Просмотр полной версии : Ну и чего эти идиоты блюют?
Блин, сегодня мой Репка отказался от завтрака, как я не бегала за ним по дому с кормом, не стал есть. А сейчас с работы пришла, а у них у обоих миски полные, а еще Чешка демонстративно блеванул на пол в кухне желчью, Репки вообще не видно.А еще видимо Чешка где-то пометил,чего не бывает, пока не нашла где(((((( К слову Чешка подобрашка, у него желудок гвозди переварит, он может есть всё и вся, причем ни разу не видела, чтобы он от еды отказался. Ну и чем эти дураки умудрились заболеть? Корм дорогущий, не новый пакет, доступа к помойке и бытовой химии нет, проглистогонены, домашние.
А может эти...) магнитные бури?)) Ну и если повторяться не будет-это может быть нормой.
не, точно не погода, только ума не приложу где травануться умудрились
SugarFree
29.11.2011, 18:11
на обуви домой можно принести много интересного
у меня кот однажды спер губку для обуви и облизал ее,придурок-чистило долго его. У них вообще иногда тяга сожрать что-то совершенно непригодное.
ну нет у меня этого непригодного, или даже сожрать мог Чешка, но чтобы и Репка с ним, он нормальную еду-то не ест, только корм, принципиально
Юль,так мой питается только кормами,причем,скажем так,не самыми дешевыми. И две недели подряд есть,допустим,только тунца в разных вариациях не будет))) Зато вот сожрать целофан,или фольги нажраться,или еще какой дряни-всегда пожалуйста. это блин деликотес)) Вообще,я бы к ветиринару свозила. У моих родителей кот так непонятно чем траванулся,потом чуть не умер,у него пошла интоксикация всего организма,очень долго выхаживали,и то почки и печень так и остались посаженные
господи, менее всего по названию темы могла подумать, что это про животных (коты чтоль?... из темы не ясно)
думала - про алкоголиков на улице что ли? (на название форума я не смотрела).
а возраст какой?
температуру мерила?
желчью-то животных может тошнить и без явного повода. Это наверное основание сдать анализы. Но если еще и не едят.. температуру померяй обязательно.
Ага коты, температуру не мерила, нет специального термометра, а обычный пихать, так Чешок точно будет драться :-) Возраст Репке 4 года, Чешке точно не знаю, примерно год. Но им уже лучше, хотя ума не приложу что было, единственная зацепка, это прорвалась труба в шкафчике в туалете, а они залезли и пили, мало ли чем там стены пропитаны, может от плесени или насекомых. Носы оставались мокрыми и холодными, вообще не ели,стул обычный, Чешку рвало первый день очень много, одной водой, потом полегчало, Репка легче перенес. Сейчас кушают-гадят, но все равно немного пришибленные, мало играют, много спят.