Просмотр полной версии : Флуд А мне тут два раза дали возраст больше чем реальный((
Дамы, я в глуубокой депрессии((
На этой неделе мне два раза дали возраст"за тридцать". Первый раз в косметическом магазине, когда я пришла за своим обычным увлажняющим кремом, консультант, сказала что для женщин за 30 уже стоит пользоваться другим кремом ( к слову в той же ценовой категории).. Я задрала нос, проигнорировала девушку и купила свой обычный крем. Но осадок остался))
А второй раз, в компании приятельниц обсуждался внешний вид, и фраза, что я отлично выгляжу для тридцатилетней ( да еще и мамы двоих детей), прозвучала в мой адрес((
Сказать, что я расстроена, не сказать ничего!
Я всегда считала, что реально оцениваю свою внешность и знаю что лишний вес делает меня старше, но я точно не выгляжу старше своих 28.. Для меня цифра 30 какая-то критическая..((
Муж скачет вокруг и кричит, что я просто девочка по сравнению с мамами из садика, но я то знаю, что он необъективен))
Теперь срочно хочется что-то предпринять - обколоться ботоксом, сделать подтяжку, ускорить процесс похудения.. Но понимаю, что это бредовые идеи))
Поддержите морально что ли, ну или спустите с небес на землю, те кто видел меня лично))
И мой косметолог всегда говорит, что кожа на лице у меня лет на десять лучше паспортного возраста и запрещает мне что-то серьезное с лицом делать.. Это всегда грело мне душу))
А ты фотку давай!
В профиле есть , но я считаю что фото не показывает возраст в основном..
не видя тебя,сложно что то сказать.
у меня обрастная проблема-все думают что мне 17-18 =), хотя нет, я это не считаю проблемой
не видя тебя,сложно что то сказать.
у меня обрастная проблема-все думают что мне 17-18 =), хотя нет, я это не считаю проблемой
во-во)) тоже мне нашла проблему)))
Извини, конечно, но 28 и за 30 - это одно и то же, хотя второе звучит чудовищно, конечно :) Я тебя полностью понимаю, тебе всю жизнь это будет резать слух. Мне немного за 30 :) но я даже писать это боюсь - не воспринимаю адекватно свой возраст, это не про меня. Я очень расстраиваюсь, когда меня на улице называют "женщина", а не "девушка". Дада, это с двумя-то детьми девушка :)) Причем к внешнему виду это имеет отдаленное отношение, просто людям наплевать на эти два года условной разницы. Мне бы тоже стало очень неприятно, если бы кто-то так сказал, но люди часто не придают значения таким мелочам. Правда, если бы это сказала подружка (не подруга близкая, конечно), особенно, младше меня, я бы решила, что она нарочно хочет обидеть, т.к. большинство женщин испытывают похожие эмоции по отношению к пересечению рубежа..
Лучик света в темном царстве
28.11.2011, 09:02
ОЙ а наплевать? какой то консультант...кто там еще..им бы крем подороже продать
Вообще скажу тебе что через 2 года будет тебе 30 - ну и? конец света? Мне так через несколько лет 40))))))))Пойти удавиться:)
Женщине столько лет на сколько она себя ощущает!
ИМХО конечно, но особой разницы между 28 и 30 не вижу, не думаю, что через 2 года ты будешь выглядеть как-то по-другому.
cyber-umka
28.11.2011, 09:35
по мне так между 28 и 30 никакой разницы нет. ну да. число 30 тебя пугает. но на самом деле же 28 - это тоже почти 30.
вот если бы тебе было 23-24 и тебе сказали, что ты на 30 выглядишь - вот трагедия..
а так скорее всего у тебя достаточно мудрый взгляд, по которому меньше 30 и не дашь...
пс. у меня есть несколько фот в разный возраст. так вот, там где моя жизнь легка и безоблачна - там я на 18-20 выгляжу. а когда что-то происходит - то на 25 точно. хотя мне 23 и для большинства людей нет разницы между 23 и 25. я себя ощущаю на 20. поэтому 25 для меня кажется многовато...
а просто когда набираешься жизненного опыта (негативного, в основном) взгляд у меня все тяжелее становится... и это меня тоже огорчает.
а еще в магазинах часто ужасные консультанты!!! мне один раз сказали в магазине, где я примеряла перчатки, что у меня слишком короткие пальцы )))))
пс. моя ладошка мелкая, как у ребенка и все перчатки мне длинны ((
HelenHenson!
28.11.2011, 09:46
я щас скажу не о тебе...а о себе....когда я весила 78 - я реально выглядела старше...
а когда стала весить 65 -явно помолодела..
Если тебя это так взволновало - начинай худеть...
Помнишь ты спрашивала про тот самый стимул что бы начать заниматься собой- для меня это оказалось работа....
А для тебя пусть это станет желание, что бы все удивлялись что у тебя УЖЕ ДВОЕ детишек...
Как например у моей маман, вес - 55 кг, рост 167, розраст 56, одевается модно, никакого совка, даже на море все за иностранку принимают..так - все вечно спрашивали глядя на Ясика (её внука)- ЭТО ВАШ СЫНОК????....и так раз 5 в разных магазинах..
Так что если ты была чем то раньше в себе недовольна - получился прекрасный, хоть и болезненый толчок ...
Но ты сама честно признай - ты не скелет отнюдь, . лицо овальное, опавших скул и серых теней под глазами не помню..., глаза большие, стрижка короткая и светлая, ты вся такая крепко сбитенькая, буквально пышешь энергией.... ничто нигде не трясется - по пляжу помню.....эффекта астенички ты по любасу не производишь...
Может и правда многим кажется что надо выглядеть как ВИкторияБэкхем...
И пусть народ не ориентируется на фото в твоем профиле...
Во первых ты после этого кажется еще худела же???
и ты на море выглядела в миллионы раз лучше чем на фото в профиле...
Да ладно тебе, визуально отличить 2 года разницы между 28 и 30 - это нереально. У меня вот тут история была недавно в маршрутке... стою, держась за поручень, отчаянно кашляю (т.к. болею уже вторую неделю), рядом сидит парень лет 25-28, поднимает голову, смотрит на меня и уступает место. Я начинаю отнекиваться и тут он мне залепляет "ничего, я молодой, я постою!" "А я, - спрашиваю, - что, старая что ли?" "Ну уж однозначно старше меня", - отвечает этот товарищ. Я села с желанием хорошенько треснуть ему чем-то по голове. Пришла домой, смотрюсь в зеркало... мама дорогая... под глазами синячищи, лицо бледно-зеленое, на голове от ветра причесон в стиле "я у мамы дурочка"... Какие там мои родные 33, лет 40 - не меньше!
Бывают моменты, когда мы действительно не очень хорошо выглядим - плохо себя чувствуем, устали, настроение плохое. И это нормально. Не стоит впадать в отчаяние если тебе сегодня дали на пару лет старше. Возможно, завтра при других обстоятельствах дадут на десяток лет моложе))
По теме уже все сказали. А я фотки в профиле посмотрела, пляжные, и не поняла, куда и зачем тебе худеть :)
oksana_15
28.11.2011, 09:57
на празднике в Домике ты отлично выглядела, явно не за 30, молодая девушка с красивой стрижкой
ОЙ а наплевать? какой то консультант...кто там еще..им бы крем подороже продать
Вообще скажу тебе что через 2 года будет тебе 30 - ну и? конец света? Мне так через несколько лет 40))))))))Пойти удавиться:)
Женщине столько лет на сколько она себя ощущает!
Я понимаю, что давиться мне рано)) Но вот 30ка такими горящими цифрами у меня в голове представлена, как будто это конец света))) Я даже уверена, что когда отмечу тридцатилетие, забью и расслаблюсь))
Да ну, не бери в голову. Даже если ты сейчас выглядишь на пару лет старше,это не значит, что ты так и будешь всегда выглядеть старше своих лет .Ты просто можешь до пятидесяти выглядеть на тридцать, есть такие женщины. "Зрелеют" и как бы консервируются надолго потом. К тому же это может быть просто вопрос лишних кг, усталости и настроения.
Главное - ты ухаживаешь за собой.
к слову, я так и не смогла разглядеть тебя на фото
А в общении возраст чаще оценивают не по внешности, а по поведению, по "мудрости"... мама 2х детей это обычно жизненного опыта на "за 30", вот тебе столько и дали. Это не про внешность. Тебе же как раз и сказали, что ты выглядишь отлично, т.е. по виду ты выглядишь моложе 30ти, а "по факту", т.е. по поведению - на "за 30". По-моему это идеал :)
А мне вот кажется что я еще веду себя как молодая девушка, а пора бы уже и взрослеть раз уж возраста прибавляют))
И потом, почему то никто не говорит, что я на 26 выгляжу))) То есть, минус два года не дают))
а еще в магазинах часто ужасные консультанты!!! мне один раз сказали в магазине, где я примеряла перчатки, что у меня слишком короткие пальцы )))))
пс. моя ладошка мелкая, как у ребенка и все перчатки мне длинны ((
Консультанты, конечно, жгут)) Кто их вообще берет на работу.. Пришел клиент в магазин, а ушед с кучей комплексов и заморочек)))
Цифра 30 не так страшна, как это кажется в 28 лет:) Правда-правда. Когда я была близка к 30, периодически такие мысли появлялись, что это страшно, но правы те, кто говорят, что разницы между 28 и 30+ не такая заметная. Я вот в 35 и выгляжу на тот самый 30-к (ну и после рождения ребенка в 31 - так все время и выгляжу), то есть примерно в одном возрасте в который укладывается лет 5 минимум. Но ощущаю себя внутри на 25, все время забываю, что мне на десяток лет побольше:)
Ну если тебя так смутили комментарии, подумай, что нужно поменять чтобы омолодиться, похудеть не знаю...вряд ли... может что то с образом сделать, с прической, поменять стиль одежды?
а вообще быть 30-летней - не страшно.У меня близкой подруге скоро 40 - я смотрю на нее и понимаю, что и в 40 можно себя чувствовать молодой:) у тебя наверное подруги твои ровестницы или помоложе? поэтому так всем страшен 30-к?
я щас скажу не о тебе...а о себе....когда я весила 78 - я реально выглядела старше...
а когда стала весить 65 -явно помолодела..
Если тебя это так взволновало - начинай худеть...
Помнишь ты спрашивала про тот самый стимул что бы начать заниматься собой- для меня это оказалось работа....
А для тебя пусть это станет желание, что бы все удивлялись что у тебя УЖЕ ДВОЕ детишек...
Как например у моей маман, вес - 55 кг, рост 167, розраст 56, одевается модно, никакого совка, даже на море все за иностранку принимают..так - все вечно спрашивали глядя на Ясика (её внука)- ЭТО ВАШ СЫНОК????....и так раз 5 в разных магазинах..
Так что если ты была чем то раньше в себе недовольна - получился прекрасный, хоть и болезненый толчок ...
Но ты сама честно признай - ты не скелет отнюдь, . лицо овальное, опавших скул и серых теней под глазами не помню..., глаза большие, стрижка короткая и светлая, ты вся такая крепко сбитенькая, буквально пышешь энергией.... ничто нигде не трясется - по пляжу помню.....эффекта астенички ты по любасу не производишь...
Может и правда многим кажется что надо выглядеть как ВИкторияБэкхем...
И пусть народ не ориентируется на фото в твоем профиле...
Во первых ты после этого кажется еще худела же???
и ты на море выглядела в миллионы раз лучше чем на фото в профиле...
Я сейчас в процессе похудения, знаю что лишние кг делают меня основательной что ли)) Так-то я воздушная девушка )) Но комментарии на этой неделе приводят меня к мысли - просто перестать есть))
Медитирую и заставляю себя думать об этом как о мелочи
По теме уже все сказали. А я фотки в профиле посмотрела, пляжные, и не поняла, куда и зачем тебе худеть :)
Пляжных моих там вроде бы нет, там моя мама)) Я свои в купальнике не выкладываю))
на празднике в Домике ты отлично выглядела, явно не за 30, молодая девушка с красивой стрижкой
Спасибо)) Мы там все отлично отлично выглядели)) Все-таки выход в свет практически))
Цифра 30 не так страшна, как это кажется в 28 лет:) Правда-правда. Когда я была близка к 30, периодически такие мысли появлялись, что это страшно, но правы те, кто говорят, что разницы между 28 и 30+ не такая заметная. Я вот в 35 и выгляжу на тот самый 30-к (ну и после рождения ребенка в 31 - так все время и выгляжу), то есть примерно в одном возрасте в который укладывается лет 5 минимум. Но ощущаю себя внутри на 25, все время забываю, что мне на десяток лет побольше:)
Ну если тебя так смутили комментарии, подумай, что нужно поменять чтобы омолодиться, похудеть не знаю...вряд ли... может что то с образом сделать, с прической, поменять стиль одежды?
а вообще быть 30-летней - не страшно.У меня близкой подруге скоро 40 - я смотрю на нее и понимаю, что и в 40 можно себя чувствовать молодой:) у тебя наверное подруги твои ровестницы или помоложе? поэтому так всем страшен 30-к?
Знаешь, я понимаю головой, что приявзки заморочек к возрасту это полная ерунда, но страх-то остается))
Тем более что внутри я тоже ощущаю себя девочкой-припевочкой, а когда резко два раза с небес на землю, становится не по себе))
Стиль одежды у меня не сильно изменился еще со студенческих времен, я сейчас в активном похудении, косметолога мучаю по поводу процедур разных, но она умело отбивается))
И, кстати, все подруженции у меня старше меня, кроме двух-трех девушек и я знаю как отлично можно выглядеть в любом возрасте, но меня лично это слабо успокаивает))
SugarFree
28.11.2011, 10:44
прости, если обижу
но мне кажется, такое трагичное восприятие своего возраста - ну... я не знаю, как сказать это мягко, чтобы не обидно звучало, но мне кажется, это свидетельство каких-то проблем...
будь мудрее, в любом возрасте есть свои плюсы и свои радости, все мы становимся старше и на молодой внешности ты не будешь "выезжать" до пенсии
ищи у себабая другие достоинства
как пример приведу жену своего папы. Она оооочень трагично воспринимает свой возраст. Всегда радуется, когда у папиных друзей жены выглядят старше, чем она (она реально моложе многих жен папиных друзей, что дает ей некую фору по внешности). По мне так это бред полный. Просто у других женщин голова другим забита (есть работа, карьера, какие-то путешествия, хобби, учеба). А у папиной жены до недавнего времени были только дети. Сейчас вот начала путешествовать, дом построила - подуспокоилась на тему возраста. Даже называет себя бабушкой Майи, хотя еще пару лет назад она б меня повесила за это слово:)
(а, и что забавно: она стала выглядеть моложе:))
прости, если обижу
но мне кажется, такое трагичное восприятие своего возраста - ну... я не знаю, как сказать это мягко, чтобы не обидно звучало, но мне кажется, это свидетельство каких-то проблем...
будь мудрее, в любом возрасте есть свои плюсы и свои радости, все мы становимся старше и на молодой внешности ты не будешь "выезжать" до пенсии
ищи у себабая другие достоинства
как пример приведу жену своего папы. Она оооочень трагично воспринимает свой возраст. Всегда радуется, когда у папиных друзей жены выглядят старше, чем она (она реально моложе многих жен папиных друзей, что дает ей некую фору по внешности). По мне так это бред полный. Просто у других женщин голова другим забита (есть работа, карьера, какие-то путешествия, хобби, учеба). А у папиной жены до недавнего времени были только дети. Сейчас вот начала путешествовать, дом построила - подуспокоилась на тему возраста. Даже называет себя бабушкой Майи, хотя еще пару лет назад она б меня повесила за это слово:)
(а, и что забавно: она стала выглядеть моложе:))
никаких проблем такое восприятие не подразумевает..просто у многих, я в их числе, позраст 30 лет вызывал какой-то страх...но как-толькло "стукнет" эти 30 все возвращается на круги своя и ты понимаешь, что от цифры ты далека и она всего лишь цифра...)))
прости, если обижу
ищи у себя другие достоинства
А мне кажется, что это обычное женское состояние переживать по поводу возраста.. Я же не зациклена на этом, события этой недели вывели меня из равновесия. Голова забита как минимум двумя детьми, сидеть и размышлять на тему старения я точно не буду ))
И "выезжать" на молодой внешности у меня и в мыслях не было, но мне дали старший возраст! Это само по себе обидно))
cyber-umka
28.11.2011, 10:53
даа )) но ко всему надо проще относиться )) не переживай!!!
никаких проблем такое восприятие не подразумевает..просто у многих, я в их числе, позраст 30 лет вызывал какой-то страх...но как-толькло "стукнет" эти 30 все возвращается на круги своя и ты понимаешь, что от цифры ты далека и она всего лишь цифра...)))
У же хочется чтоб он быстрее наступил и перестать, наконец, напрягаться)))
А! И еще смотреть свысока на тех кто переживает о приближении тридцатилетия)))
У же хочется чтоб он быстрее наступил и перестать, наконец, напрягаться)))
А! И еще смотреть свысока на тех кто переживает о приближении тридцатилетия)))
точно))) я вот после того как 30 исполнилось с трудом вспоминаю, а сколько мне сейчас)) приходится математически выщитывать свой возраст)))
в розовой кофте это твоя фотка в альбоме Крит?
в розовой кофте это твоя фотка в альбоме Крит?
ага
Цыбулька
28.11.2011, 11:51
Может бессонные ночи о себе говорят? Ты ведь как раз недавно писала о том, что из-за мелкой не спала 2ое суток. Из-за плохого сна - тусклый цвет кожи, усталые глаза это все ведь не молодит!
ага
ну и чего ты переживаешь, по мне все в порядке! ты же только писала что сногшибательно выглядишь, в другой теме!
мне вообще когда, было лет 14, мы приехали с дачи, шел дождь я натянула капюшон и пошла за хлебом, мне дали горелый, я попросила поменять и мне сказали БАБУля он весь такой!
Барабулька
28.11.2011, 12:02
я понимаю твою мысль,многие написали,что разницы между 28 и 30 нет,да,согласна,когда выглядишь на этот возраст,но многие,в тч и Автор,хотят выглядеть моложе,то бишь не в 28,чтоб давали 30,а чтоб в 28 давали 25.Возможно неправильно,но у каждого свои тараканы.
По мне,кожа у тебя нормальная,возможно эффект именно целиком в твоей внешности,я бы не сказала,что ты выглядишь женщиной за 30,но на 28, возможно,выглядишь,я ,честно,не умею отгадывать особо возраст,тем более по фото,а тут уже,как писали девочки 28 и 30,2 года ничего не меняют.
Пляжных моих там вроде бы нет, там моя мама)) Я свои в купальнике не выкладываю))
Правда? Вот это мама? http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=216&attachmentid=6152
а если постоянно дают меньше??? порой до абсурда..тоже обидно))(это я про себя, у меня при покупке пива паспорт иногда спрашивают)
вот такие мы все загадошные и нам трудно угодить))
а если постоянно дают меньше??? порой до абсурда..тоже обидно))(это я про себя, у меня при покупке пива паспорт иногда спрашивают)
вот такие мы все загадошные и нам трудно угодить))
ага, бесит. пиво покупаешь - паспорт просят, потом с себя ржут. и вечно везде - девочка, в институт то пошла уже? епрст!!!
Мне так и давали до родов, до 32х лет.
На работе было ужасно, когда клиенты говорили "дааа? мы думали ты только институт закончила"
И в магазинах паспорт просили при покупке спиртного.
А сейчас вот что-то не спрашивают уже... обидно :(
мне кажется всему виной усталость, которая накапливается, а организм уже не 20-ти лет и не справляется с ней..вот и старадает внешний вид..
по себе заметила, Лизка болеет я вместе с ней плохо сплю, переживаю, вообщем и физическая и моральная усталость...и я морщины вылазят, мешки под глазами, синяки там же, вид в общем финовый...а если сплюпо 10 часов в день, да и вообще спокойно все, то я отлично выгляжу..
вес мне кажется особой роли не играет...
п.с. мне уж самой через пару-тройку месяцев 32))) посмотрим,ч то и как будет дальше))
я никогда не курила,но после рождения дочки сталось 7 кг, скинуть хотя бы 3 ну никак..хотя к 1 году жизни дочки я вернула свои 50-51 кг..а потмо наросло до 57 кг и все..диеты были, спорт был..результат никакой, держится 57 и ни шагу в сторону....
может какой-то вредный женский гармон получил свободу и никуда не уходит))
хотя у тех кто курит вес увеличивается при варианте когда они бросают..это факт!
я тебя видела :-) Имхо, отлично выглядишь :-)
меня вот посторонние люди стали женщиной называть, капец! Ну и что ,что мне 30 и у меня двое детей. Это ж не повод меня женщиной обзывать :-))) Прям старой калошей себя чувствую...А ведь , наверное, да, я нынче уже женщина...на девушку уже не тяну :-(
у меня наоборорт, консультанты активно не дают мне покупать крема для тех, кому за 30:)) и предлагают для молодой кожи.
К_МАМУЛЬКА
28.11.2011, 16:35
Я наоборот жду своего 30 летия, мне сейчас 28. Просто понимаю что воообще на свой возраст себя не ощущаю, а хочеться на юбилее своем гульнуть.:clap: Уже думаю где как отмечать буду.
Ой, 28 и 30!!! Насмешила! Я-то думала 25 хотя бы :))))) Забей вообще!
Правда? Вот это мама? http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=216&attachmentid=6152
ну да, это наша бабушка))
Я не знаю кто смотрит свысока, наверное те кому 31... а я вам завидую, всем :))
А чтобы выглядеть -5 лет, надо все же худеть (я не про тебя конкретно, потому что твоих фото не видела). На мне сейчас +7 кило относительно моих добеременных, и все - меньше 30ти мне никто не дает... Надо похудеть, только не получается :(
Мне тоже точно надо худеть, у меня глаза тогда больше становятся и вид более молодой получается))
В моем случае виной лишние 7 кило, которые появились даже не с возрастом, а после бросания курить, которое случилось в первую беременность.
Как начинаю курить (бывают периоды), несколько кило моментально слетают без напряга... и думаю можно было бы вернуть свой возраст "20"... пока еще можно, пока морщины не прорезались..
Единственный минус курения ( для внешности), что кожа может испортиться и тогда сброшенные килограммы уже не вернут возраста, так как кожа будет выдавать.
Я вот в активном бросании сейчас, поэтому и худеется мне медленнее чем хотелось бы
я тебя видела :-) Имхо, отлично выглядишь :-)
меня вот посторонние люди стали женщиной называть, капец! Ну и что ,что мне 30 и у меня двое детей. Это ж не повод меня женщиной обзывать :-))) Прям старой калошей себя чувствую...А ведь , наверное, да, я нынче уже женщина...на девушку уже не тяну :-(
А по-моему ты отлично выглядишь, когда я тебя видела.. Такая активная девушка, ну уж никак не женщина))
у меня наоборорт, консультанты активно не дают мне покупать крема для тех, кому за 30:)) и предлагают для молодой кожи.
ну давайте, сыпьте мне соль на рану)))))
мне кажется всему виной усталость, которая накапливается, а организм уже не 20-ти лет и не справляется с ней..вот и старадает внешний вид..
по себе заметила, Лизка болеет я вместе с ней плохо сплю, переживаю, вообщем и физическая и моральная усталость...и я морщины вылазят, мешки под глазами, синяки там же, вид в общем финовый...а если сплюпо 10 часов в день, да и вообще спокойно все, то я отлично выгляжу..
вес мне кажется особой роли не играет...
п.с. мне уж самой через пару-тройку месяцев 32))) посмотрим,ч то и как будет дальше))
Вообще, ты права. У меня уже неделю не спит Даша и постоянно Юля болеет, точнее они обе болеют.. Не высыпаюсь плюс настроение плохое. Так что сейчас неважнецкий видок у меня, да и выражение лица зверское))
Может этим все и объясняется))
А в институте как было классно, ночью тусишь, рано утром без сна бежишь отчеты в ПФ сдавать, потом на зачет, а потом снова тусить и так неделю))) и откуда здоровье бралось))
Ой, а у меня как раз сейчас что-то обратное происходит. Мне недавно исполнилось 27 и я тоже с ужасом думаю о приближении рубежа. С 19 лет меня по роду рабочей деятельности стали называть по имени-отчеству и на Вы, что меня безумно коробило, но попривыкла.
А тут последние месяцы занялась здоровьем, хожу по врачам/тренажёрным залам (пока деть в саду, а на работу ещё выходить не надо). И вот мужчины врачи и тренеры ко мне повально почему-то на ты обращаются. Причём первые раз на Вы, а потом вдруг переходят на фамильярность.
Не расстраивайся ты так! я вот тоже похудеть не могу и наверно выгляжу старше, а в душе мне вообще 17))))
Не расстраивайся ты так! я вот тоже похудеть не могу и наверно выгляжу старше, а в душе мне вообще 17))))
Да уж я в душе вообще себя маленькой маминой девочкой ощущаю, а тут тетя с двумя детьми))
Женщина "за 30" блин!))
ну да, это наша бабушка))
Ничего себе бабушка :)
SugarFree
30.11.2011, 19:26
А мне кажется, что это обычное женское состояние переживать по поводу возраста.. Я же не зациклена на этом, события этой недели вывели меня из равновесия. Голова забита как минимум двумя детьми, сидеть и размышлять на тему старения я точно не буду ))
И "выезжать" на молодой внешности у меня и в мыслях не было, но мне дали старший возраст! Это само по себе обидно))
да я понимаю, если б тебе 40 дали - это обидно, а то подумаешь, всего на какие-то жалкие 2 года больше
ты и через 2 года будешь выглядеть абсолютно так же:)
да я понимаю, если б тебе 40 дали - это обидно, а то подумаешь, всего на какие-то жалкие 2 года больше
ты и через 2 года будешь выглядеть абсолютно так же:)
Но два раза подряд за неделю!! И те же жалкие два года могли бы дать в минус)) ан нет!))
Мне кажется ты светленькой нааамного моложе выглядишь. Темный тебе возраста придает, имхо
Мне кажется ты светленькой нааамного моложе выглядишь. Темный тебе возраста придает, имхо
Ая только сегодня перекрасилась обратно в темный)) Знаю что возраста придает, но очень люблю себя в темном, годик так похожу и обратно перекрашусь))