Просмотр полной версии : что приготовить из творожка Агуша? (нужны конкретные рецепты с дозировками)
Бельчонок
24.11.2011, 01:16
пыталась приготовить запеканку - получилось тттаааакое фуууу.... как клей для обоев запечёный((( фу.. один крахмал в детском творожке((((
пыталась сырники - получились ну реальные подмётки))))
пыталась кексы - не съедобно(((
Сырники)
Запеканка- 1 кг агуши, либо добавить до кг мягкий творог диетический в сосиске
6 ст ложек манки
6 сахара
60 гр сл масла растопить
3 яйца
Все смешать и в духовку минут на 40
на 500гр. творога Агуша или мягкого диетического
1,5ст.ложки манки
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
выпекать в высокой форме, т.к. при нагревании творог отдает много жидкости, жидкость эту не сливать и не давать выкипать, накрыть форму фольгой - выпекаем 1 час при 180t (если электрическая плита, то времени понадобиться меньше)
за 10-15 мин. снять фольгу и дать немного подрумяниться.
Запеканка получается ооочень нежная!
Бельчонок
21.12.2011, 13:14
Сырники)
Запеканка- 1 кг агуши, либо добавить до кг мягкий творог диетический в сосиске
6 ст ложек манки
6 сахара
60 гр сл масла растопить
3 яйца
Все смешать и в духовку минут на 40
получилось тттаааакое фуууу.... как клей для обоев запечёный(((
Бельчонок
21.12.2011, 13:15
на 500гр. творога Агуша или мягкого диетического
1,5ст.ложки манки
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
выпекать в высокой форме, т.к. при нагревании творог отдает много жидкости, жидкость эту не сливать и не давать выкипать, накрыть форму фольгой - выпекаем 1 час при 180t (если электрическая плита, то времени понадобиться меньше)
за 10-15 мин. снять фольгу и дать немного подрумяниться.
Запеканка получается ооочень нежная!
у меня клейстер получается
не понимаю откуда клейстеррр????
у меня афигенная запеканка выходит, нежная, нежная!
яйцо взбить с сахаром, потом туда творог и все остальное, немного все вместе взбить и в форму.
нетерпеливая
22.12.2011, 00:38
я сырники готовлю не ИЗ детского творожка, а С детским творожком, к пачке обычного взрослого творога добавляю пару-тройку пачек агуш - отличные сырники получаются
тоже и с запеканкой - к обычному творогу надо добавить агуш, но чтобы их было не больше, чем обычного творога
не понимаю откуда клейстеррр????
у меня афигенная запеканка выходит, нежная, нежная!
яйцо взбить с сахаром, потом туда творог и все остальное, немного все вместе взбить и в форму.
+1
что в твоем понимании клейстер то? Сколько ты ее печешь по времени?
Запеканка упругая и нежная получается!
Я ее в мультиварке вообще час держу
Фууу это по моему рецепту?