Вход

Просмотр полной версии : Флуд вот это я сорвалась...

HelenHenson!
01.12.2011, 18:05
и не просто в пустой комнате...в тишине сортира например...неееет..
Я сегодня РЫДАЛА при СВЕКРОВИ 30 минут на тему как устала Я, какой неуправляемый сын (её внук), как сильно устал без отпуска и какой трудныйстал её сын (мой МУЖ) (а вследствии этого орет на сына, и на всех), как я не хочу на работу....
И прочее...
мама дорогая....это было бы смешно , если бы это не было так грустно.
ТАК раскрыться перед свекрухой...нарушить ВСЕ табу....засрать сына перед матерью....хотя даже в истерике была предельна политкорректна....жалела мужа(её сына)...говорила какие у нас тяжкие времена (исключительно с точки зрения чтояустала 3 года дома сидеть, у сына кризис 3-х летний, а муженек аццки устал решаявселенские квартирные вопросы)...

Нет с ней ...отношения отличные...с внуком щас будет сидеть постоянно, как я на работу выйду....целует во все места...

Но так потерять позиции перед матерью своего мужа....блиииииииин..

Обычно то... "Всё хорошо Христофор Бонифатич"...а тут...сопли, и растираемая тушь на полчаса....

Сижу, печатаю и реально смеюсь....комично....но с другой стороны....вовсе и не смешно...

ЧТО подумала свекровь обо мне как о матери её внука, как о жене её сына....как ,как??? ХЕРОВО...что истеричка...подумала...что сына хаю и недовольнаеё сыночкой(но это же ТАБУ так говорить свекрови)....что с внуком справится не может...хех...

Самой себе такую могилку вырыть...кто бы мог ещё ТАК сплоховать??? думаю только я.....

Olivia
01.12.2011, 18:06
Ну ты вроде не первый год замужем. Не думаю, что она узнала что-т новое о тебе.
А почему ты устала?

murenok
01.12.2011, 18:09
При свекрови, конечно, не стоило. Но , с другой стороны, она же тоже женщина. Должна понять.. Если раньше поводов для недовольства тобой не было, прецедентов таких тоже, то разовая истерика - не страшно. Постарайся забить.
Но в тебе столько эмоций кипит и ты, видимо, их сдерживаешь, так что неудивительно что они нашли выход, да и еще и не в самый подходящий момент..
Валерьяночки?))

HelenHenson!
01.12.2011, 18:12
да я не устала....просто
1) заеб...сь дома сидеть 3 года...
2)В понедельник на работу - просто усираюсь от страха
3)ПМС
4)Муж ведет себя ооочень сильно уставше (цпапемся почти каждый день)
5)Ре достал...так как 2 недели дома на больничном....без сада - просто ад....ору постоянно
6)Афобазол, спорт и успокоительное не помагает - только рыдать с них начинаю...
Короче полный неадекват...
И вот в таком состоянии я выхожу на работу...та-та....Здравствуй жопа новый год...
Мне тут надо щас попу рвать за место под солнцем у нового шефа, завоевывать заново репутацию спеца, так как шеф новый.....а я видите ли на каждыйтык РЫДАТЬ начинаю....вот это попадалово....никакой стрессоустойчивости....Афобазол - просрался...

HelenHenson!
01.12.2011, 18:19
При свекрови, конечно, не стоило. Но , с другой стороны, она же тоже женщина. Должна понять.. Если раньше поводов для недовольства тобой не было, прецедентов таких тоже, то разовая истерика - не страшно. Постарайся забить.
Но в тебе столько эмоций кипит и ты, видимо, их сдерживаешь, так что неудивительно что они нашли выход, да и еще и не в самый подходящий момент..
Валерьяночки?))
Про валерианочку наверху уже написала...
Но ты только подумай...так подставиться...так не сдержаться....ведь ничего не предвещало слез...
Она спала в комнате с внуком....а яв это время тихо пришла из магаза...села потихому, копаюсь в инете...она пришла ко мне ...что то слово, за слово...какой Яик стал неуправляемый, как япытаюсь и голос не повышать и все рекомендации умных книжек выполнять при воспитании...а сыну пох.й........потом она вспомнила как её муж, грубо за руку водил сына в угол....ну я тут же сказала что её сынок (муженек мой ) так же зверски таскает Яську за руку в угол...., как беситься, когда тот не засыпает, как то, как сё....и слёзы просто градом полились..... но в голове то мысля была еще жива здравомыслящаяс кем говорю то....тут же конечно прибавила что вот устал муженек мой....на сына срывается.... бла бла бла......
Вот зря она затеяла беседу...так бы я тихо- мирно и проводила бы её домой....а тут поговорила называется...кобздец....щас ещё свекру расскажет...дайте мне пепла, посыплю башку....

K_Yulia
01.12.2011, 18:26
Ой, да ладно, когда я в 2 месяца дочиных разревелась перед свекровью и свекром из-за очередных сроков сдачи ремонта в нашей квартире (бригада свекра там чудесила), с меня не просто пылинки начали сдувать, а еще и на "задних лапках" ходить....
Ну мы все не железные....
Что не делается, все к лучшему, с большим энтузиазмом будет с внуком сидеть.

Дарвин
01.12.2011, 18:33
ты переживаешь,что поломала имидж железной барышни?..
да она наверняка подозревала,что это не так и ждала момента когда ты расколешься)..
перестань..ну поревела..и чего..

ttt
01.12.2011, 18:36
Имхо, ты загоняешь! Ничего страшного не произошло!

HelenHenson!
01.12.2011, 18:40
ну я переживаю что не только уничтожился имидж тетки у которой всё ОК...за те 14 лет что она меня знает - я так себя не вела ни разу...
Это задевает...
Ну и конечно мне не нравится что я критиковала её сына при ней же....все же знают что это ТАБУ...только врага наживешь...
Если бы я плакала из за ремонта - это одно....а свекрови я сказала что муж (её cЫночка) ТААААК устает что реально складывается впечатление что СЫН МЕШАЕТ МУЖУ ЖИТЬ.....и вот это явсхлипывая сказала свекрови...о как....

HelenHenson!
01.12.2011, 18:46
Кстати свекровь, как бы лояльно ко мне не относилась...всё же на своей волне..
"....Ох...а как же я справлялась с ДВУМЯ сыновьями??? когда их папа (свекр) тоже был на работе до вечера???" и Типа сыновья НЕ ДОСТАВАЛИ ПАПУ после работы...возились сами с собой...
А ты сношенька типа с одним ТАК страдаешь и не можешь отвлечь ВНУЧКА ОТ УСТАВШЕГО ПАПЫ????.....и продолжила "....Я так по молодости не плакала...тольковот щас в 60 начались такие истерики...

Короче все выводы она сделала....корону на голову надела, она же справлялась...а я приобрела статус херовой жены, матери..и далее по списку...

Короче я сегодня "молодца"....ох когда же на работу....контачить со всей родней по меньше стану..да переключусь на другие проблемы...

мимо я
01.12.2011, 18:51
я тоже ссорилась с мужем при свекрови и посылала его далеко и на долго, и она много чего услышала, чего не должна была бы. да было потом неловко немного. но я сказала что думала. и все претензии к мужу - это камень в огород свекрови, это она не смогла воспитать сына и это ее вина.

Olivia
01.12.2011, 18:52
Кстати свекровь, как бы лояльно ко мне не относилась...всё же на своей волне..
"....Ох...а как же я справлялась с ДВУМЯ сыновьями??? Короче я сегодня "молодца"....ох когда же на работу....контачить со всей родней по меньше стану..да переключусь на другие проблемы...

Я не видела ни одной свекрови (сужу по себе, сестре, подругам), кто бы так не говорил. Они так запрограммированы))))

HelenHenson!
01.12.2011, 18:53
я тоже ссорилась с мужем при свекрови и посылала его далеко и на долго, и она много чего услышала, чего не должна была бы. да было потом неловко немного. но я сказала что думала. и все претензии к мужу - это камень в огород свекрови, это она не смогла воспитать сына и это ее вина.
о какая позиция интересная...
ну спасибо за поддержку....

HelenHenson!
01.12.2011, 18:54
Я не видела ни одной свекрови (сужу по себе, сестре, подругам), кто бы так не говорил. Они так запрограммированы))))
у них это генетически.....а вот я в пооооле рожала....типа

HelenHenson!
01.12.2011, 19:25
я смотрю по себе - он стрессоустойчивость не изменяет. Он меняет уровень агрессии.
Т.е. я вижу что меня реже что-то бесит, а когда бесит - то не так сильно. Но то что меня пугало - так и пугает. То от чего я плакала - сохранилось.
От этого нужна другая таблетка. Уже подумываю о "наборе таблеток": от бешенства, от страха и от слез :)) и пить их курсами.. месяц одну, месяц другую, месяц третью, дальше можно заново начинать :)))

От страха я бы сказала "фенозепам", двухкратно... (за 12 часов и за 4 часа до события), но тебе боюсь он уже не поможет, организм привыкший.
Насчет фезика тут ты не права...он мне ТАК помог, думала до дома не доеду...
ехала я на оооооочень неприятную процедуру к доктору....сказать что умирала от страха...ничего не сказать...
выпила один фезик....выпила зачас ДО назначенного времени....еду в метро...читаю книжку...понимаю что умираю от страха дальше...взяла и выпила вторую......и знаешь КОГДА меня накрыла вторая таблетка???? спутся ЧАС ПОСЛЕ приема доктора......а уж о том КАК она меня накрыла говорит не надо.... думала менты загребут - я по стенке шла....уш успокоила она меня, так успокоила...
Зато никаких плохих впечатлений у врача не было....анестезиявзялась в два раза лучше....и с врачом и его ассистентом ржали на тему того как меня УСПОКОИЛО мощно....
2 таблетки - это недопустимо много....только от дикого страха, когда аж дышать не можешь- это поможет....ты просто будешь боротьсяс тем что бы не вырубиться прямо в метро...не до страха

Афобазол повышает плаксивость и сонливость....а как психовал, так и психуешь...
Фенибут многие советуют....но если мой сын жрет по 2 таблетки в день и просто дикий....то мне я думаю это вообще аскорбинка....

HelenHenson!
01.12.2011, 19:30
я смотрю по себе - он стрессоустойчивость не изменяет. Он меняет уровень агрессии.

Тань...ты мне лучше скажи свое мнение на тему поста..что думаешь насчет такого срыва перед СВЕКРОВЬЮ..а не просто подружкой или мамой....

Алинчик
01.12.2011, 19:40
Мне кажется зря ты так накручиваешь себя у свекрови есть уже мнение и вряд ли его что то сильно изменит, но если и так то и забей. Я кстати на мужа жалуюсь свекрови частенько конечно это не масштабное что то а так частенько подшучивая что он весь в свекра мы с ней вместе над этим и посмеемся.

Foxy
01.12.2011, 19:40

+ мульон
Моя четверых воспитала,и когда я ревела на даче от 1,5 годового сына,что дескать свалили меня на дачу ,а я тут офигеваю от ребёнка,который не ест толком,не спит ( а с этим никогда проблем не было,в этот период зубы лезли),а сынок её весь в работе. Стыдно,честно сказать,и не было особо. Я знаю,что она думает обо мне. Но она- это она,я-это я. У нее свои преимущества,у меня свои. Отношения у нас хорошие. Я один ребенок в семье,воспитана так,что пылинки сдували,она своих по-другому воспитывала. Сейчас и жизнь более напряженная.

Lutik
01.12.2011, 19:44
Самой себе такую могилку вырыть...кто бы мог ещё ТАК сплоховать??? думаю только я.....

вот ты загоняешься не по делу.... ну все мы люди, все человеки, у всех у нас бывает пмс (даже у мужиков порой), у всех бывают сложные периоды. Ну порыдала, выговорилась и мир должен засиять позитивными красками, а ты их продолжаешь сгущат. Ну хорош занимаься самоедством. Тем более у тебя вроде бы хорошая свекровь. Прекращай рефлексировать кто и что о тебе подумал - откуда тебе знать, что она о тебе подумала и подумала именно так, как ты себя не любишь.

HelenHenson!
01.12.2011, 19:46
так я в первом посте написала, что уже не рефлексирую, а сижу, пишу и улыбаюсь, от того как башню снесло эмоционально....

Светля4окк
01.12.2011, 19:51
ну, я тебе могу только посочувствовать, ибо ЗРЯЯЯЯЯ (ты права на все 100).
Я разок так ложанулась - после родов тоже как-то свекрови "нечайно" сказала, что у её сына руки немного не из того места растут (что-то там починить долго не мог), так огребло по-полной программе от свекрови, я ж осталась херовой женой. Свекровь даже съязвила "раз он такой плохой, зачем ты замуж за него выходила?", я ответила "поторопилась!", на том и разошлись. Но она аж вся позеленела. Так что урок я усвоила. Для свекровей их сыновья всегда будут ангелами (самыми-самыми...), хотя... может оно и закономерно. Вот представлю, что какая-то швабра скажет мне лет через 20-25, что мой сын плохой, я ей башку оторву, :-))))))))))))))
Но раз уж ты не сдержалась, то что тут поделать?! забей! другого выхода не вижу!!!!!

Лучик света в темном царстве
01.12.2011, 19:53
слуш, ну ты заморочилась!!!!
я живу вместе со свекровью...ее позиция это постоянно: зачем ты просишь сына вынести мусор, ты его унижаешь. зачем ты просишь одеть колготки ребенку - это уму не постижимо, ты из него тряпку делаешь. что значит поиграй с ребенком, он мужчина и все это не должен делать..во как! и она на 400% уверена в своей правоте!
Мозги своей свекрови я промываю ре-гу-ля-р-но! Это она жила так - муж с детьми не занимался, я от мужа слово ОТЕЦ никогда не слышала... а я так жить не хочу и не буду, у меня СВОЯ семья и там будут свои правила, ребенок никогда не будет признавать отца если отец с ним не занимается, а отец никогда не научится ответственности за своего малыша если будет лежать на диване в свободное время
Мы детей рожаем не только для продолжения рода и не только для своей юбки, они НАШИ. т.е. папины и мамины одинаково!

HelenHenson!
01.12.2011, 19:55
ну, я тебе могу только посочувствовать, ибо ЗРЯЯЯЯЯ (ты права на все 100).

Ну у меня только 1 смягчаюий фактор...критикую сыночку свекрови я повторила несколько раз что он ведет себя так тольк оттого что бедненький не отдыхал 4 года., что устал родимый...что самой его жалко...но и моего сына жалко когда папа его ругает....
То есть я критиковала - но с типа пониманием ситуации.....от этого не легче...но все же....

Нино
01.12.2011, 20:35
Не парься! Сильные женщины тоже имеют право инагда дать слабину!

Jenyffer
01.12.2011, 20:40
Боже мой... и это пишет человек, который говорил про псевдо-идеальность форума.

Все , что ты пишешь про ТАБУ - это всего лишь установки "идеальных" невесток не более.
Не понимаю, что такого ну разревелась. и что? Мир рухнул?

HelenHenson!
01.12.2011, 20:47
Боже мой... и это пишет человек, который говорил про псевдо-идеальность форума.

Все , что ты пишешь про ТАБУ - это всего лишь установки "идеальных" невесток не более.
Не понимаю, что такого ну разревелась. и что? Мир рухнул?
Такие ТАБУ не удел "идеальных" невесток....а удел мудрых женщин...понимающих до чего могут довести нарушения таких ТАБУ,...не более....

Барабулька
01.12.2011, 21:28
Ха,у меня свекровь со мной может нормлаьно покритиковать сыночка)))
По-моему,вы реально обе слишком заморочены,слиииишком..

Apelsinka2303
02.12.2011, 00:02
А у меня больше было наоборот, мне свекровь говорила о недостатках сына, а я либо опровергала или подтверждала. И сама могла пожаловаться, она выслушивает иногда советы дает,но меня не упрекает.

Jenyffer
02.12.2011, 08:45
Скорее ссоры с мужем и срывы на ребенке могут довести до печальных последствий. А перед свекровью "играть" 7 лет сильную женщину, тем более что видитесь вы часто - н икаких нервов не хватит.....

SugarFree
02.12.2011, 11:27
"....Ох...а как же я справлялась с ДВУМЯ сыновьями??? когда их папа (свекр) тоже был на работе до вечера???"

хихихи:) моя свекровь тоже эти сказки рассказывает:)
а потом выясняется, что он бесконечных криков и плача у мужа даже на лице хрень какая-то вскочила, которую потом в больнице уколом лечили
просто память так устроена человеческая: все плохое забывается

так что ты, конечно, со свекровью не спорь, но себе тихонько помни, что все ее рассказы на 10 надо поделить и себя не укоряй
а расплакалась - ну и что, пусть знает, что ты нормальный человек
и помни: ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ, ТЕМ ТЕБЕ ЛУЧШЕ
пусть она из жалости к сыну и внуку тебе побольше помогает*)

зы. А и на тему критики сына. Моя свекровь сама ой как любит его раскритиковать. Я всегда предпочитаю отмолчаться. Потому что поддакнуть - вроде как стремно, т.к. одно дело - ее критика, другое - моя. А опровергнуть один раз попыталась, так на меня еще и обиделись:)

Токси
03.12.2011, 02:16
у них это генетически.....а вот я в пооооле рожала....типа

определенно:)))
я у своей рыдала на плече, хотя тоже было ТАБУ, но ты еще молодец, сына ее оправдывала, а я то дура нет, но удивительно, что после этого отношения стали лучше.
Так что не все так страшно.