Просмотр полной версии : Рисунок в детской на стене
Подскажите, пожалуйста, где найти человека, который сможет нарисовать задуманный рисунок в детской на стене? Человек нужен ,желательно, уже делавший такого роду работу, ибо перекрашивать комнату выйдет накладно. Рисунок довольно простой. Помогите:o
Любопытная кошка
29.11.2011, 19:06
На такую работу обычно нанимают художника. Цены разные, но недешево. Цена идет за квадратный метр рисунка, зависит от сложности, кол-ва используемых цветов. У меня где-то в контактах есть координаты художника.. но предложения такого рода можно посмотреть в разделе Услуги на Еве. На мою память цена за кв.м. была от 5000, недавно озвученные цифры - 15 000 за метр. За метровые рисунки берутся неохотно или не берутся вообще, им выгодны более крупные заказы.
У Брусники дочка - художник, помню кому-то помогала разрисовать подьезд к детскому празднику, фотки результата были очень классные.
Она же делала иллюстрации к детским книгам, помню тему тоже об этом, многие мамы тогда покупали книги эти.
Любопытная кошка, а можно контакты? Понимаю, что недешево, но все-таки хочется более менее адекватную цену. Адекватную для себя, конечно. Вот 5 тыс, подходит) Но реально, наверное, не найти? Буду ориентироваться на "до 10".
Елка, ту тему помню. Если не ошибаюсь, они вместе с Пингвинарием рисовали. Но не хочется, чтобы это было единственным опытом художника. Все-таки я заплачу деньги в случае чего и художнику, и рабочим (за перекраску) и магазину за краску))
у меня отчим художник. правда он в Москве наездами, должен в январе вроде быть. могу у него узнать. у него огромный опыт оформления.
shustraya
29.11.2011, 20:51
Любопытная кошка, а можно контакты? Понимаю, что недешево, но все-таки хочется более менее адекватную цену. Адекватную для себя, конечно. Вот 5 тыс, подходит) Но реально, наверное, не найти? Буду ориентироваться на "до 10".
Елка, ту тему помню. Если не ошибаюсь, они вместе с Пингвинарием рисовали. Но не хочется, чтобы это было единственным опытом художника. Все-таки я заплачу деньги в случае чего и художнику, и рабочим (за перекраску) и магазину за краску))
+1 к дочке Брусники!
Она имеет художественное образование и дествительно классно рисует! (помню на старом форуме Галина размещала ее работы)-очень классные работы и очень даже профессиональные. :))
Кстати, я вспомнила, она даже книжку детскую оформляла и мы здесь закупали книги этой серии, так мне больше всего как раз понравилось оформление Галининой дочки (честно! :))
Я сейчас друзьям рисую. Но еще не доделала - "хвалиться" не буду пока.
Я сейчас друзьям рисую. Но еще не доделала - "хвалиться" не буду пока.
А есть примеры работ?)) Так, чтобы не хвалиться, но ознакомиться?
Любопытная кошка
29.11.2011, 23:23
Контакт нашла, но к тебе личные сообщения не уходят. А здесь выкладывать не хочу - я этого человека не знаю и рекламу делать ему не собираюсь.
я у себя дома сама двери расписывала и в комнате делала рисунок детский. Ещё у меня друг есть, он художник, опыт большой, у него страничка в одноклассниках есть с примерами его работ http://www.odnoklassniki.ru/profile/22016453457#/profile/184158538171/album/256169067707
Apelsinka2303
30.11.2011, 02:23
+1 к дочке Брусники!
Она имеет художественное образование и дествительно классно рисует! (помню на старом форуме Галина размещала ее работы)-очень классные работы и очень даже профессиональные. :))
Кстати, я вспомнила, она даже книжку детскую оформляла и мы здесь закупали книги этой серии, так мне больше всего как раз понравилось оформление Галининой дочки (честно! :))
книги да, особенно лягушка путешественница.
Контакт нашла, но к тебе личные сообщения не уходят. А здесь выкладывать не хочу - я этого человека не знаю и рекламу делать ему не собираюсь.
А можно на почту? Dze2007собака mail.ru Ррр, когда же статус новичка пропадет, с ним столько ограничений.
А как можно связаться с дочкой Брусники? Попробую написать ей личное сообщение, если опять-таки статус позволит.
Я рисую так
Малыш с мишкой - это я срисовала для подруги, это такая известная художница есть, в таком стиле рисует малышню.
А второе - эскиз для стены. (Я не расписывала, только эскиз)
Я рисую так
Малыш с мишкой - это я срисовала для подруги, это такая известная художница есть, в таком стиле рисует малышню.
А второе - эскиз для стены. (Я не расписывала, только эскиз)
Красиво!
Пока договорились с дочкой брусники. Позже выложу хваст
Девушки, спасибо, кто напомнил про художницу дочку Брусники. Вера отлично справилась с моими пожеланиями, результат очень порадовал, особенно в свете вечно подводящих рабочих и проблемами со всей мебелью)) Все гости, приходящие смотреть ремонт, в восторге. Если кому интересно, то позже выложу фото. Кстати цена тоже довольно демократичная, меня она устроила более чем)
Primavera
26.12.2011, 11:40
Девушки, спасибо, кто напомнил про художницу дочку Брусники. Вера отлично справилась с моими пожеланиями, результат очень порадовал, особенно в свете вечно подводящих рабочих и проблемами со всей мебелью)) Все гости, приходящие смотреть ремонт, в восторге. Если кому интересно, то позже выложу фото. Кстати цена тоже довольно демократичная, меня она устроила более чем)
Очень даже интересно, ждем хваста!
Хитрая Кошка
26.12.2011, 14:11
Очень интересно! Желательно нп только фото, но и подробности - чем рисовали, как долго, цена вопроса)))
Зеленоградочка
26.12.2011, 14:49
такие слова надо подкреплять фото. фото в студию ))