Вход

Просмотр полной версии : Чем пользуетесь от выпадения волос?

Kassy
27.11.2011, 14:11
В последнее время заметила, что во время мытья у меня выпадает много волос. А вчера, я вообще в ужасе, потеряла целую охапку!!! :confused: Может это связано с тем, что накануне я выступала и натыкала в себя кучу шпилек, а они, как известно, рвут волосы, но все равно жутко :rolleyes:

Кому какие средства РЕАЛЬНО помогали :confused: ?

Unochka
27.11.2011, 14:22
начала пить БАД для кожи,ногтей и волос.
Такой же пила года 4 назад - помогло

Kassy
27.11.2011, 14:56
начала пить БАД для кожи,ногтей и волос.
Такой же пила года 4 назад - помогло

Это таблетки ткие? Или что?
Сегодня в аптеку иду!

Unochka
27.11.2011, 15:10
http://www.pharmamed.ru/items_9.htm

@nn@
27.11.2011, 15:24
подруге moltobene средства помогли, я вот тоже собираюсь купить

LuKar
28.11.2011, 01:28
Подруга (она врач дерматовенеролог + у нее свой косметический салон + своя аптека) присоветовала мне такую схему - месяц пить витамины перфектил, месяц - цинктерал. Голову мыть Алераной (шампунь + бальзам). Еще мне как-то раз помог корень лопуха (ополаскивание после мытья отваром), мне тогда (это еще в студенчестве) волосы химией сожгли, так они лезли посто ужас... Корень лопуха остановил все это безобразие буквально за несколько применений.

Kassy
28.11.2011, 21:26
Подруга (она врач дерматовенеролог + у нее свой косметический салон + своя аптека) присоветовала мне такую схему - месяц пить витамины перфектил, месяц - цинктерал. Голову мыть Алераной (шампунь + бальзам). Еще мне как-то раз помог корень лопуха (ополаскивание после мытья отваром), мне тогда (это еще в студенчестве) волосы химией сожгли, так они лезли посто ужас... Корень лопуха остановил все это безобразие буквально за несколько применений.

Жаль, раньше не видела вашего сообщения - только вернулась из аптеки. Кучу денег там оставила! БАД не купила, но купила витамины Алфавит. А еще шампунь на плаценте, я его всегда раньше использовала, но думала мож. что-то нов. появилось. Посмотрим на результат.

CrazyMilk
28.11.2011, 21:34
я ничего лучше CH5plus Ампулы от выпадения волос. CH5plus Promex S.A. я не юзала

Olivia
28.11.2011, 22:03

У меня от перфектила были жуткие рези в желудке. От других тоже неоднократно слышала подобные отзывы об этом средстве.
Сама сейчас пью Мерц для кожи, волос, ногтей.

Kassy
28.11.2011, 22:16
я ничего лучше CH5plus Ампулы от выпадения волос. CH5plus Promex S.A. я не юзала

А вы можете писать, что это такое? Витамины/таблетки? Что это?

CrazyMilk
28.11.2011, 22:41
ампулы, втирать в кожу головы
http://klubkrasoti.ru/c4/c680/v742/p5778?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_term=ch5&utm_content=Moscow&utm_campaign=CH5plus

brusnika
29.11.2011, 03:03
Пишут, чтот о л ь к о по рекомендации врача.

CrazyMilk
29.11.2011, 10:09
ну мало ли что пишут..на витаминах тоже пишут наверное..
тут дело скорее в цене...курс 3 коробки...это больше 20 тысяч

на коробке ив инструкции про врачей ничего не написано

Galina
29.11.2011, 11:43
вы не поверите, но мне помог имбирь) натираю корень на терке, вижимаю сок и втираю в кожу головы (как маску, можно на ночь оставить, можно часа на 2). После недели применения волос на расческе практически нет! НО! девочки, кто красится в рыжий осторожнее- он может осветлить корни(у меня ничего не осветлил но говорят что может))

LuKar
29.11.2011, 19:08
Сама эта моя подруга сказала, что у нее от него была тошнота (типа токса во время беременности), но что он очень действенный. Меня сразу предупредила, что пить его надо только ПОСЛЕ еды, как я поняла довольно плотной. Вот я так и пью - наемся получше )))) и таблеточку ... У меня никаких (ну прям никаких-никаких) ощущений не вызывает - ни резей, ни болей, ни тошноты. А я-то настроилась кстати ))) Так что попробуйте. Я пропила уже 3 недели. Насчет волос пока затрудняюсь сказать, но вот ногти точно тверже стали. Все-таки волосы тоже меньше лезут !

Hola
29.11.2011, 19:33
мне трихолог сказала, что осенью более обильное выпадение - это почти норма. надо смотреть в динамике. Но если прям совсем страшно сделай трихограмму и поймешь надо что-то делать или все в пределах нормы.

Kassy
30.11.2011, 00:34
мне трихолог сказала, что осенью более обильное выпадение - это почти норма. надо смотреть в динамике. Но если прям совсем страшно сделай трихограмму и поймешь надо что-то делать или все в пределах нормы.

Да времени нет по врачам ходить. Даже с более серьезными проблемами. Вот щас обострилась экзама. 6 лет ее не было. Может связано....
Смотрю много чего людям помогает. Это радует :)

Kassy
30.11.2011, 00:35
вы не поверите, но мне помог имбирь) натираю корень на терке, вижимаю сок и втираю в кожу головы (как маску, можно на ночь оставить, можно часа на 2). После недели применения волос на расческе практически нет! НО! девочки, кто красится в рыжий осторожнее- он может осветлить корни(у меня ничего не осветлил но говорят что может))

Сколько имбиря надо? Сколько сока? Трудно из него сок выжимать?

Julia_Julia
12.12.2011, 14:00
Ducray Hronostim лосьон для втирания в кожу головы

Китёна
12.12.2011, 16:11
шампунь ri chenna он на хне я пользуюсь тем что еще и на можевельнике стоит в среднем 1300 вот думаю организовать закупку чтоб подешевле было.