PDA

Просмотр полной версии : В ДМ скидки 40-50% на Лесси и Рейму

Наташка
26.11.2011, 17:57
правда только куртки.
Размеры разные видела. Цена 1300 Лесси и 1700 кажется Рейма.

Брюки без скидок.

Лесси видела комбезы на девочек слитные до 98 размера 1700 с чем-то.

Цвета правда какие-то не очень на мой взгляд...
мрачные и куртки и комбезы

April
26.11.2011, 18:49
я в прошлом году тоже под зиму со скидкой в ДМ купила слитник мальчуковый Лесси за 1499 хорошего цвета, да еще и зимний оказался, мембранный. Отлично отходили прошлую зиму, был единственный комбез. Даже на эту зиму остался как второй вариант. Коленки поистерлись, конечно, но как бюджетный второй вариант очень хорошо.
Но на вид, они, конечно, тонковатые, будто осенние.

Наташка
26.11.2011, 18:51
куртки зимние или осенние?
Или "якобы зимние", но под них еще надо пару слоев?
Мне зимняя куртка сыну нужна, выросли мы из всего. Правда сейчас в осенней ходим, но холода-то придут наверное... Тысяч до 2х возьму не задумываясь, за 3-4 уже жаба душить будет.
мне есть смысл ехать в ДМ?

Позиционируют как зимние:)
Лесси как-то более похожи на зимние правда...ткань сверху более плотная.
Даже лесси тэк были. 128 размер видела самый большой.
Мы в такой ходили в 3 года - мне очень нравилась. Совсем на морозы носили с поддевой.
Там были и ноунейм по 600-700-800-1200. Тоже зимние.

Рыжык
26.11.2011, 18:52
Так оно и есть. Максимум что я видела - утеплитель 220 гр. - это еврозима до -10.

Наташка
26.11.2011, 18:53
Так оно и есть. Максимум что я видела - утеплитель 220 гр. - это еврозима до -10.

про те которые Лесси тэк я бы не сказала что еврозима...на нашу тоже пойдет я думаю...
а вот Рейма да, тонковата будет на мой вкус:) хотя может и носят ее на морозы...не знаю...

Kru
26.11.2011, 20:35
А я видела ЭТУ Лесси, ерунда. Внутри нет кулиски "от снега и ветра", подкладная ткань неприятной тоже показалась (синтетика синтетике рознь..)

CJka
26.11.2011, 21:08
мы сейчас ходим в Лесси тек и Рейме тек (досталась по наследству) !
по качеству мне Лесси больше нравится! Ткань более прочная. Ребенок у меня очень активная, с октября начали носить эти комбезы, пока теплее было одевали на колготы и тоненькую кофтень, сейчас под низ одеваю махровые колготы и кофточку туже, только на верх еще флисовую безрукавку, ребенок домой всегда приходит теплый! И у меня такое впечатление чем холоднее, тем мой ре теплее приходит.
Наши знакомые гуляют в ленне 250гр, ребенок неповоротлив в этой толстой одежде и постоянно падает, домой приходят с холодными ногами, хотя гуляют в куоме.

Дарвин
26.11.2011, 21:35
мы сейчас ходим в Лесси тек и Рейме тек (досталась по наследству) !
по качеству мне Лесси больше нравится! Ткань более прочная. Ребенок у меня очень активная, с октября начали носить эти комбезы, пока теплее было одевали на колготы и тоненькую кофтень, сейчас под низ одеваю махровые колготы и кофточку туже, только на верх еще флисовую безрукавку, ребенок домой всегда приходит теплый! И у меня такое впечатление чем холоднее, тем мой ре теплее приходит.
Наши знакомые гуляют в ленне 250гр, ребенок неповоротлив в этой толстой одежде и постоянно падает, домой приходят с холодными ногами, хотя гуляют в куоме.

в куоме нужно двигаться,не стоять на месте и следить,чтоб ноги не потели (долго в магазине не шлындать)))..иначе всегда ледяными будут

Наташка
26.11.2011, 21:38
да, мне тоже Лесси больше нравятся, чем Рейма:)
у тек вообще ткань супер! и брюки форму емеют а не мешком висят

CJka
26.11.2011, 22:23
в куоме нужно двигаться,не стоять на месте и следить,чтоб ноги не потели (долго в магазине не шлындать)))..иначе всегда ледяными будут

на двигается, но все равно ноги холодные

мы одинаково гуляем, всегда вместе, дети ходят пешком много, у нас викинги, ноги всегда теплые, у них куома, домой приходят с холодными ногами

ЮлияКот
28.11.2011, 00:15
Да, у лесси ткань потолще, мне тоже больше нравится. А вообще, и рейма, и лесси идут как холодная осень-теплая зима. В суровые морозы нужно поддеву надевать, но правда в суровые морозы вы и не будете 3 часа гулять, поэтому не замерзнете. В детском мире хорошие акции бывают, я осеннюю рейму (комбез) купила в прошлый раз за 700 руб!!!