Вход

Просмотр полной версии : И снова про измену))

Дарвин
29.11.2011, 15:05
Измена-измена..
любовь и сиськи набок...
а ответьте честно на один вопрос:
Вот предположим зацепило Вас не на шутку..на свой брак плЮЮвать с высокой колокольни..
Вас остановит то,что мужчина женат?

Татка1
29.11.2011, 15:06
И здесь повторюсь. Женатые - табу. Это подло.

Барабулька
29.11.2011, 15:07
а он че уходит типа от жены?А ничо что я с 2-мя детьми?А зарплата у него хорошая?а жить есть где?))))))))

Nezhka
ааа)) я не так ответила))) я ответила да,что остановит,а на вопрос-измените ли с женатым не посмотрела,блондинка блин)))) Так что один ответ точно неправильный))))

Nezhka
а он че уходит типа от жены?А ничо что я с 2-мя детьми?А зарплата у него хорошая?а жить есть где?))))))))

вот она,меркантильная сущность))

Вольга
29.11.2011, 15:10
До замужества были случаи когда влюблянась в несвободных, отношения рвала,до секса естественно не доходило.

Барабулька
29.11.2011, 15:12
вот она,меркантильная сущность))

ыыы,я продуманная,у меня 2-е детей))))))))я не о себе,а о РОссии думаю(с))))))))))

Дарвин
29.11.2011, 15:12
До замужества были случаи когда влюблянась в несвободных, отношения рвала,до секса естественно не доходило.
те влюбилась-узнала,что женат-разрыв отношений,так?
а узнала как?он сам сказал?

Дарвин
29.11.2011, 15:13
ыыы,я продуманная,у меня 2-е детей))))))))я не о себе,а о РОссии думаю(с))))))))))
отдохнула б ты....думать только о России...

Zveruwka
29.11.2011, 15:15
Сейчас уже нет.А раньше,будучи незамужем-был грешок.Ну и опять же,я не изменяла,изменял он)

Aisha
29.11.2011, 15:19
Встречалась с женатыми дважды. В первом случае -не знала, рассталась, как только узнала (вот козел, у него еще и ребенок был маленький !!!), во втором знала -но мне было фиолетово, т к не планировала связывать с ним жизнь, была молодой и зеленой.
В сейчашнем состоянии, т е будучи замужем представить такую ситуацию сложно, но из предыдущего опыта скажу, что не знаю....

Вольга
29.11.2011, 15:25
те влюбилась-узнала,что женат-разрыв отношений,так?
а узнала как?он сам сказал?

Да сам сказал, на втором свидании,хорошо,что дело даже до поцелуев не дошло.Но хватило несколько встреч, чтоб влюбиться почти на полгода. Сказала извени,не могу,так не честно по отношению к твоей жене.

Дарвин
29.11.2011, 15:26
как жена готова сказать "спасибо" каждой ответившей "нет"..

Дарвин
29.11.2011, 15:26
Да сам сказал, на втором свидании,хорошо,что дело даже до поцелуев не дошло.Но хватило несколько встреч, чтоб влюбиться почти на полгода. Сказала извени,не могу,так не честно по отношению к твоей жене.
значит на свидание все-таки пригласил...

Токси
29.11.2011, 15:34
Встречалась с женатым, правда не знала, что он женат и как-то не сообразила паспорт спросить, надо было видимо:) Но внешне казалось, что у человека много свободного времени, по телефону не шушукался.

Сейчас не знаю. Пока т-т-т везло влюбляться в неженатых ну или почти неженатых. ГБ я не считаю браком все-таки.

Strella
29.11.2011, 15:40
Однозначный ответ дать сложно.
Когда была девой юной (19-22 года), то не рассматривала каждого мужчину как потенциального мужа. Т.е. с большинством мужчин, с которыми я была близка, я не планировала долгосрочных серьезных отношений. Следовательно, меня не сильно интересовало его семейное положение. Я никому не изменяла! А его измены – проблемы его совести.
Когда я стала задумываться над будущим браком, варианты одноразовых, бесперспективных, в том числе женатых мужиков, отпали.
Наивных мыслей, типа - уведу женатого из семьи и женю его на себе - у меня не было.
Когда вышла замуж, то имела постоянного любовника, которого знала дольше мужа и который в течение всего нашего общения несколько раз женился-разводился-размножался. (Человек не для брака). Опять же, ни он, ни я, своей связью, семьи не рушили.
Потом встретила своего нынешнего мужа, начали встречаться. Нам обоим снесло крышу, но ломать свою жизнь я не была готова. Я даже уговорила его жениться на его давнишней пассии.
А потом… Мы забили на своих супругов! Бросили все нахрен и поженились. Оба жутко довольны своей решительностью!
Что будет в будущем – не знаю.

Блин, мой однозначный))) ответ – да.

Иришкин
29.11.2011, 15:45
Измена-измена..
любовь и сиськи набок...
Вот предположим зацепило Вас не на шутку..на свой брак плЮЮвать с высокой колокольни..
Если на свой брак плевать, то скорее всего нет. Я только плохо себе сейчас представляю как это мне будет наплевать на мой брак....
До брака были отношения с женатым, но там не шла речь об уходе и семьи.

Lutik
29.11.2011, 15:47
как жена готова сказать "спасибо" каждой ответившей "нет"..

проблема в том, что если женатый мужчина готов на левак, но следующая девушка скажет "да" и в общем то ничего не меняет первое "нет".

Mimosa
29.11.2011, 15:47
Если это сильная влюблённость, т.е. крышу снесло на фиг, то становится совсем не важно, женат твой объект или нет. 10 лет назад со мной такое случилось, но опять же я на тот момент была свободна от обязательств первого брака. Сейчас отвечу НЕТ на 99%, потому как слишком много разных обстоятельсв, обязательств и т.д. Зачем портить жизнь себе и окружающим? Все равно мало вероятно, что из этого выйдет что-то серьёзное(другой брак например), а если нет, то ради чего?

Olyashka
29.11.2011, 15:48
Не стала бы. Это подло. Со мной так один пытался встречаться, а я потом заметила полоску от кольца. Больше не общалась с ним.

Вольга
29.11.2011, 15:50
значит на свидание все-таки пригласил...

АГА)) А вдруг бы прокатило)

Дарвин
29.11.2011, 15:51
проблема в том, что если женатый мужчина готов на левак, но следующая девушка скажет "да" и в общем то ничего не меняет первое "нет".
существует мнение,что все зависит от женщины..а мужчина может всегда..
поэтому вопрос среди женщин. если каждая женщина (я не про форум) скажет "нет", то он вернется домой с поджатым хвостом (грубо)

Дарвин
29.11.2011, 15:53
Если это сильная влюблённость, т.е. крышу снесло на фиг, то становится совсем не важно, женат твой объект или нет
я сейчас не ктебе с претензией..
вот она мысль часто встречающаяся..
а потом женщины становятся женами и думают иначе) так что все возвращается на круги своя...

murenok
29.11.2011, 15:53
До брака я бы не задумываясь ответила "да". Но сейчас понимаю, что испытывает жена, да и что теряют дети ( если они есть), если вдруг правда вскрывается, поэтому однозначное "нет". Хотя у меня в браке на все ответ "нет"
А по молодости у меня не было морально-этических принципов, так как отношения серьезные мне нужны не были, уводить никого не планировала, а женатые мужики очень сильно в лучшую сторону отличались от своих неженатых товарищей.
Кстати, у меня сейчас есть парочка незамужних подруг 28-31 год, попадаются им в основном женатики, я не осуждаю девушек, но активно отговариваю не наступать на мои грабли. Так как теперь я прекрасно знаю все отмазки женатых, все левые признаки того что они гуляют и неосознанно периодически ищу это в поведении своего мужа, ну и плюс до первой связи с женатым я была свято уверена, что изменяют только самые распоследние козлы, которые редко встречаются. Короче, даже для свободной девушки связь с женатым ничего хорошего не принесет, мое ИМХО

Mimosa
29.11.2011, 15:56
поэтому вопрос среди женщин. если каждая женщина (я не про форум) скажет "нет", то он вернется домой с поджатым хвостом (грубо)

Да, возможно, но это утопия. Этого не будет никогда! Всегда найдется та, которая скажет "да". Особенно, если мужчина действительно ходок.

Дарвин
29.11.2011, 16:00
Да, возможно, но это утопия. Этого не будет никогда! Всегда найдется та, которая скажет "да". Особенно, если мужчина действительно ходок.
для меня это еще раз подтверждение,что все зависит от женщины...

Julia_Julia
29.11.2011, 16:07
До этого брака я могла "отжечь" с кем-нибудь, у кого есть девушка. Но не жена, даже если гражданская.
Сейчас во-первых я вообще против измен, а уж тем более с женатым.

nata314
29.11.2011, 16:09
Опрос не корректный имхо, тк содержит в себе сразу два вопроса:
1. Согласны ли вы изменить?
2. Согласны ли вы встречатся с женатым?

Женатые тоже бывают разные. Есть которые разводится так и так хотят и их брак просто формальность. Есть женатые с детьми и без детей.

Lutik
29.11.2011, 16:10

ну как показывает тот же опрос про измену даже среди замужних каждая четвертая может сказать да, а уж среди свободных женщин таких больше.
Так что если муж готов ходить налево - он найдет рано или поздно с кем перепихнуться.

Твое предположение верно, если ситуация измены сложилась случайно - то есть ни он, ни она не ожидали такого развития события, и вот тут да - все зависит от женского "нет".

Дарвин
29.11.2011, 16:15

Женатые тоже бывают разные. Есть которые разводится так и так хотят и их брак просто формальность. Есть женатые с детьми и без детей.

:rolleyes: :rolleyes:
хде 2 вопроса в указанной тобой формулировке?
вопрос как раз один-измените с женатым?остановит то,что женат?
возможно вариация вопроса,но суть одна..

Мышка с книжкой
29.11.2011, 16:26
Однозначно нет. Не важно, гражданский брак, не гражданский, есть дети или нет, на стадии развода. Нет. Хочешь отношений - приходи полностью свободным.

Mimosa
29.11.2011, 16:30
для меня это еще раз подтверждение,что все зависит от женщины...
От женщины очень многое зависит, вот у моей подруги была ситуэйшн - встречалась она с коллегой(он был женат), отношения уже были серьезные - года два наверное. Её конечно всё это тяготило, т.к. это тока с виду кажется, что любовицы в шоколаде, а фактически она все равно была одна. Вобщем стала она настаивать на разводе. Мужик пришел домой и жене во всем сознался!!!...а дальше - дальше он поговорив с женой - решил сохранить семью!!!! И честно пытался сохранить её целых 2 месяца, пока жена не сказала - хватит и выставила его на фиг. Не простила. Он собрался и ушел к любовнице. Они поженились, воспитывают общего ребенка сейчас. Все у них хорошо. Но реально судьба моей подруги фактически зависела от решения другой женщины. Решила бы она бороться дальше за свою семью, и ничего бы у моей подруги сейчас не было. Противно, но факт. Такова жизнь.

Mblshonok
29.11.2011, 16:50

+1. Если опрос предполагает проверить наличие у женщин табу на женатиков, то надо было спрпшивать "смогли бы лм вы встречаться с женатым". А то получается, что все, кто здесь отметились, изначально изменщицы.

Автор хотела выявить процент самых непорядочных изменщиц;)?

Unochka
29.11.2011, 16:55
по мне так если и изменять ,то какая разница женат-холост и т.д.?

Vinni
29.11.2011, 17:24

Ну таких вышел хороший процент :)

Дарвин
29.11.2011, 17:27
+1. Если опрос предполагает проверить наличие у женщин табу на женатиков, то надо было спрпшивать "смогли бы лм вы встречаться с женатым". А то получается, что все, кто здесь отметились, изначально изменщицы.

нет что ты)
автор преследует одну цель-выявить процент женщин,которые видят тайный смысл в простом вопросе..

Lutik
29.11.2011, 18:19
Просто смысл вопроса совсем другой, нежели в предыдущей теме, где ты не успела опрос создать.
Потому что если я девушка свободная и хочу отношений с женатым - это я изменяю? кому я изменяю? жене женатого? Так это он изменяет, а я строю отношения (или просто у меня хороший секс).
Другое дело - когда ты в браке. Просто формулировка вопроса изначально предполагает, что ты изменяешь. То есть ты в браке и изменяешь с женатым?
Мне кажется, если женщина изменяет - ей вообще пофигу, у нее и так свои моральные принципы.

Так все таки что имеется ввиду? чья измена?

nata314
29.11.2011, 18:29
Просто смысл вопроса совсем другой, нежели в предыдущей теме, где ты не успела опрос создать.
Потому что если я девушка свободная и хочу отношений с женатым - это я изменяю? кому я изменяю? жене женатого? Так это он изменяет, а я строю отношения (или просто у меня хороший секс).
Другое дело - когда ты в браке. Просто формулировка вопроса изначально предполагает, что ты изменяешь. То есть ты в браке и изменяешь с женатым?
Мне кажется, если женщина изменяет - ей вообще пофигу, у нее и так свои моральные принципы.

Так все таки что имеется ввиду? чья измена?
да-да. Получается вопрос такой - смогли бы вы, находясь в браке изменить с женатым?
Когда говорят "смогли бы вы изменить" - для меня это значит, что я нахожусь в отношениях или в браке. Я вообще измену не приемлю. Но тут меня спрашивают не только об этом - но и смогу ли я изменить с женатым? Я может даже с холостым изменить мужу не смогу :))
Можно еще хлеще сделать опрос - смогли бы вы изменить с женатым и бородатым? :)) А с женатым-бородатым-негром?
сорри... залесло не в ту степь :)

Тусик
29.11.2011, 18:40
одна знакомая сказала, "в женатых есть свои плюсы, они не хотят отношений и не зовут замуж" ))) однозначно сказать сложно, подло разбить чужую семью, требовать что то от. Был женатый, давно правда, он уверял что с женой он уже давно не живёт (я не выясняла и не спрашивала), но я не имела планов на него, просто был мне интересен как человек )))

Ol4ik
29.11.2011, 18:50
вот честно положа руку на сердце...мне не понятен сам вопрос. тут столько может быть нюансов, чесное слово!!! если у меня есть дети, и есть не любимый муж, ответ будет один. если нет детей и счастья в браке ответ будет другой. как насчет перспектив с потенциальным любовником? постельный вариант или с намеком на будущее? тоесть столько если если если и столько же будет разных моих ответов.
мой прошлый опыт при этом не учитывается, но зато учитывается настоящее положение.
опрос не корректный, посему однозначно ответить не могу

Mimosa
29.11.2011, 19:05
Предлагаю изменить этот вопрос с "измены" на "флирт".
Флирт это не измена, его позволяют себе многие, но чисто теоретически он может нести риск для семьи мужчины, с которым флиртуют. Ну фиг его знает, как он на флирт-то среагирует, верно?

Ну, флирт - это вообще ерунда, многим он нужен просто для тонуса.
Мне кажется, что не нужно вообще в этот опрос замешивать измену со стороны женщины. Из первого опроса про измену и так все ясно.
А вот каков процент женщин стал бы встречаться с женатым мужчиной?
Можно сделать несколько вариантов, в зависимости от статуса женщины, например. Потому как мне кажется, что большая часть женщин ответили -нет, потому как они замужем и изменять не собираются, а если б были свободными, вполне возсожно , что ответили бы да))

Лилу83
29.11.2011, 19:15
Встречалась в итоге мы муж и жена. И оба счастливы. Вроде там тоже у бывшей жены все ок да и у моего мужа тоже.

Lutik
29.11.2011, 19:28
Можно еще хлеще сделать опрос - смогли бы вы изменить с женатым и бородатым? :)) А с женатым-бородатым-негром?
сорри... залесло не в ту степь :)

да-да-да, особенно если это Самюэль Джексон:) Я даже думаю, мне бы муж измену с ним бы простил:) Знает мое неравнодушие к нему:)

Hola
29.11.2011, 19:28
Женатые - табу. Блин, но вот зарекаться не хочется. Хотя сейчас скажу - нет, нет, нет... но никогда не говори "никогда".

Lutik
29.11.2011, 19:31
Предлагаю изменить этот вопрос с "измены" на "флирт".
Флирт это не измена, его позволяют себе многие, но чисто теоретически он может нести риск для семьи мужчины, с которым флиртуют. Ну фиг его знает, как он на флирт-то среагирует, верно?

ну скорее смогли бы встречаться с женатым? я так поняла (из аналогичной темы, куда опрос не удалось всунуть), что именно речь о том. Готова ли женщина встречаться с женатым?

Барабулька
29.11.2011, 19:40
Вот единственное,что мне не нравится в постановках вопроса Могли бы вы и ты ды,это то,что никто не знает,как сложиться жизнь,если ситуации представится.Вот если провести опрос сейчас,а потом на смертном одре повторить,думаю,процент "нет" и "да" мог бы измениться.

биги
29.11.2011, 21:10
Ответила нет.
Не то чтобы я боялась разрушить семью чужую, а из за того, чтоб себя потом не мучать думками. Где бы мог быть мой мужчина ( с ребенком или бывшей женой) Я должна быть одной в своем королевстве и лишних я там не допустила бы! А изводить все равно бы себя изводила бы (наверно как и любая)

Nezhka
29.11.2011, 22:02
Вот единственное,что мне не нравится в постановках вопроса Могли бы вы и ты ды,это то,что никто не знает,как сложиться жизнь,если ситуации представится.Вот если провести опрос сейчас,а потом на смертном одре повторить,думаю,процент "нет" и "да" мог бы измениться.

Жень,ну есть же моменты,которые все равно ни за что и никогда. У меня момент отношений с семейными-именно такой. Ну вот я никогда и ни за что не съем жареного таракана, никогда и ни за что не вырежу тупым ножом сердце у котенка и т.п.)),никогда и ни за что не свяжусь с женатым мужчиной. Единственное НО во всем-по незнанию. А целенаправленно-никогда.

Барабулька
29.11.2011, 22:15
Жень,ну есть же моменты,которые все равно ни за что и никогда. У меня момент отношений с семейными-именно такой. Ну вот я никогда и ни за что не съем жареного таракана, никогда и ни за что не вырежу тупым ножом сердце у котенка и т.п.)),никогда и ни за что не свяжусь с женатым мужчиной. Единственное НО во всем-по незнанию. А целенаправленно-никогда.

нет,Тань,по мне нет такого,всегда может что-то пойти не по твоим правилам и не по твоим жизненным устоям,как говориться и на старуху бывает проруха(с)
Это необязательно,что человек изменит своим принципам,но бывает и нетак редко.Бывает воля судьбы и случая. Еще раз говорю,можно говорить и искренне верить в это,но пока ты не проживешь жизнь,махать лозунгами настолько безапелляционно,кмк,не имеет смысла,да с этим надо жить,свято верить,но узнаем,смогли ли мы что-то сделать,точно только перед смертью,и то,Если в маразматическом бреду или в предсмертной агонии не бросишься на женатого))) Ну это все мое ИМХО Но заранее никому не верю,даж себе)

Токси
29.11.2011, 22:15
нет,Тань,по мне нет такого,всегда может что-то пойти не по твоим правилам и не по твоим жизненным устоям,как говориться и на старуху бывает проруха(с)

+1000

brusnika
29.11.2011, 22:30
Имхо, вопрос не корректен. "Изменить", или "изменять", "изменять, изменять...", семью разбить -
большие разницы.

Nezhka
29.11.2011, 22:42
Девочки,ну вот если только в маразматическом бреду. Осознанно и целенаправленно-никогда. Ну вот есть у меня очень немного,но незыблемых принципов. Это один из них. Я сама всегда говорю-никогда не говори "никогда". Но,все же есть такое.

Мерси
29.11.2011, 23:40
Ответила: нет, ибо сама не хочу таким "бумерангом" по башке получить. Но зарекаться не буду. Жизнь штука сложная и непредсказуемая.

cherry
29.11.2011, 23:41

а какова принципиальная разница в наличии или отсутствии детей?

cherry
29.11.2011, 23:44

:d:d:d:d:d:d насмешила ))))))))))))

Лилу83
29.11.2011, 23:49
ну мне кажется если в семье есть разлад, то возможно да. а если все хорошо и чувства есть то нет конечно а зачем .....?

Mimosa
29.11.2011, 23:50

Когда нет детей, то больше шансов, что мужик из семьи уйдет.

cherry
29.11.2011, 23:54
тыкнула "нет"
На женатых принципиальное табу - привет Нежке :)
но пока тему читала - вспомнила, что с мужем начала встречаться, когда он ещё по документам не был разведен с первой женой.. (вот как бывает, Тань) ))))))
в 2004-ом он ко мне активно подкатывал - и был отправлен именно обратно в семью. Тогда я резко все пресекла
А в 2007 - я знала, что их отношения изжили себя... (т.к. мы все это время просто по-дружески общались по аське) и мои на тот момент 2,5 летние тоже.. и мы на этой волне сошлись

Так что я его из семьи не уводила, но формально он был ещё женат..

Результат опроса 50-50 меня неприятно удивил :(
У нас же тут 90% жены? если не больше?
Так странно...

cherry
29.11.2011, 23:55

это ты теоретически рассуждаешь? Или допускаешь, что если женат и без детей - то ты бы могла взять в оборот такого? )))

Nezhka
29.11.2011, 23:56
ну мне кажется если в семье есть разлад, то возможно да. а если все хорошо и чувства есть то нет конечно а зачем .....?
а как узнаешь-разлад там или нет? ни один мужчина не скажет-да я тупо на стороне гульнуть хочу,у каждого будет "разлад"

Nezhka
29.11.2011, 23:57

а какая разница? я думала с женатыми не хотят не потому,что увести реально/нереально,а потому что по совести никак.

Nezhka
29.11.2011, 23:59
тыкнула "нет"
На женатых принципиальное табу - привет Нежке :)
но пока тему читала - вспомнила, что с мужем начала встречаться, когда он ещё по документам не был разведен с первой женой.. (вот как бывает, Тань) ))))))
в 2004-ом он ко мне активно подкатывал - и был отправлен именно обратно в семью. Тогда я резко все пресекла
А в 2007 - я знала, что их отношения изжили себя... (т.к. мы все это время просто по-дружески общались по аське) и мои на тот момент 2,5 летние тоже.. и мы на этой волне сошлись

Так что я его из семьи не уводила, но формально он был ещё женат..

Результат опроса 50-50 меня неприятно удивил :(
У нас же тут 90% жены? если не больше?
Так странно...

дело не в документах-гражданские браки вообще не регистрированы,однако все равно семья. Тут женат или нет не по бумаге,а по сути.

Mimosa
30.11.2011, 00:00
А если мужчина в ГБ живет и детей нет, то это как? женат он или свободен?

Nezhka
30.11.2011, 00:01
и я тоже не понимаю-т.е. если кто-то допускает загулять с женатым,значит допускает,что и с ее мужем так кто-то? Увести из семьи допустим. Или опрос первый про измены-некорректен был и в браке с такими же окольцованными-чего б не зажечь?
Чувствую себя пережитком прошлого((

Nezhka
30.11.2011, 00:02
А если мужчина в ГБ живет и детей нет, то это как? женат он или свободен?

для меня женат. Люди годами в ГБ живут. Это не говорит о том,что мужчина свободен.

cherry
30.11.2011, 00:03
и я тоже не понимаю-т.е. если кто-то допускает загулять с женатым,значит допускает,что и с ее мужем так кто-то? Увести из семьи допустим. Или опрос первый про измены-некорректен был и в браке с такими же окольцованными-чего б не зажечь?

я с тобой....

Mimosa
30.11.2011, 00:04
а какая разница? я думала с женатыми не хотят не потому,что увести реально/нереально,а потому что по совести никак.

Думаю, что не по совести, а потому как геморойно это. И верятность построить новую семью очень мала. Потому как если накрыло с головой, то о жене и о её чувствах мало кто будет думать, а вот о себе любимой - да.

Nezhka
30.11.2011, 00:07
Думаю, что не по совести, а потому как геморойно это. И верятность построить новую семью очень мала. Потому как если накрыло с головой, то о жене и о её чувствах мало кто будет думать, а вот о себе любимой - да.

Неправда.Люди разные. Если бы я не думала о чужих чувствах,я бы уже давно второй раз замуж вышла. Кому накрыло,а у кого-совесть. Может,несколько высокопарно. Однако не надо говорить,что все всегда думают только о себе.

Mimosa
30.11.2011, 00:07

Большинство свободных женщин, допускающих связь с женатым мужчиной, после вступления в брак кардинально меняют свое мнение.

Nezhka
30.11.2011, 00:09
Большинство свободных женщин, допускающих связь с женатым мужчиной, после вступления в брак кардинально меняют свое мнение.

так здесь то в основном замужние голосовали. Я,например,свободная,а как оказалось-замужние допускают такое,чего я,свободная,не приемлю.

Mimosa
30.11.2011, 00:10
Неправда.Люди разные. Если бы я не думала о чужих чувствах,я бы уже давно второй раз замуж вышла. Кому накрыло,а у кого-совесть. Может,несколько высокопарно. Однако не надо говорить,что все всегда думают только о себе.
А я и не говорила, что все. Но думаю если провести опрос на тему почему вы ответили "нет" в данном опросе, то % тех, кого совесть мучает будет меньше. Ну это ИМХО.

Nezhka
30.11.2011, 00:12
А я и не говорила, что все. Но думаю если провести опрос на тему почему вы ответили "нет" в данном опросе, то % тех, кого совесть мучает будет меньше. Ну это ИМХО.
это то и ужасно.

Mimosa
30.11.2011, 00:12
так здесь то в основном замужние голосовали. Я,например,свободная,а как оказалось-замужние допускают такое,чего я,свободная,не приемлю.

Так в том тои дело, если провести опрос среди свободных женщин, то думаю % ответивших "да" будет намного выше.

Mimosa
30.11.2011, 00:14
это то и ужасно.

Ужасно конечно, при такой статистике мужа могут увести в любой момент, тока отвернись, как говорится. И все потому, что хороших мужчин наааааааамного меньше, чем хороших женщин:(((

Nezhka
30.11.2011, 00:18
Ужасно конечно, при такой статистике мужа могут увести в любой момент, тока отвернись, как говорится. И все потому, что хороших мужчин наааааааамного меньше, чем хороших женщин:(((

так в этом женщины сами виноваты) Если бы мамы правильно воспитывали сыновей,если бы женщины были принципиальней...Если бы..))

ЮМАма
30.11.2011, 09:21
если мне уж на мою семью пофиг, то почему меня должна остановить ЕГО семья???
Пусть он сам о ней и думает, а то получается я на своего родного мужа, с которым прожито куча лет, нажито добро-богатство, кладу болт и тут меня вдруг останавливает мысль, что у мужчины ради которого я кладу болт на своего мужа, есть жена, у меня просыпается вдруг совесть чтоли???
Ну и вопрос построен же. Уж извините, но сли я соберусь изменять я в первую очередь буду думать о своей семье и мужа и только это меня сможет остановить, а не солидарность к чужой тетке

Mimosa
30.11.2011, 09:30
Пусть он сам о ней и думает, а то получается я на своего родного мужа, с которым прожито куча лет, нажито добро-богатство, кладу болт и тут меня вдруг останавливает мысль, что у мужчины ради которого я кладу болт на своего мужа, есть жена, у меня просыпается вдруг совесть чтоли???
Ну и вопрос построен же. Уж извините, но сли я соберусь изменять я в первую очередь буду думать о своей семье и мужа и только это меня сможет остановить, а не солидарность к чужой тетке

5 баллов!!!:clap_1:

Тусик
30.11.2011, 10:12
+1000 )))) аплодирую стоя ))))

nata314
30.11.2011, 10:17
+1

nata314
30.11.2011, 10:35
Для меня это большая разница.
Скажем так. Для меня женатый без дктей мужчина это почти тоже, что и мужчина у которого есть девушка. Жена -это та же девушка, в моем понимании, только со штампом :Р . Пока нет детей, Это все равно что увести парня у девушки. И эта девушка такая же как я, только я лучше :) Как сказал мне мой муж сто лет назад "да ну его, этого твоего парня, обрати внимание лучше на меня" . Он явно тогда не страдал и не мучился оттого, что разбивает чей то "союз" ( мой и моего бывшего), наоборот он считал что мой бывший меня не достоин, мы с ним друг другу не подходим и тд.
А вот когда есть дети, то у человека есть обязательства. И я уже никак не смогу ему заменить его семью. Девушку можно поменять, а дети - это остается навсегда, их нельзя сменить

nata314
30.11.2011, 10:38
Это не значит что я рвусь с женатыми встречаться или уводить парней у девушек. Я всегда старалась даже не думать о таких мужчинах. Но если бы 10 лет наза, любимый мною парень бросил девушку и стал бы встречатся со мной - я бы обрадовалась и совесть бы меня не мучила :)

cherry
30.11.2011, 11:50
или я чего-то не понимаю, или я мамонт (вымерший или как минимум вымирающий вид)

У нас в обществе теперь норма - думать только о себе? и норма, когда отказываются от измены не из-за совести, а просто чтобы было "меньше геморра"?

Спасибо моим родителям за консервативное воспитание.

Меня пугают тенденции...

Я понимаю, что бывает всякое... что жизнь допускает различные и сложнейшие повороты судеб.. и ты ды (но при таком раскладе связь с женатым мне видится скорее как допустимое и редкое исключение из правила)

Но по этом опросу видно, что более половины женщин совершенно спокойно могут себе позволить связь с женатым без зазрения совести......

видимо совесть - это атавизм.. который скоро совсем отпадет у человека как хвост у обезьяны...

Готова к тапкам и тухлым помидорам.

пы сы: от души спасибо тем 43-ем форумчанкам, которые ответили "нет"! Хоть что-то греет душу )))))

Olyashka
30.11.2011, 11:55
Но по этом опросу видно, что более половины женщин совершенно спокойно могут себе позволить связь с женатым без зазрения совести......
.

+1
меня больше поражает то, что когда жена беременна, а муж идет налево - то он козлина, а тут половина сама готова выступить в качестве той самой "скрашивающей досуг"...

Татка1
30.11.2011, 12:30
Он же не приходит к девушке со словами "знаешь, у меня жена беременная, секса нет уже полгода..."... он говорит "ой, жена на меня забила, я ей не интересен, разводиться - ее жалко... как она одна... а я вот бедный и несчастный..." Давят на жалость + обхаживают.. а мы ведемся...

Если мы на это ведемся, то мы либо дуры (что, учитывая процент проголосовавших "за" - маловероятно), либо просто предпочитаем закрывать глаза на очевидное вранье. Ну вот как взрослую девушку/женщину можно обмануть такой ересью? Ведь все поголовно знают, что мужики-козлы-мать-их-растак, вешают лапшу на уши. И все равно ведутся. ИМХО, все прекрасно понимают, что им врут, просто удобнее сделать вид, что поверила. Проверять и искать ложь - сложнее и неприятнее. Проще убедить себя в том, что все это правда. пойти легким путем, договориться с собственной совестью. А это - такая же подлость, как спецом уводить мужика из семьи. И вообще я верю в эффект бумеранга)))

Olyashka
30.11.2011, 12:32
Так что муж все равно козлина - он именно что обманом заполучает себе девушку для утешения. Он же не приходит к девушке со словами "знаешь, у меня жена беременная, секса нет уже полгода..."... он говорит "ой, жена на меня забила, я ей не интересен, разводиться - ее жалко... как она одна... а я вот бедный и несчастный..." Давят на жалость + обхаживают.. а мы ведемся...
Кстати, в сериале Светофор это все подробно показано.

А так чтобы специально уводит чужого мужа... такие конечно есть, но их мало.
ИМХО

ну не знаю...вроде ж взрослые-не дуры чтобы так вестись.. но тут, еще вопрос о том, что дуры-не дуры, а некоторым если очень хочется, то их просто ничего не остановит. и правду говорят сучка не захочет-кобель не вскочит.

Olyashka
30.11.2011, 12:34
И вообще я верю в эффект бумеранга)))
+100

Барабулька
30.11.2011, 12:43
Девочки,ну вы так наивны,у нас очень многие думают о себе и очень многие не верят в эффект бумеранга,да и ,Если посмотреть,нетак часто он возвращается.вот люди и живут и наслаждаются,не думая о каких-то наказаниях в виду бумерангов или еще чего-то.
Как вчера родились,и реально,как написали выше,среди свободных женщин "да" было бы больше.
и насчет поругать,когда у форумчанок изменяют,ну это все любят,грех не поругать,а тут свое счастье типа.
Я даже не стала участвовать в опросе, не вижу смысла ответить "да" или "нет" Да,конечно,сейчас ответила бы "нет" Но,еще раз повторю,никогда не зарекаюсь ни от чего.Жизнь такая штука сложная,порой такие виражи на пути получаются,что только и удивляешься.Да и за 10-20 лет может поменяться восприятие мира.Это сейчас хорошо рассуждать,когда ты сидишь замужем,все у тебя хорошо,А когда тебе 45-48,ты лет 10 одна,(я как всегда потеоретизировать,разные ситуации есть,но ,к примеру)одни женатики и попадаются,секса нет,поговорить не с кем,хз отступится ли кто от правил или нет.

Иришунчик.
30.11.2011, 12:45
Вообще к женатым я не очень то хорошо отношусь.Ответила -нет!Но если на свой брак плевать,а тут женатый мужчина подкатывает,пообщаться могла бы,поговорить и все объяснить,если со мной то со мной,если с женой,то ступай к жене,в любом случае выбор делать мужчине,но любовницей женатого мужчины не стала бы никогда.И себя вторым сортом считать нехочу и жене его больно делать..нет уж определился бы с кем хочет остаться,тогда бы и разговаривали...вот как то так....

Olyashka
30.11.2011, 12:47
Тане: ну если это прям любовь-морковь - ну пусть он с женой расстанется, а потом строй с ним свои отношения!
почему нет?

Olyashka
30.11.2011, 13:28
А в какой момент надо ему предложить развестись с женой? На этапе знакомства? Типа "первое свидание", и тут сразу влоб: "или разводись, или оно будет последним"?...
или когда?
А на его детей сразу чихаем, с порога? Пусть дети без отца растут?

ну если ты знакомишься, а тебе говорят я женат и для тебя это не табу, то уже не важно дети есть или нет.
и да, я считаю, что если хочешь новых отношений - разделайся со старыми.

Иришунчик.
30.11.2011, 13:29
А если на свой брак не плевать, потому что у вас дети?... муж уже давно не муж... может и сам гуляет, или все больше за телевизором и компом. В качестве мужа его сто лет нет, причем во всех смыслах, не только сексуальных. Разводиться - оставить ребенка без отца. А отец хороший, ребенку внимание уделяет.. тем более он важен для сына...
Получается состояние "одинокой в браке". И развестись нельзя, и счастья нет.
И вот встречается Он - в аналогичной ситуации. "жена не понимает, разводиться не хочу потому что в семье дети"... и? все равно табу? пусть он будет несчастен, ты будешь несчастна, каждый будет возвращаться каждый день в нелюбимый дом без права на отдушину... ?
стандартный же сценарий измен... классика жанра... ну или одна из классик... вторая то- желание мужчины погулять, но прикрывается он обычно именно этим (реальным! часто встречающимся!) вариантом. Будь он из области фантастики, на него бы женщины не велись. А он реален. И романтичен. И в фильмах описан миллионы раз...
Так и что? табу? "буду нести свой крест до конца, согласна на монастырь внутри формальной семьи - лишь бы у ребенка был отец", а моя совесть чиста"?

Тань,а если на свой брак не плевать,то с гуляющим,пьющим мужем жить только из за детей я не буду.Да разводиться,а у ребенка в любом случае отец будет,если сам же отец этого захочет т.к. надпись в свидетельстве о рождении «отец» еще ничего не означает,мне кажеться как то надо себя во всем правильно вести.И какой же он может быть хороший отец если он гуляет на стороне,он подлец, а не отец.
А на счет ситуации «одинокая в браке»,встречается он,да все будут несчастны,жить с мужчиной который возвращается в другой дом и ночует в одной кровате с другой женщиной я просто несмогу.Мой мужчина должен спать со мной!В любых других ситуциях забудем значит друг друга,ничего даже если такая сильная любовь,как то либо решении о разводе появиться,если не вариант,значит забудем друг друга со временем уж точно….

Татка1
30.11.2011, 13:45
Жизнь вообще - штука сложная. Но когда мы встаем на распустье, где с одной стороны - неприятное решение, с другой - желание "напиться и забыться", иными словами, поддаться искушению, наплевать на сигнальную лампочку в голове и т.п., то первый вариант отчего-то не будет пользоваться популярностью)) Это я к тому, что всегда есть время на то, чтобы проанализировать ситуацию. Ну не верю я, что сильные чувства способны вспыхнуть одним днем, по любому их предваряют встречи-разговоры. И сделать вывод о том, что человек может быть женат и как-то проверить это - неприятно, но не трудно. А главное - нужно, прежде чем в омут, так сказать, с головой.
Ситуации разные бывают. И мне кажется, мы говорим сейчас не о тех случаях, когда ты невольно становишься жертвой обмана или обстоятельств. А когда осознанно идешь на секс с женатым, не ощущая никаких неудобств по этому поводу.

Иришунчик.
30.11.2011, 14:00
Подожди, почему он вдруг "гулящий" и "пьющий"? Нет, не гулящий, не пьющий, не бьющий... просто давно уже тебе не муж. Но прекрасный отец твоему ребенку. Так бывает. А почему он мне тогда не муж?если он живет в семье,не гуляет,не пьет,прекрасный отец,значит все хорошо.А всё твою вариацию поняла,ну да бывает наверное и такие ситуации.Согласно без работы никуда не уйдешь и без жилья нельзя.И вы жили вместе до поры до времени.Потом ты ушла и нашла свою новую любовь я так понимаю.Вот и я сделала б тоже самое,когда бы ушла от этого мужчины,нашла бы работу,нового мужчину себе и стала жить долго и счастливо )))
А если он скажет "ок, дорогая, я ради тебя брошу семью и готов жить с тобой.То если у нас будет безумная любовь,скажу действуй,мужчина он и на то мужчина чтоб принимать сам решения,нужна я ему значит добевайся,действуй,нет-тогда сиди жди у моря погоды.А если ты иммешь ввиду,что я там его семью разрушаю,во-первых я это все равно никак не проверю,ну скажет он допустим,что там давно уж никаких отношений нет,я же непойду к его жене инфу проверять,остаеться либо поверить на слово,либо нет.А на счет того,что мужчина вдруг уйдет из семьи,если он уходит значит в семье не все впорядке в любом случае и тогда бы в нашей стране разводов бы и небыло,а их к сожелению очень много.

Дарвин
30.11.2011, 14:32
ох,девы..
ну почему нельзя просто ответить на вопрос..
почему вы вдаетесь в некорректность заданного вопроса, рассматриваете миллион возможных вариантов разворачивания событий.
почему те,кто ответил твердое нет,не гвоорят о неправильной формулировке..
обратите внимание на первый пост- "...на свой брак плевать"..мне казалось,этого достаточно,чтобы обозначить статус женщины.
вот такие мы,женщины..грустно(

Mimosa
30.11.2011, 14:39
Он с тобой не спит, не общается, не делает тебе комплиментов, не отдает тебе значительную часть зарплаты, он вечера и выходные проводит с друзьями (или с ребенком). Все остальное время сидит за компьютером. Он может помыть посуду если захочет, но к тебе и твоим просьбам это не будет иметь никакого отношения. Он и еду себе приготовит сам, и постирает себе сам (удобно!)... но в свою очередь твои просьбы скорее всего будут проигнорированы тем что он устал или занят или еще что. Он не пойдет с тобой в гости, на вечеринку или на концерт, он не поедет с тобой в отпуск... (с тобой и ребенком поедет... но спать с тобой все равно не будет...)
Устроит?

Жесть! А на фиг он тогда нужен? только из-за ребенка что ли? Т.е. на себя любимую ваще забить?

Дарвин
30.11.2011, 14:46
извини, но все что после фразы "сиськи набок", которая резанула мое ухо, лично я читать не стала. Я и сейчас когда случайно натыкаюсь взглядом на это твое сообщение, меня от него передергивает... (я ненавижу слово "сиськи", я все пытаюсь понять почему они "набок", и совсем уж не понимаю, какое отношение этот образ имеет к теме любви или измены). Поэтому для меня твое сообщение обрезано имено по этой строке.
Главные условия надо задавать в первой строчке, если хочешь чтобы они были услышаны.
Тань,я начинаю записывать все твои советы.. состаришься-подарю тебе на память..
любовь и сиськи (сиськи,сиськи,сиськи) набок-это не мое изобретение) это фраза из народа.. употребляемая с иронией,когда говорят о любви,которая накрыла..
могу выдать частушку с упомянутой фразой,но боюсь,ты не выдержишь...

Иришунчик.
30.11.2011, 14:59
Он с тобой не спит, не общается, не делает тебе комплиментов, не отдает тебе значительную часть зарплаты, он вечера и выходные проводит с друзьями (или с ребенком). Все остальное время сидит за компьютером. Он может помыть посуду если захочет, но к тебе и твоим просьбам это не будет иметь никакого отношения. Он и еду себе приготовит сам, и постирает себе сам (удобно!)... но в свою очередь твои просьбы скорее всего будут проигнорированы тем что он устал или занят или еще что. Он не пойдет с тобой в гости, на вечеринку или на концерт, он не поедет с тобой в отпуск... (с тобой и ребенком поедет... но спать с тобой все равно не будет...)
Устроит?
Нет конечно такое меня не устроит и жить я так с ним небуду или уйду к родителям или выгоню его на фиг....У тебя да, все так не совсем удачно сложилось,но далеко же не всегда бывают такие ситуации.

Ну т.е. ты готова развалить чужую семью, оставив его детей без отца, и готова своих детей тоже оставить без их любимого отца? И все это ради того чтобы "твой мужчина спал с тобой"?

Ну а с изменой-то в чем разница? если изменил - значит в семье что-то не в порядке, ведь так? И твоей вины тут нет?
Так,что семью разваливать,если мужчина ушел сам из семье,значит такие отношения в семье,такая обстановка.Это не я развалила,это жена его развалила раз он ушел от нее.Я же пишу,что сама я за женатым бегать ,общаться и встречаться небуду.Только при условии,что он будет в разводе,уйдет из семьи.Только после этого,а раз он ушел из семьи,как же я могу ее развалить?А на счет детей ни его детей,ни своих не оставляю без любимых отцов,все в их руках,любит отец своего ребенка-вперед,занимайся ребенком,встречайся,общайся и я думаю перво намерво любящий отец своих детей,любит и свою семью и соответственно даже в голове у него не может быть мысли об измене.Соответственно все остальные не мужики,а так себе….
Все Тань ладно на эту тему можно долго дискуссировать…давай поставим точку.Мой ответ с женатым я не изменю!!!

Иванов Сергей
30.11.2011, 15:15
ой, жена на меня забила, я ей не интересен, разводиться - ее жалко... как она одна... а я вот бедный и несчастный...

И по сути он прав...

Иванов Сергей
30.11.2011, 15:22
Совершенно прав. И его конечно же надо пожалеть! :) Желательно в собственной постели... :)

И статистика отчетливо говорит, все по-честному, половина жалеет, половина посылает :)

Иришунчик.
30.11.2011, 15:33
Так подобных ситуаций - целая куча.
Если бы были дети, все было бы намного печальнее, сама же понимаешь. Я бы вообще уже рыпнуться не смогла. Но правда если бы он настаивал на детях, я уже была готова требовать с него брачный договор с гарантией мне жилплощади на себя и детей в случае развода.

Через 10 лет вокруг тебя неженатых уже не будет... Да это все понятно,но хорошо,что детей небыло все таки.Так мне они и ненужны через 10 лет будут я же не про себя тут говорю,у меня счастливая семья,замечательный муж и факт измены именно для себя я не рассматриваю.Я описывала ситуацию со стороны как было б,если б небыло мужа или было б все равно на брак,на мужу и.т.д.

Иришунчик.
30.11.2011, 15:42
Понятно что речь идет не про тебя, но просто чисто по статистике - если у большинства наших форумчанок счастливые браки - откуда же потом берется столько разводов?...
Очередной пик разводов кстати приходится на возраст вырастания детей...

Ну как правило да,если люди живут ради детей.То когда детки вырастают,жить вместе становиться уже невозможно т.к. с годами весь негатив и необходимость жить вместе только накапливается и пары все же расходятся.

Mimosa
30.11.2011, 15:52
это одна из причин, но не единственная...
но впрочем... поживем -увидим... святая вера в светлое будущее характерна для молодых :)) не знаю почему мне все время хочется опустить вас на землю...

Тань, это наверное возраст:))...у меня тоже такое же желание...

Иванов Сергей
30.11.2011, 16:25
Статистика - это результат предыдущего опроса, про измены которые были. И их не 70%, которые ты заявил для мужчин.

Ты слышала о "правиле трех"?

Иванов Сергей
30.11.2011, 17:35
в каком контексте?

Слова мужчины надо делить на три, а слова женщины на три умножать :)

ЮМАма
30.11.2011, 17:51
Как же мне хочется, что бы мир для меня снова делился только на "черное" и "белое", что бы можно было сказать "я, да никогда!" и свято верить в это.

Happy-Ann
30.11.2011, 18:17
С любопытством прочитала всю тему. Отвечать в голосовалке не стала, т.к. поручиться не могу. Да, я не считаю правильным - при прочих равных - встречаться с женатыми мужчинами, равно как и изменять мужу. Но ведь нельзя так одномерно подходить к вопросу. Если до сих пор жизнь никогда не ставила меня перед выбором: муки совести или личное счастье, - это не значит, что такого не будет и впредь. Так зачем зарекаться? За мной ухаживали женатые мужчины - с разной степенью настойчивости, но я, во-первых, человек крайне не влюбчивый, во-вторых, рационально мыслящий и старающийся избегать дискомфорта, в-третьих, мне хватало внимания и неженатых мужчин, вообще свободных от такого рода обязательств, в т.ч. и неофициальных. Поэтому никогда и ничего не складывалось с теми женатыми мужчинами, которые за мной ухаживали.

По поводу эффекта бумеранга... Ну да, я сама жена, и мне неприятно думать, что мой муж может мне изменять. Но перед глазами у меня много разных примеров, поэтому понимаю, что в жизни бывает по-разному. Скажем, есть у меня одна знакомая. Ей уже под 60. Она действительно очень интересная внешне, и умница, и человек хороший, и с чувством юмора в порядке все, и характер отличный. Но вот личная жизнь не сложилась. Живет одна. Детей нет. У нее давний роман с глубоко женатым мужчиной (Таня права, в какой-то момент неженатых нормальных просто нет, а, извините, элементарные физиологические потребности есть). Он сейчас не собирается уходить из семьи, хотя раньше порывался - на заре их отношений. Но она не захотела. Ей уже привычно жить одной, да и уводить мужа из семьи в ее цели не входило. Плохо ли это для его семейной жизни? Не знаю. Возможно, что и нет, потому что у него есть отдушина в ее лице, она дает ему то, чего ему не хватает в собственной жене. А вот ей - ей плохо, потому что, как ни крути, она одна...

Happy-Ann
30.11.2011, 18:19
Слова мужчины надо делить на три, а слова женщины на три умножать :)

То есть изменяют не 60-70 %, а только каждый третий из них? А остальные, хвастаясь, выдают желаемое за действительное? Так, что ли? Ну-ну)))

Biote
01.12.2011, 00:23
пол дня переваривала. сначала думала, что если уж и пойду на измену, то какая разница. а в итоге решила, что нет. с женатиком не смогу...

Люлька
01.12.2011, 10:27

А он тебе такой униженный и готовый всегда налево то нужен?!

Дарвин
01.12.2011, 15:50
А он тебе такой униженный и готовый всегда налево то нужен?!
а почему мы сейчас конкретно обо мне говорим? напомни...плз..

Люлька
01.12.2011, 22:52
я не имела в виду тебя -но ты можешь попридираться к словам конечно) просто думаю никому не нужен мужик который вернулся только потому что никому оказался не нужен! ну во всяком случае - мне кажется большинству он точно не будет нужен)

Дарвин
01.12.2011, 23:35
я не имела в виду тебя -но ты можешь попридираться к словам конечно) просто думаю никому не нужен мужик который вернулся только потому что никому оказался не нужен! ну во всяком случае - мне кажется большинству он точно не будет нужен)
а если он вернулся,а ты и не подозревала,что он намыливался уходить?)похаживать точнее...

Люлька
02.12.2011, 08:22
Да ладно -у нас тут постоянно народ мужей подозревает в чем то подобном без каких то прямых улик - видимо чуйка на это есть у женщин .А те кто делает вид что ничего не было - имеют на то причины(зависимость в фин. плане или жилищном и пр.)

Любопытная кошка
17.07.2015, 10:33
Это не тот опрос. Был опрос изменяли или нет (по факту)

Токси
17.07.2015, 10:36
Измена-измена..
любовь и сиськи набок...

Нет, пусть его жена об этом беспокоится. В бумеранги не верю, говорю сразу.

Токси
17.07.2015, 10:38
Встречалась с женатым, правда не знала, что он женат и как-то не сообразила паспорт спросить, надо было видимо:) Но внешне казалось, что у человека много свободного времени, по телефону не шушукался.

Сейчас не знаю. Пока т-т-т везло влюбляться в неженатых ну или почти неженатых. ГБ я не считаю браком все-таки.

Как изменилось мое мнение за 4 года. Циник я))

oxana4
17.07.2015, 10:38
Измена-измена..
любовь и сиськи набок...
В разном возрасте, если зацепляло, то не останавливало. Но в браке(в обоих)-нет. Дальше фантазий, нет.

Hola
17.07.2015, 14:06
А можно не изменять?
Все больше склоняюсь к мнению, что надо сделать все возможное, чтобы избежать измены. Удовольствие не перекрывает количество разнообразных, порой, непредсказуемх и редко приятных последствий а) для микроклимата в семье, б) для душевного равновесия. Как мне кажется.

oxana4
17.07.2015, 16:23
А можно не изменять?
Все больше склоняюсь к мнению, что надо сделать все возможное, чтобы избежать измены. Удовольствие не перекрывает количество разнообразных, порой, непредсказуемх и редко приятных последствий а) для микроклимата в семье, б) для душевного равновесия. Как мне кажется.
Вот и я так же думаю. В чем смысл измены?

Mimosa
17.07.2015, 16:30
Вот и я так же думаю. В чем смысл измены?
Это мы думаем о смысле, а мужики о нем не думают, им просто хочется и все (ну либо не хочется, тогда не изменяют).

Solida
17.07.2015, 16:35
Нет. Но к женатым обычно прикладываю я те самые жены-дети, а это лишний гемор. С другой стороны, в моей возрастной категории 98% нормальных мужчин женаты

oxana4
17.07.2015, 17:28
Это мы думаем о смысле, а мужики о нем не думают, им просто хочется и все (ну либо не хочется, тогда не изменяют).
О, да, если ему хочется, то ничто и никто его не остановит. А нам смысл подавай, либо материальное.

Хитрая Кошка
17.07.2015, 17:40
Настолько коряво составлен опрос, поэтому столько вариаций и домыслов. Но для меня при любых обстоятельствах в браке я или нет, с детьми или без и что там у того женатика мне всё равно. НЕТ. Правда что такое гражданский брак мне тоже неведомо в плане понимания. Вы или овормляйтесь или это не семья. Понимаю бывают какие-то исключительные ситуации. Но сейчас модно говорить мы в ГБ прожив год-два вместе. Как отличить то гб это или так...

nata314
17.07.2015, 22:53
Настолько коряво составлен опрос, поэтому столько вариаций и домыслов. Но для меня при любых обстоятельствах в браке я или нет, с детьми или без и что там у того женатика мне всё равно. НЕТ. Правда что такое гражданский брак мне тоже неведомо в плане понимания. Вы или овормляйтесь или это не семья. Понимаю бывают какие-то исключительные ситуации. Но сейчас модно говорить мы в ГБ прожив год-два вместе. Как отличить то гб это или так...
У многих в ГБ дети рождаются. Живут вместе. Все как у всех, только бумажки нет

ЮлияКот
18.07.2015, 10:00
У многих в ГБ дети рождаются. Живут вместе. Все как у всех, только бумажки нет

мои три подруги, одна из них лучшая, живут в гб, как вы говорите, при этом у всех дети, у двух по 1, у третьей два
живут с мужьями, все как у всех, только штампа нет
при этом две даже и не хотят оформлять отношения, одна собирается, но все никак (собирается уже лет 10...)

Happy-Ann
20.07.2015, 03:19
у меня все было ровно наоборот: когда изменяешь - в семье тоже все более-менее становилось. Потому что нехватку внимания получаешь на стороне, и легче переносить проблемы дома... так что для микроклимата любовник был плюсом. Но когда ссорилась с ним, дома тоже наступал караул..

Вот, кстати, да. Тоже ловлю себя на мысли, что, когда ссорюсь с мужем, конфликт разрешается быстрее и безболезненнее, если рядом оказывается кто-то из моих друзей (ну да, тех самых, для которых я вполне себе сексуальный объект), кто погладит меня по шерсти и вернет мне уверенность в себе. Допустим, пока и без секса с ними обхожусь, словом, так сказать лечат;) А уж как там дальше будет, кто ж его знает?
В общем, я к тому, что ты права: если временами дома не хватает внимания, любви, заботы, это еще не значит, что из такого дома (от такого мужа) надо бежать, роняя тапки, но уж совершенно точно, необходимо иметь какую-то отдушину вне дома, чтобы восполнить этот недостаток любви и внимания, глядишь, и семью сохранишь, и с мужем отношения наладишь;)

Moyadorogusha
20.07.2015, 15:36
Всё же вступить в долгие интимные отношения с чужим мужем это подлость по отношению к его жене. НА один раз с чужим мужем это подлость по отношению к своему партнеру.

У нас так много тем про ИЗМЕНЫ.
Нежно люблю фильм "Мосты округа Мэдисон". Был факт измены, но я не вижу подлости. Она даже это своим детям после смерти рассказала из своих дневников.