PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Совмещение работы , ребенка и фитнеса - утопия ????

HelenHenson!
26.11.2011, 19:50
Осталась неделя до выхода на работу....как раз за месяц ДО выхода купила карту Альфа фитнесс на 1 месяц ...скоро она кончается....использую её каждый день, как бобик мучую себя в тренажерке...
И вот менеджеры клуба начинают меня доставать предложениями доплатить типа 10000 и докупить карту на ГОД ...

Я им отвечаю что с выходом на работу я вообще пропаду из обычной жизни, так как в 7 НА работу...а в 19.30 - обратно и надо бежать домой, так как там будет ждать меня свекровь с сыном дома....то есть задерживаться где то еще крайне неприлично....

А они начинают уговаривать докупить на год карту ВЫХОДНОГО дня...то есть смогу заниматься по выхам....для этого надо доплатить 10000 и все выхи могу проводить там...
Но это тоже сомнительно....что вместо того что бы после рабочей недели быть вместе семьей - я буду сваливать в клубец попу качать.....ИЛИ же мысля то неплоха и от 2х часов меого отсутствия утром субботы например никакого ущерба семье не нанесут..???

ВОт думаю....докупать карту выходного дня или не до того будет???..

Кто совмещает выход на работу,ребенка , фитнесс....и совмещает ли вообще???

Или первое время это точно бред.??

Просто скидки там щас новогодние...и конечно может будет и потом купит ькартьу выходногодня....ноявно дороже...если уж дозрею по выхам из дома сваливать....

Daria
26.11.2011, 19:58
Я, к сожалению, не смогла совместить... В будни нереально, а в выходные да, семье нужно время уделить да и еще куча дел накапливается, все переделать надо... Я рассматриваю вариант совместного фитнеса. Т.е. идем все вместе (я, муж и ребенок) и, к примеру, сначала час муж с ребенком на развивалках к клубе,а я в тренажерном, а потом все вместе в бассейн, я с ре плескаюсь, муж один плавает. Планирую так попробовать как выздоровеем.

HelenHenson!
26.11.2011, 20:18
ой нет..совместное пребывание - это и дороговато выйдет....даи не хочу я с ними всеми там еще тусить....
все таки тренажерка - это место МОЕГО уединения...
после работы - тоже понимаю, что ни сил не остается...ни совесть не позволит...это же будет означать что свекровь сидит лишние 2 часа после сада с ре....а это как то в договоренность вовсе не входила....

Сануля
26.11.2011, 20:23
а тебе далеко ездить на работу?
я не смогла совместить, т.к. мне 1,5 часа туда и 1,5 - обратно. а в обед работа не позволяла.

Ellie
26.11.2011, 20:28
Мне кажется нужно сначала в режим войти, а там видно будет. Вспомни, что у тебя теперь 2 дня в неделю на все: себя, хозяйство, мужа и ре. Это я имею в виду более менее полноценное времяпрепровождение. А еще поспать иногда хочется. ;)
Если жалко терять потенциальные деньги (абонемент подорожает), подумай не жалко ли терять 10000, если не сможешь ходить? Реши что рискованнее-жальче и действуй.

chapyc
26.11.2011, 20:28
Я отлично совмещала, работа с 9 до 16, фитнесс 3 раза в неделю, дети вечером

HelenHenson!
26.11.2011, 20:31
мне так же ....1,15 в один конец.... правад есть Бассейн ЦСК прямо у работы...и пока не было детей..япосле работы ходила в бассейн сразу после работы., так как никуда не спешила...муж не в счет.....
А теперь, забег в бассейн после работыбудет означать что я буду приезжать вместо ожидаемых свекровью 19.30....в 21.00 -....нечестно...наверное.....
Эх...а мне уже так понравилось это ощущение какой то силы в организме, гибкости, это обстановка в тренажерке...смотришь телик, слушаешь наушкини...и качаешь бедрышки....красота....а потом пойдешь на групповое занятие сходишь....потом попьйшь напитка с карнитинчиком....а потом опять на беговую дорожку...и вот так болье 3-х часов можно релаксировать там когда ре в саду, муж на работе.....не спеша идешь домой....посмотришь давно отложенный dvd..оооооохххххх ....какая же жизнь была то ...и всего то 2 месяца мне её такой сказочной выпало....

Ellie
26.11.2011, 20:32

Ага, только Алёнка! планирует работать на 3,5 часа дольше. Мне кажется это существенная разница.

HelenHenson!
26.11.2011, 20:32
везет...у меня работы железобетонно с 9-18....1,15 дорога в один конец...тут другая математика....

chapyc
26.11.2011, 20:38
везет...у меня работы железобетонно с 9-18....1,15 дорога в один конец...тут другая математика....
У меня дорога больше занимала, а фитнес тоже был не рядом с домом и не рядом с работой, а отдельно :-) Клуб работал до 23ч, поэтому могла и с таким графиком быть, это не так в принципе важно. Важно, чтобы была поддержка по детям в виде любимого супруга, если ее не будет, то точно забыть

Лучик света в темном царстве
26.11.2011, 20:39
Ален! а можно поподробнее про карту
Че-то сдается мне что мозги мне полощут эти менеджеры
Разве бывает карта на 1 мес? Или на полгода хотя бы...И сколько она стоит если можно напиши.
Очень прекрасно мне расписывали про карту дневную - на 15 мес + 3 мес заморозки - 30 тыс...в принципе очень не дорого -в месяц менее 2 тыс с заморозкой
Но опять таки, сейчас я работаю дома, а как будет через полгода не знаю, поэтому карта на год - вынь да полож 30 тыс меня парит как то или как муж говорит - походишь 2 раза и бросишь

И не понимаю какие скидки? Что то там с бумажек своих списывают..сдается мне что нет у них никаких скидок
Если скидка то хоть пыль в глаза пусти - было столько то стало столько!
А прошлом году перед нг у них было такое предложение 50% скидки
В этом чето рано они заморочились скидками..притом трубят что эти самые скидки только до 27 включительно при покупке? Обработка?

Багира
26.11.2011, 21:02
Ален! а можно поподробнее про карту
Че-то сдается мне что мозги мне полощут эти менеджеры
Разве бывает карта на 1 мес? Или на полгода хотя бы...И сколько она стоит если можно напиши.
Очень прекрасно мне расписывали про карту дневную - на 15 мес + 3 мес заморозки - 30 тыс...в принципе очень не дорого -в месяц менее 2 тыс с заморозкой
Но опять таки, сейчас я работаю дома, а как будет через полгода не знаю, поэтому карта на год - вынь да полож 30 тыс меня парит как то или как муж говорит - походишь 2 раза и бросишь

И не понимаю какие скидки? Что то там с бумажек своих списывают..сдается мне что нет у них никаких скидок
Если скидка то хоть пыль в глаза пусти - было столько то стало столько!
А прошлом году перед нг у них было такое предложение 50% скидки
В этом чето рано они заморочились скидками..притом трубят что эти самые скидки только до 27 включительно при покупке? Обработка?

есть клубы, которые предлагают карты и на 3 мес,и на полгода и больше. про дневную я тоже думала.в републике,она рядом, но не стала брать тогда именно по причине вопроса с работой. сейчас этот вопрос снят,но на все лето я уезжаю,мне не выгодно из оплаченного года походить 6 мес.а так днем да, народа меньше.
мне тогда менеджер тоже мозг выносила, "Вы что,не думаетй, последний день цена такая,вот еще денек завтра ее придержу СПЕЦИАЛЬНО для Вас")))) ага))))ск-ко звоню,цена так и не меняется,)))

HelenHenson!
26.11.2011, 21:10
сколько не обзванивала клубы...только альфа фитнесс предложил устраивающий менявариант МЕСЯЧНОЙ карты...все остальные предлагали минимум на 3 месяца ...а далее на 11 месяцев и прочее....
Так что не подскажу деталей...
Купила только на 1 месяц и не собиралась продлевать...а они тут начинают на мозг давить...доплатитте...да ходите...

26.11.2011, 21:23
ну я на твоем бы месте продлила на год
тем более судя по цене ты за месяц что 20 тыс заплатила?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
в выходные спокойно будешь ходить
на целый день конечно нет, но в субботу можно на группу. а в воскресенье в качалку. ходить в клуб 1 мес-это очень быстро результат уйдет обратно

HelenHenson!
26.11.2011, 21:35
ну я на твоем бы месте продлила на год
тем более судя по цене ты за месяц что 20 тыс заплатила?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я за месячную карту заплатила 8500р.

Нино
26.11.2011, 21:43
Это реально.

26.11.2011, 21:48
я за месячную карту заплатила 8500р.
тогда не сходится
выходит что тебе предлагают доплатить всего 10 тыс..те на год ты получаешь карту за 18500
а менеджер мне вчера впаривал 15 мес за 30000...берем по пропорции: моя должна стоить 23125, даже дешевле т.к. она более оптовая
ну чую ж врет где то
сорри что залезла в твою темку

Океана
26.11.2011, 22:15
А почему бы в выходные не ходить на фитнес во время детского сна? Не так уж много времени без тебя ребенок будет.

HelenHenson!
26.11.2011, 22:22
да и нету у меня лишних 10000 на фитнесс...баловство это....мне вон щас лазер покупать за те же 10000, да УФО лампу за 1500 для лечения аденоитита у сына..так что планы под откос.......
выйду на работу...начну получать зп...пойду и куплю себе карту именно выходного дня - если уж припрет попу качать...есть и такая возможность в альфе...
Кстати империя фитнеса гораздо менее лояльна к клиентам в плане разных программ...

Olivia
26.11.2011, 22:30
да и нету у меня лишних 10000 на фитнесс...баловство это....мне вон щас лазер покупать за те же 10000, да УФО лампу за 1500 для лечения аденоитита у сына..так что планы под откос.......
выйду на работу...начну получать зп...пойду и куплю себе карту именно выходного дня - если уж припрет попу качать...есть и такая возможность в альфе...
Кстати империя фитнеса гораздо менее лояльна к клиентам в плане разных программ...

А Альфа - это в Борисовском что ли?

nata314
26.11.2011, 22:32
Имхо от одного раза в неделю толку для фигуры будет мало, надо 2-3 раза в неделю.
Один раз в неделю - это так, типа отдохнуть :)
Может тебе присмотрется к другим клубам? Я до детей ходила в маленький клуб - отлично там занималась шейпингом, степом, разными аэробиками. Там не было никаких клубных карт, цены демократичные. Сколько хочешь- столько и ходи- хоть 7 раз в неделю, хоть раз в месяц

26.11.2011, 22:32

это да...пусть вам аппаратик послужит верой и правдой и чтобы помог!
конечно жаль..10 тыс это мало, сейчас они позиционируют карту на выходной день..так сейчас посмотрю - на 11 мес. + 1 месяц заморозки=17200...вооот это уже похоже на правду!

да альфа - в Борисовском
в том то и удобно что рядом с домом

oksana_15
26.11.2011, 22:34
у меня не получается, свекры ждут меня к 20.00 и ребенок, чем позже я приеду, тем позже ребенок спать ложится, с учетом садика, это плохо. раз в неделю бывает задерживаюсь, но это не фитнесс магазины в основном, врачи какие-нибудь, в выходные муж работает, я с ребенком, если б муж в выхи не работал, я бы занималась
а так единственный фитнесс пешком хожу примерно час в день

Lutik
26.11.2011, 23:11
Если есть кому сидеть с ребенком вечером после сада - вполне получится, только быстро устанешь от такого режима и фактически только в выхи можно будет заниматься. Но у меня частоболеющий ребенок - пришлось туму фитнеса воообще закрыть для себя - бестолково это - заниматься один раз в 2-3 недели.

krolik
27.11.2011, 11:41
мне кажется сейчас покупать карту не стоит, ты еще не учитываешь, что у тебя после перехода на новый режим, просто банально не будет сил никаких! когда войдешь режим, то может быть, если сможешь договориться с мужем чтобы пару дней в неделю он приходил в 19.30 и занимался вечером ребенком ( а ты приходила, когда ребенок уже спит).

Пингвинарий
28.11.2011, 11:16
Слушай..
от возраста ребенка все сильно-сильно зависит. В пять-шесть лет, да даже в 4 уже, дети не так сильно привязаны к матери, и, при условии разумной организации их вечернего времени. с ними и папа, и черт лысый управится.
А двух-трехлетка еще маму ждет, мои в 7 вечера стояли у двери, внутренние часы, мать их так.. Поэтому пока - нереально, совесть замучает, я в рабочий обед ходила до недавнего времени на фламенко, по 45 минут мне перерасчитали занятия, вот и спорт), но у меня зал в трех минутах от работы. С бассейном такой номер не пройдет, конечно.

HelenHenson!
28.11.2011, 15:39
короче я приняла решение докупить карту выходного дня...будни я даже не расмматриваю...а вот свалить утречком в субботу и воскресение попец подтянуть - самое то ...просто релаксировать от бедлама буду туда.....

котька
28.11.2011, 15:50
я совмещаю. Правда один раз на неделе хожу и один раз на выходных. Клуб по пути домой. К 19ч туда приезжаю и в 20.30 я дома. Но у меня плюс в том, что в этот день ребенок едет с дедушкой и бабушкой на дачу после сада, поэтому я домой не тороплюсь особо. А на выхах в детский сон хожу. Сейчас купила карту в клуб с хорошей игровой комнатой, думаю,что с ребенком туда ходить в выходные буду

MarinkaS
28.11.2011, 16:08
утопия

franchi
28.11.2011, 16:17
я совмещаю (хожу 2-4 раза в неделю, чаще 3, один из этих разов в воскресенье). но тут много факторов. например, ре болеет. все фитнес накрылся точно.
и у меня гибкий график, когда отмены (а у меня супер карта, я могу ходить на все занятия, тренажерный), я радуюсь и иду в зал.