PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Блиин..как ясмеялась что платье то смахивает на рясу....что то в этом есть....

HelenHenson!
25.11.2011, 18:32
Upd внизу

Фото платья на мне внизу....это смешно...

CrazyMilk
25.11.2011, 18:41
как
только понять куда наряд...сумка, платье,сапоги... для выставки, похода в магаз или ресто с подругой-отлично....
туфли - вечер, корпоратив - нет...

marinka
25.11.2011, 18:41
ну скажиииите.....совет нужен...менять сумку на более коричневую, более строгую...или не менять???

по мне не очень удачно..

HelenHenson!
25.11.2011, 18:48
а как вам вообще сумка???
такие щас носят???
соввсем дома одичала...
А то яиэту оставлю и классическую для работы куплю...а эту типа на прогулки оставить...
Или эта чешуя - позапрошлый век???
Рою инет....пишут чешую носят...но под определенный стиль что ли??

CrazyMilk
босоножи я б к платью не надела, туфли закрытые
а сумка если нравится оставь наверное...

@nn@
оставить, а обувь какая?

marinka
25.11.2011, 18:49
да на работу ходить купила комплект...
к платью Босоножки с золотой застежкой...
на улицу....такого же цвета темного замшевые сапоги на каблуках...
Короче сумка явно катит на какое то ростоманство??? правильно??

Там просто была темнее, более прямоугольная, более классическая...а я что то на свой любимый мешок повелась..да еще и другого оттенка, да еще с эта "сешуя" мне прикольной показалась...
Эх и чека не сохранила....в забегаловке купила...может по хорошему мне обменяют на более дорогую...доплачу если надо??

сумка сама по себе прикольная(мне понравилась), но не к этому платью..мне кажется..

HelenHenson!
25.11.2011, 18:52
ну босоноги такие закрытые...пятка закрытая, каблук высокий, широкая лента по подъему , большой пальчик будет виден...достаточно закрытые босоножки...так что они актуально смотрятся с платьем и зимой в офисе....

Любопытная кошка
25.11.2011, 18:54
Да нормальное сочетание. Классическая строгая сумка к этому платью не так чтобы очень (а может и вообще никак).

Относительно того какие сумки сейчас носят - а плевать что там носят. Сейчас такой выбор большой и такое многоцветье-многоформовость, что нет смысла оглядывать на моду.
Сначала функционал, потом удобство, потом цвет и форма.

Katie
25.11.2011, 18:55
мне понравилась и сумка и платье)))
босоножки не вижу.. платье все-таки теплое)) я и стуфлями его не очень вижу)) а с сапогами мне нравится)) причем даже без каблука)

Вольга
25.11.2011, 18:58
Сумка понравилась,хотя не люблю такие, а мне понравилась. Платье тоже. Вместе комплект как то не очень смотриться, а с другой стороны цепляет. Не важно в чём ты,главное кто ты)))))Иногда самые не подходяшие на первый взгляд вещи, вместе смотряться очень симпатично.

Лучик света в темном царстве
25.11.2011, 18:58
нормальная сумка!!!!!!!!!!
мы такую-только черную-замшевую привозили сестренке в прошлом году из болгарии /последняя коллекция какого то магазина/
с платьем тоже ок смотрится, тем более что видимо платье теплое..я его с босоногами не представляю - только с сапогами..а если с сапогами то и сумка будет на верхней одежде вообщето

ksiu
25.11.2011, 18:59
босоножки в офис, имхо, не стоит одевать. зимой тем более. лучше туфли или сапоги (хотя в сапогах целый день в офисе не айс, наверное).

HelenHenson!
25.11.2011, 19:07
ну чё...думаете не сдавать сумку??? не покупать темнее, строже, более классиечскую???

CrazyMilk
25.11.2011, 19:12
босоножки не подходят.... а сумку оставь
платье носи с сапогами

25.11.2011, 19:13
))) у нас в конторе был главный архитектор, который ходил в домашних тапках, ну таких приличных конечно но тапках
и все ему завидовали, он так и говорил - что я дурак в помещении по 8-10 часов в ботинках парится...

я не советую сюда тапки, но даже не знаю, как босоножки мне не нравятся что пальцы открыты....в сапогах да ужаришься...наверное замшевые туфли надоть

Katie
25.11.2011, 19:24
на самом деле платье совсем не теплое...оно трикотажное...просто за счет тяжелых рукавов и все таки теплого коричневого цвета - оно кажется таким что на снегу спать можно...но у нас в ояисе очень душно...и покупаешь всегда шмотки что бы и офисно но и не жарко....там ни грамма шерсти...сплошная вискоза и эластан..
вот без сумки оно вроде не так тяжело смотристя....
потому то и возникли сомнения...так как кажется что сумка утяжеляет платье....

дело не в сумке, а в том что платье само по себе выглядит тяжелым.. его не носят с босоножками..

я вообще не понимаю смысла одевать зимой босоножки.. чулки и колготки видны, атм где пальчик.. это же не красиво.. гораздо уместнее смотрится с туфлями..

brusnika
25.11.2011, 19:28
Сумка подходит, открытые босоожки - нет:) Тема - "Рыбачка Соня как-то в море..."

ЮЛ
25.11.2011, 19:31
сумка нравится и платье нравится, вполне можно сочетать, но я тоже не считаю возможным зимой с колготами носить босоножки. хотя сами по себе они мне тоже нравятся :)

HelenHenson!
25.11.2011, 19:33
ох что то душа не на месте из за этой сумки с чешуей...чую сдам...а вместо возьму скучную прямоугольную классику....не могу идти против стереотипов....
А самое смешное что при этом у меня и теплая и холодная дубленки ЧЕЕЕРНЫЕ....во какой ужас....сочетание черного и коричневого - только в страшном сне могло такое привидится....сочетаю -несочетаемое....

Zveruwka
25.11.2011, 19:44
Нормальный комплект.Я вообще люблю эксперименитровать и сочетать всевозможные стили и цвета))
А тут все вполне хорошо смотрится.
Вот только по поводу босоножек соглашусь с девочками,я не приемлю босоножки с колготками.Одно дело туфли с открытым мысом и другое явные летние босоножки.У меня похожие только светло-сиреневые,я в них все лето пробегала на работу,удобнейшие!
А все остальное отлично,я обожаю коричневые оттенки.
Еще я бы сюда сумку попробовала более яркую.Скажем,терракот,оранжевую(некислотную),либо цвета чуть ярче пояса на платье.
Может типа такой http://www.sapato.ru/catalog/detail/546023/

Zveruwka
25.11.2011, 19:57
Или вот такую http://www.butik.ru/ns-zoom.cgi?gid=106093&cid=0&did=0

Здесь большой выбор http://rambler.price.ru/showcase/index.html?tid=&query=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%B6%D0%B5% D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5&min_price=&max_price=&page=1

25.11.2011, 20:19
слуш Ален, а ты что по офису с сумкой ходишь? как то незачем ее под платье подбирать
у нас так - пришел в угол котомку бросил и усе..буду я есчо под платье сумку подбирать

HelenHenson!
25.11.2011, 20:28
ну а в кафе вечером например или в театр....с такой сумкой уже получается проблематично....

K_Yulia
25.11.2011, 20:29
Платье + сапоги = отлично
Босоножки + платье = нет
Сумку оставь, но не с этими сапогами

K_Yulia
25.11.2011, 20:31
ну а в кафе вечером например или в театр....с такой сумкой уже получается проблематично....

Слушай советы Кати CrazyMilk.
Вот супер вкус у человека и чувство стиля.

CrazyMilk
25.11.2011, 22:45
+1
сапоги надо высокие...с голенищем в обтяг ну или почти...на твоих сапгах не хватает длинны... будет слишком много горизонтальных линий.. для такого комлекта ты должна быть 38 размера и ростом 180))

Vassa
25.11.2011, 22:51
платье+сумка имеет место быть но как то скучновато.... обувь однозначно другая, сумку поярче....

Нино
25.11.2011, 23:13
дело не в сумке, а в том что платье само по себе выглядит тяжелым.. его не носят с босоножками..

я вообще не понимаю смысла одевать зимой босоножки.. чулки и колготки видны, атм где пальчик.. это же не красиво.. гораздо уместнее смотрится с туфлями..

Правильно Катя) У нас поэтому нимфа в офтсе босоноги сейчас носит прям на голую ногу)))) Причем у нее босоножки без пятки. Цок-цок, пальчики без педикюра)

Дарвин
25.11.2011, 23:16
не надо черной классической сумки..
эта нормуль+сапоги. и еще с колготами поколдуй.тока не телесные прозрачные. и не плотные черные)
я б рискнула немного другой оттенок коричневого

Katie
25.11.2011, 23:20
Правильно Катя) У нас поэтому нимфа в офтсе босоноги сейчас носит прям на голую ногу)))) Причем у нее босоножки без пятки. Цок-цок, пальчики без педикюра)

Юль совсем дела в компании плохи да?))) бедной не хватает ни на туфли, ни на колготки(((((

Нино
25.11.2011, 23:24
Юль совсем дела в компании плохи да?))) бедной не хватает ни на туфли, ни на колготки(((((

)))) Знаешь, это компания прям крутая по рынку)) Вторая. С безумным ростом ежегодным. Я ж в плохих не работаю)) Просто не хватает воспитания у людей...

Katie
25.11.2011, 23:30
Слушай ну она себя небось самой главное богиней считает?))))) или ты уже наводишь порядки?)))

Нино
26.11.2011, 00:53
Слушай ну она себя небось самой главное богиней считает?))))) или ты уже наводишь порядки?)))

Нее)) Я тихо сижу, стараюсь не привлекать внимание)

Olivia
26.11.2011, 01:21
ну босоноги такие закрытые...пятка закрытая, каблук высокий, широкая лента по подъему , большой пальчик будет виден...достаточно закрытые босоножки...так что они актуально смотрятся с платьем и зимой в офисе....

Босоножки зимой? я бы не одела ни в офис, ни в какое другое место

Vassa
26.11.2011, 19:29
???
сорри если обидела, я почему-то подумала, что на НГ корпоратив собираем, вечерний выход так сказать )

Kro
26.11.2011, 19:31
А зачем сумка к платью-то? Пришла в офис, сумку кинула на тумбочку, осталось только платье)

HelenHenson!
26.11.2011, 19:38
А зачем сумка к платью-то? Пришла в офис, сумку кинула на тумбочку, осталось только платье)
да сумка больше к сапогам....платью то все равно....

HelenHenson!
26.11.2011, 19:42
сорри если обидела, я почему-то подумала, что на НГ корпоратив собираем, вечерний выход так сказать )
ой что ты...какой корпоратив....тоскливый коричневый цвет на корпоратив - да упаси бог..да еще такой фасон...не не не ...
щас уже ходила по Mexx, Mango, Zarina, Weelstreet, даже Incity..там стооолько бюджетных и при этом очаровательных праздничных платьишек....правда везде как проклятье люрекс, люрекс , люрекс....и все помешались на трикотаже...то есто платья БЕЗ подкладки....то есть надо что бы и фигула - блекс и что бы по колготам не елозила....
А так куча вариантов....будь свободное бабло...уже купила бы штуки 5-6 платьев...что то меня пробило на платья футляры....

Katie
26.11.2011, 20:43
Новая сумка совсем не нравится... Вчерашняя намного выигрышнее) И интереснее в ней акценты есть.. А новая.. Грусть, ручки совсем не нравятс

Zveruwka
26.11.2011, 20:48
Не,не та сумка.Сама по себе нормальная,обычная,но цвет.Зачем ты все одного цвета покупаешь?Вчерашняя и то была прикольней,выделялась.

26.11.2011, 20:49
о нееет
верни вчерашнюю взад
ну прям тоска пенсионного возраста а не сумка, да еще и не влезет ничего в нее
вчерашняя котомка и с изюмом и суй туда что хочешь

HelenHenson!
26.11.2011, 21:00
А я старую оставила - на более неформальный прикид....

Нино
26.11.2011, 21:41
Слушай, ты выйди на работу и пересань страдать, а? Все не так сложно, как ты хочешь себе нарисовать. А еще, ты как индивидум никому не нужна))) Ну это так. Хоть со вчерашней сумкой, хоть с сегодняшней. Надо быть реалистами)))) Я так сказать без обид и от души.

Katie
26.11.2011, 21:41
а ты на работу еще не вышла?))) мне кажется у тебя просто не те немного о ней представления :)) выйдешь и поймешь чточто твоя сумка вчерашняя вполне себе формальная :)))

HelenHenson!
26.11.2011, 22:13
Слушай, ты выйди на работу и пересань страдать, а? Все не так сложно, как ты хочешь себе нарисовать. А еще, ты как индивидум никому не нужна))) Ну это так. Хоть со вчерашней сумкой, хоть с сегодняшней. Надо быть реалистами)))) Я так сказать без обид и от души.

эге эгей....это ты наш терррариум не знаешь....обсуждается и обсасывается каждая новая шмотка, цвет лака, укладка. что ресницы нижние забыла накрасить., что тени не подходят, что кофта не подходит юбке, что сумка-говно или наоборот крутяк, что туфли не подходят к платью, а сумка дешевая ...а юбка отличаестя фактурой от кофты..и корни тоже пора бы покрасить..и так во всем...так что ты про наш офис зря так говоришь...
А уж на тех кто вышел через 3 года декрета...а до этого выглядел картинкой и пропагандировал стройность и приличный прикид - все будет рассматриваться ввваааааще с лупой.....
Поэтому я срочно сбросила 15 кг, перетряслявсе шкафы, подстриглась, подкачала везде где надо и тд и тп..
Всё же будет обсуждаться за моей милой спиной....а в лицо говориться комплименты...как же замечательно я выгляжу...
я работую в этом колликтиве 10 лет -знаю что от кого ждать...

CrazyMilk
26.11.2011, 22:15
новую сумку в помойку.... извини....она ужасна!!!!
отдай ее злейшей подруге

Olivia
26.11.2011, 22:28
Поэтому я срочно сбросила 15 кг, перетряслявсе шкафы, подстриглась, подкачала везде где надо и тд и тп..
Всё же будет обсуждаться за моей милой спиной....а в лицо говориться комплименты...как же замечательно я выгляжу...
я работую в этом колликтиве 10 лет -знаю что от кого ждать...

На мой взгляд, все это нужно делать для себя, а не для вредных коллег. И не через 3 года нахождения в декрете...

Katie
26.11.2011, 22:39
На мой взгляд, все это нужно делать для себя, а не для вредных коллег. И не через 3 года нахождения в декрете...

Ну главное что даже такая мотивация сработала)))

Дарвин
26.11.2011, 23:34
блин..прости пожалуйста..
но зачем купила-то,если сама ей такое описание дала?..
и вовсе она не строгая..и совсем даже не скучная.. помереть со смеху можно)

Нино
26.11.2011, 23:40
сумка г.

CrazyMilk
27.11.2011, 00:07
а можно я платьем поинтересуюсь: это достойное платье для молодой девушки? Оно модное и/или стильное?

оно - платье имеющие место быть.... автору не 18))) Аленка!, Извини))))
оно нормальное, носибельное платье...вне времени вне моды...если оно подходит по фигуре стилю цвету-вполне

CrazyMilk
27.11.2011, 01:31
Ну ей вроде и не 50?...

по-моему оно внешне напоминает одеяние католического монаха - действительно вне времени и моды... :)))
Интересно было бы увидеть платье на человеке

точно не 50))))
согласна,что оценить платье без тела сложно..
у монахов фасончик и цвет другие))

CrazyMilk
27.11.2011, 10:55
)) славное утро ...веселое.... посмеялась я..
это Большой Тук?))

я про современных монахов.... ну все равно я не вижу особого схоодства))

Багира
27.11.2011, 11:13
Тебе так кажется?

Я про вот этих монахов:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/87/Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_103.jpg/220px-Rembrandt_Harmensz._van_Rijn_103.jpghttp://img.escapade.co.uk/SALEHIRE/Medium/5431.jpg
сравните:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=7667&d=1322234425

Но может конечно это платье на фигуре будет прекрасно смотреться, а все сходства -плод моего буйного воображения :))

))))))))))))повеселило))

Vassa
27.11.2011, 15:57
ой что ты...какой корпоратив....тоскливый коричневый цвет на корпоратив - да упаси бог..да еще такой фасон...не не не ...
щас уже ходила по Mexx, Mango, Zarina, Weelstreet, даже Incity..там стооолько бюджетных и при этом очаровательных праздничных платьишек....правда везде как проклятье люрекс, люрекс , люрекс....и все помешались на трикотаже...то есто платья БЕЗ подкладки....то есть надо что бы и фигула - блекс и что бы по колготам не елозила....
А так куча вариантов....будь свободное бабло...уже купила бы штуки 5-6 платьев...что то меня пробило на платья футляры....
ну корпоративы разные бывают, у нас вот например в период кризиса, на корпоратив одевались так чтобы никто больше не догадался что мы идем на корпоратив )))
а к чему тогда весь этот опрос - это же не единственная одежда которую ты будешь носить в офис с этой сумкой, или у тебя комплекты собраны - под каждую вещь своя сумка - тады просто завидую )))

Kru
27.11.2011, 16:30
Босоножки НЕТ! во-первых, пальцы ног в колготках в босоножках - уже моветон, плюс не деловой стиль -босоножки!

HelenHenson!
27.11.2011, 17:41
Как же я искренне смеялась над сравнением платья с рясой монаха еально что то есть..

Спецом надела, заставила мужа сфоткать...
НАЧАЛИ РЖАТЬ ВМЕСТЕ...
И самое обидное...я похудела после покупки ....оно мне теперь ВЕЛИКО .. и. я НЕ ПОМНЮ в каком магазине покупала сие "чудо"....убейте не помню....щас бы уже побежала сдавать........то ли в Охотном ряду....то ли в ТЦ на юге МОсквы.....не поооомню.....обииидно то как....И ХРЕН УШЬЕШЬ....там такой навороченный перед у юбки...а вы тут сумка, босоножки...да тут платье надо сжечь...а следом за ним уже и босоножки и сумку....

Olivia
27.11.2011, 17:56
Как же я искренне смеялась над сравнением платья с рясой монаха еально что то есть..

НАЧАЛИ РЖАТЬ ВМЕСТЕ...
И самое обидное...я похудела после покупки ....оно мне теперь ВЕЛИКО .. и. я НЕ ПОМНЮ в каком магазине покупала сие "чудо"....убейте не помню....щас бы уже побежала сдавать........то ли в Охотном ряду....то ли в ТЦ на юге МОсквы.....не поооомню.....обииидно то как....И ХРЕН УШЬЕШЬ....там такой навороченный перед у юбки...а вы тут сумка, босоножки...да тут платье надо сжечь...а следом за ним уже и босоножки и сумку....

По фотке не заметно, что оно велико.

CrazyMilk
27.11.2011, 18:56
платье по фото сидит нормальн
а вот босонжки ни к чему вообще

Mimosa
27.11.2011, 19:45
платье по фото сидит нормальн
а вот босонжки ни к чему вообще

+1 Платье сидит отлично!!!, а вот обувь надо поменять, ботинки, полусапожки или закрытые туфли

Kru
27.11.2011, 19:50
Алёнка, нормально сидит, и на рясу не похоже! Сапоги типа "охота на лис" и будет отлично смотреться, и тухли (не босоножки) на сменку. Нормальное платье!
Вот даже не думай! платье прекрасное, и по размеру.

marinka
27.11.2011, 19:54
платье хорошо сидит...а вот обувка не в тему, факт..

yasya00
27.11.2011, 20:11
велико. ну и ряса тоже. полней обратно... :)
а вообще вашему офису видать делать нечего (дела на фирме хорошо идут) если только это обсуждают в первую очередь. но тогда тебе кости помоют в любом случае - чтоб ты ни одела.... так что не заморачивайся сильно.

Kro
27.11.2011, 22:00

НАЧАЛИ РЖАТЬ ВМЕСТЕ...

Мне кажется, что оно велико в груди, в пройме..