2011, 00:18
а я целиком заворачиваю кроме кончиков, т.е. хвост оставляю открытым. посыпаю только специями

Nastia
24.11.2011, 07:08
я в фолге делаю, только соль, перец и дольки лимона. За 5 минут до готовности открываю фольгу и прибавляю тем-ру, получается корочка.

Верю в Чудо
24.11.2011, 11:19
Я вообще без фольги запекаю,форель быстро готовится.Я режу ее кусками ,выкладываю на противень ,сбрызгиваю лимоном,солю-перчу, сверху тонкие кольца лука,тонкие кольца помидора,и присыпаю тертым сыром.Минут 30 и тааакая вкуснотища непередаваемая!!!

Dave
28.11.2011, 23:46
я в фолге делаю, только соль, перец и дольки лимона. За 5 минут до готовности открываю фольгу и прибавляю тем-ру, получается корочка.
дольки лимона не надо, лимонная кислота + фольга = какая то отрава, не помню как называется, но это очень-очень вредно. В передаче Малышева говорила об этом.

Lutik
30.11.2011, 11:03
Пергаментная бумага, кстати ничуть не хуже фольги, а с учетом вреда лимонной кислоты, наверное наилучший вариант для запекания. Я по крайней мере оба варианта пробовала, оба хороши.

Hola
30.11.2011, 21:03
+1. Лимончиком потом, на тарелке уже